X



トップページ下着(仮)
416コメント110KB
白ブリーフ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2017/07/27(木) 20:16:55.04ID:K1FfNOlo
背が低い男子の白ブリーフに萌えます
02663枚セットで774円
垢版 |
2020/08/26(水) 08:34:04.39ID:Xo3IIxtx
夜だから風呂後なら新品の使ってたろうし黄色いのはよほどやないとないと思うけど、医者の前で白ブリは緊張するよなあ
腰痛で整形外科行ってるのと腰に電気で少しズボン下ろすし
ひとつ看護婦さんと話す話題ができるのはいいことなのかもしれないけど耐えられないとキビシイ
02673枚セットで774円
垢版 |
2020/08/26(水) 15:12:53.03ID:k+slrNtF
自分が思うほど、医者や看護師さんは、思っていないよ。
沢山ンの患者の応対で忙しいし。もし、看護婦さんが、「あなた、白ブリーフを
履いているのね」と言われたら、どうする?
02693枚セットで774円
垢版 |
2020/08/26(水) 15:51:21.53ID:k+slrNtF
「どれだけ、耐えられますか?」 こんな事を言ってくれる、
看護婦さんは、いないと思いますが・・・・。
02703枚セットで774円
垢版 |
2020/08/27(木) 19:19:37.99ID:JSu+ICDM
看護婦さんはまあ見逃してくれると思うけど、主治医は何かしら絡むね

腰痛で通ってる整形外科の開業医だと見せない配慮をたまにすることはある
油断からのポロリもたまーに
02713枚セットで774円
垢版 |
2020/08/28(金) 16:10:23.44ID:bx3/yiLo
>>270
むしろ、看護婦さんに、いじってほしいのですけど。
02723枚セットで774円
垢版 |
2020/09/06(日) 16:49:52.30ID:8Ru2YAzW
事故で入院したときに偶然パイパンにしてて、その上包茎で白ブリーフだから笑われたことはあるけどそれだけだったなぁ
02733枚セットで774円
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:47.54ID:gZEDqS0m
>>272
そりゃ凄い経験やね
同姓には絶対見られたくないな
医者は場合によっては女の方がいい
02783枚セットで774円
垢版 |
2020/11/05(木) 11:33:12.35ID:/FU+Xfsg
昔マンション12階ベランダに白ブリーフ1週間分干してたら
強風でどっかへ飛んで行ったw
02793枚セットで774円
垢版 |
2020/11/05(木) 17:22:26.93ID:uTcGqfIe
>>278
マニアが喜ぶね。
02803枚セットで774円
垢版 |
2020/11/07(土) 06:17:15.72ID:MckdOuwF
吹き飛んだのはグンゼとかBVD?
02813枚セットで774円
垢版 |
2020/11/07(土) 09:25:00.69ID:J4dJiTP6
>>1
29歳、160cmの俺じゃダメ?
02823枚セットで774円
垢版 |
2020/11/08(日) 10:11:09.63ID:sb+HMHpV
B.V.D.ついにFinest Touch EXの国内生産終了するって。
メルマガの書き方からするとFinest Touch EXだけが終了するというよりも
国内製造のインナーを全部やめるような感じだから
B.V.D. DELUXEも生産終了するのかな。
02833枚セットで774円
