X



トップページ下着(仮)
1002コメント229KB
女性用下着を愛用している男! Part★32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00013枚セットで774円
垢版 |
2022/09/14(水) 20:07:28.08ID:7nJfcv/q
また~りと語りましょう

980を踏んだ人は次スレを立てましょう
守ってね
前スレ
女性用下着を愛用している男! Part★30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1613373925/
前々スレ
女性用下着を愛用している男! Part★29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1600347537/

女性用下着を愛用している男! Part21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1521564585/
女性用下着を愛用している男! Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1527814114/
女性用下着を愛用している男! Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1534120202/
女性用下着を愛用している男! Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1542265628/
女性用下着を愛用している男! Part★25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1553220170/
女性用下着を愛用している男! Part★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1563586193/
女性用下着を愛用している男! Part★27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1573130000/
女性用下着を愛用している男! Part★28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1589711971/

女性用下着を愛用している男! Part★31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1647174591/
08513枚セットで774円
垢版 |
2023/06/13(火) 17:46:24.22ID:U8fCLW39
ワイは肌弱いから綿素材じゃないとかぶれる
ショーツは大丈夫なんだがブラ紐で背中が結構やられる
レース素材とかだと一番かぶれやすいと思う
レースかわいいんだけどね
08533枚セットで774円
垢版 |
2023/06/13(火) 19:22:28.64ID:uyBaFQnT
ガーゼパンツ最高や
08553枚セットで774円
垢版 |
2023/06/14(水) 09:54:36.55ID:p8fHcgTp
こういう暑い日だとt蒸れないからTバック重宝するなぁ
ぶっちゃけノーパンの方が快適かもしれんが
08563枚セットで774円
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:08.15ID:txgeb/Zn
基本的にショーツの方が好きで普段から飾ったり触ったりしてるけどブラの方が着用してると安心するというか落ち着く
08583枚セットで774円
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:31.93ID:ZiCsLfo5
ワイヤーは当たりが悪いと痛い
一方ノンワイヤーはバージスラインがずれやすい
うまくフィットすればワイヤー入りのほうがいいが
難しい問題です
08633枚セットで774円
垢版 |
2023/06/16(金) 00:22:33.22ID:6eN2+2LX
ショーツの中に入れてるの?
おしっこを吸水できるほどではないと聞くけど
なんか興奮しそうね
08653枚セットで774円
垢版 |
2023/06/16(金) 05:20:55.18ID:9L0vNLk9
おちんちん切ったん?
08673枚セットで774円
垢版 |
2023/06/16(金) 09:21:52.04ID:3TSF9X6U
サニタリーショーツ楽しむならナプキンも必須アイテム
超スリムタイプをノーマルショーツにつけるのも好き
08683枚セットで774円
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:22.48ID:Wl6PW02z
万年素人の変態野郎の君!
ステージを上げるには、思いきった決断が必要です。
チンポとキンタマを切除したら愉しい人生になるよ
ショーツを自然に穿きこなせて、術後しばらく血が滲むから実用的にナプキン使えるよ
今は手術も安くなったからチャンス!

女子トイレと女子浴場、女子更衣室に入る資格は性器の除去から!
08693枚セットで774円
垢版 |
2023/06/16(金) 11:29:49.14ID:u+cqzk47
別に女の身体になりたいわけじゃないし
08713枚セットで774円
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:58.23ID:5ca2f94e
フリーザ様みたくなりたいんだろ?
08723枚セットで774円
垢版 |
2023/06/16(金) 13:10:15.78ID:Agj5cVTh
ナプキンを使っている人は恐らく痔でしょ?
かかった事はないけどなかなか痛そう
08753枚セットで774円
垢版 |
2023/06/16(金) 18:35:32.49ID:3TSF9X6U
aimerfeelのショーツ買ってみた
サイズはLサイズでぴったりワコールMLの中間ぐらい
生地は厚めでもっちりしててとても良い
色は重めなのでもっとパステルカラーがあるといいな
08773枚セットで774円
垢版 |
2023/06/17(土) 10:16:29.33ID:D0tRY1O8
シルク入りストッキング、蒸れないし冷えないでいい感じ
意外と伝線しにくい
08803枚セットで774円
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:38.07ID:+VHPyNMm
昨年の冬からタイツにハマり暑くなった今冷感ストッキングを履くようになったんだけどまだこのジャンルは知識が少ない
この時期にオススメあったら教えてくれ
08813枚セットで774円
垢版 |
2023/06/18(日) 22:29:14.54ID:ocWD5Pym
>>878
楽天で、シルク ストッキング ゆったりサイズ(JML) 日本製
で、同じものが何社かでてくる
1400円弱かな
背が低めの人は合うかも

