X



トップページ下着(仮)
1002コメント263KB
女性用下着を愛用している男! Part★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2021/07/18(日) 21:58:39.98ID:JNwoIWlH
また〜りと語りましょう。

980を踏んだ人は次スレを立てましょう。
守ってね。

前スレ
女性用下着を愛用している男! Part★28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1589711971/
女性用下着を愛用している男! Part★29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1600347537/
女性用下着を愛用している男! Part★30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1613251409/
07813枚セットで774円
垢版 |
2021/10/17(日) 20:24:54.27ID:vHjNMnq0
>>776
オカマの書き込み禁止
07833枚セットで774円
垢版 |
2021/10/17(日) 21:09:16.58ID:EnjJkdZj
ホルに異常に反応するのが居るんだよね
おそらく嫉妬なんだろうけど
07843枚セットで774円
垢版 |
2021/10/17(日) 22:07:27.10ID:gSokHIJ6
>>783
嫉妬w
ホルって思考回路まで破壊するんたね
みんなが女性になりたい訳では無い。
みんな自分と思考が一緒っておめでたい考え方は
辞めた方が良いよw
だからオカマ禁止にされるんだよ
07873枚セットで774円
垢版 |
2021/10/17(日) 22:53:22.96ID:xCt/t7Dn
補正下着ってホントに矯正されるよ。
お肉一杯あるから詰めといたら形になった
07913枚セットで774円
垢版 |
2021/10/18(月) 18:13:34.97ID:MkiZaL2/
>>783
はあ?ホルに嫉妬?
それオカマの発想だろが

繰り返す
オカマの書き込み禁止
荒らしは消えろ
0792福沢諭吉
垢版 |
2021/10/18(月) 18:42:40.63ID:+IWm+A6I
書き込んでもいいですか?
07933枚セットで774円
垢版 |
2021/10/18(月) 18:51:49.52ID:mGxW/Kff
最初は自己紹介から
07953枚セットで774円
垢版 |
2021/10/18(月) 21:50:21.47ID:RR/MzBI+
通勤圏内のライフっていうスーパーでSayakaのソフトブラとショーツが3割引で売ってて
可愛い猫のデザインと星のデザインが3色展開されてて悩んで1番良いと思ったのを先週買った
着けてみて、デザイン着け心地かなり気に入ったんで、他の色のも買うしかないと思って今日また行ったら
売り場から一切Sayaka消えてた…
最初に買った時、悩まずに全色買っておけば良かったと後悔してる
楽天とかネットショップ見ても同じデザインのないんだよなあ
結構前のデザインだったかな、残念無念
07973枚セットで774円
垢版 |
2021/10/19(火) 02:24:15.21ID:eLfysuDi
スーパー専売モデルか?みたいにネットのどこ探しても無いのあったりするよね
07983枚セットで774円
垢版 |
2021/10/19(火) 15:27:17.02ID:W1i5v1u5
アンフィの夜用サニタリー、ナイトブラ愛用中
40cmの羽根つき装着。夢精、カウパーに対応してます
08063枚セットで774円
垢版 |
2021/10/19(火) 20:30:13.67ID:SWj2/Csb
透視アビリティ持ちなのかな?
いずれにせよ犯罪行為はダメ、絶対。
08073枚セットで774円
垢版 |
2021/10/19(火) 20:39:56.41ID:Bd19ogQ1
普通の女の子ならショーツは大体Mだけど
ブラは合わんかもな
逆に大柄な女の子でショーツもデカくてユルユルだったら最悪だろうな
08083枚セットで774円
垢版 |
2021/10/19(火) 20:43:31.83ID:En4o5LOm
俺は高級物が買えないから分からん
お前らなら価格帯からラインナップを予測し購入者の人物像を特定出来るんじゃね?
08093枚セットで774円
垢版 |
2021/10/19(火) 20:48:59.60ID:25n5owo1
1点あたり3726円でブラ大量購入したのかな?ぐらいしかわからん
ブラ高いから盗まれると金銭面でショック
08103枚セットで774円
垢版 |
2021/10/20(水) 02:56:59.41ID:Qf8d3PWU
お店でいろんなデザインの下着に囲まれながら選ぶのが楽しいのに…
女性客の状況見計らうの大変だけど幸せなひと時
08123枚セットで774円
垢版 |
2021/10/20(水) 09:30:38.02ID:+tBE2SA8
>>809
5せっとでね?パンツは1500円としたら割と高めのセットなんかな?買った中でラビジュール、ワコール、トリンプ、アモはメーカーの箱だった。
08153枚セットで774円
垢版 |
2021/10/21(木) 20:37:42.92ID:zeNQnvLs
>>810
わかる!
ランジェリーショップはかわいいで溢れてる。
女性のお客さんがいないタイミングで入るのがマナーですよね。
08183枚セットで774円
垢版 |
2021/10/21(木) 23:28:52.86ID:guXv5471
若い女の子がいたらあきらめて他行った方がいいよ
我々は日陰者 目立たず 誰の迷惑にもならないようにたのしむのだ
08193枚セットで774円
垢版 |
2021/10/21(木) 23:43:43.53ID:opLfBlw7
そう、若い女の子が来たら一旦売り場からは退散して遠くからその女の子がどんな下着に興味持って見てるのかを眺めると良いよ
08213枚セットで774円
垢版 |
2021/10/22(金) 03:36:17.51ID:e+L3iN/u
>>815
買い物する気無くなられても困るしねえ
多様性の時代で気にしない女性もいるみたいだけど大半は気にするだろうし
ランジェリーショップは華やかで本当に楽しいね
選んで買う楽しさや今日どれを身につけるか考える楽しさは男物勝ってる時には味わえなかった
08233枚セットで774円
垢版 |
2021/10/22(金) 07:53:26.55ID:1QCTnvF6
>>822
ワコールのブランドやろ。
時代はヂェンダーフリーだ、泣き寝入りせずに訴えてやれ。

