X



トップページ下着(仮)
1002コメント298KB
女性用下着を愛用している男! Part★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2020/05/17(日) 19:39:31.55ID:t8/KuxWJ
また〜りと語りましょう

980を踏んだ人は次スレを立てましょう

前々スレ
女性用下着を愛用している男! Part★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1563586193/
前スレ
女性用下着を愛用している男! Part★27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1573130000/

女性用下着を愛用している男! Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1514750058/
女性用下着を愛用している男! Part21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1521564585/
女性用下着を愛用している男! Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1527814114/l50
女性用下着を愛用している男! Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1534120202/l50
女性用下着を愛用している男! Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1542265628/l50
女性用下着を愛用している男! Part★25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1553220170/l50
00793枚セットで774円
垢版 |
2020/05/28(木) 12:44:04.95ID:vZhAoak0
>>76
レビューの評価見てて躊躇してる…
キツめのを伸縮性のあるタイプで締め付けられるフィット感好きなん
00803枚セットで774円
垢版 |
2020/05/28(木) 12:45:03.07ID:vZhAoak0
>>77
さすがに実店舗は度胸ない(笑)
ファミマで無印のレディースショーツ買ったことはあるけど
00823枚セットで774円
垢版 |
2020/05/28(木) 15:25:04.58ID:GKInaU3P
実店舗での購入こそが醍醐味
00833枚セットで774円
垢版 |
2020/05/28(木) 16:54:34.68ID:jmG1QLTW
店舗行けない容姿or度胸ない奴とは話合わないよな
立ち位置分かって話す人なら良いけど何故か言い訳を主張してくるし
行ってから言えよってね
00843枚セットで774円
垢版 |
2020/05/28(木) 19:25:11.58ID:33qJRw/g
しまむらやサンキは買いやすいよね
実店舗で1番買い辛かったのはチュチュアンナかな
00853枚セットで774円
垢版 |
2020/05/28(木) 20:40:52.82ID:bB/WSTYV
最初は100均のを興味本位で買って履いてた。
特に変な気持ちは無いがレジが女性な方が買いやすい気がする。
けど、カゴ一杯な大きめな商品と一緒にレジに出すと「こちらの商品もご一緒ですか?」と真顔で聞かれる事があるからちょっと恥ずかしい。
00883枚セットで774円
垢版 |
2020/05/29(金) 07:00:16.00ID:2IxBzAC9
衣料量販店なら難なく買えるけどランジェリーショップは無理だなあ
00893枚セットで774円
垢版 |
2020/05/29(金) 12:26:18.40ID:jXTj4dJV
>>87
確かに。
履いた直後のフィット感は全面伸びるやつの方が良いけど、チンコの締めつけ感が弱まる気がする。
00903枚セットで774円
垢版 |
2020/05/29(金) 22:37:46.12ID:J33/mcMq
>>87
刺繍とか縫い目の多い奴は伸びないぞ。
00923枚セットで774円
垢版 |
2020/05/30(土) 09:54:41.27ID:RmO3NtG8
>>78
ニッセンやセシールはサイズの大きい女物が手に入りやすいので
一概にライト層とは言えないと思う
00953枚セットで774円
垢版 |
2020/05/30(土) 16:57:31.51ID:+QhZCZcp
>>94
特段我慢しているわけでもないのに一枚目みたいになっちゃうから
ティッシュ当てたり後ろに廻したりして前が汚れないようにしている。
00993枚セットで774円
垢版 |
2020/06/01(月) 14:01:06.41ID:ielUPyM0
あぁ・・・
今日も下着を買ってしまった
ウキウキな気持ちと後悔の気持ちが入り交じるわ
01013枚セットで774円
垢版 |
2020/06/01(月) 15:04:01.75ID:n4SyGavq
買わずに後悔するよりも買って後悔するがよい
01023枚セットで774円
垢版 |
2020/06/01(月) 20:17:20.39ID:purTnua/
ジュニアの生理用が欲しいんだけど買いやすいのどこ
しまむらはなんとなく買いにくい
01053枚セットで774円
垢版 |
2020/06/01(月) 21:48:10.90ID:KDuLm1F5
この2ヵ月家に籠っていて女性下着ずっと着用してたから
今日トランクス穿いて出社したら落ち着かなかったなぁ
上下身に着けて出勤しようかな
01063枚セットで774円
垢版 |
2020/06/01(月) 22:04:36.72ID:opEGoteo
>>105
今なら、まだ引き返せる。
女性の下着になれてしまうと、今度は女性服に手を出すようになる。

