X



トップページ下着(仮)
1002コメント320KB
大人なのにジュニア用ブリーフを穿いている人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2019/12/20(金) 05:29:55.86ID:RO0IGwVW
少数だけどいるみたい。
どこのメーカーのどんなブリーフをなぜ穿いているのか教えて。
02503枚セットで774円
垢版 |
2020/07/26(日) 04:50:22.49ID:IFjKf1cT
子供の頃にブリーフ越しにオナニーしてた人って、
ブリーフ、特にジュニアブリーフが好きみたいねw
02523枚セットで774円
垢版 |
2020/07/26(日) 14:24:19.78ID:u4IuKh4K
>>250
ジュニアブリーフって。
無邪気にあれしてた頃を思い出させるんだよねw
02533枚セットで774円
垢版 |
2020/07/27(月) 19:39:36.60ID:HhHJ8vb5
>>250
上からこすってましたw
今でもジュニアブリーフ好きです
02543枚セットで774円
垢版 |
2020/07/29(水) 05:36:17.12ID:B5FFAQw8
汚しちゃったでしょう?
02553枚セットで774円
垢版 |
2020/07/30(木) 10:06:23.55ID:6ixl58dO
>>249
高校以来H&Mのジュニア用を穿いてます。
前閉じのローライズで国内感覚ではビキニ相当ですね。
170サイズまであって、180までok。
02573枚セットで774円
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:59.17ID:1M3W55mL
>>255-256
俺は白がいい
02583枚セットで774円
垢版 |
2020/08/07(金) 01:56:32.21ID:EkBv0DIB
>>255
こんなジュニア用前閉じが国内で買えるとは知らなかった。
02593枚セットで774円
垢版 |
2020/08/07(金) 22:23:56.65ID:8U+pjPm7
国内物って、ダサい前開きブリとTバックみたいな変態モノの中間部がないんだよな。
02603枚セットで774円
垢版 |
2020/08/09(日) 09:48:31.11ID:gvrNMJlE
中間のはネットで買える。
02613枚セットで774円
垢版 |
2020/08/10(月) 05:22:01.76ID:hAY+xgnf
>>259
てか、ブリーフ系統のパンツ穿く人がほぼ2種類ってことかもな。
前開きを穿く多数派と、Tバックみたいな変態パンツを好むごく少数派。
海外で普通のハイカット前閉じブリーフは偏見で後者扱い。
02623枚セットで774円
垢版 |
2020/08/10(月) 08:08:58.05ID:yoqNck3f
その昔、YGシリーズで前閉じ引きにブリーフモデルあったけれど
ユーザーが「前閉じの三角パンツなんて女の子パンツみたいで恥ずかしい」の声で廃盤。
事実、体育の着替えでこれを穿いてた子が「姉ーちゃんのパンツ穿いてんのか」と揶揄われた。それ以来、前開きスタンダードブリーフに戻った?ものだった。

この「前閉じ三角パンツ=女の子パンツ」の固定観念さえ払拭されれば普及を測れるのではないだろうか?

