X



諸葛流四柱推命「三元四柱推命」
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/05/24(月) 20:14:14ID:mhH+KXgQ
諸葛流四柱推命、徳間書店の本で占ってみるとだいたい当たっているので
びくりした! 専門図書をお持ちの方または研究しているひとどうおもわれますか?
0424名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/27(土) 21:43:40ID:N4oDmoXV
>>414
クッキーの消し忘れで名前欄がそのままになってて自演してたのがばれた時のことか(w
あの時のカバ男は現在以上に馬鹿丸出しだったよな。
0425名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/27(土) 21:54:55ID:N4oDmoXV
>>395
頭の弱さと落ちぶれた人間性がモロ顔に出てしまってるんだからしょうがないじゃないか(w
0426名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/27(土) 22:29:02ID:APG23Mxv
>>424
それ以外にもあったよ。
チャドがよくAA付きで投稿してた頃、自分の間抜けな投稿を
北条信者の投稿だとか言って、逃げたことが2、3回あった。

あと北条スレで北条が松岡を連呼して荒らしてたときも、
頭のおかしいアンチ松岡が荒らしてるとか言って他人を装っていたこともあった。
バレてることも知らずに白々しいにも程がある。
0427名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/27(土) 23:11:57ID:N4oDmoXV
ウエストリバーアンプの掲示板でも空気が読めなくて孤立して出入り禁止になったんだなw
50過ぎてて場の空気が読めなくて掲示板に出入り禁止になるなんて恥ずかしい〜♪
社会に出てないから人と最低限のコミュを取ることすら出来ないんだなw
0428名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/28(日) 00:22:13ID:/HmFBgq+
チャド、飛星丸など関わった人達を次から次へと不幸にしてしまう孝志クンには水神社でのお清めをお勧めします(^^)
まずは中毒である競馬やロトくじを我慢して祈祷料を貯めることから始めましょう(^^)
0430名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/28(日) 00:36:05ID:1BwgRcwo
北条一鴻こと三島孝志が近くに住んだことで
水神社はパワーダウンし、ケガレ地となってしまいました。
残念ですが…
0431名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/28(日) 04:09:28ID:/HmFBgq+
金が底をついて白子の家を維持できなくなったら水神社で見世物として雇ってもらえばOK(^^)
0432名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/29(月) 00:29:53ID:l7TaaMBs
しかしどうすればあんなひどい髪型になるのか不思議だな。
もしかして金がないから自分で切ってるとか?
0433名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/29(月) 00:44:26ID:l7TaaMBs
顔がむくんでカバそっくりになってきたのは真伝商法の悪質さがばれて信者が離れて
競馬ネタに手を出し始めた辺りからかな?
諸葛流奇門遁甲の写真はまだ痩せてて社会で揉まれてない気の弱わそうな兄ちゃんって感じだったが。
0434名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/29(月) 01:10:43ID:3ijRHUhQ
ジャイアンの顔と傲慢さと、スネ夫の陰険な性格と、
ひ弱でダメ人間のび太の3人の悪いとこだけミックスしたのが北条。
0435名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/29(月) 13:54:12ID:l7TaaMBs
カバ島孝志君、容姿がキモイという事実を指摘されてそんなに悔しいですか?w
0436名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/29(月) 14:46:56ID:3ijRHUhQ
孝志君!落ち込むな!
男は顔じゃない!中身で勝負だー!!!!
あ・孝志君、中身はもっとダメなのでしたね…
ごめんくさい…
0437名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/29(月) 22:09:00ID:l7TaaMBs
貧乏神孝志w
0438名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/29(月) 22:23:58ID:l7TaaMBs
貧伝継承者の北条孝志くん、年を越せるかな?♪
あっははは♪
0439名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/29(月) 23:04:45ID:l7TaaMBs
そもそも孝志って名前の運気が良くないんだよな。
0440名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/30(火) 11:39:25ID:+4F62iGz
堀江謙一 学校法人大前学園 甲英学院校長

大前学園とは、公有地を巧妙に迂回取得した疑いで全国的に有名になった兵庫県の西宮市にある学校。
http://www17.plala.or.jp/tokamori/xnyusa0.htm

