X



トップページ下着(仮)
387コメント100KB

トランクス総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2009/08/08(土) 19:47:38ID:AFBixgqv
今となっては少数派なのか!?
だがあの開放感がたまらない、やめられない
00023枚セットで774円
垢版 |
2009/08/08(土) 19:49:41ID:AFBixgqv
自ら2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3
00043枚セットで774円
垢版 |
2009/08/09(日) 02:27:52ID:B3laBihF
さらばだ、ブルマ…トランクス…
00053枚セットで774円
垢版 |
2009/08/09(日) 06:50:39ID:crdj0z5I
残念ながら今の若者は、トランクスを蛇蝎のように嫌います。
00063枚セットで774円
垢版 |
2009/08/09(日) 07:05:25ID:oOJ5PHgV
@酒井法子 2007年頃からトランクス好き有名スレで既にクスリの噂が
 10才の息子のために鈍器で下着買い込む姿目撃も

だから、トランクスなんてDQNのパンツなんだってば・・・
しかも、キノコが生える

00083枚セットで774円
垢版 |
2009/08/09(日) 22:49:17ID:oOJ5PHgV
地方大学?
00093枚セットで774円
垢版 |
2009/08/09(日) 23:29:12ID:YB1YDNFO
腰ゴムが本体の生地と別のやつが好きだな
チラ見させてもカッコいいし
00103枚セットで774円
垢版 |
2009/08/10(月) 20:33:17ID:1ira6VAR
TOMMY HILFIGERのトランクスって履き心地どうですか??
00113枚セットで774円
垢版 |
2009/08/11(火) 09:22:01ID:6jEjrpZk
盛り上がんないね
00123枚セットで774円
垢版 |
2009/08/11(火) 19:28:56ID:wnYjgdJf
ダサイパンツに成り下がったから
00133枚セットで774円
垢版 |
2009/08/11(火) 22:06:13ID:volDWp5/
>>11
なのに何故多くの人はトランクスを穿くのか?
そして、トランクスについて語らないのか?
00143枚セットで774円
垢版 |
2009/08/12(水) 08:49:22ID:bzvMR63o
トランクス以外を履くのは、おしゃれな人か、ゲイか、変態か。
この板にはそういう部類の人しかいないんじゃない?だからこのスレは人が少ないんだと思われ
00163枚セットで774円
垢版 |
2009/08/12(水) 17:48:14ID:7Ga/DpZG
>>12
でも白ブリよりそんなにダサいとは思えんがな…すくなくとも3、40代にとっちゃね。
00173枚セットで774円
垢版 |
2009/08/12(水) 23:39:30ID:VnOqswGV
だれか>>10に答えてください…
00187
垢版 |
2009/08/13(木) 23:12:57ID:mBFowF6V
いや、都内の割と有名なところだよ。
高校も都立の有名なところだけどトランクスが多かった。
高校の方がボクサー率はちょっと高かったけど。
00193枚セットで774円
垢版 |
2009/08/15(土) 01:58:03ID:2nZsxiPd
大学でどうやって調べるんだ?
体育とかないでしょ?
00203枚セットで774円
垢版 |
2009/08/15(土) 04:20:01ID:LcRcx1lb
うちの大学は体育が必修だった。
あと、この時期は腰穿き+薄着でわりと見える。
00213枚セットで774円
垢版 |
2009/08/16(日) 09:54:41ID:B83WY36g
デザインのバリエーションに関してはブリやボクサーなんてトランクスに比べりゃ
比較にならんぐらい限られてしまうからな。本当にその点じゃ面白味がないからね。
00223枚セットで774円
垢版 |
2009/08/18(火) 21:38:37ID:VsaevMce
だな
00233枚セットで774円
垢版 |
2009/08/18(火) 23:28:40ID:L+BjRETq
だから「出前一丁」「禁鳥香取」「浮世絵」
みたいな奇抜で下品な柄で人目を引こうとするのだな。
人目を引くどころか、見た人が引いてしまう柄だ。
こういうのを「柄が悪い」と言うのだな。納得。
00243枚セットで774円
垢版 |
2009/08/20(木) 14:51:09ID:OyyUL+cB
>>23
だれうま
00253枚セットで774円
垢版 |
2009/08/21(金) 12:01:29ID:nOEz+ApV
>>23
そんな奇抜なデザインのトランクスなんか穿いてる奴なんて俺は見たことないが?
00263枚セットで774円
垢版 |
2009/08/22(土) 01:52:29ID:A6vX0FEn
なんか歌舞伎チッくのは見たことあるな
00273枚セットで774円
垢版 |
2009/08/22(土) 04:55:43ID:w5/aqQNZ
>>23
にしても…レアなケースを持ち出してでも自分の嫌いなものをおとしめようってするのは
何にしてもアンチの常套手段だってのは実によく分かるね。
00283枚セットで774円
垢版 |
2009/08/22(土) 10:16:14ID:4z/S4wIX
トランクス=渡世人パンツ
脱ぎ穿き出来る「入れ墨」。
「ゴルラ!黙らんか!」と言わんばかりの虚勢、ハッタリが不愉快極まりない。
だから周囲をビビらせたい暴走族に重宝された。
00293枚セットで774円
垢版 |
2009/08/23(日) 00:46:51ID:O1s4cBqA
誰も>>10に答えてくれないから、もう勝手自分で試すことにしました
通販で頼んだんだけど結構wktk
00303枚セットで774円
垢版 |
2009/08/23(日) 00:49:56ID:O1s4cBqA
×勝手
◯買って
00313枚セットで774円
垢版 |
2009/08/23(日) 11:25:15ID:OIJ6mPSb
>>21
デザインのバリエーションの豊かさに関しちゃネクタイと同じ様なもんだろうな。
ベーシックなチェック柄=レジメンタル、だろうからな。
ブリーフなんて、買う際のそんな面白味もなにもあったもんじゃないからね…。
00323枚セットで774円
垢版 |
2009/08/23(日) 17:19:49ID:q/U4kTdQ
旅行先のスーパーで青と白の縞模様のトランクス、2枚組み安売りを見かけた。
いまどきこんな漫画チックなトランクスが売ってるんだと思い、購入。
履いてみると、ダサいデカパンだが股間の風通しは良いし、ゆったりした感じがいい。
ただ汗をかいてくると、パンツが皮膚にへばりつき歩くたびにずり上がってしまい
トイレでズボン脱いで直したw
00333枚セットで774円
垢版 |
2009/08/23(日) 22:22:47ID:D3drCBsN
そんなもんだよ・・・
00343枚セットで774円
垢版 |
2009/08/25(火) 03:11:39ID:O355cI6a
>>32
流石にそんなの買うぐらいだったらシンプルなチェック柄買うがな。
まあ流石に俺はいまだそんな赤塚不二夫の漫画キャラの穿いてる様な
青と白の縦縞柄なんて生で目にしたことはないが…。
00353枚セットで774円
垢版 |
2009/08/26(水) 16:34:25ID:09k/0khW
TOMMYのパンツ来たけどデカいw
Mなのに…
外人サイズだったかorz
00373枚セットで774円
垢版 |
2009/08/28(金) 02:25:34ID:y8Mezbu3
>>35
もしかしてそれってアメリカ人向けか?
アメリカだとMでも日本人にとってのLLになるんだろうからな。
00383枚セットで774円
垢版 |
2009/08/28(金) 20:21:55ID:4KhrwWdu
アメリカンサイズ。
白人?マ腹がデカい
黒人?マケツがデカい
なので全体的にデカい 日本人にはベリーブカブカ...
00393枚セットで774円
垢版 |
2009/08/28(金) 22:11:30ID:vJxZwV2j
>>37
LL!?
どーりでぶっかぶっかな訳だ
ジーパン履くと股下が押し上げられるから一々調整せなあかんのよ

でも生地はすごい肌触りよくて気持ちいい
00403枚セットで774円
垢版 |
2009/08/29(土) 13:34:42ID:tPjnD1+3
>>36
デカパンなんで食い込むことはないです。
吸収性が悪いので(安物だから)汗をかくと生地が下半身にベッタリ張り付いき
股下部分だけが擦れあい、なんとも異様な感触になりますw
0041名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 04:38:19ID:w05A8RDA
>>28
ブリ派がトランクスへのレッテル貼りに必死だな…w
00423枚セットで774円
垢版 |
2009/08/31(月) 11:31:05ID:gQB1qcJI
色々な店に行ってトランクスをチェックして見ると、俺の行ける範囲内では
その店でしか多分売ってないであろうデザインのものがあったりしてなかなか面白い。
ブリなんかだとそんな面白さは殆どないも同然だからな。
00433枚セットで774円
垢版 |
2009/09/02(水) 08:46:14ID:JTOSWKcX
>>42
>その店でしか多分売ってないであろうデザインのものがあったりして

