X



トップページ下着(仮)
940コメント248KB
お前らナニはどっち向きに収納してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2012/03/19(月) 03:11:41.95ID:Wn4QDO9A
昔は下向き収納しか無かったが、今は上向き収納も多いと聞くが、
実際の所、どっちが良いだろう?

男性の意見だけではなく、女性から見た目の感想も大歓迎。
07403枚セットで774円
垢版 |
2020/07/28(火) 09:30:48.62ID:yQoeEEtC
>>739
上向きで勃起したら、目も当てられないしな?
07413枚セットで774円
垢版 |
2020/07/28(火) 17:58:38.28ID:xjOeGVSM
>>740
上に向けていて勃起したら、亀頭の形なんかも
クッキリ浮き出るし、見た目によろしくないな。
07423枚セットで774円
垢版 |
2020/07/30(木) 19:20:21.11ID:AlfOgoIe
>>739
素朴な疑問だが、相手の女と密着してる状態で
勃起しないのか?
07433枚セットで774円
垢版 |
2020/07/31(金) 11:23:44.73ID:ZEnRFtBN
>>742
勃起したり萎えたりを繰り返しているとは思う。
でも、撮影の緊張感もあってそんなにギンガンにはならないんじゃない?
07443枚セットで774円
垢版 |
2020/07/31(金) 18:55:27.19ID:ErlHGjf4
>>742
密着場面では絶対に勃ってるでしょ?
ただ、カメラアングルなんかによってそれが隠れていたり
パンツのカラーによっては目立たないだけだと思う。
07453枚セットで774円
垢版 |
2020/08/01(土) 09:54:26.68ID:TyiQlFFT
>>744
黒っぽいパンツでは、なかなか目立たない。
あと、相手の女の体の陰に隠れてカメラの視野に入ってないとかもあるね。
07463枚セットで774円
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:51.59ID:x/sqTfD/
>>743
最初は勃起しても、見慣れてしまえば
もうそうそう勃起しなくなるだろうに。
20歳未満の若い子ならわからんけどw
07473枚セットで774円
垢版 |
2020/08/02(日) 13:36:16.13ID:pGvvF2rq
>>742
お相手の女が必ずしもタイプとは限らないしな。
07493枚セットで774円
垢版 |
2020/08/03(月) 07:32:25.93ID:vpuT/29s
>>748
微妙なつっぱり感があるな。
こんな嫌らしい真似してたら、多少はチンチン立つのも不思議ではないよ。
07503枚セットで774円
垢版 |
2020/08/03(月) 19:42:44.49ID:eMbCeGz2
もう見られなくなってる・・・一体何が有ったの?
07513枚セットで774円
垢版 |
2020/08/04(火) 08:50:35.85ID:5sVe8U9n
>>750
エロ雑誌のSEXマニュアル的な企画じゃなかったかな?
ブリーフ一枚姿の男役のモデルが女役のモデルのおっぱい触ったりして勃起してる場面。
07523枚セットで774円
垢版 |
2020/08/04(火) 20:11:24.59ID:yHw/JbS7
モデルの年齢によるけど、そんな疑似演技で
勃起するのって何なの?
童貞とかw
07533枚セットで774円
垢版 |
2020/08/05(水) 09:11:35.51ID:gME8oiB+
サムネももう消えてて見られないや
07543枚セットで774円
垢版 |
2020/08/05(水) 17:23:37.30ID:QvstB+LV
>>752
疑似だけで本番が出来るはずもないんだし、20代にもなれば
そうそう簡単に勃起などしなくなるだろう
07563枚セットで774円
垢版 |
2020/08/06(木) 10:24:29.43ID:v23EoYXd
>>755
左下、確実に勃起してるΣ(゚д゚lll)
07573枚セットで774円
垢版 |
2020/08/06(木) 18:04:58.83ID:GBK0lA2z
女のおっぱいを舐めたりキスしたりしてりゃ、下半身が反応しない方が
不思議だろ?