0441名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/30(火) 20:38:34ID:mKO4rhpX
この人のホムペってすごい面白すぎじゃないの!!!!
この人は大金持ちだから貧乏になりたくて、
叩かれるほど嬉しいから、あんなホムペ作っているのでしょう?
北条さん喜ぶから、もっと叩いてやりましょう!!!!
0442名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/30(火) 21:54:10ID:swfBoxxk
食い詰めたフリーライターが占い専門書を自費出版して途中でううまくいかなくなってギャンブルネタに手を出して
更に失敗して現在に至るって感じ?
0443名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/30(火) 22:33:03ID:swfBoxxk
>>439
うちの職場にも孝志って名前の人いるけど、知ったかぶりとビッグマウスがひどくて職場で避けられてるよ。
姓名判断的にそういう性格の人が多い名前なのかな?
0444名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/01(水) 00:02:19ID:r9iv3uLK
孝志=14画

『14画:破財葛藤運=凶』

表面的には明るく屈託がないように見えても、内面的にはプライドとコンプレックスに支配された人です。
知謀に富み排他精神も強いため、競争社会の中では力を発揮します。晩年に向かうにつれ運が衰退していくため、若い内に地固めをしておく必要があります。
愚痴が増えたり、金銭に執着して義理を欠いたりと人望を得られず、家庭や愛情面で満たされず、貧富どちらの状態におかれても金銭問題で悩むなど、生涯を通じて苦労の多い運勢です。
14画は「孤独・逆境」などの意味があり、姓名学上では代表的な大凶数になります。寛容であるように心掛け、人情を大切にすれば運気の向上もありますが、人によっては詐欺や横領などの犯罪に走る人もいます。

人によっては詐欺や横領などの犯罪に走る人もいます。
人によっては詐欺や横領などの犯罪に走る人もいます。
人によっては詐欺や横領などの犯罪に走る人もいます。
人によっては詐欺や横領などの犯罪に走る人もいます。
人によっては詐欺や横領などの犯罪に走る人もいます。
0445名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/01(水) 00:16:13ID:r9iv3uLK
>>442
フリーライターじゃないよ。
ただの社会不適応者。
0446名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/01(水) 00:23:59ID:r9iv3uLK
商社=挫折
代用教員=挫折
新門の非常勤社員=挫折
自費出版の真伝商法=挫折
2ちゃんでの自演=挫折
ジリ貧生活の中で競馬とロトくじに最後の望みをかけて分析に勤しむ←いまココ
0447名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/01(水) 16:32:59ID:bqK2SWjM
中央大学法学部=挫折
商社=挫折
代用教員=挫折
新門の非常勤社員=挫折
己を真伝継承者、兵法家、国宝級の人物に仕立てる=挫折
自費出版の真伝詐欺商法=挫折
徳間書店より本を出版=挫折
茂原から吉方で白子に引越したつもりが凶方で=挫折
尊敬するコパ先生に見習い青い屋根にするも=挫折
絶版本を全国書店で発売中と偽って宣伝=挫折
サカ君に因縁吹っ掛け金を巻き上げようと企てる=挫折
他の占師から2ちゃんコテハンまでHPで叩く=挫折
手紙が着た人を協力者に仕立てようと企てる=挫折
チャド君にライセンスを与え金を巻き上げようと企てる=挫折
オーディオ掲示板に参加するも皆から嫌われ=挫折
2ちゃんで学生達と友達になろう必死になるも皆からコケにされ=挫折
2ちゃんでクッキー消し忘れ自演が発覚し他人を装う=挫折
2ちゃんでの悪質な荒らしが発覚し他人に濡れ衣を着せる=挫折
ジリ貧生活の中で競馬とロトくじに最後の望みをかけて分析に勤しむ←いまココ
開運を願い改名するも更に悪名になって=挫折←未来
勇気を出して自殺を試みるも=挫折←未来
0448三島カバ蔵
垢版 |
2010/12/01(水) 23:19:05ID:r9iv3uLK
俺は人間国宝だぞ!
0449名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/02(木) 01:43:49ID:qVuKXP0K
1日中粘着
現実世界では人生終わったからな