自分は黒 去年から何日かおきに交互にはいてネットで洗濯してるけど、まだ伝線してない
08823枚セットで774円
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:07.61ID:UvOYU1q2
>>881
ありがとう
神戸生糸ってメーカー知らなかったわ
長持ちするなら買ってみようかな
08843枚セットで774円
垢版 |
2023/06/20(火) 12:33:21.55ID:e12fNlMr
寝る時はノーパンスリップや
最高や
08863枚セットで774円
垢版 |
2023/06/20(火) 13:49:31.14ID:VpFhDMjj
ナルエーのバックレースショーツ、シャトー、ルチア等。パンツの形状設計は同タイプ

レースが柔らかくて着用感が良い。裾のラインが出にくい
08873枚セットで774円
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:44.09ID:V+DB/OxH
>>885
寝返り打つたびにぞわじわする
08903枚セットで774円
垢版 |
2023/06/20(火) 20:22:50.97ID:fhKQzl79
たまに紐パン・スカートで外出するけど気持ち良いぞ
08913枚セットで774円
垢版 |
2023/06/20(火) 20:33:37.93ID:YBtS+8XL
ワイは在宅女装や
08933枚セットで774円
垢版 |
2023/06/20(火) 23:33:27.18ID:j28CeYEV
早朝に女装してごみ捨てに行っとるよ。
夏場は女性もののインナーとショーツ履いて出たりするよ。
08943枚セットで774円
垢版 |
2023/06/20(火) 23:55:54.70ID:s/UIqSWE
普通に普段着や仕事着でも下着は女性用を着けてる
インゴムショーツだけど
たまに家では女装もしている
08963枚セットで774円
垢版 |
2023/06/21(水) 00:00:30.17ID:A5o/hgTq
スカート履いてはたまにしかしないけどブラトップに短パンとかレギンスでちょっと外に出るとかはするな
08973枚セットで774円
垢版 |
2023/06/21(水) 00:03:08.58ID:f6b56dyE
 
自宅などで個人的な趣味として女装するのはOK
外出先で見かけるとキモイ NG(完パスはOK)

注:考え方には個人差あります。

https://www.cosme.net/beautist/article/2410997
08983枚セットで774円
垢版 |
2023/06/21(水) 01:15:02.74ID:oABzZxW7
下着は職場の健康診断の時と整形外科に行く時だけ男物履いてる
それ以外の普段は女物ショーツ
風呂から出たあと寝るまではスカートやワンピース着て寝て、朝起きた時にスボンに履き替えてる
08993枚セットで774円
垢版 |
2023/06/21(水) 02:32:17.34ID:efrnhAU0
LGBTがどうとかのおかげでこれからは俺みたいなキモいおっさんが女装してても捕まらない世の中になるのかな
09013枚セットで774円
垢版 |
2023/06/21(水) 12:07:06.75ID:f6b56dyE
>>900
ジェンダーギャップ指数でLGBT+とは関係ありませんでした(誤爆失礼)
ちなみに自分は差別はしていません(キモイと思うけど普通に接しています)
09023枚セットで774円
垢版 |
2023/06/21(水) 12:43:21.06ID:aQHT8Isj
ベランダで挑発したいなぁと思いつつも、
汗疹になるの嫌なので
着たい,けど汗疹になりたくないの葛藤中

シャワー浴びて綺麗になってから着てベランダから
挑発かな-
09033枚セットで774円
垢版 |
2023/06/21(水) 15:03:02.42ID:gWGxLb1p
>>902
どこ住み?
住所早よ!

