X



トップページ下着(仮)
1002コメント292KB

女性用下着を愛用している男! Part★26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2019/07/20(土) 10:29:53.10ID:kUi3cWQy
また〜りと語りましょう

980を踏んだ人は次スレを立てましょう

前スレ

女性用下着を愛用している男! Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1514750058/
女性用下着を愛用している男! Part21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1521564585/
女性用下着を愛用している男! Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1527814114/l50
女性用下着を愛用している男! Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1534120202/l50
女性用下着を愛用している男! Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1542265628/l50
女性用下着を愛用している男! Part★25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1553220170/l50

       テンプレ
 ビギナーズ勃起【名詞】 初心者が女性用下着を身につけると
興奮して陰部が勃起すること。用・「〜している人」「〜卒業した」

      自撮りの画像のアップはやめましょう
    などと注意書をしてもうpする奴は うpするか
06533枚セットで774円
垢版 |
2019/10/04(金) 02:03:52.20ID:956Ssxqb
これ全部オトコの娘だがエロいよな
お前らどれが好き?
https://i.imgur.com/qw9a3rr.jpg
https://i.imgur.com/FnjBR7T.jpg
https://i.imgur.com/cB7V4WH.jpg
https://i.imgur.com/OzRYfxb.jpg
https://i.imgur.com/rQkYq3A.jpg
https://i.imgur.com/P1kgpK3.jpg
https://i.imgur.com/OnWk0DR.jpg
https://i.imgur.com/LImPhZ8.jpg
https://i.imgur.com/s2eAnT4.jpg
https://i.imgur.com/wVR58DZ.jpg
https://i.imgur.com/WfLoD2r.jpg
https://i.imgur.com/PmY7vqx.jpg
https://i.imgur.com/4rnDCip.jpg
https://i.imgur.com/WDdbVAf.jpg
06563枚セットで774円
垢版 |
2019/10/04(金) 12:07:11.40ID:wBRvS0WN
>>653
どこに下着があるんだ?
スレ違いすぎるわ
てか、男に興味ないしどれが好きとか言われても全部嫌いとしか
こういうの好きなのはホモなの?

ここ見てる奴って方向性バラバラそうだな
俺は女装なんて興味ないし下着はいっぱい持ってるが女物の服は一枚も持ってない
06583枚セットで774円
垢版 |
2019/10/04(金) 12:55:34.84ID:ZbvrCeCI
可愛くて恋愛対象が男なら男の娘も女の子として見られる
いくら可愛くても恋愛対象が女の奴が女装とかやってるとふざけんなと思う
06593枚セットで774円
垢版 |
2019/10/04(金) 13:11:09.27ID:wBRvS0WN
意味わからん
男の娘って男だろがよ
いくらかわいくなろうが男に変わらんのだからキモいだけなんだが?
06613枚セットで774円
垢版 |
2019/10/04(金) 14:59:41.34ID:wBRvS0WN
いや、意味わからんだろwww
何がおけなんだよw
かわいくてもちんこついてるんだろ?
男の身体に興味持つとかホモだろ
可愛いか可愛くないかじゃなく男か女かだろ
06623枚セットで774円
垢版 |
2019/10/04(金) 15:12:57.58ID:ZbvrCeCI
いや男の娘可愛いよ
なんかいじらしく感じる
もちろん見た目可愛いってのが大前提だけど
06633枚セットで774円
垢版 |
2019/10/04(金) 15:35:36.71ID:CsuH118U
>>642
俺も女装するんでガーストにパンティはありだけど、アニメキャラにガーストは無いと思うぞ。
女性が本来している格好をするのが女装なのな。アニメパンツにガースト履いた子はいないと思う。
その辺が変態認定の理由じゃないかな???
パンストの上にパンティー穿くのも同じな。女の子は通常パンストの上にパンティーは穿かない。
こんなことしているのは無駄毛処理すら出来ないホモ女装だけ。
06643枚セットで774円
垢版 |
2019/10/04(金) 15:41:30.26ID:CsuH118U
男がアニメキャラのパンティーを穿く行為自体は容認できる。
おれも滅多に穿かないけど持ってるしな。
ただ人に見せるならそれなりの節操は必要だと思う。
06653枚セットで774円
垢版 |
2019/10/04(金) 20:13:49.94ID:CsuH118U
今や独身で1人暮らししている男子の2%は家ではパンティーを穿いている時代。
別に男が女性用下着を身に着けることは特別な行為では無い。
でもな、俺もそんな男だけど究極はパンティーじゃない。
ブラジャー着けてこそ女性用下着の愛好者と言えると思う。
せっかく日本男児として生まれてブラジャーの着用感すら知らずにこの世を去る馬鹿・・
これに尽きると思う。
06673枚セットで774円
垢版 |
2019/10/05(土) 00:38:55.33ID:DeRWBRQc
汚い話しで悪いんだけど
Tバック穿いてると肛門痛くなるの俺だけ?
何かいい対策はないものか
06693枚セットで774円
垢版 |
2019/10/05(土) 01:59:52.42ID:qKXK/n+V
女物の下着する奴は、ショーツから入るの人が多いと思うけど、
ブラを早めに試すべきだと思う。
ショーツが大量に集めてから、ブラに目ざめると、かなり後悔することになる。
集めたショーツの半分でもブラ買っておけば良かったと・・・・
06703枚セットで774円
垢版 |
2019/10/05(土) 03:26:56.04ID:NIL3XqfA
朝日の射し込む部屋で寝起きにブラジャーとパンティー着けていると実にさわやかな朝を迎えられる。
06713枚セットで774円
垢版 |
2019/10/05(土) 05:35:27.57ID:jJiAjzL1
>>661
俺はノーマルだが
いや色々居るんだよ
ちんこ付きじゃないと嫌な男とか
でもホモじゃないから普通の男は興味ないんだよ
俺らが男なのに女物が好きなのと一緒
これも「なんで男好きじゃないのに女物身に付けたいの」と理解されないだろ
とりあえず世の中色々居るのは認めて受け入れたが良い
自分だって理解されず差別されたくないでしょ
06743枚セットで774円
垢版 |
2019/10/05(土) 08:16:17.71ID:sF1KGulq
>>665
どこデータそれ?W
まあ実際それくらいはいるんじゃないかと思うけど
通販で何でも買えるからね
06753枚セットで774円
垢版 |
2019/10/05(土) 10:49:36.14ID:4/yaCqwS
多分俺らがおもってる以上に女性下着着用してる男多いんじゃないか?と最近感じる
06763枚セットで774円
垢版 |
2019/10/05(土) 12:01:28.46ID:sF1KGulq
男ものパンツより穿き心地よくて
可愛くて
綺麗で
セクシーで
エロな気分にもなれる