垢版 |
2020/11/08(日) 12:38:29.28ID:DDJm6V0P
>>280
ずいぶん前のことだからなあ
多分グンゼ、アツギ、アングル、カタクラ、フジボウとか
以前スーパーや衣料品店で売ってたやつ
02853枚セットで774円
垢版 |
2021/01/15(金) 13:15:13.35ID:muDaE/fA
オークションであったシルバーオックスかっこよかったなぁ・・・アウトゴムのラインの色や経年劣化で生成りっぽい色になってたとこ含めただサイズがmだったので諦めた。あとネットオークションは家に物が来ちゃうし・・・
02863枚セットで774円
垢版 |
2021/03/12(金) 09:12:18.45ID:mC82Ogyw
最近急に白ブリに目覚めて、BVD Glodのカラービキニとセミビキニブリーフ、ヒーローカラーズのローライズ前開きブリーフ、アンダースタンドのローライズ ブリーフ、カルバンクラインの前開きブリーフを大量に買ってしまった。もちろん色は全部白。おまいら、今後ともよろしく。
02873枚セットで774円
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:23.01ID:POB1NrU+
>>286
白ブリデビューおめでとー!(^^♪
02883枚セットで774円
垢版 |
2021/03/12(金) 19:32:44.61ID:3wYwbSDI
>>286
白ブリデビューおめでとう!
0289286
垢版 |
2021/03/13(土) 13:38:20.01ID:voubp8kU
>287 >288 ありがとう!ネットで買い漁った白ブリが配送されてくるたびに、心踊らせつつ履き比べて楽しんでいるところです。白ブリ好きの人、もっとここに増えるといいなー。
02903枚セットで774円
垢版 |
2021/04/02(金) 12:33:44.27ID:yDYDQKZ3
俺たちオヤジ世代は下穿きは
白ブリーフと決められていたようなものだから
今でも何にも躊躇いはないな
02913枚セットで774円
垢版 |
2021/04/13(火) 13:18:57.97ID:V+Bs6g2Q
昔のトランクスタイプのダサいパンツからブリーフに変わったんだよね。
02923枚セットで774円
垢版 |
2021/05/06(木) 23:57:38.99ID:UQ5/FZuO
大学から白ブリーフに戻した。
02933枚セットで774円
垢版 |
2021/05/07(金) 06:44:51.99ID:Xu41unRs
>>291
サルマタな。
押し入れに溜め込むとサルマタケが生えたりする
「男おいどん」でもメインアイテム
02943枚セットで774円
垢版 |
2021/05/07(金) 09:37:06.05ID:HCAhh24X
それって今70代以上の人の風俗でしょw
02953枚セットで774円
垢版 |
2021/05/10(月) 22:51:54.33ID:daqxOP/L
黄ばんでしまったときの妙の気まずさはいつまでもある。
02963枚セットで774円
垢版 |
2021/05/12(水) 05:10:09.55ID:0Yt2sWRc
人に見られてということ?
白ブリーフの黄ジミはごく自然と思うが・・
02973枚セットで774円
垢版 |
2021/05/13(木) 11:26:43.94ID:WwibJkvM
>>296
湯+塩素系漂白剤+浸け置き
02983枚セットで774円
垢版 |
2021/05/13(木) 22:20:09.20ID:N73jn/06
>>296
>人に見られてということ?