iPhoneで撮影して届けるよ

キモいオッサン出没動画で一生の想い出に
09053枚セットで774円
垢版 |
2023/06/21(水) 22:48:50.51ID:YfysMIRo
ここのみんなを見習って生理用品注文した
いや別に漏らしたりするわけじゃないけど
09063枚セットで774円
垢版 |
2023/06/22(木) 11:57:34.94ID:mo+8sb1R
汚したくないからライナーとかつけるのはわかるけど
完全にデイリーになると一張羅を気にして穿くより
デイリーユース出来るローコスト下着を普通に汚して
穿くようになるよね
ショーツって元々そんなに長持ちする物でもないし
気分を上げたい時のサルートにライナーとかならわかるけど
毎日サルートの意識高い系の富豪居るのかな?w
富豪なら予備買いの高サイクルの新作回ししなさいよて感じする
09073枚セットで774円
垢版 |
2023/06/22(木) 20:03:45.95ID:onFeOiH5
>>906
サルート、ルジェなんかも買うけど1年位で捨てるね。
ワイヤー歪んでくるしパンツの方が先にくたびれる。
2枚買えばちょうど良いかな。
09083枚セットで774円
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:23.03ID:nZtnNUs1
ピーチジョン8、エメフィール2くらいで毎日履いてる。
良さそうなのが出るたびに買うから引き出し1つ丸々パンティ入れになってるw
1日1枚しか履かんかったら全部ローテできひんからトイレ後とかに履き替えるわ。
09103枚セットで774円
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:20.99ID:hKRLpI8O
>>909
ストアをネットサーフィンしているだけで楽しい。
お店でリアルに見てみたいし、生地など触ってみたい
09113枚セットで774円
垢版 |
2023/06/23(金) 09:33:39.61ID:HKzCYZUq
まず、しまむらで挑戦しよう
09123枚セットで774円
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:27.31ID:hzsLN28g
ショーツ履いて寝ると気がついたら玉袋すごいかいてて痛いほど真っ赤になる
サラサラな生地でもダメだし日中は何でもないから
寝るときは無意識に違和感あってかいちゃうのかも
09133枚セットで774円
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:13.40ID:sQsK7W6T
コットン以外では絶対寝ないな
締め付けキツイと睡眠の質にも影響する

一日三着ははき替えてるよ
09143枚セットで774円
垢版 |
2023/06/24(土) 01:03:10.17ID:AK0U/1Q8
袋って放熱の役割あるみたいだし
締め付けたりするの良くないみたいね
09153枚セットで774円
垢版 |
2023/06/24(土) 07:10:47.68ID:A2xESWbs
クロッチは添えるだけ
09163枚セットで774円
垢版 |
2023/06/24(土) 07:29:58.41ID:ZEn+bt2v
今日はサルート46。
ヘブンの写メ日記を真似て同じポージングで自撮り中。
09173枚セットで774円
垢版 |
2023/06/24(土) 07:34:09.61ID:A2xESWbs
>>916
画像はよ
09193枚セットで774円
垢版 |
2023/06/24(土) 08:11:17.71ID:A2xESWbs
ワコールはなぜメンズTバックを作らないのか
09203枚セットで774円
垢版 |
2023/06/24(土) 08:11:46.70ID:A2xESWbs
って言う疑問はここじゃあっちだったなすまんこ
09243枚セットで774円
垢版 |
2023/06/24(土) 14:05:57.65ID:q134vViP
>>918

https://imgbb.com

https://i.ibb.co/r7MWcSP/2-D8-C059-A-961-C-4-DC9-8-FFC-D6-D059-C89-BEC.jpg

広告はアドガでブロックすればスッキリ
09263枚セットで774円
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:35.02ID:E3Gs55gr
>>884
さっそく真似しようと思い、通販でスリップを購入。ふりちんは苦手なので、下はいつもどおり女性用Tバック
スリップの感触がすごく良いので久しぶりにビギナーズ勃起した上、ガマン汁でTバックを汚してしまった
ちょっと悲しいが、もうやみつきだ。884さんは罪な人だ
09273枚セットで774円
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:38.46ID:A2xESWbs
>>926
許してクレメンス
09293枚セットで774円
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:34.69ID:YcH4jD+8
私はTwinDimpls
09303枚セットで774円
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:20.57ID:1XwlAj0Y
俺はリサマリ
09363枚セットで774円
垢版 |
2023/06/25(日) 17:19:59.39ID:KnbnU26b
よく出来た南極一号だこと・・・
09373枚セットで774円
垢版 |
2023/06/25(日) 17:27:48.43ID:F6TeSkgd
確かにドールぽいですね。
前に首から下のスーツをあげた事ありました、
09413枚セットで774円
垢版 |
2023/06/27(火) 18:53:05.16ID:FuiBt6wV
しまむらのCLOSSIのTバックって今はもう作ってないのかな
系列のアベイルブランドでしか見かけない
09433枚セットで774円
垢版 |
2023/06/28(水) 15:03:02.64ID:Oe6cipIG
>>942
リボンブラは上胸にフィットしやすいから、チラ見え防止にいいよね
自分もサルートから出る時大体買ってるけど、最近リアルフィットブラに移行しようかと思ってる
パットが極厚だから。 上胸はそんなにフィットしないけど、バージスラインが広めでカップが浅いから好きだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況