穿かない理由はない
06783枚セットで774円
垢版 |
2019/10/05(土) 12:04:42.95ID:n+BOQggW
元々変態スレだからセーフ

収納ボックスに綺麗に並んだ色鮮やかな下着を見ると心が晴れるぜ
06793枚セットで774円
垢版 |
2019/10/05(土) 12:13:15.54ID:sF1KGulq
>>678
そうそう
かなりの出費だしやっぱり我慢しとけばよかったとも思うんだけど
でも綺麗な下着見ると、いや、後悔はしない
もうこれは買うことが出来ないんだからって気持ちになる
06813枚セットで774円
垢版 |
2019/10/05(土) 14:49:20.25ID:jJiAjzL1
>>675
俺らが思ってるよりは多いよ
何事も自分が思ってるよりは多いんだよね
女性下着男に限らず
みんな自分だけが変態と思いすぎだわ
他にも男も女も言わないだけで変態いっぱい居る
06873枚セットで774円
垢版 |
2019/10/05(土) 23:17:21.12ID:6b6JkJ0h
今日は今年最後の真夏日かなぁと思って、Tシャツ直ブラで過ごしたわ。
ブラが結構透けてたけど、今年最後だからと思って、気にするのは止めた。
06893枚セットで774円
垢版 |
2019/10/06(日) 10:47:03.65ID:6GjGStpz
今日は、花の刺繍のショーツ、ストッキング、ピンクのスリップ、ピンクのネグリジェ、ブルーのカーディガンで過ごしています。
06913枚セットで774円
垢版 |
2019/10/06(日) 12:03:25.71ID:sNKP3h6Z
スレ的にはそもそもかなりの変態性があるスレだけど
もはやキチガイだらけのスレになってしまったな
06953枚セットで774円
垢版 |
2019/10/06(日) 22:24:23.87ID:3vEe+K6I
今日箱根神社にお参りに行って来たけど、
折角だからと、温泉に寄ってきた。
お金払ったときに、ブラしてることに気付いた。