かわいそ藁藁
0450名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/02(木) 01:58:12ID:ARZ2mFK7
インチキ遁甲家の0303はメンタル面がものすごーく弱いから自分が馬鹿にされたのをまだ根に持ってるのねw
あっはははw
0451名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/02(木) 02:16:03ID:ARZ2mFK7
さて、もっと不快な思いをさせてあげようっと♪
0452名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/02(木) 02:52:58ID:aMav0q99
もうここまで悪評が広まり過ぎたら現実世界では完全に人生終わったなw
北条一鴻つう名前変えて別人装って一から出直したらいいんじゃね?
昔は真伝詐欺商法にコロッと騙された奴が大勢いたのだから、やりようによっては
一から出直せると思うぜ!もう無理つうなら、あとは自殺するしかねーよ!
頑張れよ北条!お前は次々と新伝作って人を騙して生きるしか能がないのだから・・・・
とにかく全てに挫折し惨めになった北条一鴻は自殺したことにしたらいい。
あとお前、カバ顔も整形しろよ。お前の顔は犯罪者や人格の腐った浮浪者丸出し・・・
0453名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/02(木) 20:41:27ID:1UXB9FU3
HP久しぶりに更新されてるね。
真・奥・密義購入者に、秘を教える準備中とかって言ってるけど
3冊購入者対象の集大成とやら作ったんだよね?
たしか集大成終わったら、本来の太公望の兵法を記して
使命を終える的な事言ってなかったか?w
0454名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/02(木) 21:42:29ID:qVuKXP0K
秘とかたいしたこと無いよ
そんなこと言い出したらまさに秘伝商法だよ
知りたきゃただで教えるよ教えて下さいと書き込め
ただし気に入らないこと書いたら教えない
0455名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/02(木) 22:59:16ID:aMav0q99
北条に秘を教える準備中が整ったてか?
真伝も秘伝も何も知らんくせしてよく言うよなw
ハッタリとデマ流しだけは一人前だなw
それ実践すると北条みたく貧乏のドン底に落ちるのか?
幼稚で低脳な悪徳詐欺師が笑えるwww
0456名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/02(木) 23:00:27ID:ARZ2mFK7
自分が全く開運出来ないインチキ占い師0303の妄想なんか誰も聞きたくありませーん♪
フヒヒw
0457名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/02(木) 23:04:28ID:qVuKXP0K
コミュニケーション障害特有の文章だから気にしてないよ
0458名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/02(木) 23:07:39ID:ARZ2mFK7
0303も北条も頭がおかしいから人とまともにコミュなんか取れないもんな。
気学信者にバカにされて逃亡して逃げるだけの0303。
オーディオマニアの掲示板で空気が読めずに追い出される北条。
0459名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/02(木) 23:17:22ID:ARZ2mFK7
>>448
人間国宝?
ってことはインチキ専門書をつかまされた人達の前でパンツを脱いで土下座して裸足のままステテコ姿で
「俺は真伝継承者だ!人間国宝だぞ!」って叫びながら白子町を疾走するのか?
0460名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/02(木) 23:35:10ID:aMav0q99
自分が全く開運できないばかりか
不幸のドン底に落ちたインチキを金で売るとは見下げた根性よのぅ!
北条よ!もう不幸を金で売りまくのはヤメレ!
0461名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/02(木) 23:41:45ID:aMav0q99
つうことは北条のインチキ真伝と反対のことやれば開運できるのだなw
北条の今度の新伝ってもしかしてソレ?
もしそうなら北条にしては珍しい未だかつてないほどの本物の凄い秘伝だなw
開運できること間違いナシ!w
0462名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/03(金) 00:10:12ID:SI+lJ8rJ
チャドも飛星丸も自分のホームページを閉鎖しただけで真伝の広報活動なんか全然してないのに
勝手に協力者扱いにされてしまってるんだよね。
東京の清水さんって人も岐阜の安藤さんって人も架空人物臭がプンプンする。
捏造はインチキ孝志の十八番だし。
0463名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/03(金) 09:21:23ID:dVcDqnaI
>東京の清水さんって人も岐阜の安藤さんって人も架空人物臭がプンプンする。