例えばどんなデザイン?
00443枚セットで774円
垢版 |
2009/09/02(水) 21:53:53ID:MT8qZXv4
>>43
例えばアベイルだと、ドクロ柄のなんかがワゴンセールであったのが実に特徴的だった。
流石にそんなのは俺の趣味には合わんが…。
00453枚セットで774円
垢版 |
2009/09/03(木) 12:34:08ID:Z50lIiZx
>>44
ドクロがど真ん中にドーン?激しいなw
00463枚セットで774円
垢版 |
2009/09/03(木) 22:28:45ID:mX+D9BLi
>>45
違う違う、ドクロの柄がトランクス全体に並んでる状態。
00473枚セットで774円
垢版 |
2009/09/03(木) 23:39:11ID:o8SHHVsY
ギャルズショーツには「普通」にあるぞ。
そんな柄。
00483枚セットで774円
垢版 |
2009/09/04(金) 09:36:02ID:fuu4OqEW
>>47
44だが、ギャルズショーツには定番の柄であろうハート柄のなんかが
ワゴンセールであったのには流石に引いたな…。
00493枚セットで774円
垢版 |
2009/09/04(金) 18:44:46ID:IijHck8D
>>39
ジーンズとトランクスの組み合わせは最悪だろ
00503枚セットで774円
垢版 |
2009/09/04(金) 20:01:15ID:DYaLiWYE
昔、ジョギングパンツ風のトランクスがあったけど
下着にするにはもったいないので部屋着にしたりしていた
おまけにそれ穿いてコンビニ行ったりもした
00513枚セットで774円
垢版 |
2009/09/05(土) 20:10:31ID:0wd4Jxyk
>>49
細身のジーンズはあまり穿かないから今まで特に何とも思わなかったけどな〜
00523枚セットで774円
垢版 |
2009/09/05(土) 20:33:25ID:rTYa7BTr
>>51
細身のジーンズなんて俺は肌が受付なくて穿けんからな…因みにかなりの痩身だが。
00533枚セットで774円
垢版 |
2009/09/06(日) 12:51:49ID:s0/Xpl1P
>>32
今日行った地元資本のスーパーで結構ワゴンに並んでるのを見た。まさに赤塚不二夫漫画に
出てくるキャラの穿いてるのそのまんまって感じのだった。でも2枚で780円は高かったがな…。
そして隣には白トランクスが並んでた。何か新鮮な気はしたが穿いてみようなんて気は起きんな。
00543枚セットで774円
垢版 |
2009/09/06(日) 13:04:28ID:oY76oLFZ
白トランクス?サッカーの短パンぽいの?
それとも「新弟子身体検査」のパンツ?
00553枚セットで774円
垢版 |
2009/09/06(日) 13:45:48ID:s0/Xpl1P
>>54
そう、まさに新弟子検査の時に穿いてるみたいなの。
00563枚セットで774円
垢版 |
2009/09/06(日) 14:16:15ID:2lMOMWJb
新弟子検査?相撲の?
00573枚セットで774円
垢版 |
2009/09/06(日) 19:51:00ID:s0/Xpl1P
>>56
勿論相撲のね。
00583枚セットで774円
垢版 |
2009/09/07(月) 20:03:53ID:yxAsuLLW
あれって、太った脚の太い人が穿くと
裾が「ヘ」の字になって股に食い込んでいるんだよね
00593枚セットで774円
垢版 |
2009/09/08(火) 09:52:55ID:9HmnU4t0
白トランクスって、ランパンって名前で売られてるんだが、あれってランニングシャツと
同じ様なネーミングってことなんだろうか…?
00603枚セットで774円
垢版 |
2009/09/09(水) 09:23:59ID:hl1eWPiY
"ランニングパンツ"ってこと?
ありえるw
00613枚セットで774円
垢版 |
2009/09/09(水) 13:17:25ID:vBoyqyeJ
今日某DSでグンゼの白トランクスを見たが、前あきからしてどう見ても白のボクサーにしか見えなかった。
あんなの穿いてる奴ってマジでいるんだろうかな…。
00633枚セットで774円
垢版 |
2009/09/10(木) 01:26:46ID:2ytll82s
>>53
リアルでそんなの穿いてた奴なんていまだ目にしたことないね。
00643枚セットで774円
垢版 |
2009/09/13(日) 00:09:36ID:GnP1D8TD
>>1
少数派な訳ないだろが。今でも男性下着売り場じゃどこもボクサーとトランクスは売り場の占有率が
ほぼ拮抗してるだろ。尤もブリーフなんてまずどこも悲惨な限りだが…。
00663枚セットで774円
垢版 |
2009/09/13(日) 13:32:19ID:9Puguva4
>>65
俺の見掛けたスーパーでは2枚組780円だった。
00673枚セットで774円
垢版 |
2009/09/14(月) 00:42:11ID:1KXLXgZs
>>53
でもそんなのって、何でか知らんがスーパーのワゴンでしか見掛けたことがないな…。
00683枚セットで774円
垢版 |
2009/09/15(火) 21:53:08ID:+pn1gYOE
今日ドンキで改めてトランクスをチェックしてみたが、デザインの余りのDQNぶりが
如何にもドンキらしくて判り易かったな。ま、ユニクロにしろしまむらにしろアベイル
なんかにしろ、売ってあるトランクスのデザインを見てれば対象としてる客の違いが
実にはっきり出てて面白いね。
00703枚セットで774円
垢版 |
2009/09/16(水) 22:28:38ID:SrdSSWEO
>>69
具体的に説明し難いんだが、矢鱈と派手派手な暖色系のが目についたな。
00713枚セットで774円
垢版 |
2009/09/17(木) 10:38:39ID:6uTSBXLI
どっかおしゃれなメーカーとかないかなぁ。
チェックとか無地とかもう飽きた。
00723枚セットで774円
垢版 |
2009/09/17(木) 12:24:34ID:3k6ivhD8
>>71
アベイルもしくはドンキに行けばお前にとって満足行くデザインのがこれでもかってぐらい
あると思うぞ。お前の場合間違ってもユニクロや無印ではもう買う気なんかないだろうが。
00733枚セットで774円
垢版 |
2009/09/18(金) 17:28:07ID:mJqY/w38
>>72
でもそこで売ってるのって、若い奴以外は引いてしまいそうなデザインが多いからな…。
00743枚セットで774円
垢版 |
2009/09/18(金) 18:22:25ID:55MlVBHI
浮世絵とか春画
般若のお面
ドクロ、竜、人魂。
要するに脱ぎ穿き出来る入れ墨。。
00753枚セットで774円
垢版 |
2009/09/19(土) 16:44:30ID:ePr3giJb
>>74
相変わらずトランクスのネガキャンに必死なブリ派乙
00763枚セットで774円
垢版 |
2009/09/19(土) 20:45:29ID:F6Fq7ovK
キティちゃん柄のかわいいトランクスが欲しいけど
レジに持って行くのに躊躇してしまう。
00773枚セットで774円
垢版 |
2009/09/19(土) 21:43:06ID:ePr3giJb
>>76
それと似た様な柄のがアベイルに売ってたな。
00783枚セットで774円
垢版 |
2009/09/23(水) 23:24:46ID:KEAuKvpb
>>76
そんなのは流石に74にある柄よりも穿く気にはなれんな…。
00793枚セットで774円
垢版 |
2009/09/26(土) 22:15:06ID:DL40c0/W
所詮は悪趣味な柄で周囲をビビらすアウトローのパンツ
使い方が入れ墨と同じなのは言う間でも無い

因に般若のバックプリントのブリーフを想像してみよう
ウン筋の付いた般若なんて別の意味で怖い
00803枚セットで774円
垢版 |
2009/09/26(土) 22:53:11ID:BRFrv3Vs
>>79
般若のバックプリントのブリーフ?怖いってより想像しただけで笑いそうになるな…w
00813枚セットで774円
垢版 |
2009/09/27(日) 14:09:41ID:2xlN5q2o
うんすじはんにゃ
00823枚セットで774円
垢版 |
2009/09/27(日) 17:03:21ID:3ibM/OR6
>>79
ワロタwww
00833枚セットで774円
垢版 |
2009/09/27(日) 19:20:17ID:AkOOU1Id
俺はかわいい柄が好きなんだが。ポケモンとかリラックマとか・・・
いつもオクで買ってるけど、店舗ではどういう所で売ってるんだろう。やっぱ鈍器か?
00843枚セットで774円
垢版 |
2009/09/28(月) 20:44:22ID:Kv10lKK8
>>83
あと同じ様な柄だったらアベイルとかね。
00853枚セットで774円
垢版 |
2009/09/28(月) 20:47:12ID:3vV0yLFx
どーする・・・
あいべる〜