しっかりと、ブラの跡が付いてた。
ほとんど、他の客がいなかったから良かった。
温泉とか行くときは、一時間前にブラを外すと決めてたけど、
ブラをするのが当たり前なんで、もう意識しなくなってた・・・・
06963枚セットで774円
垢版 |
2019/10/06(日) 22:45:10.35ID:HxTSo8SC
昔、銭湯に行く直前までブラしてて、外したのはいいけど、脱衣所で脱いでから、鏡に映った自分の胸に、跡がくっきりついてることに気づいて慌てたことがある
たまたまその場には他の客がいなかったから良かったけど、中にはいたわけで
ひとのいないとこで身体を急いで流して湯船にしばらく浸かってたわ
06973枚セットで774円
垢版 |
2019/10/06(日) 23:05:28.15ID:bICM8lk5
>>688
url
06983枚セットで774円
垢版 |
2019/10/07(月) 00:21:22.55ID:k7L29c2R
山形のある温泉に行った時によれよれのブラしてて慌てた事はあった。
宿に着いて一服して浴場でブラしてた事に気付いた。じーさんしか居なかったのが幸いだった。
脱衣場によれよれのブラ置き去りにしたら、
翌朝にはなくなっていた。誰かがお持ち帰りしたんだろうなぁ。
06993枚セットで774円
垢版 |
2019/10/07(月) 02:53:44.90ID:xXOTQ0pl
うわ ばっちー
そんなもんはゴミ箱行きだ。

男湯に脱ぎ捨てられたよれよれのブラなんて誰が持ち帰るか。
07013枚セットで774円
垢版 |
2019/10/07(月) 15:31:21.60ID:GvW5Y+8F
>>586
亀レスだけど彼女と一緒にリサマリとかうらやましすぎる
しかもめちゃくちゃ可愛い下着だな
07023枚セットで774円
垢版 |
2019/10/07(月) 19:53:53.29ID:xXOTQ0pl
自分がこの趣味あるって事もあるが、持ち主不明の下着はどんなに可愛くても
ぜったい持ち帰ったりしないし、見たくも無い。そもそも新品にしか興味ない。
07053枚セットで774円
垢版 |
2019/10/08(火) 01:38:10.18ID:mqqNWunR
可愛い子や、好きな女性の下着に興味はある。でも、それが欲しいわけじゃなく、
どちらかと言えばこっそり同じ下着を身に着けたい。
たとえ着用したものが手に入るとしても、生理的に嫌なんだよな。他人の着用済みって。
07073枚セットで774円
垢版 |
2019/10/08(火) 10:20:57.56ID:3m+FZoZE
>>705
そこが分かれ目だよな。
いわゆる男性性欲よりな変態は使用済みを好む
新品着たい人が多いここの住民とはまた種類が違う
07103枚セットで774円
垢版 |
2019/10/08(火) 11:36:45.30ID:RyNO50cs
容姿端麗な女と好きな女の下着は今でも至宝です。それとこれは別腹
07123枚セットで774円
垢版 |
2019/10/08(火) 12:09:22.09ID:3m+FZoZE
使用済み下着フェチ、オートガイネフィリア、MTFは重なるとこもあるけど排他的なとこもあるからなw
07133枚セットで774円
垢版 |
2019/10/08(火) 12:44:45.66ID:8W886u1v
単純じゃないんだよな
色んな理由があるしその理由も複合だったりするし
だから10人女性下着男が居てもみんな微妙に細かい理由違うと思うぞ
07143枚セットで774円
垢版 |
2019/10/08(火) 12:53:14.48ID:0uA9Xb7m
彼女の家のゴミ箱にパンツ捨ててたから、こっそり持ち帰ってきた。
オリモノのシミで黄ばんでるのと、生地がほつれてきてるくらいで、実用上問題なし。
洗濯の柔軟剤の匂いも良い感じ。
07153枚セットで774円
垢版 |
2019/10/08(火) 13:03:04.46ID:inzQTfu4
>>712
おれはそれらを段階的に進んでしまったな
そもそもはエロ的フェチ的興味だったが身につける事で
AGが目を覚まし自分の中の女をよりリアルに下着をより美しく
身に着けたくなって女ホルに手を出してしまった
その作用でエロもAGも完全に鳴りを潜めたけど
自分の身体だけで女性下着をちゃんと着けられる事に
至高の喜びを感じてる
精神的にはMTFはしてなくて相変わらず女性が好きだけどね
07163枚セットで774円
垢版 |
2019/10/08(火) 13:18:24.78ID:8W886u1v
単純に前から気になってんだが女好きでホルやったら彼女作れなくなくない?
身体が女性化してたり男性機能が失われてたら高確率で交際断られるでしょ
その辺りどうなのかなって思って
07173枚セットで774円
垢版 |
2019/10/08(火) 13:47:01.51ID:inzQTfu4
そうね特殊性癖の人探さないと無理だと思うし実際今はフリー
でもおっぱいのためにがっつりホルすると性欲が完全に無くなっちゃうんだよ
だから全然平気wどんな感じか想像もつかないだろうけど
すれ違う女性の胸を見たりするけど以前と違って
綺麗な胸だなあどんな下着かな?とかおれよりおっぱい小さそうwとか
女性はほぼほぼ憧れの対象でしかなくなってる

