X



トップページ下着(仮)
454コメント101KB
【TOOT】ゲイが好きな最強のアンウエ!【2枚目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00483枚セットで774円
垢版 |
2020/05/24(日) 00:54:26.71ID:5PtPrVzL
TOOTって窮屈でないサイズ感で穿くべき?それともワンサイズ下げてコンパクトなサイズ感で穿くべき?
00503枚セットで774円
垢版 |
2020/05/24(日) 12:04:24.71ID:LFH+oR+d
なにやらマンゴーとか売り出してるんだけど…
バナナは売らないのかな…なんて(笑)
00543枚セットで774円
垢版 |
2020/05/28(木) 01:40:15.98ID:GvKhve84
エヴァコラボ瞬殺だったな。こんなに人気あるとは
00553枚セットで774円
垢版 |
2020/05/28(木) 04:12:12.85ID:pFe6k9Nw
転売やーじゃないの?
00583枚セットで774円
垢版 |
2020/06/04(木) 11:06:05.39ID:6wlR3Gvi
>>56
安いのは良いけど、GX3はデザインが受け付けないなぁ
中途半端なシンプルさ
中途半端な凝り方
ってイメージ
特にウエストゴムのデザインがダサいのが多い
00623枚セットで774円
垢版 |
2020/06/04(木) 13:13:49.43ID:JA+oahwa
「アンウエ」って表現のしかたがいかにもゲイっぽくて気分が悪くなる
「パンツ」とか「下着」でいいだろ
00643枚セットで774円
垢版 |
2020/06/08(月) 17:55:59.98ID:tU43RK3w
TOOT興味あったけど値段が高そうだから無理と思ってたら
安価なやつもあるんやな 
00663枚セットで774円
垢版 |
2020/06/08(月) 22:26:45.66ID:DS2mxSJX
>>65
COTTONとNYLON COLORS愛用してるけど、そんな風に思ったことなかった
高いやつはもっといいの?
00733枚セットで774円
垢版 |
2020/06/10(水) 14:23:04.13ID:DeugoZ8Z
ユニクロでも15年ぐらい前にかなり丈の浅く裾も短いローライズボクサがあったんだがあっという間に消えた
大手のボクサパンツはホントつまらんわ
00773枚セットで774円
垢版 |
2020/06/13(土) 11:32:26.15ID:yhvhj3OE
ナイロンカラービキニは全て完売なのかあ。
コロナ禍でなかなか大手デパートへ行くことができなかったから、きついよね。再販を願う。
00813枚セットで774円
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:26.26ID:CH5B2mWq
TOOTのサイズ感?ってどうなんだろう
自分身長170cm、体重60kgでTOOTのMサイズ履いてるんだけど、モデル着用例見ると身長175cm体重80kgヒップ98cmでMはいてるんだよね
きつくないのかな、それともタイト目に履くのがかっこいいんだろうか
00823枚セットで774円
垢版 |
2020/07/11(土) 00:47:56.56ID:CH5B2mWq
きつくないのかな、っていうか自分の履き心地からすれば明らかにきついと思うんだ
00843枚セットで774円
垢版 |
2020/07/11(土) 07:32:25.32ID:k1SnTpke
172/67/90(ヒップ)でSサイズ、アパレルはSかMかな?ピッチリ着たいからね。
00853枚セットで774円
垢版 |
2020/07/11(土) 12:47:10.99ID:scMbBa+g
自分はMサイズがぴったりだと思ってMサイズを買ってるけど、意外とSサイズでも良いのかもしれない
今度Sサイズを買ってみようかな
00873枚セットで774円
垢版 |
2020/07/11(土) 14:21:49.31ID:eaJ1HrKp
ボクサーは少しタイト目の方がシルエットも綺麗に出るしサイズで迷ったときは小さい方にする方がかっこいいよ
00883枚セットで774円
垢版 |
2020/07/11(土) 14:55:26.96ID:ut6uysLa
鍛えててガタイいい人向けに作ってあるからアパレルはなかなか買えないなぁ。
175-55でSサイズ
00893枚セットで774円
垢版 |
2020/07/12(日) 00:27:13.99ID:6W2eMlAm
おれ168cmで62kgくらいだけどMサイズだな
Sだとウエストゴムの締め付けがきつくて気になる
体重70kg近くあってSはいてる人はウエストゴムきつくない?
それとも筋肉質だから体重の割に体締まってるとかかな
00903枚セットで774円
垢版 |
2020/07/13(月) 14:33:59.91ID:UmYP7VW7
アスレチックロングボックススイムの白買ったよ
早く海かプール行きたい
00913枚セットで774円
垢版 |
2020/07/17(金) 01:33:59.44ID:Nesv1Ite
TOOTのボクサーパンツが好きな人って、他にどこのボクサーパンツ買ってる?