ゲイ扱いされかねない。
07583枚セットで774円
垢版 |
2020/08/07(金) 08:46:59.58ID:ytxdYl0x
>>755
例え擬似とは言え、これじゃ濡れ場の演技と同じだから勃起するだろ?
07593枚セットで774円
垢版 |
2020/08/08(土) 09:24:30.11ID:1YbT+mWh
>>755
下にサポーター着用すればこんなに目立たなかったのに。
07603枚セットで774円
垢版 |
2020/08/08(土) 17:20:05.57ID:DDlP+Ytf
>>758
小さいビキニだったら、もっと目立っていたよな?
07613枚セットで774円
垢版 |
2020/08/09(日) 09:45:14.95ID:2lXjT6DO
勃起していても普通に出版されちゃうんだな。
顔バレしたら恥ずかしく仕方ないんじゃない?
07623枚セットで774円
垢版 |
2020/08/09(日) 19:57:36.13ID:ZQPZ+gxd
人気のない劇団員とかだと、こういう役が回ってきそうw
07633枚セットで774円
垢版 |
2020/08/10(月) 09:43:39.34ID:VymRRbwb
>>755
最初は上向きに収めていたのかな?
それがムクムクしたきてww
07653枚セットで774円
垢版 |
2020/08/11(火) 10:46:13.12ID:1tpUieak
ベージュのカラーブリーフなんて有ったのか!
07663枚セットで774円
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:45.71ID:NhdAHsJR
より肌に近い雰囲気を出すために、スタッフが探して穿かせていたんだろう。
ドリフのコントでもこういうカラーのブリーフが使用されていたしw
07673枚セットで774円
垢版 |
2020/08/12(水) 09:24:00.45ID:VmcapxJ3
>>758
若い子、概ね20代前半ぐらいなら反応しない方が不思議だよ。
07683枚セットで774円
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:15.93ID:56aI6H3Y
>>763
下向きにしてたら、勃起時に逃げ場が無くて
キツくないか?
07693枚セットで774円
垢版 |
2020/08/13(木) 18:59:05.04ID:bIWRz9Lt
下に突き出す感じになるかもね
で、ふとした弾みでピョコンと飛び出しかねないから危険
07703枚セットで774円
垢版 |
2020/08/13(木) 20:50:01.90ID:T4EHkmBY
>>755
いつ頃の切り抜き?
07713枚セットで774円
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:57.61ID:CKFISIVo
コンドーム装着してるんかなぁ?
オレは勃ったらすぐにガマン汁が出て
シミが出来るんだけど。
07723枚セットで774円
垢版 |
2020/08/14(金) 08:55:46.83ID:xQ4NGV0X
>>771
これはあくまでもSEXのマニュアルだから、勃起前提ではないよ。
だから、コンドームなど装着してない。そもそも萎えたら外れててしまう。
07733枚セットで774円
垢版 |
2020/08/15(土) 10:02:48.94ID:rRkYVEn+
マニュアル本のモデルなら上から撮影する時は、モッコリが目立たない様に下向きに直すと聞いた事がある。
07743枚セットで774円
垢版 |
2020/08/16(日) 16:00:20.10ID:AKxP9KcY
>>770
髪型やパンツ(ブリーフw)から考えて90年前後か・・・
07753枚セットで774円
垢版 |
2020/08/18(火) 10:18:00.68ID:lS71tDC4
>>771
最初から勃起してる訳じゃないだろうから、コンドームなんて装着無しだと思う。
ガマン汁が染みない様に、勃起を我慢すればいいだけ。
07763枚セットで774円
垢版 |
2020/08/19(水) 10:04:22.50ID:It/3mIfd
>>771
この画像と同じポーズでモデルやってみたい?
07783枚セットで774円
垢版 |
2020/08/20(木) 11:02:34.12ID:cf5Kpyjh
>>777
相手の女がタイプ外だったら、勃たずに済むんじゃないの?
07793枚セットで774円
垢版 |
2020/08/20(木) 18:39:11.68ID:UaGl7Knu
>>777
もし、劇団員だったとして仕事の一つとして
依頼されたら(断れない状況)演じるよね?