ちなみに自分は女性服から女児服にまで進んでしまった
01113枚セットで774円
垢版 |
2020/06/02(火) 06:45:52.83ID:vha2N8xY
>>105
服ならともかくどうせ見えないのに職場は男性下着ってのが分からない
なんでいちいち男物穿いて行くの?
01123枚セットで774円
垢版 |
2020/06/02(火) 06:48:01.97ID:j4XBb4+x
フロントにレースがあっても裏打ちしてあるやつばかり買ってるからちんちんは気持ちいいぞ
01143枚セットで774円
垢版 |
2020/06/02(火) 11:41:53.44ID:zFDQPuly
裏打ちないからいいんだよ
ヒップ側のツルスベにちんちんが包まれる感じ
モデルさんもパイパンにしないとヘアでゴツゴツになっちゃうんだよ
フロント綺麗は大事
01163枚セットで774円
垢版 |
2020/06/02(火) 18:37:33.61ID:OaxBNRDP
>>102
イオンとかヨーカードーはどうでしょう。
子供肌着売り場は大概おもちゃ売り場の隣とかなので個人的には入りやすい。
最近はプライベートブランドばっかでツマランけどプリリは扱っているはず。

ワコジュニがあった時期はヨーカドーに行ってました。
01173枚セットで774円
垢版 |
2020/06/02(火) 19:43:31.77ID:YQvXglpE
ラ・ポームのハイレグとかはいている人いる?小さい生地に収納することにはまってしまった。
01183枚セットで774円
垢版 |
2020/06/02(火) 22:49:53.61ID:gqP5Ji0X
>>114
目の粗いレースで、裏打ちが無いショーツだと、
カメにレースが食い込んで、レースの目からはみ出た部分が、
パンツ(ズボン)に擦れて、男に戻ってしまう。
01193枚セットで774円
垢版 |
2020/06/03(水) 19:32:48.72ID:hGkE1+bX
玉袋からはみ出した身が擦れると、背筋がゾワゾワするが強烈な快感に変わって来る。
01223枚セットで774円
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:43.25ID:dnRz1wZ9
俺は逆に無理矢理しまいこんでいるなあ。
ナチュラルタックに近い。
01253枚セットで774円
垢版 |
2020/06/04(木) 00:23:25.17ID:+VN8OkUN
TOOTあたりつけるときは上向きだけど、女物のときは下向きだよね。
01263枚セットで774円
垢版 |
2020/06/04(木) 00:39:35.84ID:zLZIGMcW
お前ら、テンプレぐらい貼っておけよ…
 
      テンプレ
 ビギナーズ勃起【名詞】 初心者が女性用下着を身につけると
興奮して陰部が勃起すること。用・「〜している人」「〜卒業した」

      自撮りの画像のアップはやめましょう
    などと注意書をしてもうpする奴は うpするか
01283枚セットで774円
垢版 |
2020/06/04(木) 02:51:02.33ID:73aW22cV
視線最高
01293枚セットで774円
垢版 |
2020/06/04(木) 07:01:27.38ID:yuADbZj7
うpはしないが自撮りしてると毛が気になる
剃っても抜いても肌弱いのか見た目悪くなる
メンズエステとか行かないとダメなんかな
01303枚セットで774円
垢版 |
2020/06/04(木) 09:22:39.70ID:Bu+jKCs9
脱毛行くといいよ 時間は掛かるがだいぶ綺麗になる