そうです。着替えの時ですね。

>白ブリーフの黄ジミはごく自然と思うが・・

濡れた感のある染みを見られたときですね。
02993枚セットで774円
垢版 |
2021/05/14(金) 00:42:12.24ID:pXqhIsNZ
トランクスはブカブカしてボクサーは締め付けがキツく感じた
ブリーフが全部のいいとこ取りしてるように感じてずっとブリーフはいてる
03003枚セットで774円
垢版 |
2021/05/15(土) 06:01:46.50ID:AHtLVpy8
同感。
03033枚セットで774円
垢版 |
2021/06/01(火) 22:36:30.72ID:LA5xfScQ
>>302
白以外を持つ理由は?
03043枚セットで774円
垢版 |
2021/06/01(火) 22:54:01.90ID:KIPK6Hf1
勝負下着
03053枚セットで774円
垢版 |
2021/06/06(日) 18:20:17.75ID:tmY6k2BL
履き心地の良いブリーフは生活の質が上がった気持ちになっていいね
03063枚セットで774円
垢版 |
2021/06/06(日) 22:57:42.28ID:/+yrCeUl
>>305
「いわゆる戦後」間もない頃の世代でしょうか?
03073枚セットで774円
垢版 |
2021/06/06(日) 23:22:08.41ID:tmY6k2BL
>>306
30代です。
何年も履いたブリーフの次に新品を履いたら心地よく感じたのでそういう意味で書きました。
03083枚セットで774円
垢版 |
2021/06/07(月) 10:57:24.10ID:/mN+9kht
何年も履くと、よれよれになって、股間部分の締め付け感が劣ってくるからね。
03093枚セットで774円
垢版 |
2021/06/19(土) 20:33:37.77ID:wfKZYI7i
新品を下ろすとやっぱり気持ちいいね
03103枚セットで774円
垢版 |
2021/06/23(水) 05:41:47.52ID:cuB5SdFp
何年も穿いてヨレヨレって、もうブリーフと言えない状態でしょうに。
生地の感触、弾力、全体のフィット感、見た目・・・。
子供時代なら1年で体が1サイズ分大きくなるから、ブリーフの生地が伸びても
そう目立たないだろうけど、成長が止まった後は緩む一方だし。
03113枚セットで774円
垢版 |
2021/06/24(木) 15:33:16.41ID:4m1t5qB+
>>310
そういうヨレヨレを穿いてるから
ブリーフはダサいとか言われるようになったんだろうな。
03133枚セットで774円
垢版 |
2021/06/26(土) 12:44:14.68ID:mOMylfcC
ヨレヨレになったブリーフ、捨てるのがもったいないので、フライパンの油拭きに使うのか?
03153枚セットで774円
垢版 |
2021/06/27(日) 11:16:55.44ID:YpTm2VD9
>>314

ブリーフの尻の部分をマスクの口の部分に。
03163枚セットで774円
垢版 |
2021/07/20(火) 06:12:56.36ID:hoYAJVDm
>>220
数年後輩で、こっちは北陸ですが、中学校まではほとんど全員ブリーフでした。
高2から高3でトランクスが上回りましたが、それでも半数近くがブリーフ。
ブリーフは白一色ばかりでした。
03173枚セットで774円
垢版 |
2021/07/20(火) 06:19:11.82ID:hoYAJVDm
>>316
すいません。後輩→先輩の書き間違いです。
1972年生まれです。
03183枚セットで774円
垢版 |
2021/07/20(火) 06:28:58.08ID:hoYAJVDm
>>223
同年代です。うちも高校進学直後は8割程度、圧倒的にブリーフが多かったです。
卒業間際でもクラスに15人くらいはブリーフ派がいました。
03193枚セットで774円
垢版 |
2021/07/20(火) 06:44:47.31ID:hoYAJVDm
>>220
数年後輩で、こっちは北陸ですが、中学校まではほとんど全員ブリーフでした。
高2から高3でトランクスが上回りましたが、それでも半数近くがブリーフ。
ブリーフは白一色ばかりでした。
03213枚セットで774円
垢版 |
2021/07/22(木) 09:30:16.06ID:TZSDue39
白ブリーフが好きな女って居ないのかな
03223枚セットで774円
垢版 |
2021/07/22(木) 14:01:51.39ID:en5mD5OW
いるよ。
でも穿いてる男のレベルと穿いているブリーフのタイプによるわなw
03233枚セットで774円
垢版 |
2021/07/22(木) 17:26:44.23ID:zzjhAPBi
ブリーフって今風のスリムなイケメン体型よりも、ゴルゴみたいながっしりの方が似合うと思う
03243枚セットで774円
垢版 |
2021/07/26(月) 11:34:20.20ID:bzbPdr9J
ボクサーブリーフから白ブリーフに完全移行したいと思ってますがなかなか移行できずにいる20代です。

白ブリーフを普段から履いてる方は白ブリーフしか持ってないんでしょうか?