07803枚セットで774円
垢版 |
2020/08/21(金) 12:39:13.91ID:LFBbVRK1
>>779
俺なら演じるよ。
多分、緊張感で勃起なんてしないだろうし。
07813枚セットで774円
垢版 |
2020/08/21(金) 19:24:47.74ID:A7YHCh1q
こういうマニュアル的なものって、仕方なく勃起しちゃった場合でも
撮影は続けるのだろうね。
明らかにパンツがテント状態の画像だけ少し控えるかも知れないkど。
07823枚セットで774円
垢版 |
2020/08/22(土) 09:41:10.11ID:P/LOrcrv
>>781
アップの写真でテントが目立つものは除外なのかな?
その出版社の規定次第かも知れないが。
07833枚セットで774円
垢版 |
2020/08/23(日) 09:17:56.95ID:X9UQeiXQ
>>780
昔のスコラみたいに淡々とこなしていく、ある意味ストイックなエロさを醸す場合は撮影現場も緊迫感が漲っていただろうから、勃起なんてすることは殆ど無かったかもね。
07843枚セットで774円
垢版 |
2020/08/24(月) 18:53:58.25ID:Z04Rxz65
>>779
仮に物凄い巨根で、モッコリどころか支給されたビキニから
ハミ出すくらいだったら断るのか・・パンツを穿きこみの深い
ものに替えて欲しいと懇願するのかw
07853枚セットで774円
垢版 |
2020/08/26(水) 10:02:47.25ID:pW5Wmrl7
>>777
そもそもこういう体位を取るのって、普段使わない筋肉を使って疲れそうな印象だな。
とても興奮出来る状況じゃないと思った。
07863枚セットで774円
垢版 |
2020/08/27(木) 19:46:56.68ID:Pe2VNxY0
>>762
ご指名が有ったら、仕方なく演じるんだろうねw

イヤイヤやってるから、あまり勃起などしないだろう
07873枚セットで774円
垢版 |
2020/08/29(土) 07:39:19.89ID:qBKJztWT
>>785
案外、あれやこれやと指示されたとおりに不慣れな体位を組むとなると、苦痛しかないのでは?
相手の女の肌に触れて勃起するのは、20歳前後の童貞ぐらいだろ。
07883枚セットで774円
垢版 |
2020/08/30(日) 17:30:04.26ID:RiqK+bi5
>>757
相手の女がタイプか、ブスかにもよる
07893枚セットで774円
垢版 |
2020/09/03(木) 19:54:34.89ID:ZGhx8kXQ
>>787
自分の欲望に基づかない指示されての体位なんて
無味乾燥で興奮すらしないんじゃないの?
体の向きを頻繁に変えたり、相手を支える力が必要
だったりで、チンチン反応しなさそうw
07903枚セットで774円
垢版 |
2020/09/06(日) 18:07:30.95ID:YD/Hw1Gg
勃起はメンタルな要因で左右されるから、緊張した状態では
ロクに大きくならんよ
07913枚セットで774円
垢版 |
2020/09/09(水) 10:45:18.31ID:DNdT/iVF
>>779
条件として、ビキニの下にサポーターを着用させてもらう。
07923枚セットで774円
垢版 |
2020/10/09(金) 20:08:48.50ID:V9SHHuQR
女性はブラジャーと言う邪魔な物を固定しておく下着があるのに
何故男性には上向き収納を維持する下着が少ないのか。
しかも位置的に歩行に支障を来たす場所なのにだ。
不思議でならない。
07933枚セットで774円
垢版 |
2020/10/12(月) 10:30:06.04ID:eum9rZ9F
>>792
ボクサーパンツもブリーフもふんどしもだいたい上向きに収納されるものだろ?
固定せずぶらぶらなのはトランクスくらいなのでは?