色柄が白・グレーといかにも下着では偏見誹りは絶えない。
そこで、水泳パンツのイメージを借りて楽しそうな柄や色を使うのはどうだろうか?
欧米ではカラフルな男児ブリーフが当たり前にあるそうだ。
今の子だと昔ほどカラフルブリーフに抵抗感は少ないだろう。
02633枚セットで774円
垢版 |
2020/08/10(月) 11:11:39.86ID:kL5l8Gu9
ブリーフって下着なんだから、色は関係ないんじゃないか。
自分はずっと白の前閉じを穿いてる。
欧米でも、カラフルなのと白とが普通に共存しているが・・
02643枚セットで774円
垢版 |
2020/08/10(月) 12:23:10.18ID:yoqNck3f
「前閉じ三角パンツ=女の子パンツ」の根強いイメージが日本でブレイクスルーすれば良いな
02653枚セットで774円
垢版 |
2020/08/10(月) 12:43:40.50ID:yoqNck3f
ある高校の水泳部は日差しが強い時のプールサイドで控える場合には部活ユニのTシャツを羽織っていた。
外から見ていた野球部員から「ブルマー穿いてんのかよっ」と冷やかされたそうだ。
水泳部なので水着がブーメランなものなので、上にシャツ着るとそう見えてしまうものだ。
以来、面倒でもプールサイドで控える時は水着の上に短パンを穿くようになったのだとか。
02663枚セットで774円
垢版 |
2020/08/10(月) 15:03:42.35ID:xD27pywv
>>263
どんな白前閉じ?
02673枚セットで774円
垢版 |
2020/08/10(月) 15:49:50.90ID:yoqNck3f
白い板前服の前閉じ
兄貴の寿司がくいてえぇ!
和ゲイアイテム。
02693枚セットで774円
垢版 |
2020/08/14(金) 14:40:00.69ID:IFRap9Mq
>>268
こういう系統でジュニアモノってあるの?
02703枚セットで774円
垢版 |
2020/08/15(土) 05:39:10.86ID:jJ/K/Zgl
いくらでもあるっしょ
02713枚セットで774円
垢版 |
2020/08/16(日) 05:52:11.37ID:JDz1zUBY
国内で普通に買えるのって、例えばどんな?
02723枚セットで774円
垢版 |
2020/08/17(月) 23:13:02.44ID:LX9fqpCG
例えばH and Mのジュニア用。
標準体型の180位なら170サイズが十分適合。
02733枚セットで774円
垢版 |
2020/08/19(水) 06:12:16.48ID:HciGxSqd
>>272
形は良いんだけどカラー物がセットの主体だね。
自分的にはやはり白が欲しい感じ。
02743枚セットで774円
垢版 |
2020/08/21(金) 06:06:28.32ID:X9I2sT/J
白のジュニアブリ見るとあれを覚えた頃を思い出して萌える
02753枚セットで774円
垢版 |
2020/08/22(土) 08:15:39.15ID:w35gtrJz
ヤボと思うがあれって何よw
穿いたままで?
02773枚セットで774円
垢版 |
2020/08/25(火) 06:02:11.00ID:2N6N0GLs
>>274
自分も同じ感覚。
どんなジュニアブリで覚えたんですか?
02783枚セットで774円
垢版 |
2020/08/28(金) 10:55:52.89ID:jr4aMPi6
>>277
ごく普通の子供ブリだけど、グンゼじゃないことは確か。
良くフィットして格好良かった。
02793枚セットで774円
垢版 |
2020/08/30(日) 07:09:59.41ID:h1mcZfu7
生地の肌触りやフィット感用を穿き続けています。
大きめにできているから、表示サイズ+10〜15cmの実身長でもフィットok。
02803枚セットで774円
垢版 |
2020/08/30(日) 07:47:08.18ID:nlvo5TlF
グンゼの表示によると 

  男児150 ⇒ 胴囲 58〜66   
  男児160 ⇒ 胴囲 62〜70   
  男児170 ⇒ 胴囲 66〜74 (今は売ってない??) 

  紳士 S ⇒ 胴囲 68〜76 
  紳士 M ⇒ 胴囲 75〜84  

男児用のほうが、胴囲が小さめに作られている。 
ただ、ここ数年の製品は以前より少しゆったり目になっている印象がある。

ブリーフはフィット感が大事だから、ちょっと小さ目のを買うのが良いのかも。 
 
胴囲が72以下のスリムな男性は、男児用がいちばんしっくりくるだろうね。
現行製品だと、「150」サイズでちょうどいいくらいかも。
02813枚セットで774円
垢版 |
2020/08/30(日) 07:52:20.37ID:nlvo5TlF
そもそも紳士用のSサイズが売られてない店とかもあるし、 
胴囲が70台なら、男児用の「160」で良いかも。(好みにより「150」でも) 

男児用の方が肌触りがやさしい感じがするし、包み込まれるようなフィット感がとても心地いいから好き。
02823枚セットで774円
垢版 |
2020/08/30(日) 16:29:58.64ID:m9zajvwg
自分の場合、胴囲よりも腰部へのフィット感が大事と思ってる。
平板な言い方だけど、きつくなくてしっくりフィットして
その感じが長持ちするのを選んでいる。
するとどうしてもジュニア用の160〜170サイズが良くて、
伸長とのバランスでは丁度セミビキニみたいな感じになるので愛用している。
02833枚セットで774円
垢版 |
2020/08/30(日) 17:21:16.14ID:J7fBYTEn
生地が厚めで柔らかいからいいね
02843枚セットで774円
垢版 |
2020/09/04(金) 06:32:32.14ID:sfVhiF33
>>282
そういう感じで前閉じのがあると良いんだけどね・・
02853枚セットで774円
垢版 |
2020/09/08(火) 06:41:25.06ID:S9/JvXF/
>>282
同感!
そういうところが良くてジュニア用履いてる。
フィット好みならサイズ的にも問題ないし。
02863枚セットで774円
垢版 |
2020/09/09(水) 06:30:37.49ID:g2S2X/Mk
学生時代にブリーフ復帰してからは、成人用、ジュニア用、内外ブランドの別なく、
穿き心地の良い白を選んで穿いてる。
02873枚セットで774円
垢版 |
2020/09/11(金) 15:57:29.34ID:0T4rI2O5
俺も学生時代に復帰。
小6のとき同調圧力で卒業したのが一種の恨みで、
ジュニアブリも買ってみて穿いたら気に入ってしまい
今もそのままw