チンポを切り落として抗議の意思を示してもいいんだぜ。

お前が店内で手コキ発射したのなら出禁は正当だがな。
08253枚セットで774円
垢版 |
2021/10/22(金) 10:26:38.60ID:LTb96p6A
そんな大きな理由はないだろう
男性がランジェリーショップで物色していれば
気持ち悪いのは当たり前
たまに数万買い込む男性客より
大多数の女性客を失う方がショップにとっては痛手だ
店員そのものはそれほどでなくても
ショップ内の空気を壊しているのは間違いないから
入店をお断りすることになる
女性の秘密の花園に踏み込む事は許されないんだよ今は
08273枚セットで774円
垢版 |
2021/10/22(金) 11:57:21.04ID:IgzAi6Mu
>>819
着用する趣味はあるがそういった趣味はない
一緒にしないでくれ
こういう危ない奴居るからいつまでも警戒されるんだよな
08283枚セットで774円
垢版 |
2021/10/22(金) 12:03:27.69ID:IgzAi6Mu
>>822
参考にしたいから出禁の理由を嘘無しで詳しく
単に男性だからって訳じゃないでしょ
何かしたの?
08313枚セットで774円
垢版 |
2021/10/22(金) 12:20:12.94ID:sRVKCTRk
店員のほうから話しかけてくる、外見広瀬すずの俺は楽勝
話すと声で驚かれるけどw
08343枚セットで774円
垢版 |
2021/10/22(金) 13:24:07.63ID:P9JXxXjN
本当店頭購入派は純粋に買い物する為に行ってる奴だけ行ってくれ
女性客やスタッフに視姦みたいな事したり自慰行為とか
過去にセシルマクビーが試着室で自慰した奴居たせいで全店舗男性客試着禁止になったんだわ
変な事する奴居ると当店は全ての男性単独での来店禁止になりましたとかこっちまでとばっちり来るから辞めてな
本質は変態でも店舗でそれを出さないでくれ
08353枚セットで774円
垢版 |
2021/10/22(金) 15:05:31.93ID:HWV+z8p9
試着して付着させた男汁の話か。。。
08363枚セットで774円
垢版 |
2021/10/22(金) 15:13:12.68ID:4vOdmsSm
>>774
長文気持ち悪い
短文要約にまとめらない頭ワロス
08373枚セットで774円
垢版 |
2021/10/22(金) 15:33:15.70ID:Wdn9z5zO
>>831
オカマの書き込み禁止
08383枚セットで774円
垢版 |
2021/10/22(金) 20:59:20.95ID:x6Kb1cob
オカマだって男やろ いやならスルーすればいいだけの話
不寛容社会
08393枚セットで774円
垢版 |
2021/10/22(金) 21:43:57.72ID:4QsbCoEU
下着屋に男が入ってくるのは
男湯に掃除のおばちゃんが入ってくるようなもん
08423枚セットで774円
垢版 |
2021/10/23(土) 00:09:26.79ID:PtO27AP9
ブラ付きTシャツって興味あるんだけど
誰か使ってるかな
お勧めは何
08453枚セットで774円
垢版 |
2021/10/23(土) 08:36:53.16ID:7D/ZGfDb
この手の異性装スレって心は女とか言い張る癖に一人称に「俺」を使ったり恋愛対象は女だったり滅茶苦茶な奴居るよな
全然女じゃないやん
08473枚セットで774円
垢版 |
2021/10/23(土) 09:22:38.86ID:B9aVzK/v
>>845
おいおいここはあくまで下着だぞ
男だけどひっそり美しい女性下着を愉しむもので
女に成りきるとか外面的に女性に見えるようにしたいとか
そういう趣旨のスレじゃないぞ
08493枚セットで774円
垢版 |
2021/10/23(土) 12:25:37.44ID:isirpShB
あれは田中のラインが綺麗なプリケツが魅力的なだけで男が履いてもねぇ
08543枚セットで774円
垢版 |
2021/10/23(土) 20:49:26.96ID:Q8fArHZv
今日ピーチジョンのブラ着けたけど、他のブランドよりちょっと小さいな。
小さいと言うか、伸びが無いというか、ちょっときつい感じだな。
08553枚セットで774円
垢版 |
2021/10/24(日) 08:40:59.64ID:6nd/rn5f
ピーチジョンって小さかったりデカかったりするんだよね
かなり前にDAYSパンティ(サイドが紐になってるやつ)のMを買った時は他のブランドより小さくて動くとお稲荷がはみ出そうだった
逆に名前忘れたけどやっぱりサイドがDAYSと同じようなTバックを買ったら明らかに大きくてそのままタンスの肥やし状態
それ以来ピーチジョンは買ってない
08573枚セットで774円
垢版 |
2021/10/24(日) 11:12:24.38ID:8wezQ9xZ
>>854
服もそうなんだけど同じサイズでも作りが小さ目で全く入らないブランドあるから気を付けたが良い
08583枚セットで774円
垢版 |
2021/10/24(日) 13:23:06.54ID:gQfxUcZS
ピーチジョンでかいパターンもあるのか
キツめのが欲しいときに買ってる
08623枚セットで774円
垢版 |
2021/10/25(月) 23:25:08.24ID:KYDVW7Ny
オカマには理解不能なんだろうな
08633枚セットで774円
垢版 |
2021/10/26(火) 00:29:21.22ID:ADwyYRw1
>>860
それ系は俺達とは趣旨が違うからいちいち貼りに来なくて良いよ
下着ドロとか関係ない存在だから
むしろこっちにとばっちり来て迷惑