07943枚セットで774円
垢版 |
2020/10/14(水) 09:35:00.46ID:OBh1PflX
>>793
そうだね、トランクスぐらいだよね。
ビキニブリーフでもモッコリを目立たなくさせるために下向きに収めることはあるかも知れないけどw
07953枚セットで774円
垢版 |
2020/10/15(木) 07:49:10.76ID:BuT6MqlR
>>794
ビキニで下向きにするのは、それこそエロ雑誌の企画モノに出るモデルぐらいじゃない?
上向きにしたらモッコリが写真に写り込んでしまうから。
07963枚セットで774円
垢版 |
2020/10/16(金) 19:55:42.40ID:iJxAfUbh
>>795
カメラのアングルによっては、テント張ってる箇所が
写り込んでしまうってこともあるんだろうな。
上向きだとリアルに目立つから・・
07973枚セットで774円
垢版 |
2020/10/19(月) 19:26:48.69ID:RFj6kDQv
>>795
>>796
相手の女性と密着状態で撮影するからテントが分からないだけで
実際には勃起してるんだろうな。
07983枚セットで774円
垢版 |
2020/10/27(火) 19:19:54.62ID:xHq1lj0W
>>797
カメラマンの手腕が問われる場面だな
07993枚セットで774円
垢版 |
2020/11/02(月) 16:30:44.13ID:FE/QRiIc
彼女は、先生で僕のペットです。
僕は、先生に僕のマンションのスペア鍵を渡してあげる。
僕は、先生の彼女が来てくれる前は、
先生の履いているピンクのパンティを履いてから、
先生の白のパンストを履いてから、先生の履いているブルマを履きました。
次は、先生の着けているピンクのブラジャーを着けて、
先生の緑のスカートを履いてから、先生の着ている水色のカッターシャツを着てから、先生の緑のジャケットを着ました。
先生がマンションに来たときは、
先生の着てきた服は、白いジャケットとピンクのカッターシャツと黒のスカートと水色のブラジャーと水色のパンティと白いパンストとブルマです。
僕のマンションで先生と僕と一緒に脱ぎました。
最初は、ジャケットと一緒に脱いで、
次は、カッターシャツ 次は、スカート
次は、ブルマ 次はパンスト 次は、ブラジャーのは、
僕が外してあげる。僕の着けているブラジャーのホックを外してくれる。
パンティは、一緒に脱いでくれる。僕も脱いで、
僕と先生で一緒に風呂入っている。
お風呂が終わってから、登校する時間前は、
僕が先生にねずみ色のジャケットと水色のカッターシャツと黒のスカートと黒のブラジャーと黒のパンティと
白いパンストとブルマの全部渡して着替えをしてくれる。
先生の白いジャケットとピンクのカッターシャツと黒のスカートと水色のブラジャーと水色のパンティと白いパンストとブルマは、僕の部屋のソファーに預かりました。僕は、白のパンティを履いてから、白のパンストを履いてから、白のブラジャーを着けてから、ブルマを履いて、ズボンを履いてから、カッターシャツを着てから、先に登校する。先生は、着替えを終わってから、戸締まりをしてから、学校に来てください。
先生の預かりのジャケットとピンクのカッターシャツと水色のブラジャーと水色のパンティと白いパンストとブルマは、僕が先に帰宅してから、預かりしている全部を
着替えをして待ってます。
僕は、マンションにいるときは、先生の預かりの着替えをする。
08003枚セットで774円
垢版 |
2020/11/03(火) 12:05:13.97ID:Jsha8f8z
>>792
確かに邪魔だけど、実際、陸上やる人なんかは粗チンが多いって言われているよ。
うまく出来てると思う。
08013枚セットで774円
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:43.83ID:uigHjo5b
逆にスポーツなんかロクにしない色白キモヲタに
デカチンが多いのは、そういう理由かw
08023枚セットで774円
垢版 |
2020/11/03(火) 19:27:05.83ID:W8Zp/QU1
僕は、帰宅してからマンションで着替えをする。