02883枚セットで774円
垢版 |
2020/09/16(水) 06:32:35.12ID:3EdSGtjj
普通の白ジュニア用なら見ても見られても全然問題ない。
絵柄付のジュニア用は対象外だしか穿く気もしない。
穿くのは特殊趣味者かも。
02893枚セットで774円
垢版 |
2020/09/16(水) 08:43:46.38ID:MpuNUBHJ
体格とフィット感・はき心地からジュニア用を穿いてるけど、真っ白のやつだけだなー。 
スパンゴムのスタンダードブリーフ。 

真っ白のスタンダードだと、紳士用かジュニア用か、見た感じじゃあまりわかんないよね。
02903枚セットで774円
垢版 |
2020/09/18(金) 13:57:00.27ID:CSDnvQMU
ショタコン的雰囲気も味わえるしなw
02913枚セットで774円
垢版 |
2020/09/19(土) 09:00:55.46ID:64NKUzed
デザインものを穿いているのだが、たまたま気に入った色や柄のが160サイズであったのがきっかけ。
今は、Mサイズで(黒とか灰色一色のしか見ないので)ほとんどいいのがなく、
ネトオクなどを探すと160や150で見つかるから、そっち中心になった。
02923枚セットで774円
垢版 |
2020/09/22(火) 06:16:00.25ID:qzU6/CDx
子供グンゼはあれのホールドがいいな。
あれの大きさに合わせてフィットしてくれる。
きつめが好きなので140を。進級時期に売られるので(なかなかないのが)。
耐久に落ちるがグンゼ入手できないときは仕方なしにAE〇Nを選ぶ時も。
02933枚セットで774円
垢版 |
2020/09/22(火) 09:30:27.30ID:aAq83ig2
グンゼの男児用のブリーフはほんとにフィット感・ホールド感が最高。 
やさしいはきごこちで、ずっと穿いてたくなる。 
海外製になってだいぶ経つけど、やっぱりグンゼはグンゼだわ。 
02943枚セットで774円
垢版 |
2020/09/23(水) 06:27:30.46ID:3I/uAuOL
>>292-293
生地の肌触りは確かに抜群だけど
あの鈍い形がどうもね・・・
あれで前開きを使ってますか?
0295293
垢版 |
2020/09/23(水) 08:14:39.62ID:sUf1n4KJ
>>294 
あの形状が僕は好きなんです……。 

ちなみに、ブリーフの前あき使わないんですよねー。 
スパンゴムを持ってちょっと引き下げて、ゴムの上から竿を出す感じですねー。子どものときから。
0296294
垢版 |
2020/09/25(金) 18:53:04.50ID:lzUIdqd+
>>295
前開きを使わないそのやり方なら、
前閉じローライスでokと思いますが、
試したことはないのですか?
02973枚セットで774円
垢版 |
2020/09/26(土) 05:17:29.83ID:BVDk+bxd
まあウエストアクセスに難のある作業着に着替えのある職場にも履いていくので・・・
中央アクセスで。140でもノーマル状態なら引っかからない。
0298293
垢版 |
2020/09/26(土) 08:53:22.94ID:Yqwdf5J1
>>296 
前あきのスタンダードブリーフが好きなので。 
使わないけれど、デザインとして、前あきは欲しいです。
02993枚セットで774円
垢版 |
2020/09/26(土) 23:13:55.17ID:X4xl649i
上でも書かれてるけど、俺も精通前からブリーフオナニーしてて、精通時もそれだったからジュニアブリに執着心が芽生えてしまった。
他の子の白ブリ姿とか見るとすごい萌えてたし。