限りなく100%近く架空人物でしょう。
チャドは北海道○○の○○○○氏と住所とフルネームで出しといて、
なんでその二人だけ都道府県と苗字だけなんかねw

北条HPのどこも幼稚な嘘、捏造、ハッタリ満載杉でワラタwww
0464名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/03(金) 20:55:55ID:SI+lJ8rJ
.誇大広告:横浜の通販業者、DMに 県が改善を指示 /埼玉

http://mainichi.jp/area/saitama/news/20101203ddlk11040268000c.html

県消費生活課は2日、買った箱に宝くじを入れることで高額当選するような印象を持たせる誇大広告を
ダイレクトメール(DM)に掲載したとして、箱を販売している通信販売業者「水晶院」(横浜市)に特定商
取引法の規定に基づき、改善するよう指示した。
同課によると業者はDMで、宝くじの当選金額などを挙げ、箱を購入することで宝くじにあたるような誤った
印象を消費者に持たせたという。また消費者にハズレのない抽選番号を書いたハガキを送り、購入できる
権利が当たったと思い込ませる「当選商法」という手法も使っていた。
0465名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/04(土) 12:09:07ID:ok6y1JtP
うちのマンションの管理人に用があって行ったらガラス越しに専門書があった

0466名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/04(土) 13:12:42ID:ok6y1JtP
見せてくれないって
0467名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/04(土) 17:40:33ID:UJw8NuAG
>>464
これから占い師や占い本、開運グッズと言ったものも健康食品と同じ運命を辿りそうだな。

【行政】健康食品の誇大広告、業者名公表へ 消費者庁が方針[10/12/01]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1291166088/
0469名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/04(土) 23:52:50ID:Gtj3GaC6
北条ってホムペ見ても分かるように逆立ちしても完全犯罪が出来ないタイプだな。
逮捕されても自分に不利になること事ばかりいって罪が重くなるような奴。
自分が掘った墓穴に自分から何度も落ちる間抜けな悪徳詐欺師は北条ぐらいじゃね?
0470名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/05(日) 02:27:01ID:Ltb5jqs6
全集とやらをエサに真・奥・密義の在庫をなんとか処分しようとするも失敗して今度は
秘を教える準備中?

工夫がないねえ・・・
徳間本でハッタリをかましてたときの嘘の切れ味は何処へいったのやら。
0471名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/05(日) 20:21:29ID:Lc2pplS3
Q テメーと同じ北条姓を名乗る霊能者おばさんがいるけど、
  これって盗用罪にならないの? 

A 完全な盗用罪に該当します。
私のノウハウによれば、北条家と縁も所縁もない人物が、
北条姓を名乗るとはおかしなことで、絶対に許されるべきことではありません。
中央大学法学部出身の私は厳重に希功子を処罰する使命があります。
希功子のノウハウによれば、真伝ノウハウの継承者であり、
国宝級人物である私の北条姓を使うことによって自分は成功できると、
そう考えたのです。これが希功子の幼稚なノウハウです。

今の所、希功子の正体等は全く掴めていませんが、二十年以上に渡り
私のノウハウによって希功子の本名、住所、経歴、信者数などを調査中です。
私は日本国中の希功子の信者一人一人と直接会い、話を聞いたところ、
希功子は自分の信者達に自分のノウハウは秦王朝の真伝霊能力などと
大嘘を吹聴していたことも判りました。

しかし真伝の単語は私のノウハウであり、これも著作権侵害に当ります。
私のノウハウによれば、希功子が黒門市場で松岡修造、坂、産癖年のニグロ付き、
そして私を裏切ったチャドや飛星丸などが集会を開いていることも判っています。
毎日のように2ちゃんねるで私の国宝級のノウハウに非難を繰り返しているのも
彼らである可能性が濃厚なのです。
そのような輩たちが大勢で寄ってたかって私の国宝級のノウハウを笑い、
そして人間国宝の私を笑い者にして、私を肴に毎夜のように大勢で宴会を開き、
酒を飲んでいることは明白なわけですから、もしも希功子の正体が判れば、
あとは芋づる式というわけです。
ここで全ての真実のノウハウが明らかになるのです。
登録商法かつ国宝級の私のノウハウと人間国宝の私を笑う彼らは、
堕落した非国民なのです。私は彼ら非国民を絶対に許しません。
私は、私のノウハウで彼ら非国民を糾弾しなければなりません。
そうでなければ神に代わって北朝鮮が黒門市場を砲撃することになります。
0472名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/05(日) 20:46:22ID:Lc2pplS3
Q テメーも北条姓を盗用してるんじゃないの? 

