X



トップページ下着(仮)
1002コメント317KB
【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2020/04/20(月) 19:00:56.53ID:mfoen7Re
メンズビキニパンツ総合スレ。
フルバック、ハーフバック、リオバック、Tバック、Gストリングetc...
ベーシックなものから、ハードコアなものまで手広く語りましょう。
※ボクサーブリーフ、オヤジブリーフ、トランクスはスレ違いってことで。
女性下着愛好は専用スレがあります。
ホモネタ、煽りはスルーで

※前スレ
【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1573955395/
07563枚セットで774円
垢版 |
2020/07/01(水) 06:26:36.76ID:FfsAGjEe
MとLの境目のウエストサイズだから買う時ホントに悩む
MとLってウエストだけじゃないんだよなぁ
股上ももちろん違うんだけど
そういうサイズだけじゃない重要な問題がある

チンチンの収まりがMとLで全く違う時が
そこらへんをパンツ製作者は分かってない・・・
07573枚セットで774円
垢版 |
2020/07/01(水) 06:33:44.33ID:DQUkrOKY
別注、オーダーメイドにすればいいじゃない
する金がないならおとなしくしてろよ
07583枚セットで774円
垢版 |
2020/07/01(水) 06:33:48.45ID:DQUkrOKY
別注、オーダーメイドにすればいいじゃない
する金がないならおとなしくしてろよ
07593枚セットで774円
垢版 |
2020/07/01(水) 07:06:52.36ID:rPvMX8H7
ID:DQUkrOKYは
画像貼ったけどスルーされてるからオコなの?
07603枚セットで774円
垢版 |
2020/07/01(水) 07:27:27.34ID:LuLrsMWr
>>755
変態らしく乳首吸引して勃起チンポがハミ出した画像希望
あと画像が粗いのでもっと高画質で頼む
07613枚セットで774円
垢版 |
2020/07/01(水) 09:48:22.02ID:PJjyrEjr
>>756
腰回りに合わせると尻周りが緩かったり
尻周りに合わせると腰回りがキツかったり
ピッタリくるのがなかなかないね
07693枚セットで774円
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:08.36ID:tBO7mv8d
前はパイパンにせずローライズビキニからはみ出すように逆三角形に残してたけど、結局面倒になって永久脱毛してしまった
逆三角形にしてた方がエロいけどどんなビキニにも合わせようとするとやっぱりパイパンなんだよな
07723枚セットで774円
垢版 |
2020/07/02(木) 10:59:29.75ID:iagASvs7
>>771
全身で100万以上かけたけどそれでもコスパ最強だと思うわ
剃って3日目みたいな生えかけ状態にならないし、毛が生地に引っ掛かることもないからな
07743枚セットで774円
垢版 |
2020/07/02(木) 12:09:30.91ID:XRQT6VK1
>>769
最初、ビキニ系の下着を履いて1番びっくりしたのは、陰毛がはみ出すぐらい布の面積が少ない物だと知ったこと。
1度ぐらいは様になるように履いてみたいという思いで全剃りしたけど、それが良くて今ではレーザー脱毛してる。
07763枚セットで774円
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:25.28ID:XRQT6VK1
>>775
全身やったらええよ。
07793枚セットで774円
垢版 |
2020/07/02(木) 17:14:46.89ID:9JgSk2Oi
>>775
全身毛深いならビキニのタイプによってはそのままでもありかもね
俺は股間だけ毛深いから頑張ってパイパンにしてる
07813枚セットで774円
垢版 |
2020/07/02(木) 23:09:14.76ID:tBO7mv8d
毛の話になると必ずスレチだなんだって騒ぐ奴いるけど、あくまでビキニを穿く時の話をしてるんだよ
陰毛に親でも殺されたのか?
07823枚セットで774円
垢版 |
2020/07/02(木) 23:46:53.25ID:trxI7X/o
トランクスやボクサーなら大して気にもならないかもしれんが、ビキニを穿く以上はいんもーは不潔だし見た目が悪すぎるから気にしたほうがいい。
俺も昔は面倒くさくて放置(特にケツ毛)してたけど、永久脱毛してから見た目も良いし快適だよ。
別に宣伝するわけじゃないが、湘○美容外科のメンズVIOコースはそこそこ安くからおすすめ。
まぁ、気にしなくてもいいけどそれは多分まだまだビキニ愛が足りないんだろうな。
07853枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 06:18:57.17ID:Np2QAW7I
永久脱毛した奴は仲間を増やしたいから必要以上にお薦めしてくる
まるでGTRを買った時の俺を見てるようだ
07863枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 06:39:43.57ID:jW14NAaz
明らかにメリットしかないからな
皮膚とビキニの間に異物がなくなるから密着度が段違いなんだよ
特にTMのような薄手のツノやバルジ型は最高の穿き心地になる
毛が存在するだけでビキニの良さが半分くらい失われる気がするわ
07893枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 07:40:41.05ID:jW14NAaz
よっぽど毛に恨みがあるのか全身毛むくじゃらだけど金がなくて僻んでるのか
パイパンで穿くビキニの気持ち良さを知らないんだろなあ
07903枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 07:57:25.76ID:J9A/h0Ze
いや、785、787、788はただの荒らしだろ。
まともな人間ならよっぽど暇でもこんな板荒らさんだろうけど。
07913枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 08:14:32.89ID:Np2QAW7I