水色のパンティを履いて、白いパンストを履いて、
ブルマを履いて、水色のブラジャーを着けて、
黒のスカートを着けて、ピンクのカッターシャツを着てから白いジャケットを着ました。
先生の預かりました全部を着ました。
先生がマンションに来たときは、
部屋のベッドで先に一緒に寝ます。
着替えは、一緒に寝ながらです。
終わってからは、僕は、先ほど、先生が着ているのを
着ました。
マンションに別の女性教師が来ました。
部屋にあがってから、一番に抱き締めてからベッドに寝ます。
別の先生は、僕の彼女に会いに来ました。
次は、僕の彼女と先生とレズセックスしている。
僕は、彼女の水色のブラジャーを着けて、水色のパンティを履いて、白いパンストを履いて、ソファーに座って見てから、次は、僕と彼女と別の先生と3人でベッドに
寝ました。終わってからは、3人でお風呂に入ってから、別の先生は、着替えを持って着てました。
別の先生は、黄色のワンピースとチューブブラジャーとパンティを貴女にあげる。
白いワンピースとチューブブラジャーとパンティに着替えをしてから、帰宅しました。
彼女は、着てきた全部に着てきたから帰宅しました。
僕は、水色のブラジャー着けて、水色のパンティを履いて、白いパンストを履いて白いワンピースを着てから
寝ました。
08033枚セットで774円
垢版 |
2020/11/05(木) 10:59:18.50ID:3H7mHpLK
>>801
そんなヲタこそ子孫を残そうという自然の摂理でデカチンになったのかもな。
イケメンはわざわざデカチンでなくても普通に結婚して子孫を残せるから、普段から邪魔にならないサイズ(やや小さめ)の人が多い。
08043枚セットで774円
垢版 |
2020/11/05(木) 20:03:30.84ID:XPwxplnd
女にモテそうな奴って、確かにあまりデカチンはいない。

知的障害がありそうなのとか、超絶ブサイクにデカチンが多いw
08053枚セットで774円
垢版 |
2020/11/06(金) 07:42:58.16ID:J7aQ7Rvb
桐生選手のことか?
08063枚セットで774円
垢版 |
2020/11/21(土) 18:00:30.39ID:XKiazDBf
tesu
08073枚セットで774円
垢版 |
2020/12/01(火) 18:31:53.64ID:ZsY8Dd/r
>>804
モテそうな奴は、チンコが大きくなくても(アピールせずに)
子孫を残せそうだしね。
08083枚セットで774円
垢版 |
2020/12/09(水) 19:30:25.74ID:MA9uXh2p
保守
08093枚セットで774円
垢版 |
2021/01/04(月) 19:53:42.82ID:3pm9RSRf
>>800
体が華奢なくせにチンポは小さいのか・・最悪だな
08103枚セットで774円
垢版 |
2021/01/07(木) 16:04:01.25ID:FKOToQyA
>>800
運動量が半端ないのと、寒い中で長いこと走るから縮む度合いが大きくなるのかもな。
08113枚セットで774円
垢版 |
2021/01/07(木) 19:37:48.86ID:lARU2qWd
時々行くスパ銭に近くの大学の陸上部員が来てるけど、
皆、一様に短小なんだよね。
仮性包茎も多い。
08123枚セットで774円
垢版 |
2021/01/08(金) 12:10:24.42ID:xpuDB/Ug
>>811
そもそまスポーツやる人って、小さめの人多くない?
08133枚セットで774円
垢版 |
2021/01/10(日) 09:23:01.84ID:MoGON//C
逆に文化系、帰宅部のヲタ系にデカチンが多いのか?
08143枚セットで774円
垢版 |
2021/01/11(月) 19:14:07.85ID:T8lPr0h0
>>812
運動によって血液が全身の筋肉に運ばれる癖が付いて
普段からチンコへの血液循環が活発でなくなる?
08153枚セットで774円
垢版 |
2021/01/12(火) 12:38:09.78ID:iWfZLPOb
特に長距離やってる人なんて同じ動作の繰り返しだから、デカいと邪魔になる。
自然と適応していく様になる(コンパクト化)ってことじゃないの?