チワワ柄とか無いかね?
00863枚セットで774円
垢版 |
2009/09/28(月) 20:57:09ID:Kv10lKK8
今日西友の某郊外SC2Fのファッションコーナーに初めて行ってみたが、下着売り場の
ワゴンでベーシックなダークのチェック柄2枚組の、元値が580円のやつを195円でゲットした。
ファミマじゃ確か同じ様な質や柄の2枚組がその元値以上はしてた筈。かなりのお買い得だったな。
00873枚セットで774円
垢版 |
2009/09/30(水) 04:22:15ID:2EpjN6n5
>>85
チワワは兎も角犬柄だったらどこの店にもざらにあるだろが。
00883枚セットで774円
垢版 |
2009/09/30(水) 08:36:25ID:GzGTtFpI
ネクタイと同柄のトランクスあったら面白い
着替えの時さりげなく見せるのがイイ
00893枚セットで774円
垢版 |
2009/09/30(水) 15:31:32ID:2EpjN6n5
>>88
チェック柄=ネクタイの場合のレジメンタル、だろうからな。
でもネクタイと同じ様な柄のって、案外ありそうな気がするが?
00903枚セットで774円
垢版 |
2009/09/30(水) 21:53:52ID:GzGTtFpI
似た柄、近い柄はあるだろうけど
意図的に同じ柄にして売ってたらイイなと
一種の商品企画の提案みたいなもの
00913枚セットで774円
垢版 |
2009/10/04(日) 12:49:38ID:VXsUCBJo
>>53
白のトランクスは高校の甲子園県予選のとき男子応援団に学校から支給された。
応援団のズボンが白だったのでトランクスの柄物が透けないようにということだった。
なんでも1回戦でトランクスの柄が透けてることが見苦しいと苦情がきたらしい。
その後もしばらくその白トランクスを履いてたが、このスレ見て懐かしくなり
昨日スーパーでその「白のランパン」買ってきたよ。前閉じタイプのやつしかなくて
外見はまさにランニングパンツ。ブカブカでかなりダサいけど、なんか愛用しそうw

00923枚セットで774円
垢版 |
2009/10/05(月) 04:57:28ID:x65A8wLV
>>91
スーパーのワゴンに売ってあったヤツか?でも他人が見たらどんな柄のトランクスよりも
逆にインパクトありそうだなw 普段まず穿いてる人なんて見掛けないだけにね…。
00933枚セットで774円
垢版 |
2009/10/05(月) 09:35:44ID:c+oHOfT3
>>91
逆下着姿の時にチンコが透けないか?
00953枚セットで774円
垢版 |
2009/10/05(月) 18:33:58ID:Q85zR49I
>>93
俺がスーパーで見た限り透けそうな生地でもなさそうだったがな。
00963枚セットで774円
垢版 |
2009/10/06(火) 23:23:38ID:2byLgR0z
小学生のとき近くの道場で剣道やってたんだけど、道場のトイレの裏に俺を連れ込んで
袴の中に手を入れ、下着(白ブリーフ)の上から下半身を撫で回した、若い臨時師範は
白のデカトランクスを履いていた。子供心に怖くて親にも言えなかった体験だったけど
しゃがんで下半身を撫で回す男の袴の中に見えたブカブカの白トランクスが鮮明に記憶に残ってる。
00973枚セットで774円
垢版 |
2009/10/07(水) 07:00:57ID:SF9KXHkI
>>96
てことは、白トランクスが思いっきりトラウマになってるって事か?
00983枚セットで774円
垢版 |
2009/10/08(木) 06:08:52ID:tciaeWNm
>>91
それもしかして、グンゼの快適工房のか?
00993枚セットで774円
垢版 |
2009/10/08(木) 20:49:41ID:UTeFGl3j
>>98
いや、メーカー不詳。
「それって、パンツなの?」と女の子に不思議そうな顔されましたw
01013枚セットで774円
垢版 |
2009/10/09(金) 05:13:32ID:Qq+hOjOU
>>99
初めて見たんだろうからな。俺も実際白トランクスなんて穿いてた奴いまだ見たことないし…。
01023枚セットで774円
垢版 |
2009/10/09(金) 16:53:42ID:Qq+hOjOU
今日サンキに行ったら片倉工業製の白トランクスが何と99円で売られてたのには
ビックリした。でも流石に買ってみようって気にはどうしてもなれなかったな…。
01033枚セットで774円
垢版 |
2009/10/11(日) 23:23:47ID:+A0d57o+
>>97
トラウマというか、トランクスを履いてる人は変な人、みたいなイメージが強く残って
大人になっても絶対あんなデカパンは履きたくない、とは思ったけど今履いてるw
01043枚セットで774円
垢版 |
2009/10/13(火) 18:45:39ID:ojXpH7/s
>>102
99円だったら1枚ぐらい買っておいたって損ないだろ?もしかしたら将来レア物に
なるかも知れんぞw
01053枚セットで774円
垢版 |
2009/10/15(木) 21:27:38ID:ViI2eGl+
>>90
ネクタイなんかの場合最近はまさにどれもこれもそんな感じで詰まらんからな。
ま、ネクタイは誰の目にも付くし今や派手な柄の物締めてられる空気じゃないだろうからな。
トランクスだと誰もがモノトーンやチェック柄ばっかり穿いてる様なもんだろな。
01063枚セットで774円
垢版 |
2009/10/17(土) 23:42:12ID:4KgKjBzx
セクシーなトランクスってないかなー?
01073枚セットで774円
垢版 |
2009/10/18(日) 21:47:26ID:RcR00RqR
>>105
本当にネクタイの場合派手な柄のものなんてバブル崩壊後も暫くはしてた奴も
見掛けたが今やしてられる空気じゃないって感じで市場から駆逐されたって感じだな。
01093枚セットで774円
垢版 |
2009/10/29(木) 10:42:25ID:qNzgMKjd



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
01103枚セットで774円
垢版 |
2009/11/07(土) 09:28:06ID:9zPwGhNh
急に過疎ったな
規制の余波か?
01113枚セットで774円
垢版 |
2009/11/10(火) 09:03:10ID:xlrlEThq
やっと規制が解除された…やれやれ
01123枚セットで774円
垢版 |
2009/11/18(水) 22:56:20ID:bTQRPBrp
>>107
その点トランクスはネクタイと違って派手目な柄もちゃんと健在だからな。
01163枚セットで774円
垢版 |
2009/11/22(日) 16:19:28ID://E14wDt
>>112
色鮮やかな物ほど高価で判り易いからな。安っぽいのは大抵地味だしね。
01173枚セットで774円
垢版 |
2009/11/23(月) 12:41:30ID:ejnlG8C+
>>113
BVDのGY046BSが
ダイエーで値引コーナー送りになってたので買った。

一般トランクスに比べ小さめだが、立体縫製できついということはない。
01183枚セットで774円
垢版 |
2009/11/23(月) 16:53:00ID:x2mHQjA3
ローライズのトランクスなんて思いっきりハミチンし易い非実用的なイメージしかせんがな…。
現実に高価なブランドのは激安品よりもちゃんと丈も十分にあるからね。
01193枚セットで774円
垢版 |
2009/12/11(金) 09:31:01ID:ZSoqomJ0
age
01203枚セットで774円
垢版 |
2009/12/16(水) 21:44:16ID:Z/JdHgz5
>>83
イソカイのね?
01213枚セットで774円
垢版 |
2009/12/18(金) 08:58:06ID:3XebvvAy
冬場はスースーして寒いよね
なんかムスコが縮みまくる
01223枚セットで774円
垢版 |
2009/12/19(土) 15:05:04ID:m3waGIVR
トランクスって、横チンするのが欠点。
セシールのハンモックタイプなら、ある程度は防げるんだけど
何故かこれが普及しないんだな。不思議。
01233枚セットで774円
垢版 |
2009/12/19(土) 20:33:46ID:x5ctV3N+
>>121
逆にボクサーだと冬はムスコが暖かいだろうが夏は兎角蒸れるみたいだからな。
01243枚セットで774円
垢版 |
2009/12/27(日) 23:31:04ID:XrapsRr9
>>122
わざわざそんな機能の付いてるトランクスなんか穿くぐらいだったらボクサーに
乗り替えるだろうからな。
01253枚セットで774円
垢版 |
2010/01/19(火) 12:23:11ID:747+VpGk
天津飯が穿いてたような真っ白いトランクスとか売ってないな
柄物ばかり
01263枚セットで774円
垢版 |
2010/01/30(土) 14:48:11ID:Jrx4OdJO
ニットトランクスがとても素晴らしい事に、
最近気付いたわけであります。
012726歳 男性
垢版 |
2010/03/09(火) 14:43:52ID:POcR+A69
age
01283枚セットで774円
垢版 |
2010/03/09(火) 21:34:53ID:Z47+oYCq
トランクスの柄ってダサいのが多いな
01303枚セットで774円
垢版 |
2010/03/09(火) 22:33:41ID:G/KX/Hq0
マンガキャラのコスプレか笑いを取る宴会芸の衣装に最適だろ
01313枚セットで774円
垢版 |
2010/03/16(火) 00:37:17ID:F62rrmL/
>>126
スーパー系の男性肌着コーナーで売ってる3枚780円〜980円のニットトランクス買ったら、
最初のはどう見ても夏物のような生地、次に買ったら裾がめくれるほどユルユル。