今はボクサーと併用してて、単純にフェチもあるんだろうけど少年時代に味わったエクスタシーを思い出したくてジュニアブリで擦り付けてる。
オナニーでなくともジュニアブリ履くと子供の頃の感覚思い出すし、無邪気にブリーフ履いてた年齢からどんどん離れていくのを受け入れられてないのかな、と思ったりもする。
03003枚セットで774円
垢版 |
2020/09/28(月) 02:10:32.39ID:l8+VsBnn
自分も精通のかなり前からブリオナしていたから、その感じが良く分かる。
ブリーフは少年の自分にあのすごいエクスタシーを与えてくれる下着パンツだった。
なので、他の子のブリチラやブリーフ姿にもすごく萌えた。
ジュニアブリーフはこうしたことの象徴だし、
穿き心地自体も抜群なので今も穿いている。
03013枚セットで774円
垢版 |
2020/09/28(月) 20:38:56.81ID:c+AZB0DW
うちも作業着に着替える職場だが
間違って140のジュニブリのまま会社に行き
もじもじしてたら後輩に気付かれて
ガン見されながらズボンを下ろしたよ…
さすがにジュニブリであることはバレてないと思うが
03023枚セットで774円
垢版 |
2020/09/29(火) 00:00:08.48ID:UT0aovfN
>>193
同意
あの頃は子供用ブリーフのラインナップが充実していて良い時代でしたね。
03033枚セットで774円
垢版 |
2020/10/01(木) 05:49:09.62ID:Nc4yoWOu
そう、ジュニアが穿ける前閉じのセミビキニ〜ビキニもあった。
白綿製なら丸見えにならない限りは、一見普通の白ブリ。
でも穿き心地はまるで違った。
中2で初めて穿いて大感激して今までずっとそのタイプ。
03043枚セットで774円
垢版 |
2020/10/02(金) 14:43:03.42ID:OGlThrkS
コスパ重視派と、少年時代のノスタルジー派(ブリオナなどのエロ経験含め)で分かれる感じかな。

年代によるのかもしれないが、多かれ少なかれショタコンっ気はみんな持っている気がする。
03053枚セットで774円
垢版 |
2020/10/04(日) 08:16:05.00ID:npsTCHah
海外製の前閉じジュニアブリーフをセミビキニやビキニ感覚で履いてる
国内の通販で買えて履き心地抜群だし丈夫で長持ちする
それに比べてヤング成人用のビキニなんて変態デザインで高値設定で
履き心地はちっとも良くないことが良く分かった
03073枚セットで774円
垢版 |
2020/10/04(日) 13:45:59.46ID:BjF/y6jO
だね
NEXTにもあるはず
海外アマゾンなら国内と同じ
03083枚セットで774円
垢版 |
2020/10/09(金) 15:01:59.99ID:CIdcWPiK
年齢基準のころ(グンゼパッケージより)
     身長 (cm) 体重(Kg) 
02-03才 085-100 11-16
04-05才 095-115 14-20
06-07才 105-125 17-25
08-09才 120-135 21-32
10-11才 130-145 28-38
12-13才 140-152 33-47
14-15才 150-163 42-56
身長基準に比べ重なり幅が大きいが、華奢な子は体重基準になり年齢より
低いものを履くことになり恥ずかしいものだったな。
https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20140601/yahoo/1/184908659.3.jpg
03093枚セットで774円
垢版 |
2020/10/09(金) 15:08:05.80ID:FBY/Fh/p
スレチだな
03103枚セットで774円
垢版 |
2020/10/10(土) 07:30:50.28ID:8DXCEJO3
自己経験では、普通体型ならサイズ表示が実身長よりも10〜20cm小さいのでもok。
海外物は小さめ設定のと大きめ設定のメーカーが混在しているので、ある程度の
トライアルアンドエラーが必要。
03113枚セットで774円
垢版 |
2020/10/10(土) 13:09:31.89ID:UXhAoC6c
セックスする時もジュニアブリーフ履く?

ただ、上のアンケートの回答を見るに、やっぱり女性経験無い人が圧倒的に多いんだろうか。
03123枚セットで774円
垢版 |
2020/10/11(日) 06:09:10.30ID:lLd5xC5P
穿くよ。
前閉じジュニアならセミビキニ〜ビキニに見えるから。
成人向けビキニのようなエグさや変態感もないし、
自然に受け入れられている。
03143枚セットで774円
垢版 |
2020/10/11(日) 12:24:34.70ID:Yx+QL2Gc
嫁も公認だしな。
新しいのを買ってくると、いつの間にかタグの名前欄にひらがなで俺の名前が書いてあったりw
03153枚セットで774円
垢版 |
2020/10/12(月) 00:11:04.34ID:Mt35dNmd
>>311
ジュニアブリーフ常用してます。
24歳童貞です。。。
0316312
垢版 |
2020/10/12(月) 07:43:08.68ID:qtvOghL+
>>313
ウエストバンドはタイプが色々だけど、本体部は全部白。
0320316
垢版 |
2020/10/16(金) 13:59:43.74ID:wadfc7eF
>>317
白綿100%がほとんど。
5%スパンデックス混紡のが若干。
03213枚セットで774円
垢版 |
2020/10/17(土) 10:56:19.60ID:xZN7EkVL
あの頃が懐かしくてジュニア用を穿いてしまうw
03223枚セットで774円
垢版 |
2020/10/17(土) 18:25:53.46ID:ammOQj7Q
最近ジュニアのボクサーも試してみたけど足の丈短いから意外に良かった
03233枚セットで774円
垢版 |
2020/10/18(日) 03:17:52.26ID:vhEItyt4
子供ブリーフ→トランクス→ボクサー→女性用下着→子供ブリーフ
結局こうなったw
BVD天スパン白160がお気に入りだけどTD天スパン白160に浮気しそう
関係ないけどブリーフ穿いてる事弄られるシチュエーションが好きでそれで抜く事多いw
03243枚セットで774円
垢版 |
2020/10/18(日) 15:34:01.18ID:7H3OJqc8
>>323
女性用下着→子供ブリーフとなった理由とか切っ掛けは?
03253枚セットで774円
垢版 |
2020/10/18(日) 21:00:29.92ID:vhEItyt4
>>324
女性用下着はアウターに下着のライン出たら1発で女物って分かるから辞めた。誰も見ないんだろうけどw
それでブリーフ久しぶりに穿いてみたくなった
学生時代はたまにだけど隠れてブリーフ穿いてたりしたから、あの快感をもう一度って感じかな
03263枚セットで774円
垢版 |
2020/10/19(月) 12:28:45.13ID:9uEERtun
一日だけでいいから10歳くらいに戻って、未精通ブリオナをもう一度堪能してみたい。