00943枚セットで774円
垢版 |
2020/07/17(金) 12:18:11.74ID:caL9wzYc
>>91
TOOT好きだから、TOOTのみ。
00953枚セットで774円
垢版 |
2020/07/17(金) 13:16:56.88ID:rDEfMQcU
デパートでTOOT買ってそのままトイレ行ったら選んでるの見てたのか付いてこられて声かけられてことある
00993枚セットで774円
垢版 |
2020/07/17(金) 21:32:04.82ID:CGjFG/ew
知らん人は分からんよ>虹マーク
01003枚セットで774円
垢版 |
2020/07/18(土) 03:16:32.50ID:Aaf4ehKd
TOOTは伊勢丹メンズで買っているんだけどなぜか女性店員が多いよね
結構親切で一緒に商品探してくれたり選んでくれたりするんだけど
01033枚セットで774円
垢版 |
2020/07/18(土) 17:13:59.31ID:jaYO14J5
>>102
女の子大好きだからこそ下着までこだわりたいとかって人も居るよな
1回買ってみたいけどネットでセールするタイミングとかってあるのかな?
01043枚セットで774円
垢版 |
2020/07/18(土) 17:15:26.76ID:pspt05e9
マルイのオンラインに新規登録すると1000クーポンもらえるからそれ使えば?
5500円以上で使えたような
TOOTに限らず使えるけど
01103枚セットで774円
垢版 |
2020/07/19(日) 18:44:31.44ID:d90T2LbW
安易にセールさせないくらいだし、ドンキなんかに並べてブランドイメージを落としたくないんだろう
01133枚セットで774円
垢版 |
2020/07/21(火) 01:56:59.35ID:QOKl0+zb
ドンキに置いたら購買意欲が失せそう
そもそもドンキでお買い物の層とは価格帯が合わないだろ
01203枚セットで774円
垢版 |
2020/07/24(金) 11:47:57.62ID:sQEU/LvS
社員旅行や友達と温泉行った時にTOOT見られると大体カッコいいと褒められる
で、値段を聞かれて答えると大体引かれる
01223枚セットで774円
垢版 |
2020/07/24(金) 16:54:07.50ID:sQEU/LvS
>>121
マイクロnanoだよ
ビキニなんかはアレらしいけど、これは案外平気らしい
ちなみに自分も相手側も一切ホモではない
01233枚セットで774円
垢版 |
2020/07/24(金) 18:43:50.48ID:WdC71v7i
既婚者とか、とりあえずゲイじゃないって周りがわかる人が着てくれてるとありがてぇ
01273枚セットで774円
垢版 |
2020/07/24(金) 20:21:42.36ID:sQEU/LvS
男の気合い入った下着=ゲイ って認識はなんとかならねぇのかな
女はちょっとセクシーおしゃれランジェリー=バイ って図式にはならないでしょ
まぁTOOTはメーカー自身明らかにゲイ向けの売り方してるから仕方ない所もあるが
01283枚セットで774円
垢版 |
2020/07/24(金) 20:35:54.18ID:rFVE0Ry1
TOOTでNEO NYLON COLORS Bikiniが再発売と
8/2がパンツの日でお店で色々なキャンペーンやってるけど、
TOOTに電話で聴きたい事あるのだが、すべてメールでって言われるのぉ。
01293枚セットで774円
垢版 |
2020/07/24(金) 20:51:24.76ID:67HsXQKY
10年くらい前から愛用してるけどきっかけはゲイの知人から貰った物だったのを思い出した。
01313枚セットで774円
垢版 |
2020/07/25(土) 00:28:33.64ID:OCNNT8tQ
既婚ゲイでもバイでもなんでもいいけど既婚者が着てくれたらゲイ御用達感が薄れてありがたいって話なんだけど通じてなかった
01343枚セットで774円
垢版 |
2020/07/25(土) 02:33:35.18ID:kFTqwulc
俺もゲイじゃないし、ただ単にカッコいい下着が着たいだけでTOOT買ってる
01353枚セットで774円
垢版 |
2020/07/25(土) 03:05:03.55ID:srzFfKhv
独身でTOOT愛用してる
マイクロボクサーのコットンとナイロンを持ってるけど、彼女や友達からの評判も良いし、単純に穿いてて気持ちが良い
でも、さすがにnanoは穿けないかな
01363枚セットで774円
垢版 |
2020/07/26(日) 09:15:51.89ID:OQKcFHW+
EGDEで何度も安全第一ってデカデカと書いてあるパンツを出してるけど、安全第一ってゲイ用語?
01393枚セットで774円
垢版 |
2020/07/26(日) 12:38:17.46ID:ZKKOgE5O
流石にアレはイカホモというよりジョークグッズみたいでな
TOOTもケツにGAME(意味深)とか書いてあるのあるしな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況