ボディースーツも着なくなったな。
俺が若い頃は、三十路以降の女性に圧倒的な人気があって、
街で拾った年上の女性が着けていたこともあった。
俺自身は、ブームが始まる頃には持ってたし、多い頃は30着
位あったと思う。ダッチェスと言うメーカーが、1着千円くら
いでバーゲンしてて、10着くらい纏め買いしたな。
沢山あったんで、その中の5着くらいは、竿のあたりの縫い目
に切れ目入れて、そこから竿出して扱いてた。
良く外にも着けて出かけてた。あの頃は背中のシルエットに気
を使うことも無く出歩いていた。今思うとゾッとするけど。
今も保存してあるのは、ワコールの75C Tサイズが1着のみ。
着るのもフル女装・・ワンピースで出かける時くらいかな??
ガードルと同じで、今後新たに買うことは無いと思う。
似たようなアイテムのボディーブリファーならまだ10着は
あるけどね。色も多彩で締め付けも弱く、長時間の着用も何ら
問題ないからね。寒い時期の外出に重宝している。