08173枚セットで774円
垢版 |
2021/01/13(水) 11:16:31.95ID:Giuq3s97
>>815
有酸素運動だとその傾向はあるかもね。
後は水泳やってる人なども。
08183枚セットで774円
垢版 |
2021/01/13(水) 19:04:16.16ID:Ma4U77bZ
長く水に浸かっている状態だと縮んだ状態が
常態化してしまうということかw
08193枚セットで774円
垢版 |
2021/02/01(月) 19:02:33.34ID:pQ/LPtU8
上に向けても下に向けても、前に突き出すような感じになるorz

平常時5.5cmの短小だからなのか・・・
08213枚セットで774円
垢版 |
2021/02/02(火) 21:42:38.64ID:KohfdPaw
>>819
横幅は?
08223枚セットで774円
垢版 |
2021/02/03(水) 10:46:03.91ID:MTXUwX1y
>>821
2.5cmぐらい
08233枚セットで774円
垢版 |
2021/02/07(日) 09:35:37.49ID:h4xtcr+S
>>820
BMIが17.9
08253枚セットで774円
垢版 |
2021/02/09(火) 20:00:42.04ID:vZC/xX4T
>>819
トの字っぽい付き方をしてるのか?
08263枚セットで774円
垢版 |
2021/02/10(水) 11:36:15.58ID:SOcfmnHo
>>825
子供っぽくて可愛い(´ー`)
08283枚セットで774円
垢版 |
2021/02/10(水) 19:33:04.24ID:h7kFGyv1
もっと全国ネットでモッコリの多発を!!! [無断転載禁止]©2ch.net
42 :3枚セットで774円[]:2021/02/10(水) 14:40:08.44 ID:jMEqHkq1石井亮次アナ

小林廣輝アナ

板倉朋希アナ
08293枚セットで774円
垢版 |
2021/12/15(水) 15:35:14.11ID:jO8J3fou
>>707
♪ ガンバレガンバレ ぼくのパンツ
08303枚セットで774円
垢版 |
2021/12/15(水) 18:51:40.52ID:WoZ5t+vF
このスレ、随分と久しぶりに見た。
08313枚セットで774円
垢版 |
2021/12/23(木) 10:38:38.13ID:5Im/RYsH
テスト
08323枚セットで774円
垢版 |
2021/12/25(土) 18:36:48.09ID:sk8hpsVL
下向きなんて考えたこともなかった
試しにやってみたけど、新鮮な感触
08333枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 09:37:36.90ID:mxfvn8dP
>>832
夏だと汗で引っ付く感じが不快だよ。
08343枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 12:18:42.13ID:9+7B6bc5
カタログのモデルさんって下向きが多くない?
08353枚セットで774円
垢版 |
2021/12/27(月) 07:40:18.81ID:aRhXQd2P
ローライズボクサーのワンサイズ下のものを穿いて上向きキープ
08363枚セットで774円
垢版 |
2021/12/27(月) 22:27:17.72ID:68Xp0v6f
今まで上向きで過ごしてきたけど、このスレを見てから2日間下向きにチャレンジしてみた…

違和感ありすぎて無理でした
08373枚セットで774円
垢版 |
2021/12/28(火) 10:45:36.59ID:MR8A9o91
>>836
下向きは、不意に勃起した時に痛くてたまらないよ。
08383枚セットで774円
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:05.75ID:/ErHjaIZ
24時間上向きキープしたいけど、立体裁断の
おかげで余裕があるから下を向いてしまうよ。
レディース物のボーイレングスのボクサーだと
上向きキープされる。
立体裁断はいらんなあ。
08393枚セットで774円
垢版 |
2021/12/29(水) 09:39:37.64ID:VTodSutq
>>838
俺も常々、立体裁断って不要だと感じている。
固定されて安定するつくりならまだしも、やたら大袈裟に取り付けられてる立体裁断は上向き→下向きへの導くだけで意味ない。
俺の平常時が平均より小さいせいもあるかも知れないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況