なんで嵐やねんw って789と790は同じ人間だな
句読点をワザとつけて他人を装う基本的なジサクジエン
07923枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 08:56:29.63ID:wXAgttWj
そもそもビキニに関係ないことをいつまでも続けてる方が荒らしと自覚した方がいい
隙あらば自分語りは部下に嫌われるよ?おじさん
あー因みにオレはパイチン
07933枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 10:15:23.22ID:HHKTI7Es
どこの脱毛屋がいいとかいう話は確かにここですべきではないが、ビキニを穿く為の見た目やコンディションの話なら別に良いのでは?
そんな厳密にビキニの形やブランドの事しか取り上げてはいかんのか?
ようわからん
07943枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 10:25:49.47ID:z0qvquKc
毛が生えたままでも穿く人が穿く人ならエロイからな
勝手に脱毛スレ立てて出て行け
07963枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 12:01:28.54ID:ZXIHAlt8
脱毛がビキニと関係あると認識しているならそれは当人達にとって十分すぎるほど関係あるネタだろ。
だからここでそれを話すことについて一切は問題ない。
むしろ、自分の主観だけを根拠に脱毛について話すなら他でやれとか他人に強要する人間は寛容さとか利他心がなさすぎる。
そういう自分勝手な奴こそ出て行ってどうぞ。
07973枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 12:21:02.09ID:jW14NAaz
>>794
こういう連中は人とまともに議論したことがないんだろうな
自分が論理的な意見を持ち合わせていない状況に陥るとすぐそこから逃げようとする
07983枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 12:48:49.83ID:HL8i9ZSF
まあパイパンにどうしても抵抗がある人にとってそれをしないとビキニが楽しめない、ビキニ履いてはいけないって言い方されると嫌な気持ちにはなるだろうな
でもやってみると良いことだらけだなんだけどな
ビキニが映える
夏でも痒くなったりかぶれたりしなくなる
その辺に陰毛が落ちてたりしなくなる
まあ銭湯ではジロジロ見られるけどw
07993枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 13:18:53.60ID:ZXIHAlt8
別に脱毛してないからってビキニ穿くことは否定しないが、怠惰を理由に処理を怠るような輩は軽蔑するしビキニを冒涜してるよ。
脱毛しろとまでは言わないが、せめて短くするとかしろよ。
08013枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 15:17:08.85ID:dgzoonri
延々とその話をされるならともかく付帯的であればある程度は構わないとは思うけどな
AVとか風俗とか女性用下着等あからさまなスレ違いの話題は迷惑だしそれこそ荒らしでしかないが
08023枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 16:16:03.70ID:J9A/h0Ze
>>800
自己紹介乙
08043枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 19:52:43.56ID:ztk/Qj7m
>>801
とっくに延々の域に達してるっての
「ここは脱毛の話をするスレですか?」
単純な質問に答えてみろ
場違いなのは間違いないんだから
否定と許容は否定が勝つ
俺は別に構わないからーで許されるなら世の中はノーマナー犯罪天国だな?
少しは考えろ
08053枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:25.94ID:ec4Jr0lT
まったくだ
自演で>>802みたいな抵抗してくるしウザイよな
>>797を見てみろよ
自分が議論や論理を語れる立場にいると本気で勘違いしてるのかこの馬鹿
08063枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 22:08:47.68ID:jW14NAaz
>>804
>>805
こいつらはこのスレに毛という単語が登場することについてよっぽど許せない陰毛警察らしい
これまでの書き込みを全く理解できていないようだが、ビキニを穿くことと関連していても毛の話をしてはいけない理由は何だ?
聞いてやるから理論立てて説明してみろ
08073枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 22:23:03.32ID:RdauBh5G
ただでさえ過疎り気味のスレで全く関連性がない例えば全身脱毛とかじゃなくて、あくまでビキニを履くために周りの毛の処理をどうするかの話がそこまで駄目とは思わないがなあ
そりゃホモネタとか変態ネタとかはスレチと思うが、例えばファッションの話題でそれに合うように日焼けするとか髪型どうするとか、そんなレベルでも駄目なのか
08083枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 23:12:22.71ID:J9A/h0Ze
>>804
>>805
多分荒らし目的の同一人物だと思うけどさ。
ギャーギャーうるさいから出ていってくれる?、ホント迷惑。
08093枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:47.25ID:UEYg/3uM
脱毛したほうがいいというのは一方的な価値観なので出て行け
俺は毛があったほうがいい
あと脱毛話してるお前は毛があろうがなかろうが価値がない
08103枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 23:39:15.09ID:TJRqjyuw
>>807
ホモや変態もメンズビキニに関係あるからそこまで駄目とは思わないがなあ