あと女装界も同じで風呂だのトイレだのどこかに侵入する為に女装してる奴と純粋に女装してる奴は全く別物だから
あいつらは女装したんでなく盗撮する為の変装だから
08653枚セットで774円
垢版 |
2021/10/26(火) 08:56:14.54ID:X5s+M4lZ
嫁に内緒で嫁の下着を拝借して穿いてます。
今の所、バレれてはいない模様
やめられない
08683枚セットで774円
垢版 |
2021/10/26(火) 14:29:37.11ID:ADwyYRw1
最初、自分じゃ持ってないし買う事も出来なかったから我慢出来ずに身内の穿くとこから始まるんだよな
学生の頃最初そうだった
女性物を着用する事にたまらない幸せと性的興奮を覚えるけどこれってどういう病気なんだろうな
詳しい人居る?
どんな良い女の身体見るよりSEXより女性物を着る事以上に興奮しないんだわ
むしろ裸とか興味出ないくらいで服や下着や靴とかばっか気になる
08693枚セットで774円
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:45.29ID:XB1Zsujc
裸は誰のを見てもパーツが大きいとか小さいとかの違いしかなくてほとんど同じだけど、下着は同じ人でも毎回違う
そういうことだ
08703枚セットで774円
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:15.70ID:ZUJC5r+m
そーゆーのはバレても大事にはならんじゃろう
離れていても妻を感じていたかったから妻の身につける物を纏った
と言えば真っ当な理由になる
08713枚セットで774円
垢版 |
2021/10/26(火) 15:51:23.44ID:Ia6QtzbF
>>865
我慢汁が染みついて、とれなくなるよ。嫁さんにすれば、覚えのないシミ。
08733枚セットで774円
垢版 |
2021/10/26(火) 17:19:26.21ID:D8CBE/Os
音声送信やめろ
08743枚セットで774円
垢版 |
2021/10/26(火) 18:36:21.89ID:O3Fuk3OP
音声送信ってなんのこと?
このスレってある意味フツーの人が大半だとおもってたんだけどw
08773枚セットで774円
垢版 |
2021/10/26(火) 20:31:07.86ID:m59tJjGM
>>876
娘さんの気持ち考えたことありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況