あとちゃんと保湿とかマッサージして肌の手入れをするとか
>>129
01313枚セットで774円
垢版 |
2020/06/04(木) 09:36:04.08ID:p4pWBue7
多少の毛穴が残ってても、ちゃんと処理してる自撮りはまだ好感持てる
ショーツの上に腹毛びっちりの自撮りは不快感しかない
腹毛びっちりは大抵腹も出てるし、性格が身体に出てる
01343枚セットで774円
垢版 |
2020/06/04(木) 16:01:57.83ID:Bu+jKCs9
綺麗なものが穢いもの(自分)で汚されるのに興奮する性癖なんでしょ
俺は綺麗に作られた下着は綺麗に着たいから理解出来んが…
01363枚セットで774円
垢版 |
2020/06/04(木) 18:09:58.35ID:IVvjtI9Q
脇と足から腹までは全剃りしてる
汚い状態で下着には触れたくないからね
01373枚セットで774円
垢版 |
2020/06/04(木) 20:55:50.96ID:TPrkf8AH
俺自画自賛で申し訳ないんだがめっちゃくちゃ脚綺麗だよ
女かよって言うくらいツルツルスベスベ
しかも軽い脱毛だけの天然で
体毛が生まれつきちょっとしか生えない
01383枚セットで774円
垢版 |
2020/06/04(木) 22:12:32.91ID:/7S4J7Ub
袋の裏辺りって意外に長い毛多くて剃るの結構苦労してるけどどうしてる?
01393枚セットで774円
垢版 |
2020/06/04(木) 23:04:48.88ID:0UKt5joP
入浴時にこまめにT字剃刀で剃ってる
01403枚セットで774円
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:07.74ID:2M+PrBD3
パナソニックのやつが結構いいかんじで剃ってくれる。
陰嚢まわりは永久脱毛したいなと思う。
01413枚セットで774円
垢版 |
2020/06/05(金) 02:18:16.62ID:4GBuMxTU
>>126
それは元々テンプレじゃないからいらん

>>117
LA VIE A DEUX (ラヴィアドゥ)のTバックがすごいしっくりくる
伸縮性もあり最高の触感
01423枚セットで774円
垢版 |
2020/06/05(金) 04:32:09.99ID:+DVX6zx+
毛の処理してないのは大抵デブ
ほんと目に入ると嫌悪感しかない
可愛いショーツが似合う御仁は身の管理も怠っていない
そういう画像はこの下着のブランドどこかな?とか
いくらしたんだろうとか、見ていて楽しい
でもあまりに綺麗なカラダで
下着が似合い過ぎていると嫉妬すらするw
01443枚セットで774円
垢版 |
2020/06/05(金) 22:00:51.13ID:sD9iWU1w
女性用ランジェリーをどこまで着るかというはそれぞれ違うけど
ところで腕時計は女性用、男性用、どうしてる?
スマホで時間は分かるけど腕時計があれば便利だし
01463枚セットで774円
垢版 |
2020/06/06(土) 02:40:49.34ID:HLtLTdqR
>>144
腕時計に限らずアクセや小物は男物
ってか女性用下着が好きで着てるわけであってアウターとか全般的な女装に俺は興味ないなあ
01473枚セットで774円
垢版 |
2020/06/06(土) 07:47:03.82ID:SDgYuDhl
腕時計とか付けない、今時付けてる人はほぼ居ないよ
洋服は女性用しか着ないね、ボトムスはミニスカートしか持ってないわ
男性用衣類って美しくないし・・・
01483枚セットで774円
垢版 |
2020/06/06(土) 07:57:24.67ID:D044X3LT
ただ
男性が女性用衣料着ても美しくなく
物にもよるけど男性用衣料着ると多少まともになるのは現実
01493枚セットで774円
垢版 |
2020/06/06(土) 08:19:44.94ID:xZn9yjNU
>>144
腕時計は付けて無いが、リュックにスヌーピーの女性向けの時計付けてる。