A 有り得ません!
私のノウハウは 〃北条姓を使うことで人生の勝者になれる〃
これが私のノウハウです。
このノウハウは私が発見したノウハウ、特許であるため、
私のこのノウハウを盗用し、私の許可なく無断で
北条姓を使うことは絶対に許されないことなのです。
私と同じく北条姓を使いたい方がいましたら、
私に特許使用の許可証の発行を求めなければなりません。
詳しくは手紙にて問い合わせて下さい。
以上、私は盗用罪に該当しないというノウハウをご理解頂けたと思います。
0473名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/06(月) 08:19:11ID:2gQEglcT
 
  私が脳内で飼っている可愛い蛆虫たちが
         脳はうぅ!

        ∩_∩
       / \ /\
      |  (゚)=(゚) |
      |  ●_●  |
     /        ヽ
     | 〃 ------ ヾ |
     \__二__ノ
       北条カバ太郎
0474名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/06(月) 13:20:15ID:iM911T7v
誓約書を書かせて被害者を口封じするやり方ってネット上によくあるインチキ情報商材の手口と全く同じじゃん。
0476名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/08(水) 01:00:26ID:uOMG7JTO
誇大広告:横浜の通販業者、DMに 県が改善を指示 /埼玉

http://mainichi.jp/area/saitama/news/20101203ddlk11040268000c.html

県消費生活課は2日、買った箱に宝くじを入れることで高額当選するような印象を持たせる誇大広告を
ダイレクトメール(DM)に掲載したとして、箱を販売している通信販売業者「水晶院」(横浜市)に特定商
取引法の規定に基づき、改善するよう指示した。
同課によると業者はDMで、宝くじの当選金額などを挙げ、箱を購入することで宝くじにあたるような誤った
印象を消費者に持たせたという。また消費者にハズレのない抽選番号を書いたハガキを送り、購入できる
権利が当たったと思い込ませる「当選商法」という手法も使っていた。
0477名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/08(水) 21:56:23ID:J8RL0EMH
勝手に名字を変えて某金融機関で偽名口座を作ったのがバレて
口座封鎖された国宝的人物

0479名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/09(木) 00:32:14ID:dlMfcdLG
Q、次のうち人間国宝はどれでしょう?

北条一鴻
北条孝志
三島孝志
0480名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/09(木) 00:38:03ID:TJ0JEVAa
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0481名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/09(木) 01:14:34ID:M7TY44eH
>477>478
そういや、そんなことがあったなw
俺、あれ読んで北条の間抜けさに笑ってしまったよwww

>479
人間酷崩?人間酷呆?人間哭崩?
0482名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/10(金) 22:51:46ID:m78cTEK8
やっぱり人を騙してお金稼いで一時的に
儲かっても必ずツケがまわってくるんですね。

諸葛孔名さんは自分の子孫に文書を残しましたが
真伝継承者ならそれを読んでいるはず。
それを読む限り占いで競馬にはまるような人間にはならんと
思う。

中国に諸葛孔名さんの子孫達がいるけど
日本にこんな人がいると知れば怒るだろうな。
0483名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/14(火) 21:48:43ID:9yzoPkhW
久々に北条過去スレ読んでみたが北条の必死な自演にワラタw
強制IDになってから北条の必死な自演が見れんでつまらんなwww
0484北条一鴻の爆笑自演集 
垢版 |
2010/12/15(水) 00:28:48ID:VzLb/zck
北条一鴻
http://salad.2ch.net/uranai/kako/975/975672071.html
北条一鴻
http://mimizun.com/log/2ch/uranai/1073446527/
北条一鴻氏はホントに真伝伝承者なのか?
http://mimizun.com/log/2ch/uranai/hobby8.2ch.net/uranai/kako/1146/11468/1146893787.dat
北条一鴻氏は真伝伝承者なのか? パート2
http://mimizun.com/log/2ch/uranai/hobby9.2ch.net/uranai/kako/1165/11650/1165054090.dat
北条一鴻は真伝の伝承者だ!パート3/
http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/hobby9.2ch.net_uranai_1183177637/
諸葛孔明の真伝伝承者・北条一鴻を語るスレ
http://mimizun.com/log/2ch/uranai/1212573301/
予想本に250万払ったヤツ・・・
http://piza.2ch.net/gamble/kako/988/988627112.html
■諸葛孔明について■
http://mimizun.com/log/2ch/uranai/namidame.2ch.net/uranai/kako/1028/10280/1028030868.html
【誹謗】悪口を書いてしまう病気【中傷】
http://unkar.org/r/mental/1179543616
0485名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/18(土) 22:31:18ID:t+6CHJT1
私の爆笑自演集で楽しんで頂き私は本望です。
       脳はうぅ!