なんだかんだ人生踏み外すことになるからオススメしないよw
07183枚セットで774円
垢版 |
2019/10/08(火) 14:18:00.41ID:eRQtm9c3
ノーマルで
憧れの対象であり恋愛の対象であり性欲の対象である俺最高ってことか
07193枚セットで774円
垢版 |
2019/10/08(火) 14:48:29.15ID:8W886u1v
>>717
やっぱそうなるよね
逆を想像したら俺も男性ホルモンやって男性化してる女性とは付き合いたくないもんな
ホルには憧れるけど彼女出来なくなるのはとにかく嫌だから一線は守るつもり
やってても結婚してる人も居るけど普通は難しいと思うんで
Mtfじゃないから脳味噌男で身体女になっても辛いだけになりそうで怖い
築いてきた友達も仕事も恋愛も離れて行きそうで不利じゃん
07203枚セットで774円
垢版 |
2019/10/08(火) 15:58:30.27ID:gJ326/B2
ここは変態性癖を語るスレじゃないんだが・・・
本当に他所に逝ってくれ
07233枚セットで774円
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:11.61ID:/ouzZBQ8
やっと下着フル着用できる気温になったよ
07243枚セットで774円
垢版 |
2019/10/08(火) 19:33:31.15ID:YfT3lcfy
スーツとワイシャツ以外は女性物だなぁ
家に居るときは女性物しか身に付けてない
最後のImageが届いた。
http://imepic.jp/FI0YIPfz
07303枚セットで774円
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:15.77ID:MPLw21CK
>>729
分かる分かる、それが正常な反応だわ、

ところで、男対女のキスシーンに険悪感を覚え見るのも嫌だわ
女対女だと興奮して勃つ、

もうね、完全な変態だわね。
07313枚セットで774円
垢版 |
2019/10/10(木) 01:14:17.17ID:jruD9Uob
>>727
たとえブラをしても、本物には勝てない・・・と感じたら
女性のバストが本当にうらやましい。
07333枚セットで774円
垢版 |
2019/10/10(木) 06:55:58.68ID:6oLulM32
ビギナーズ勃起、いつの間にかしなくなった
これがファッションを楽しむための進化だと思う。
07343枚セットで774円
垢版 |
2019/10/10(木) 09:48:16.68ID:anxcmTc5
>>730
分かる
最近エロビデオもレズものしか見なくなった
綺麗な女優さんがブサ男優にやられてるの見るとすごい嫌な気分になる
07363枚セットで774円
垢版 |
2019/10/10(木) 10:19:29.75ID:9TOI1Sod
まあ女装が観るavって言ったらレズ物かM男物か男の娘物だもんな
俺はM男しか観らんけど
07373枚セットで774円
垢版 |
2019/10/10(木) 13:32:34.15ID:mBldFhvw
あまり大きくなくても柔らかそうに揺れている胸がうらやましい
胸が目立つニットとスッキリした股間で背筋伸ばして出かけたい
07383枚セットで774円
垢版 |
2019/10/10(木) 19:18:59.92ID:FHLAYi7O
>>737
小さいおっぱいのほうが好きだ。
乳輪が小さくて乳首がぽぉとした大きさの乳首が好きだ。

男のおっぱいでは、そうならない。
07423枚セットで774円
垢版 |
2019/10/11(金) 02:05:36.50ID:fSd5eAHa
男って肩幅あるから外で着用するときはBで抑えたが良いよ
アンバランスになる
07453枚セットで774円
垢版 |
2019/10/11(金) 11:00:50.65ID:iz/JCOMK
最早変態とか癖とかではなく、
ただの嫌がらせがしたいだけだな。
完全に頭がおかしい。
07463枚セットで774円
垢版 |
2019/10/11(金) 11:01:20.39ID:9cv0cnK/
今日これから荒れるってのにちょっとお出かけなんで
chutの上下セットで行こうと思ってたけど
やっぱ帰りはずぶ濡れ必至だから
いつものブラトップにシームレスショーツ
07493枚セットで774円
垢版 |
2019/10/11(金) 21:24:11.31ID:Tyj/P6QE
697 3枚セットで774円[sage] 2019/10/11(金) 21:23:41.32 ID:Tyj/P6QE
今日はき替えるのはトランクかボクサーにしておいた方がいいです
避難所でビキニとか見せたら避難民全てから変態扱いされる可能性があります

気をつけましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況