まあ、もっとも、服は女性服か女児服だし、下着類もブラやショーツだ。ちなみにリュックは女児用、靴は女児向けの24.5cmサイズのスニーカー履いてる。
01513枚セットで774円
垢版 |
2020/06/06(土) 09:17:18.71ID:CXTjlPzI
>>148
それはそいつのスペックと選ぶ服にもよるから一概にはそうは言えん
細くてゴツくないなら身長あるしスタイルが良いのは女装の強み
01543枚セットで774円
垢版 |
2020/06/07(日) 00:58:58.12ID:fiEnksb3
エメのお店で買ってきたよ。
店舗に入ってブラ見てたら、店員さんと目が合ってしまって
買わないで出るわけには、行かない気がしたんだよね。
でも、その店員さん凄い美人でさ、ブラを買う後ろめたさより、
美人顔を近くで見られることが、うれしかったよ。
俺がブラしてたに気付いたのか、「またお願いします。」って言ってくれたよ。
次は、何買おうかなんて考えながら店を出たけど、その瞬間JKと目が合って現実に戻った。
01553枚セットで774円
垢版 |
2020/06/07(日) 01:09:52.30ID:H2D6XJ+6
>>152
フロント部の生地の種類によっても違うけどあるよ
肌に張りつく感じがするのは後ろのラインが良いからだろうね
01563枚セットで774円
垢版 |
2020/06/07(日) 01:44:17.79ID:wieCgeDi
>>155
自然にタックされるようなタイト感がほしいんだよね。はみ出ない程度にフロント部がきつく、股上の浅いもの。
15センチ以上はメンズものでも無理だというはなしをきいたことあるけど、本当なのかなあ。
01583枚セットで774円
垢版 |
2020/06/07(日) 15:23:33.53ID:dXxl1a45
トリンプがアウトレットセールやってたから勢いで9枚行ったった
動く仕事でかつおっぱいあるからスポブラが必要なのよw
スポブラってなかなか合うものが見つからないからしっくり来るやつ何着あるかなー
https://i.imgur.com/FQHNU3B.jpg
01613枚セットで774円
垢版 |
2020/06/07(日) 19:13:52.87ID:uYXTcdKF
下着フェチなり女装フェチなだけの癖に理由つけて正当化しようとしてる奴ってあるあるだよな
聞いてて見苦しいんだよ
本当に生活必需品でフェチではないんなら9枚も買う必要ねーしこんなスレも来ないだろ

俺は変態だから買ってるし着けてる
言い訳無し以上
01633枚セットで774円
垢版 |
2020/06/07(日) 20:06:59.01ID:dXxl1a45
>>161
別に正当化の意味じゃないんだけどなー
ブラジャーちゃんと着けたくて
女ホルでおっぱいCカップまで育てた
超変態だと自認してるしw
01653枚セットで774円
垢版 |
2020/06/07(日) 21:07:51.33ID:eCmvXqSz
>>163
はい、先生!
おっぱい育てたからブラ必要になったのか?
ブラ付けたいからおっぱいそだてたのか?
どっち?
01663枚セットで774円
垢版 |
2020/06/07(日) 21:10:36.88ID:l1wKPaHP
どっちでもいい
01683枚セットで774円
垢版 |
2020/06/07(日) 22:20:53.40ID:uYXTcdKF
>>164
馬鹿はお前だろ
着用しきれない位集めるのは必需品じゃなくてマニアだから
必需品だから大量に買うの当たり前って謎理論なんだけど
じゃあ常に女物じゃない人は男下着も必需品だと思うけどちゃんと大量に買ってんの?
01703枚セットで774円
垢版 |
2020/06/08(月) 01:36:54.23ID:NWd+rCwm
>>168
レディスの下着なんて10枚セットとか普通に売ってるわけだが
9枚が大量なお前ってどれだけ貧しい家で育ったの?w
下着は毎日替えるものだが貧乏人のお前は1着を3日着るんだな( ´,_ゝ`)プ
臭いから出て行ってね
01743枚セットで774円
垢版 |
2020/06/08(月) 20:58:35.09ID:wsvhr0Xh
ブラとパンツ
7セットしかないや
生活感あるパンツがやなので
予備が4つあるけど
01753枚セットで774円
垢版 |
2020/06/08(月) 23:39:01.09ID:yGy0I9le
年齢はともかくみなさんの身長体重のスペックは?
一応身長−体重で110はあるけど。
下着はショーツのみでブラには興味がない。
01783枚セットで774円
垢版 |
2020/06/09(火) 00:27:57.26ID:g5uU09lx
178の70でパンツァー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況