って俺が言ったからOKな
08113枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 23:40:08.42ID:0ExVMVbH
>>809
誰に対して言ってるんだよガイジ
08123枚セットで774円
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:17.91ID:74cJIhYG
しょせん性癖のひとつに過ぎない
性癖にヒットしない人にとってはどんな主張も無価値だし
もしどうにかして相手を言い負かすことができても翻意させられるようなものではない
これ以上ムダにスレを消費するのはやめるんだ
08153枚セットで774円
垢版 |
2020/07/04(土) 08:17:43.52ID:64s7WL5h
しまむらほとんどボクフリしか置いてない感じだなあ
08163枚セットで774円
垢版 |
2020/07/04(土) 10:07:09.40ID:X54jjnet
544だけど、ブレイプパーソンのビキニを二枚買いました。サイズが日本より大きめ、S買ったけど、不満ないがXS展開してほしい。生地、履き心地は良いです?安いしGX3よりいいかも。
08173枚セットで774円
垢版 |
2020/07/04(土) 11:19:22.27ID:zjZfWVba
>>815
近くのしまむらはXバックだかOバックだかってのがずっと売れ残ってるw
あのシリーズのビキニがあったんだろうけど見掛けない
08183枚セットで774円
垢版 |
2020/07/04(土) 14:02:24.18ID:TTyG5cXO
>>816
それ買ったことがあるけど、
ちんこ回りはブロスの方が快適だった

ブロスもよく考えて作ってるな
企業努力という奴か
08193枚セットで774円
垢版 |
2020/07/04(土) 14:12:04.85ID:03CLaYUX
Xバックってボクサーの横をくり抜いたヤツか、昔買ったことある。
08213枚セットで774円
垢版 |
2020/07/04(土) 16:16:31.55ID:TTyG5cXO
>>820
ブロスのハイレグビキニ全般
袋とちんこが圧迫されない

〜パーソンは袋が圧迫される(俺の場合)
08223枚セットで774円
垢版 |
2020/07/04(土) 17:27:07.31ID:RMN3dfmZ
かといって大きすぎても股と内腿の間が圧迫されるし見栄えも悪い
個人差もあるだろうし難しいところ
08233枚セットで774円
垢版 |
2020/07/04(土) 18:18:59.89ID:5gqDdeHw
>>821
ブロスは初期モデルを20年前には穿いていたけど、
柔らかいホールド感は受け継がれているみたいだな。
Sサイズがあってもいいくらいな感じだった。
08243枚セットで774円
垢版 |
2020/07/04(土) 18:44:39.12ID:JeFIE3Ak
ブロスはヌード感覚な履き心地に衝撃を受けてはまってしまったな

