>>11
高校生の頃はブラジャー着けてパンティー穿いてオナニーばかりしてた。
出し終わると速攻で着替えて寝る感じだった。
ある日眠いのにいつものようにブラジャー着けてパンティー穿いて出した後
寝落ちしてそのまま朝を迎えたことがある。目が覚めて感激した。
急いで洗面所に行って鏡に映る自分の姿に感動した。「これだ!!」ってね。
あれから俺の下着女装人生が始まった。常時女性用下着を着けているから
オナニーする時も当然着けているわけで、オナニーが終わっても着けてる。
お風呂入る時以外はブラジャーとパンティーを常時着けているし、気分が高揚
していれば、ガーターベルトも着けてストッキングも吊る。
鏡に映る自分の姿に陶酔するね。勃起したら必ず射精。射精しても脱ぐ気が無い。
これをもって「下着女装」と言う。
俺はさらに進展してフル女装もするし、20年前に首下の無駄毛処理も完了済み。