ニットトランクス暖かいからいいけど、安物はやめたほうがいいと思った。
ユルユルの下着は1回穿いてよくなかったので速攻で捨てました。ブランド下着1枚買えたよ・・・。
01323枚セットで774円
垢版 |
2010/03/21(日) 11:47:42ID:p+uYkNkU
>>131
俺はカルバンクラインの、グレーのニットトランクスを使っている。
3年や4年穿いても穿き心地は変わらない。安物は絶対に損だよ。
01333枚セットで774円
垢版 |
2010/03/21(日) 16:46:17ID:dtI+HGVr
真っ白とかボーダーとか普通にあるから。よく見て買えよ。
01343枚セットで774円
垢版 |
2010/05/08(土) 08:55:42ID:B5CitqNi
普段はボクサーだけど、夜寝る時はトランクスにしてる
on/offの切り替えができるし、開放感が良い
01353枚セットで774円
垢版 |
2010/05/21(金) 15:10:21ID:YYSJkI9Z
シルクのトランクスってどうかな?
サラサラしてて良さそうなんだけど光るから恥ずかしい気も・・・
01363枚セットで774円
垢版 |
2010/06/05(土) 11:55:16ID:3OL84Usm
>>134
よう、俺
01373枚セットで774円
垢版 |
2010/06/28(月) 23:20:58ID:NZKH1/rz
>>129
1枚180円で異音で売ってたから買った。
ねえ、もっとかわいいのとかにすればあ?、なんかださーい!と風俗店の女の子に言われたw
01393枚セットで774円
垢版 |
2010/09/05(日) 11:34:37ID:o3pzukVr
過疎age
アベイル系で他にオススメメーカーありますか??
01403枚セットで774円
垢版 |
2010/10/03(日) 23:50:36ID:uNSReYQf
>>139
アベイルで売ってるトランクスって派手さや奇抜さが独特だな
01413枚セットで774円
垢版 |
2010/10/26(火) 14:16:56ID:Oayi2umO
キクチタケオのトランクスをずっとはいてたんだけど
最近みないな〜
デパートには置いてないの?
01423枚セットで774円
垢版 |
2010/10/26(火) 22:00:36ID:DEz+Xo0G
ニットトランクスは苦手だ
フィットするのが気持ち悪い
だからボクサーやビキニは嫌いだ
開放的なのがいい
01433枚セットで774円
垢版 |
2010/10/27(水) 20:51:36ID:/kic2Wic
もう20年以上もトランクスはいてんだ!
今更ボクサーなんかはけるか!
と30代後半のおっさんは思う。
01443枚セットで774円
垢版 |
2010/10/31(日) 07:39:12ID:A4wthdQy
鈍器の客層乙
01453枚セットで774円
垢版 |
2010/10/31(日) 21:16:59ID:nLldMkgN
>>142
安いニットトランクスは裾がヨレヨレになって、普通のトランクスより醜くなる。
男だったらTPOにあわせて下着を穿き分けよう。それが特権だ!
01473枚セットで774円
垢版 |
2010/11/30(火) 23:14:04ID:N0S6NGP9
先日トランクスを買おうとしたのだが、トランクスの少なさに驚いた。
その店だけかもしれんが、下着売場の品揃えが
ボクサーブリーフ>>>>>>>>>>トランクス>ブリーフ
って感じ。
ボクサーブリーフが主流なのはわかるが、これほどまでトランクスが追いやられているとは。
しかも柄がチェックとかドットとかの地味なものしかないし。
014827歳 男性
垢版 |
2010/12/15(水) 17:18:04ID:S+3r3e9S
LLサイズになっちゃったw
01503枚セットで774円
垢版 |
2010/12/16(木) 18:55:23ID:zUfUogrY
>>147
禿同
俺いわゆる柄パンが好きだけど殆ど見なくなったぜ
01523枚セットで774円
垢版 |
2011/02/01(火) 21:18:09ID:owgYgN7I
>>147
何よりユニクロが一番それを象徴してるって感じだな。
01533枚セットで774円
垢版 |
2011/02/23(水) 11:41:47.60ID:E6+haXv3
生地の厚いトランクス探してるけど
見つからない。

一般的なトランクスの生地とショートパンツ(昔の体操短パン)の
ちょうど中間くらいの。

01543枚セットで774円
垢版 |
2011/02/25(金) 12:25:18.19ID:cw7VMXDO
俺の中では寝る時専用の下着になってしまった…
01553枚セットで774円
垢版 |
2011/05/04(水) 17:49:30.87ID:dJ+3QtI7
またトランクスが陽の目を見る日が来るさ。
01563枚セットで774円
垢版 |
2011/05/06(金) 18:08:18.03ID:abmEjRHe
メカフリーザとコルド大王を瞬殺した時はかっこよかったな
01573枚セットで774円
垢版 |
2011/05/07(土) 10:32:14.19ID:M5w6Leg6
未来悟飯が死んでスーパーサイヤ人になるシーンが泣ける
01583枚セットで774円
垢版 |
2011/05/08(日) 01:27:16.06ID:clYXYzz/
イオンのベストプライスのトランクス4サイズL置いてある実店舗探してるんだが
大阪近辺で置いてあるイオンを教えてほしい
イオン茨木に行ったら、トランクスLLまでしか置いてなかったわ困るわ
01593枚セットで774円
垢版 |
2011/05/10(火) 00:05:18.50ID:K5esAj0b
ボクサーブリーフってさ、学生時代に制服の下に体操パンツを履いてたような感じで気持ち悪くない?
01603枚セットで774円
垢版 |
2011/05/10(火) 18:41:12.35ID:dAUDag/p
>>153
イオンの「TOPVALU COLLECTION」の冬物が若干厚めの生地だった。
3月までにハイソックスなどと共に150円くらいに値下げになって
店から消えた。