他には、海とか川に行って、気兼ねなくズボン下ろして白ブリ丸出しで水遊びとかしたい。
未精通オナは無理だし、水辺でのブリ露出も大人がやったら変質者扱いだし。
03293枚セットで774円
垢版 |
2020/10/23(金) 07:29:57.46ID:OSH3ODtl
こういうのはちょっと・・・
03303枚セットで774円
垢版 |
2020/10/23(金) 23:51:22.79ID:HnSL4MGN
>>328-329
絵入りオムツって感じだね、
03313枚セットで774円
垢版 |
2020/10/29(木) 13:15:34.44ID:Sz67Owgj
中1のときの海外旅行先で買って貰ったジュニアブリーフの穿き心地にびっくり。
以後、ずっと同じタイプのを穿いている。176とか188サイズまであるから
サイズ的にも問題ないし。
0333331
垢版 |
2020/10/30(金) 06:51:36.75ID:4tD5U4Pf
>>332
今もですよ。
グンゼやBVDも試したけど自分にはイマイチ。
0335331, 333
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:53.28ID:lNlZz6HH
>>334
もちろん買えるし買っていますよ。
03373枚セットで774円
垢版 |
2020/10/31(土) 06:26:23.37ID:K+puLbGi
>>336
内外amazonとH&M
03383枚セットで774円
垢版 |
2020/10/31(土) 22:10:07.34ID:xWtPdxE3
イ○ンモールで買える170の白ブリーフが一番好き
03393枚セットで774円
垢版 |
2020/11/02(月) 05:28:27.60ID:Wo+J3kmN
>>331 >>337
どんなのか画像見せて
0342337
垢版 |
2020/11/02(月) 15:00:53.46ID:apI4HRJJ
>>339
自分はこのタイプを穿いてる。
https://i.otto.de/i/otto/11229229?w=1193&;h=1706
本体部は綿100で92〜182サイズまであるごく普通のジュニアブリ。
>>340-341のグンゼみたいのは形がウザくて暑苦しいのでもう穿く気がしない。
03443枚セットで774円
垢版 |
2020/11/03(火) 05:11:54.22ID:DHWiKcbR
出てきた腹や座ると出てしまう腰を見えなくしたいので
深履きタイプが残っているのがありがたい。
ttps://www.youtube.com/watch?v=--AEZ9T4UZE
のCMがちょうど消防時代だった。
(おかげでいまだ腹出したまま寝ると朝腸が緩い)
ほかの方にはには勧めないけど
03453枚セットで774円
垢版 |
2020/11/03(火) 06:40:58.76ID:v/goH8ab
>>342
国内でこんなジュニアブリーフが普通だったら
ファッションや身体意識も相当に違っていたろうな
03463枚セットで774円
垢版 |
2020/11/03(火) 12:23:53.63ID:ie5EKodH
ソレはなんとも
いまはもうこういう製品がフツーにネット経由で手に入るが
ほんで急にオシャレ()になったり身体的意識変わったかって言われたら疑問だぬ
03493枚セットで774円
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:35.91ID:DHWiKcbR
>>347-348
時期的にはもうじき履きたいと思うキルトブリーフの内綿(ポリエステル)ならあり。
しかしながらいま無いのよねこの手のブリーフ。
奥まで手を出してまでは、いらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況