20年以上前はコシノヒロコ、三宅一生、菊池武雄のハイレグビキニが売っててそれらを穿いてたが、
ゴムのところが痒くなったりアソコが窮屈で不快な印象だった
今も探せばあるかなぁ
08273枚セットで774円
垢版 |
2020/07/05(日) 07:40:14.83ID:1TyEL6hO
>>825
アナルに大きなプラグ入れてる写真は無いの?
そういう人はだいたいアナル拡張してる
08283枚セットで774円
垢版 |
2020/07/05(日) 09:31:59.00ID:0qbdFjUu
>>824
当時の謳い文句が「ジーンズにぴったり」だったし、実際にブロスの上にジーンズ穿いてみると、あたかも何も着用していない感覚だったよ。
08293枚セットで774円
垢版 |
2020/07/05(日) 10:03:20.06ID:0ytI5riS
>>812
性癖じゃなくて身だしなみの話をしている。
まあ、その時点で感覚がズレてるんだろうから話しても無駄なんだろうな。
08303枚セットで774円
垢版 |
2020/07/05(日) 10:12:25.98ID:I1bckk7n
>>825
このマヌケ野郎もいつまで関係ない画像を貼り続けてんだよ
陰毛警察も仕事したいならこっちを取り締まれ
08323枚セットで774円
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:11.77ID:9SjFCA2z
え、もしかしてみんなリンク踏みに行ってからわざわざ文句言ってんの…?
あのアドレス https://sitagi-pics.com/ にメンズビキニは一枚も貼ってないことくらい、そろそろ学習しようよ
08343枚セットで774円
垢版 |
2020/07/05(日) 15:20:15.64ID:QkPwisbY
既婚で2人の子持ち(12歳娘と10歳息子)だけど
6月〜10月はビキニパンツ1枚です
小さい頃からずっとそうなので、
子供も違和感なく過ごしてますね

そういう空気が影響してるのか、
娘も平気で風呂上がりはパンイチでうろうろしてますが笑
08353枚セットで774円
垢版 |
2020/07/05(日) 15:28:27.34ID:CFDwiC8w
               _           _
  <`ヽ  <ヽ<ヽ     >` 、        ヽ`ー-、
,、___/ レ'`, `" `  _   / /_   、"、     ,.‐`-‐'´
ヽ- ,┌‐'ニ-‐'_"`,  ヽ_ニ=, ,‐、 ヽ 丶`、   } }
  / / "~'_,"´~     / /  } } _.,」 .}. ノ { -='"ニ、ヽ
. / /  ,"、       / /_  / / ` `ー'  {、_‐'´   ) .)
/ /   '.、`ー─'`  {´ ノ `、`' /、           _ノ ノ
`´      ̄ ̄"´   ~   `~          -='-‐'´
    _
    `,`ヽ         _              _-'"´~`゙-、
  ,、_ -' '‐'ヽ`ニ .ヽ、   ゝ`, ,、 _____ .,、     / ,'"´~`ヽ ヽ
  `ーフ /'"~´ 「',- 、_'    / /  `ー, , -‐'"     '−'   _ノ .ノ
   / /   .i i     { { ,  "           .'´.-'"
 . / /  _ =-' L_    i レ'/ ,、             i.,...i
 `´   { (ニ; ,へ`ゝ  i  /  ',`、_____. ,、   .    ,-‐、
     `ー‐'"  `´   ヽ_',  `ー---‐"   .    `ー"
08363枚セットで774円
垢版 |
2020/07/05(日) 18:29:10.54ID:XJH2NdQb
>>834
お子さんの年齢から判断すると、40代くらい?
例えば銭湯とかプールとかで着替える場合も
ビキニ着用?
08393枚セットで774円
垢版 |
2020/07/05(日) 19:06:04.29ID:QkPwisbY
>>836
それがまだ37なんですよ(^_^;
就職1年目で5つ歳上の今嫁を妊娠させて当時は大変でしたが
娘も懐いて追従してくれてるからうれしいです
当然銭湯やプールもビキニですね
08403枚セットで774円
垢版 |
2020/07/05(日) 19:09:29.94ID:QkPwisbY
>>838
娘が赤ん坊の頃からビキニ1枚なので
当然の空気になってます
風呂もずっと一緒に入ってましたが
年頃とかでなく単純に狭くなるからという理由で入らなくなりなしたね
08443枚セットで774円
垢版 |
2020/07/05(日) 23:55:31.05ID:L6YCISOC
age太郎ウゼエな
なに勘違いしてんだ?ここはお前の居住地でも日記帳でもないんだよ
08493枚セットで774円
垢版 |
2020/07/06(月) 10:20:11.33ID:XJtnCVjx
>>839
同年代は当然ビキニ穿いてる人は居ないと思うけど、ボクサーとトランクスではどっちが多いですか?
08503枚セットで774円
垢版 |
2020/07/06(月) 11:41:24.20ID:H6DP/Sxp
とりあえず、さげでレスしますね

>>847
やっぱり同じようなものをはきたいのか
白ブリはいやがるので、柄物のブリーフをさがしてはかせてます

>>849
いまはトランクスは皆無で、ほとんどがボクサーですね
ジムでほんの3〜4人くらい、普通の大きさのビキニをみかけます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況