        ∩_∩
       / \ /\
      |  (゚)=(゚) |
      |  ●_●  |
     /        ヽ
     | 〃 ------ ヾ |
     \__二__ノ
      北条カバ志
0486名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/02/03(木) 13:21:46ID:xtM4Cg+s
北条氏のHPでは自分は預金1億円と持家って書いてあるよ
0487Ψ
垢版 |
2011/02/04(金) 09:59:23ID:AISaooTT
>黄石公は朝一番で来いと命じましたが二度の朝一番では間にあいませんでした。
>そこで張良は朝ではなく、真夜中からずっと朝まで立ちつくしていたのです。

>そして、約束を履行することができたのです。
>約束というものはこういうものです。

約束もクソも無いよ。
真伝というでっち上げを餌に30年以上も引っ張り続けて
引っ張り続けて1億円かよ。
0489名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/02/04(金) 18:29:26ID:olPmaLmh
>>487
預金1億円なんてハッタリに決まってるじゃん。
デマとハッタリばかりの奴を今時信じる奴もいたんだなwww
0490名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/02/04(金) 20:18:29ID:yW3725QT
1億円かどうかは知らないけど、
詐欺行為のおかげで水神社の隣に住めていられる事は事実だろ!
0491名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/02/04(金) 20:56:42ID:yW3725QT
家はどうなんだ?
借家 ? 自分の持ち家 ?
以前、屋根の色が青云々とかの書き込みがあって
自分の所有っぽい感じはしたが。
0492名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/02/05(土) 19:22:09ID:VZ9zwqg2
著書やHPで嘘八百の北条でも
800の嘘の内ひとつぐらいは本当のこと言うと思うぜ?
せめて自分の持ち家だっつーのは信じてやろうぜ
せっかく北条さんがそれを自慢してんだからさwww
0494名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/02/08(火) 01:03:23ID:ayDQvTbp
虚言癖が強制入院させられることはない。
HPを見ても明らかな精神異常者が法的に罰せられることはない。

むあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!!!!!
0495名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/08(火) 14:59:17.10ID:lG/lNjrt
真伝かどうかは、私は問題にしませんが自分が諸葛流四柱推命を占った
らまま当たっていると思うのでデタラメでも当たるのだろうか?
0496名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/08(火) 15:43:45.02ID:Q8dvwMzg
陰険で卑劣で低脳な大悪党!!!!!!!
0497名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/26(土) 20:01:58.79ID:ANeRinVg
アフリカではカバに殺される被害者が最も多いのです!
カバは獰猛な虎に襲われそうになると時速40キロで逃げます!
白子のカバは自演がばれると他人に罪をなすり付けて逃げます!
アフリカの凶暴な人食いカバも
白子に住む低脳な人騙しカバもナメたらアカンでぇー!
0498名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/28(月) 10:54:55.37ID:vCfyN6iJ
ニュージーランド地震を北条流で検証したら大凶でした。
0499名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/28(月) 14:16:16.13ID:enrPCgpN
北条流の占法や暦は沢山あるのだから、
その内のひとつぐらいは当たるさ。下らん!!!
0500名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/28(月) 18:08:49.62ID:jcMdIO46
>>498
どういう風に検証したの?