ただし、ゴムはボクサーみたいなタイプ。

>>159
短パンが綿ポリだったから、
トランクスのほうがその感覚になる。

01613枚セットで774円
垢版 |
2011/05/10(火) 20:12:37.56ID:UI5ekWy6
>>159
わかる。体操ズボンの生地が薄くなって下着化したのが
ボクパンって感じ
01623枚セットで774円
垢版 |
2011/05/11(水) 18:24:11.38ID:Vob2gRt/
>>159
どちらかというと、スクール水着の生地が薄いやつって感じだな、ボクサーブリーフは。
トランクスは体育のときに穿く短パンをの生地を薄くした感じ。
年代で別れるんだろうな、この辺りの感覚は。
01633枚セットで774円
垢版 |
2011/05/11(水) 20:41:42.74ID:ypCLyn/0
ボクサーブリーフってブルマみたい
01653枚セットで774円
垢版 |
2011/05/13(金) 02:16:34.89ID:+mKFOISH
男性にはキツイ時期になりましたね〜
男性はズボンしか穿けないから蒸れる蒸れる!
牝はスカートだしチ○コが無いから蒸れとは無縁で裏山しいわ。
01663枚セットで774円
垢版 |
2011/05/13(金) 02:18:41.91ID:+mKFOISH
チ○コ部分がメッシュになってるトランクスが欲しいな。それなら蒸れないかも。売ってないから自分で作るしかないのか…
01673枚セットで774円
垢版 |
2011/05/13(金) 12:20:31.98ID:mNeDuGPl
スカートでもパンストでムレムレよ〜ん
ってのは冗談だけど
ニットのメッシュトランクスは売ってるよー
01683枚セットで774円
垢版 |
2011/06/05(日) 14:02:05.56ID:+B7T6MoP
ギャレットのトランクスを探しているんだけど
どこに売ってあるか知りませんか?
01713枚セットで774円
垢版 |
2011/07/28(木) 04:03:26.86ID:gkLdztIQ
>>170
中国のコンビニはカラーブリーフしか置いてなかったけど、
台湾のコンビニではトランクス買えそうだな。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 11:52:37.62ID:kJkdxQ3k
日本製のトランクスって何処で売ってるんだろう
01733枚セットで774円
垢版 |
2011/09/20(火) 19:02:57.44ID:qBY35S98
少数派となったトランクス派の中でもさらに希少種な前閉じトランクス派なので入手に難儀している
01743枚セットで774円
垢版 |
2011/09/22(木) 21:20:48.12ID:khaLo5IR
でも、アウトなんとかやギャル系のボクサーだったら、トランクスのがはるかにいい。
01753枚セットで774円
垢版 |
2011/10/02(日) 21:37:12.61ID:G5s18FkK
>>465
男性はと言い方をするな。
俺はと言え、お前がそういう体質なんだろうがお前と同じにするな目障りすぎる
01763枚セットで774円
垢版 |
2011/10/02(日) 21:37:42.11ID:G5s18FkK
>>165
01773枚セットで774円
垢版 |
2011/10/31(月) 03:07:59.87ID:yfdI+bX5
↑優しい人!感謝
01783枚セットで774円
垢版 |
2011/10/31(月) 03:11:08.07ID:yfdI+bX5
デブはやっぱり蒸れるんじゃないかな太ももゴツいしチンポも玉も圧迫されるんだろ
俺デブじゃないし全然蒸れないからな
お前が蒸れる蒸れる言う意味がわからん
デブは汗も半端ないしアソコもヤバイ状態なんだろうな
01793枚セットで774円
垢版 |
2011/11/03(木) 05:43:20.05ID:reCybNgY
デブってトランクスしか合わないし可哀想だな

デブを直そうとしないから自業自得だけどね

とりあえず運動しろよ揚げ物やビールばかり飲んでいるデブとか終わっている


それで下着までキメたいですとか甘すぎる

一食抜いて見ろデブ
自分に甘すぎなんだよデブは次々と腹に入れて豚が
01803枚セットで774円
垢版 |
2011/11/20(日) 19:25:04.26ID:C+e0Khse
T-Barってブランド?のトランクスどこに売ってあるか知ってる人いる?
01813枚セットで774円
垢版 |
2011/11/20(日) 20:52:33.35ID:bSn+6rkE
>>172
俺も日本製が欲しい

中国製のトランクスは俺にはもろ過ぎる!
三度洗ったら、ち○この所から破れやがる!
ゴムが延びるんじゃなく、ち○この所の生地が破れちまう!!

これじゃ大好きな温泉にもスーパー銭湯にも行けないお…
はいてたものが破れてたら恥辱だお…

(*;ω;*)
01823枚セットで774円
垢版 |
2011/11/21(月) 06:08:48.77ID:UjrecImg
伏せ字の意味ねーんだよ、ちんこちんこ連呼したいならしろ
01833枚セットで774円
垢版 |
2011/11/23(水) 19:54:49.74ID:H+I2MOxX
ティンコティンコティンコー!
01843枚セットで774円
垢版 |
2011/11/23(水) 22:22:06.44ID:ccB9I6Id

それをトランクスに改悪したのが今の馬鹿親世代。いわゆるドンキの客層。
安いトランクスを子供に買って穿かせている。
そのトランクスはほとんどが中国製の怪しい化学染料でプリントされた悪趣味柄のパンツ。
化学染料だけあって、皮膚がただれる事もある。
酷いものは、柄が写ってしまったかの様にただれた「怖〜い話」のケースもある。
その「柄が写ってしまったかの様にただれた」様子を見た馬鹿親は
「おおっ、パンツの刺青じゃねえか!パンツ穿かなくて済むじゃん。洗濯しなくてもいいし。」
と、ぬかしたそうだ。これは児童虐待以外の何物でもない。

故に、トランクスは児童虐待パンツなのである。
01853枚セットで774円
垢版 |
2011/11/29(火) 23:52:05.37ID:wXri2dw5
>>173
前閉めタイプの昔ながらのトランクスですね。私も愛用してます。
中学生のとき初めて履いたトランクスがこのタイプで、青と白のシマシマパンツでした。
ドリフのコントに出てくるようなやつですよねw
今でもよく探せばスーパーの下着コーナーの片隅で2枚組で売ってますよ。
西日本から九州方面でよく見かけることが多いです。
01873枚セットで774円
垢版 |
2012/03/20(火) 15:46:50.08ID:CmnkjUuD
パンソンワークスじゃない柄がほしい
01883枚セットで774円
垢版 |
2012/05/08(火) 14:37:19.50ID:loXjnn1Q
オシャレな日本製トランクスが履きたい
01913枚セットで774円
垢版 |
2012/09/01(土) 22:48:23.77ID:Hl8QaRYX
ってか、過疎ってるな。 もうみんなトランクス履いてないのか?
>>189のはまぁまぁいいと思うよ。 値段も手ごろだし。
01923枚セットで774円
垢版 |
2012/09/02(日) 18:27:06.68ID:6JzKrJ5X
俺はトランクス穿いてるぜ
やっぱトランクスが一番いいよな
01933枚セットで774円
垢版 |
2012/09/02(日) 19:48:43.07ID:YIJcsuH9
トランクスはブリーフを追いやった仇敵である
トランクスはDQNのパンツである
トランクスはブリーフが作られる以前の退化したパンツである
01943枚セットで774円
垢版 |
2012/09/02(日) 21:05:12.64ID:l8T0WXyo
ボクサーがいちばん優れたパンツといいたいのか。

まぁ異論はない。
01953枚セットで774円
垢版 |
2012/09/02(日) 21:49:21.95ID:YIJcsuH9
現時点ではね
01973枚セットで774円
垢版 |
2012/10/05(金) 06:37:04.27ID:Mh8o2wz0
少年院や刑務所入所者てトランクスしか履けないの?
01993枚セットで774円
垢版 |
2012/10/29(月) 00:44:34.19ID:WOPk9cMB
>>197
少年院の見学をしたことがあって、たまたま風呂入ってる横を通ったけど、全部トランクスだった
多分支給品
02003枚セットで774円
垢版 |
2013/04/22(月) 15:17:11.92ID:ycFkDmmd
ユニクロにあるエアリズムの長いトランクスがいいわ

すべすべしてて快適
ひさびさの当たり
02013枚セットで774円
垢版 |
2013/06/09(日) 01:32:03.95ID:rO3+N+6J
ひざ下まであるのは丈がながすぎるんじゃねーか
02023枚セットで774円
垢版 |
2013/06/19(水) 06:53:51.24ID:8diYaG8E
前マックハウスに売ってたギャレットの白ベースや黒ベースの
トランクスが個人的に良デザインだったと思うわ。
最近はギャレットのトランクスを仕入れていないみたいで
新しく買おうと思っても柄が殆ど無いから困る。
02053枚セットで774円
垢版 |
2013/11/01(金) 20:06:56.91ID:PxQoBlPx
いつもしまむらでイソカイのトランクス買ってたんだが、
メーカーが有限会社HITとやらに変わってる。
調べたらイソカイ最近破産してたんだね。(以前も破綻したような・・・・)
ここのトランクス無くなると困るのだが。
02063枚セットで774円
垢版 |
2013/11/02(土) 15:26:08.17ID:mfu+Rn4D
TOOTのトランクス、カップ取ったらいい感じ。
02073枚セットで774円
垢版 |
2013/11/04(月) 05:03:02.79ID:YWi3oXTr
トップバリュの2枚組480円よりもお買い得なトランクスありますか?
まとめ買いしたいです
02083枚セットで774円
垢版 |
2013/11/08(金) 10:22:33.85ID:QNUgGDfM
小便直後の残尿漏れが、トランクスの隙間から足とズボンを伝って落ちるのを数度経験すると
隙間がなくて、黄色のシミを隠せる色の、蒸れないボクサータイプが理想なのかなと思う。
02093枚セットで774円
垢版 |
2013/11/11(月) 22:14:57.51ID:DQgx1Q8G

通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・医師(医者)、看護師・法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・内閣総理大臣・閣僚・事務次官、官僚・
地方自治体の長(知事、市長、町長、村長、区長)・地方議員・公務員(国家、地方)・警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・
経団連・経済同友会・日本銀行・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン

焼き肉屋・定食屋・そば屋・うどん屋・お好み焼き屋・寿司屋・ラーメン屋・レストラン(フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、和食・・)・
スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋・靴屋・服屋・デザイナーズブランド・薬局・寺・喫茶店・パン屋・ケーキ屋・
文房具屋・本屋・自転車屋・眼鏡屋・時計屋・スポーツ品店・楽器屋・床屋・美容室・不動産屋(大家)・消費者金融・映画館・パチンコ屋・カラオケ・
競馬・囲碁・将棋・歌舞伎(古典芸能)・飲食店・性風俗・ホテル・塾・教室(スポーツ、音楽、ピアノ、バレエ、・・・)・予備校・ペットショップ・うなぎ屋・
自動車教習所・印刷屋・専門学校・
02103枚セットで774円
垢版 |
2013/11/11(月) 22:16:31.16ID:DQgx1Q8G

通名の方々:


NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社

芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・歌舞伎・美術、建築系・宇宙飛行士・
勲章を持っている人・文化人、知識人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・
アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・同和
02113枚セットで774円
垢版 |
2013/12/13(金) 06:06:39.01ID:IskzREr7
>>208
ズボンにオシッコじみの出ない、尿漏れ機能付きのトランクスかボクブリにすれば?
ボクブリはけば、本人は蒸れてないと思ってても周りは臭いを判ってるよ
02123枚セットで774円
垢版 |
2013/12/13(金) 17:08:29.90ID:ZxCe9AWp
白ブリーフが一番
02133枚セットで774円
垢版 |
2014/01/05(日) 11:49:43.59ID:VS5kFUPC
男児用でパネル柄トランクス復活しないかな?

柄物のボクサーパンツも少なく、ブランド物でシンプルな商品ばかり。
02143枚セットで774円
垢版 |
2014/01/08(水) 16:26:06.25ID:KJdfTg8U
次はボクサーパンツ買う
02153枚セットで774円
垢版 |
2014/01/30(木) 17:36:53.83ID:s4G/UU9a
衣料品店でトランクスの取り扱いはかなり縮小したね
ブリーフやボクサーパンツだらけになった
今頃トランクス自体不人気なんだろう
02163枚セットで774円
垢版 |
2014/02/11(火) 13:26:04.63ID:7M+XmAh9
自分は32歳。
中学生の時にコンバースの柄パンがめっちゃ流行ったw
種類もたっくさんあったから自分も小遣いでイトー○ーカドーの特売で買ったわ。
どの柄も「シューズ」柄だったけど、青系のと黄色系のがお気に入りで穿いてた。

今はBODYWILDのボクサーパンツオンリーになってしまったけど。
02193枚セットで774円
垢版 |
2014/03/16(日) 14:06:24.56ID:bBmrVtdm
コンバースのガラパンってテラナツカシス
02203枚セットで774円
垢版 |
2014/03/19(水) 20:45:56.83ID:Z+Euwegf
COTONDOUXのシャツ生地のトランクス良さげだね。
02213枚セットで774円
垢版 |
2014/03/22(土) 12:58:22.43ID:ye01s/er
トランクスはちんげが床に落ちるから女に怒られる
02223枚セットで774円
垢版 |
2014/03/22(土) 21:41:04.77ID:1s2MjezB
ブリーフよりトランクスが良いって言ったのは女の方じゃないか!
無責任過ぎる
0223takano tooru
垢版 |
2014/03/25(火) 00:39:44.46ID:qroq3KCA
【不買運動】ローリーズファームは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

ローリーズファームは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

ローリーズファームの広告
http://www.youtube.com/watch?v=z1eA-yKLQ9w&;list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
02243枚セットで774円
垢版 |
2014/04/14(月) 19:32:08.32ID:Vev9ljMx
ポール・スミスは従来型のトランクスはもう生産しないらしい。
今後はニットのトランクスだけになっていくとのこと。
02253枚セットで774円
垢版 |
2014/04/14(月) 22:03:06.56ID:6WllF4B9
トランクスだと睾丸捻転になるらしい。
02263枚セットで774円
垢版 |
2014/04/17(木) 15:08:20.02ID:OsH2qRw/
百貨店で取り扱っているブランドだと、ポールスミス・バーバリー・キクチタケオ辺りが代表的だと思うが、
肌触りとか前開きの位置とか、それぞれの使用感を教えてほしい。
ニットタイプではなく、スタンダードなボックス型でね。
02273枚セットで774円
垢版 |
2014/04/21(月) 02:02:08.94ID:ljF+3Mxu
バーバリーとポール・スミスのトランクスなら持ってるけど、そんなに違いはないと思う
02283枚セットで774円
垢版 |
2014/04/21(月) 11:59:02.49ID:Sha+03c4
全体の大きさ ポール・スミス>バーバリー
生地の耐久性 ポール・スミス<バーバリー
だと思わないか?
02293枚セットで774円
垢版 |
2014/05/17(土) 19:19:22.01ID:g9O3VfeS
バーバリーの方が生地がしっかりしてる。
ポールスミスはデザイン重視でペラペラ。
023030歳 男性
垢版 |
2014/05/31(土) 17:45:38.22ID:XdxLL/vU
高校は男子校で、生活の女性教諭が「男の子ってトランクス穿きますよね」と言ったらみんなイヤラシイ目で見てたw
02313枚セットで774円
垢版 |
2014/05/31(土) 18:38:49.31ID:p+fNoUf1
5年前に立ったスレで書き込み230か…
もっと盛り上げようぜ!(モッコリ的な意味で)
02333枚セットで774円
垢版 |
2014/07/21(月) 10:15:32.91ID:q+sUlFGz
安くて丈夫なトランクスでオススメあったらおしエロ下さい!
0234fp76f07f09.stmb213.ap.nuro.jp
垢版 |
2014/07/21(月) 15:50:02.22ID:8PI315ag
裸がいい
0236KD182249246031.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/07/25(金) 09:24:05.93ID:Uth4T6yA
大変です
02383枚セットで774円
垢版 |
2014/09/28(日) 14:55:33.13ID:UajJDj1g
FILAは高め
02393枚セットで774円
垢版 |
2014/11/14(金) 20:33:06.08ID:cM6yP7N+
ぐるぐるはジワジワ確実に売れています
02403枚セットで774円
垢版 |
2014/12/01(月) 13:17:17.74ID:yDP/1whx
しまむらにプレイボーイのトランクスが売っていたのですが
プレイボーイブランドは選ばれし者のみしか履いてはいけないのですか
02413枚セットで774円
垢版 |
2014/12/31(水) 17:34:39.84ID:1qZVoLK9
ユニクロのに興味がある
02423枚セットで774円
垢版 |
2015/01/02(金) 23:17:44.18ID:lzRBd1PB
バナー広告に「任侠」ってあるけどトランクスと関係あるの?

泥棒の風呂敷柄トランクスでも穿いてるのか任侠?
02463枚セットで774円
垢版 |
2015/07/30(木) 13:09:15.08ID:CTA2uhZq
今まではずっと綿100lのトランクスをはいてた。
何年かぶりに買い替えようと売り場に行ったらほとんど売ってなくて、仕方なくニットトランクスを買った。
そしたら「裏返してネットに入れて洗って下さい」って書いてある。
みんなそんな面倒くさいことしてんの?
02473枚セットで774円
垢版 |
2015/11/03(火) 22:37:41.64ID:8mbbLWYO
ハンモックトランクスが良いですよ サポーター付きだから、ある程度固定しますし トランクスだから蒸れないし しまむら
02483枚セットで774円
垢版 |
2015/11/22(日) 07:27:54.52ID:tRHxi/1f
ブルックスブラザーズのOXトランクスがオススメ
02503枚セットで774円
垢版 |
2015/12/14(月) 20:34:38.80ID:9XVM4Z/C
ハンモック式トランクス
02523枚セットで774円
垢版 |
2016/02/10(水) 02:14:00.80ID:e6hsUfWN
トーキョートランクスってどうよ
02543枚セットで774円
垢版 |
2016/02/11(木) 22:51:52.34ID:m/HYNAt7
>>252
ありがとう
ただここSサイズの展開が少ないのよね
とくにショート
02553枚セットで774円
垢版 |
2016/02/13(土) 20:42:26.38ID:NpqqFLaC
>>251
画像探してUpして保守してたんだけど、ガラケーからの画質が悪い画像、っていちゃもんがついたから、保守を止めたの
Part.6 まで行ってたのに残念だわ
02573枚セットで774円
垢版 |
2016/02/14(日) 21:54:20.42ID:7GGVtX0O
>>254
そこのトランクスはハンカチの生地使ってるらしいから柄とかもすぐ変わるよ