なにかいい案あれば教えてください
03253枚セットで774円
垢版 |
2021/07/26(月) 11:45:04.70ID:2NFjb/de
>>324
あれこれ悩まず、とりあえず白ブリーフを購入しなさい。
03263枚セットで774円
垢版 |
2021/07/26(月) 12:27:59.46ID:bzbPdr9J
>>324
白ブリーフは既に何着か持ってますが、ボクサーブリーフと白ブリーフを並べてしまうと見られたらどうしよう?など考えてしまってボクサーブリーフを選びがちになってしまう感じです。
03273枚セットで774円
垢版 |
2021/07/26(月) 14:21:19.26ID:63VgIinG
そもそも下着は人の目に触れないようにするべきだし緊張感あっていいよ
03293枚セットで774円
垢版 |
2021/07/26(月) 20:04:20.59ID:VNU2IVDG
>>327
白ブリーフバレたことあるけど、恥ずかしかった。
それでも白ブリーフのままだけどね。
03303枚セットで774円
垢版 |
2021/07/26(月) 20:30:10.51ID:SsSUiA0N
中学以来の白に復帰したいんですが、みなさんどこで買われてるんですか
03313枚セットで774円
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:20.58ID:VNU2IVDG
>>330
以前は百貨店とかカタログで買ってた。
今はネットが中心。たまに百貨店。
03323枚セットで774円
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:29.83ID:WR1VcdzC
セシールで買ってるよ
03333枚セットで774円
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:45.37ID:SsSUiA0N
男児用しか穿いたことないんですけど、大人用とはどう違うんですかね

>>331
店買いも憧れますね
>>332
セシールの品ってどうなんです?
03343枚セットで774円
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:42.42ID:N7b9bsTj
>>324
同じような思いだった時期があるw
以前は恥ずかしいと思っていたが、ホテルの大浴場やスーパー銭湯とかでも
慣れて着替えられるようになった(でもさすがに白ブリ一丁のまま髪を乾かしたりはできない)。
今はコロナ禍で、声をかけられることもないだろうという考えが後押ししてる。
03363枚セットで774円
垢版 |
2021/07/27(火) 01:17:09.22ID:G3S0OJ2T
>>333
他のものをあまり試してませんがセシール履きやすいですよ。
自分は全部真っ白なデザインが気に入って履いてます
03373枚セットで774円
垢版 |
2021/07/27(火) 19:11:02.42ID:vr0vK4q7
>>333
以前セシールのを穿いてましたよ。
カタログだとセシールかベルーナで頼んでました。
百貨店だと店員さんが丁寧にセレクトしてくれて、買う感じです。
03383枚セットで774円
垢版 |
2021/07/28(水) 22:23:34.90ID:eJHf33ED
アマゾンで5枚組2000円のセシールブリーフ売ってるけどそれどうかな?
03393枚セットで774円
垢版 |
2021/07/30(金) 20:38:04.29ID:1HyB6/Z0
Amazonで買う白ブリーフ、オシャレなもの多くて好きだね。
03403枚セットで774円
垢版 |
2021/07/31(土) 14:28:33.77ID:sqn9ydLa
>>339
オススメは
03413枚セットで774円
垢版 |
2021/07/31(土) 21:37:43.66ID:fhbKZ4Ut
>>340
Lapasaの白ブリ
03423枚セットで774円
垢版 |
2021/08/31(火) 12:40:00.52ID:sAHL4JBT
新しいやつおろすタイミングがなかなか掴めない
03433枚セットで774円
垢版 |
2021/09/01(水) 09:05:33.41ID:9+4MeSEI
>>333
大人用Lサイズと子供のとでは一、二段サイズが違うものだしね
下着じゃないけど小中学生の体操着なんかはLサイズだと大人が着るにはLLが丁度いいみたいに
03443枚セットで774円
垢版 |
2022/02/10(木) 22:10:53.30ID:eim3i7HK
白ブリーフの印象も、下着メーカーのイメージ戦略ひとつで大きく変わるだろう。

男子フィギュアスケート五輪代表の羽生結弦・宇野昌磨・鍵山優真の3人を
イメージキャラクターに起用し、テレビでCMを流したり、雑誌に広告を出したり、
街中にポスターを貼ったりすれば、白ブリーフの売り上げが倍増すること確実。
03453枚セットで774円
垢版 |
2022/02/15(火) 01:44:22.49ID:n8bfHaEd
>>324
あくまで普通に穿きこなすこと。
当たり前のように白ブリーフ。
その方がカッコ良く見える。
知り合いで無ければ
他人はあなたのブリーフに興味も関心も無い。ただ目に付いただけ。
恥ずかしさはあるとは思うが、
恥ずかしいと思って穿くと表情や
仕草に出る。