0303も(出発の関空からみたら)大凶と言ってたな。
しかし亡くなった人と助かった人の差は説明してなかった。
0502名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/22(金) 01:01:38.10ID:5ZNwwfnf
食い物が無いことが問題だっつーのに
地震と放射能にビクついてなどおらん!
そこの君!
勝手にカバに餌を与えんで下さい…
0503名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/22(金) 01:17:30.79ID:wX1vrEQ5
お前はカバにどんだけ虐められたんだよ
0504名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/05/07(土) 20:04:19.31ID:qF+YHjav
カバならば地震が起きても安心。
白子が壊滅しても大島くらいまで泳いで行ける。
0506名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/06/21(火) 14:55:03.55ID:oShGt/iB
日ごろの悪行三昧がたたって
死んでるんじゃねーの?
0507名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/06/24(金) 15:59:02.35ID:wb+fZEZu
皆さん北条の明らかなデマ記事にうんざりしたのかな?
HP見に行く人は一日に0から数人みたいだねw
いくら悪行三昧とはいえここまで落ちぶれるとは…
0508名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/07/06(水) 18:03:12.50ID:Ec2QnIKO
文句言っている人がいるからか、HP更新されたみたいだね。
つまらない事が書いてある。読むのがかったるい。
0509名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/07/07(木) 22:12:25.35ID:ShaiQ6gE
毎回、更新されてない事を指摘すると数日の後に更新されるw
明らかにここを見ている証拠。
0510名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/08/26(金) 21:24:44.82ID:YOP5gynD
なんか最近はオモロないね…
0512名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/11(日) 00:18:47.84ID:cjLUjFsw
いまひっそりと暮らしてます。
とりあえず最低限の収入確保出来たので

って感じらしいですよ
0513名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/11(日) 08:47:14.64ID:Puttl/1Y
時流を読めなかった、って所なのかね。
鑑定もせず、郵便の直接取り引きのみだから、
買った人の横の繋がりは希薄だった。
情報交換で使い物にならない事が
ばれにくかったが、
ネット社会が急速に進んで
あっという間に評判が下がってしまった。

0514名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/11(日) 08:57:27.40ID:Puttl/1Y
内藤のように研究会的なものを
主催してれば、そこそこ信者が
ついたかも知れないが、
やっぱり、最初から創作であったから不安があってあのスタイルだったんだな。

いわゆる馬謖のようにヘタに小才が
利いたのがまずかったね。

内藤のように、もうひとつ
進んだ馬鹿だったら
術の追求的な立場で付いて来る人もいたかも。
「真伝は絶対。そして私が伝承者」
っていうガチガチの神話が
却って、時代の流れでモロくも
崩れ去ってしまった。

0515名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/11(日) 18:47:34.55ID:QKCeJzEU
千葉県の中でも超田舎、白子。しかも神社の隣 …
淋し過ぎる。
ここでひっそりと人生を終えるのでしょうか。
0518名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/12(月) 18:16:23.70ID:CDVQ5s2V
>>515
H条がひっそりと人生を終えるなんて有り得んだろう?
これから悲惨な人生、壮絶な死を遂げて地獄に落ちるか?

又は、武田肛源様、内藤無温様、北斗屁様、酷門様、
スワミデバカ様、惨癖好きの自剋月様、その他大勢の皆様、
今までデマを流すなど卑劣なことばかりしてごめんなさい。
私の幼稚な新伝を信じて下さった低脳な皆様、
今まで嘘に嘘を重ねた誤魔化しの嘘で騙してごめんなさい。

と遺書を残して切腹するかのどっちかじゃーの?
でも小心者だから切腹する度胸は無いだろうなw
0519名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/20(火) 18:35:09.94ID:fHegw/FY
ギャンブル予想屋
0520名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/20(火) 19:02:39.72ID:snXqo9HC
北条の真伝詐欺の被害者達に対しては騙された奴が悪い、
との言い草も出来るのだろうが、己が最低最悪な悪党のくせに
武田氏などの既に故人の方やその遺族にも汚名を擦り付け、
はたまた無実の2chコテハンにまでも刃を剥き出している。
こいつほど悪い奴は見たこと無いし、もう一生見ることも無いだろう。
0521名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/20(火) 23:09:03.06ID:PSGXDFKh
>スワデキバカ

面白い
センスある
0522名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/22(木) 19:09:00.42ID:r1lfYega
>スワデミバカ
0523名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/22(木) 19:38:07.88ID:uThEzvm/
私が脳内で飼っている可愛い蛆虫たちが
       脳はうぅ!

        ∩_∩
       / \ /\
      |  (゚)=(゚) |
      |  ●_●  |
     /        ヽ
     | 〃 ------ ヾ |
     \__二__ノ
       北条カバ太郎
0524名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/23(金) 22:11:45.82ID:B7SbpwC5
30万する秘伝書に書いてる聖書の秘密って凄い気になる
ヤフオクで目次見たけど誰か教えて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況