今はあるかわからないけど丸の内のKITTEの中のハンカチ屋にトランクスも置いてあった
02583枚セットで774円
垢版 |
2016/03/17(木) 13:54:03.71ID:df204GRe
キャラもの(ディズニー、マーベル系)のトランクスなかなか売ってないな
よく買うのはドンキ、ネットは案外高い
この前ディズニーシーで何枚か買った
02613枚セットで774円
垢版 |
2016/05/08(日) 06:01:15.43ID:XbgW+HZJ
ちっちゃい人、細い人用

イトーヨーカ堂:Sサイズ
GAP:XSサイズ

イトーヨーカ堂のはかなりしっかりできてる
02623枚セットで774円
垢版 |
2016/05/29(日) 09:31:39.25ID:9fltBaii
ボクサー蒸れるしメッシュ素材でも真夏にはキツイ
普通のトランクスはデザインイマイチだし
メッシュのニットトランクスなんてのがあればいいんだけど
ネットショップ見ても無いな〜
02633枚セットで774円
垢版 |
2016/06/12(日) 04:40:26.99ID:cH7Vu0ho
実際にはмからsくらいのサイズでいいんですが
5Lとか穿いたらおかしいだろうかと考える
短パン代わりに穿きたいんだけど
02663枚セットで774円
垢版 |
2016/06/13(月) 19:48:15.45ID:t8hI0O85
腰ゴムがダボダボじゃないか?
02683枚セットで774円
垢版 |
2016/06/23(木) 21:02:28.09ID:LYWHeMUP
トランクスの取り扱い縮小したな
十年前は衣料品店の下着売場を見るとトランクスだらけだったのに
02693枚セットで774円
垢版 |
2016/08/08(月) 23:16:09.31ID:sNu7nzVj
ランニングタイプやスリットタイプが最近少なくないか?
02703枚セットで774円
垢版 |
2016/09/02(金) 21:27:07.22ID:sfUfLaWP
少ないどころか最近では売ってるの見た事ない。
02713枚セットで774円
垢版 |
2016/09/10(土) 03:47:57.20ID:0AdB8wfS
愛用のメッシュトランクスがいつの間にか生産終了していて路頭に迷ってしまった
ようやく見付けた類似のトランクスは軒並み品切れ
仕方なくメッシュのボクサー買ってみたけどやっぱり締め付けが無理
まさか快適な下着がこんなに見当たらないとは…
02723枚セットで774円
垢版 |
2016/09/23(金) 18:01:29.23ID:t7DJtgw9
今、俺はポケモンやワンピースのパネル柄ジョギングパンツ型トランクスが欲しいけど、全然売っていなくて見つからないから路頭に迷っている
生産終了したのかな?
02733枚セットで774円
垢版 |
2016/09/25(日) 09:07:21.85ID:Pik9RBaT
昔ながらの青と白の縦縞、サイズ大きめのブカブカな、昭和の香りが漂う漫画みたいなトランクス探してるんだけど、どこにも売ってない。
仕方ないからもう5年前くらいに買ったやつを大事に履いている。

風俗店行くと女の子のウケがいいんだよね。
02743枚セットで774円
垢版 |
2016/09/26(月) 06:47:59.86ID:h1rUUfRZ
ドンキやらロジャースみたいなバッタ屋系ディスカウントならいくらでも取り扱いがあるよ。
02753枚セットで774円
垢版 |
2016/09/26(月) 22:37:54.11ID:F0lzKkmL
>>274
いくつか買ってみたけど、2回くらい洗濯すると使いものにならないほど縫製が出鱈目だったのでもう買うことはないだろう。
何年か前までUNIQLOのAIRLISMとかだったけど、一昨年辺りからTOOTとかWJの↓のやつがお気に入りになった。
ブリーフとトランクス30着くらいあるw

Amazon | (ダブルジェイ) WJ ポケット付 フロントサポーター&Yバック内蔵 アソートパターン メンズ トランクス 男性下着 パンツ ローライズ 薄地 コットン 綿 | トランクス 通販 - https://goo.gl/OPCkKQ
02763枚セットで774円
垢版 |
2016/09/27(火) 07:21:56.68ID:z1CPozVd
昨日イトーヨーカ堂PBのトランクス買ってみた。
ドンキのペラペラトランクスと違って生地も作りもいい。
色柄も無難で俺は気に入ったからこれからこれで行くけど、難点は股のサイズがちょっとシビアなんで最初に試し買いしてから考えた方がいい。
0277男性(33)
垢版 |
2016/10/09(日) 14:23:09.06ID:kv+jfUOZ
先週FILAのトランクス買ったよ!(^^)!
在庫処分で540円で買えた
Body wildのスニーカーソックス(270円)と一緒に
02793枚セットで774円
垢版 |
2016/12/31(土) 20:14:32.82ID:fhMmzCct
久々トランクスに戻してみて、いくつか買ったけど
guの3枚パック、ヨーカドー、ジーンズメイトは良かった
ジンメのはちょっとスリム
確かにドンキのは糸の処理が甘いし柄がイマイチ、まあ履くには十分だけど
02803枚セットで774円
垢版 |
2017/01/03(火) 20:39:57.14ID:HjHeItpm
ボクサーはいろいろ初売りで見かけたけど
トランクスはあんまりなかったなあ
ユニクロでは買ったけど
02813枚セットで774円
垢版 |
2017/01/18(水) 00:02:10.84ID:XdGBEEfH
BROSのSLIM TRUNKSってボクサーとしか思えない
これでトランクスと名乗っていいのか?
トランクスと知らずに履いたらボクサーと勘違いするはず
02823枚セットで774円
垢版 |
2017/01/25(水) 00:03:49.33ID:MdstCRIa
ニット・トランクス最高
02833枚セットで774円
垢版 |
2017/02/26(日) 12:49:31.04ID:qYYPrE7n
約6年はいてたトランクスに小さい穴が空いたり、ゴムが緩んだりしたので捨てた
02853枚セットで774円
垢版 |
2017/08/23(水) 10:38:30.01ID:lYRQunY0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
02863枚セットで774円
垢版 |
2017/08/23(水) 20:37:32.05ID:yYNMfZ9Z
しかしながらトランクスの販売更に減ったな
衣料品店の下着コーナー見てもブリーフやボクサーばっかし
02873枚セットで774円
垢版 |
2017/08/27(日) 11:29:39.65ID:I1wi/VyN
ジョギングパンツ型のトランクス探してるけど全く売ってない…
子供用はあるけど。
02883枚セットで774円
垢版 |
2017/08/28(月) 22:18:37.32ID:iifGZXUY
ユニクロ、無印より0.5〜1ランク上となるとどこらへんのお店?1枚1000円くらい
セレショとかになっちゃうのかなぁ、それかブランドもの?
なんかいいお店あったら教えてください
02893枚セットで774円
垢版 |
2017/09/10(日) 11:28:15.72ID:SRGOlj0E
>>277
FILAは質は悪くないけどタイトすぎるな
まだ残暑で蒸れないトランクスはないものか

最近のボクサーパンツはなぜかボクサーブリーフという名前になってない?
ブリーフっぽく締め付ける感じなのかな?
以前履いてたボクサーパンツは蒸れたけどトランクス型でずり上がりはあまりなくてよかったのに今売ってないし

