>>30さま
Rui glamourousも買っていたんですが通信販売だと難しいですね。

大丸で買ってきました、ワコールで。
デューブルベのはずだったんですが、よかったら既製品も…と勧められて。
昨日、ヨーカドー内のワコールではこれ以上はサイズがないです、と拒否されたのに
なぜか、大丸のワコールで試着したら75のHで行けました。
………店員さんのレベルの違いでしょうか?
ヨーカドーのほうは、下着売り場のレジにいる店員さんに声をかけないと
試着室もロックされていたのに。
こちらは試着後に店員さんが見てアドバイスまでくれた
(HとIを両方試着してからチェックしてくれて、Iだと脇がはみ出てしまう?のでHがいいですよ、など)上、
買った後は肩紐など合わせてくれました。

せっかくデューブルベを教えてくださったのにすみません。
にしても…同じワコールなのにこの違い…。

次に買うときは、サルートとトリンプで浮気?してみます。