ただ、完全とは言わないまでも、
95%移行で良いのではないかと。


ちなみに私は一応最小限にボクサーと
トランクスは、知っている人に見られる時用と健康診断の時用に持っています。穿きたいから穿いているのに一々聞かれたら言い訳が面倒なので。ほとんど身に付ける事は無いですが。
03463枚セットで774円
垢版 |
2022/02/17(木) 22:51:36.39ID:fZnVsOAM
>>345
基本的にはいつも白ブリーフって感じですか?
03473枚セットで774円
垢版 |
2022/02/18(金) 00:42:33.56ID:HXQZNKGF
>>346
着替えたりする場でなければ
基本白とカラーブリーフ。
物心ついたときには既に白ブリーフだから、違和感が無い。
10代20代の時でもトランクスやボクサーと併用。白またはカラーブリーフ全くやめたことは無い。
しかし、寒い今の季節に裏ボアの
暖かインナーを着るようになったら毛布を着ているようで手放せなくなったよ。それでも暖かい日と春夏は白またはカラーブリーフ。
03483枚セットで774円
垢版 |
2022/03/09(水) 21:16:28.40ID:Hjt+8M9G
>>347
僕の場合、カラーも持たず、白ブリーフ一択なんですよ。
03493枚セットで774円
垢版 |
2022/03/11(金) 01:29:08.69ID:CrP9ZqXS
>>348
最近は少し暖かくて
こちらも家で白ブリーフ。
白とかグレーとか薄めの色の
下着は染料の違いで素材が若干柔らかいんだそう。
個人的には白ブリーフは身体の一部の様なものだから、トランクスやボクサーと併用することはあっても生きているうちは止めないだろうな。
03503枚セットで774円
垢版 |
2022/03/14(月) 20:04:47.23ID:GM9x7jWE
白ブリーフは汚れが見つかりやすいから子供のトイレットトレーニングに優れている
とどっかの医者が言っていたな。
03513枚セットで774円
垢版 |
2022/03/18(金) 17:14:49.52ID:O+TfyFzG
取り戻そう昭和男児の愛用した三角パンツ。

今、傍若無人で跋扈するフェミニスト&調子こいてたDQNに媚びる価値観からの脱却を。
03533枚セットで774円
垢版 |
2022/03/20(日) 15:40:21.28ID:GctCf8SR
外国映画でも子供は白ブリーフを穿いていたな。
03553枚セットで774円
垢版 |
2022/04/10(日) 11:44:49.64ID:sUNXIhcr
白ブリ穿いてるM男はいつも黒ギャルに罵倒されて金蹴りされてるしなwww
03613枚セットで774円
垢版 |
2022/06/02(木) 22:29:39.11ID:5H0gaQD2
彼女が「男の人が白ブリーフで勃ってるのはいやらしい」と言ってプレイの時は履くようにしてる
03623枚セットで774円
垢版 |
2022/06/03(金) 13:55:17.60ID:VEFdLEYD
オレの経験だと白ブリーフ好きな女の人って、結構頭良い人が多い印象
眞鍋かをりって男の人に学生服着せて白ブリーフでプレイするのが好きなんだよねw
03633枚セットで774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:59.35ID:/2cHODT3
彼女が白ブリーフ好きだから自分も白ブリーフ派になった
ついでに短小包茎を永久脱毛でパイパンにしてる
これも彼女のお気に入りで、ブリーフ脱がすと無毛粗チンが出てくるなんて最高!だそうな
03653枚セットで774円
垢版 |
2022/07/18(月) 12:42:21.49ID:tujWuVGp
嫁の実家に帰省したとき嫁が義母と義姉に
「何で息子ちゃんは普通のパンツやのに俺くんは白いブリーフなん?」
って聞かれて
「俺くん変態やからって答えといたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況