デニム履いてもずり上がらないで蒸れないトランクス感覚の物って今ないのだろうか?
エアリズムのボクサーブリーフが気になるが、レビューが持ち上げすぎで怖い
02903枚セットで774円
垢版 |
2017/09/14(木) 13:12:11.96ID:kYM4ib3I
>>286
トランクス派もまだまだいると思うんだけどね。田舎だからかな、イトーヨーカドーとかは割りとある気がする。
02913枚セットで774円
垢版 |
2017/09/14(木) 23:48:16.52ID:Wtz1CjAQ
>>289
エアリズムはいてちんこもぎ取られるわけじゃあるまいし、怖がらず買って見たら良いのにw
02923枚セットで774円
垢版 |
2017/09/23(土) 22:02:53.17ID:PKyhHlsz
とうとう近所のしまむらの綿100ニットトランクスの取扱がなくなってた
仕方ないからポリ混の買ったわ
200円値上げしてたんだな
02933枚セットで774円
垢版 |
2017/10/19(木) 11:15:00.12ID:4b2ite0f
ジョギング型トランクス、メルカリでたまに出てるから
安かったら根こそぎ買ってるw
最近も3枚600円で買った。
02943枚セットで774円
垢版 |
2017/12/03(日) 09:46:31.81ID:OAkJMUep
昨日ユニクロでトランクス1枚買ったのでage
色は青系
02953枚セットで774円
垢版 |
2017/12/17(日) 22:00:04.72ID:8sh4FVnK
しまむらに売ってたボブソンのトランクス
ゴムがボクサーブリーフみたいなもので
本体の生地も綿にポリが2%だか入ってて伸縮性があっていい
こういうの増えないかな
02963枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 01:18:48.32ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BGCMP
02973枚セットで774円
垢版 |
2018/12/10(月) 11:03:16.52ID:F0mvht8e
アマゾンのセシール5枚組みがサイバーマンデーのクーポン適用で20%オフ
02983枚セットで774円
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:35.80ID:+aTrY2CY
ゲイの俺は断然トランクス派だわ。
あのサラサラの髪とかフェロモン全開の肉体美がたまらんのよ!
え、スレち!?
02993枚セットで774円
垢版 |
2019/03/22(金) 15:18:57.49ID:Z1JeleiD
むっちゃ屁が出るしバリバリこいてたら熱い屁が…
身ではなかったから安心してたけどチャリ乗ってたら何かケツがネチャネチャすっし…
最悪の悪寒で見たら腸汁みたいなんこびりついてやがった!!!!!!!!!
オリモノみてーで女かよ!!!!!!!!!
きったねーからとっとと洗濯してズボンまで数滴なんか汁ついてたし洗うハメなったわ…死ね!!!!!!!!
最近運気ゼロなんだよこーゆーのも含めて
03003枚セットで774円
垢版 |
2019/04/07(日) 15:07:16.15ID:QruozKc6
ユニクロのピンクのトランクスに興味
03013枚セットで774円
垢版 |
2019/04/11(木) 13:14:20.30ID:IkJOipFp
オードリー春日プロディース
03023枚セットで774円
垢版 |
2019/04/20(土) 07:18:57.71ID:NrUstTV/
昭和の時代にスーパーで売ってた、前閉じの縞柄トランクス。
ゴムが巻き込み式?一本ゴムのやつ。通販で見つけて購入した。
風俗にいってズボン降ろしたら姫に「おじいちゃんのパンツみたい」だって。
一昔前は「バカボンのパンツみたい」と言われたのに(笑)
03033枚セットで774円
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:26.49ID:FWxBWDkI
ニットトランクスってなに?
股ズレしにくい?
ロングボクサーパンツと比べて
ステテコは股下が長すぎてチビな自分には無理!
03053枚セットで774円
垢版 |
2019/07/16(火) 06:45:18.90ID:KJjaU7Di
中学生の頃にトランクスにしたんだけど、寒い日は体育のある日は短パンとトランクス
体育のない日はトランクスを2枚、重ねて履いていた。
そういうもんだと思ってずっとそのまま社会人になって初めて風俗店に行ったとき女の子に
えっ?なんでパンツ2枚履いてるの?やだ、なんか変態っぽい!と言われ笑われた。
寒いからとか理由言ったら納得したようで「男の人も大変ね」と言ってくれたけど(笑)
ただ、俺と同じようにトランクスを重ねてる客がもう一人いるとも言ってたな。
03063枚セットで774円
垢版 |
2019/07/16(火) 11:54:37.10ID:APlU456b
フツウにパンツの上に長ズボン下穿けばイイんじゃね?
流石に社会人なって短パン通勤ってコトはねえでしょ
03083枚セットで774円
垢版 |
2019/09/02(月) 22:37:13.63ID:H5layoGX
ニットトランクスがなんか苦手
ボクサーより暑苦しく感じる
トランクスならパリパリした素材が良いわ
03093枚セットで774円
垢版 |
2019/09/03(火) 10:30:09.35ID:55cRdd85
俺は10歳の時からトランクス派。
昨今のトランクス派激減には危機感を感じている。
03103枚セットで774円
垢版 |
2019/09/03(火) 10:38:05.79ID:PPya73UO
寝る時だけトランクスにかえたけどマジで快適
特に朝立ちの時の不快感が激減した
03113枚セットで774円
垢版 |
2019/09/20(金) 16:25:28.61ID:eB3sF2wS
階段でパンチラ見えたりして不意におっきしたときトランクスだと、ズボンの前がパンパンに膨らんでハズい
03133枚セットで774円
垢版 |
2019/10/06(日) 07:17:42.55ID:4ECi3o25
最近アルバイトで来た初老のおじさん
白い膝まであるようなトランクスの超デカパン履いているw
ブカブカで、ズボンの中でくしゃくしゃになってるのか、ズボン脱いだ直後はしわくちゃヨレヨレ。
あんなの今時どこで売ってるんだろう。
昭和の時代に銭湯で見かけて以来だぞw
03143枚セットで774円
垢版 |
2019/10/07(月) 15:43:16.23ID:Xx9g3JW5
>白い膝まであるようなトランクスの超デカパン
ひざ丈のズボン下(半ズボン下)じゃねえかと
たしかに見た目はイマイチなんだが
汗かくような季節でも意外と快適なんだぜアレ穿いてると
自宅ならルームウェア代わりにもなるし
下着扱いなので毎日洗濯できるから清潔だし
03153枚セットで774円
垢版 |
2019/10/08(火) 23:11:00.41ID:0g9hLb2I
をまへはドカチンか?
ニッカズボンの下がロングトランクスだなんて!
0316300
垢版 |
2019/10/12(土) 08:49:19.60ID:DtqP9MAv
ピンクのは4月に買った
次はユニクロならチェックと玉模様
03173枚セットで774円
垢版 |
2019/10/12(土) 11:39:41.12ID:7nFJ3Blf
>>313
それステテコでっせw
夏はこれが快適
03183枚セットで774円
垢版 |
2019/10/12(土) 20:06:08.84ID:9TcjX9Xd
ソレ、俺のオヤジ78が今でも履いてるぞ
03193枚セットで774円
垢版 |
2019/10/19(土) 00:42:57.69ID:fIvLQi8h
トランクス大すこだわ
03203枚セットで774円
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:39.55ID:0NPkmsIp
男おいどん
03223枚セットで774円
垢版 |
2019/10/31(木) 15:55:15.99ID:y2oJx/Qn
Hulu版のボイスで若い男性看護師が
トランクス姿で監禁されるシーンが
あった。
03243枚セットで774円
垢版 |
2019/11/01(金) 21:15:45.73ID:MNAVcaQe
俺もそれ不自然に思った
シンプルシルエットのジムウエアーをトランクスで穿いててゴワつかんのかと?

インナー付き直穿きウエアーだったのか?
それなら別な意味で気になる、、、。
0325316
垢版 |
2019/11/02(土) 08:42:11.94ID:vlFoj2Wa
玉模様で色は水色
買ったよ
次はアプリでも買える青・赤のチェック
03263枚セットで774円
垢版 |
2019/11/02(土) 10:23:33.12ID:WWXoYfcn
ボクサーからトランクスにもどした
ボクサーはムレるせいか金玉が痒くなる
トランクス通気性サイコー!
03273枚セットで774円
垢版 |
2019/11/17(日) 10:27:11.88ID:x0GrkPir
MEGAドン・キホーテUNYで買った
03283枚セットで774円
垢版 |
2019/11/19(火) 11:26:54.55ID:CHIhllrl
トランクスは床に陰毛と乾燥した拭き残し粉末ウンコが落ちるから
03293枚セットで774円
垢版 |
2019/11/19(火) 11:30:44.35ID:CHIhllrl
俺地と同居の高齢の親父はトランクスだ
床掃除をしていると縮れけが落ちている、しかも白い
俺は夏場パイチンなので犯人は親父しかいないのは言うまでもない
03313枚セットで774円
垢版 |
2020/01/04(土) 06:31:27.01ID:INUNc/0j
昨日ユニクロでピンクの柄なしの買ったw
03323枚セットで774円
垢版 |
2020/01/10(金) 18:06:40.13ID:M2w3MqB1
汗っかきだから夏はニットトランクス穿いてる
03333枚セットで774円
垢版 |
2020/01/16(木) 13:10:05.01ID:Yj1f958n
いつのまにかトランクスからボクサーが主流になっていたんだなあ
03343枚セットで774円
垢版 |
2020/01/17(金) 15:30:18.82ID:oqfQl+vU
トランクスは中年メタボのパンツに成り下がったから
昔みたいなヤンキーのイカレ自慢のパンツじゃ無くなった
03353枚セットで774円
垢版 |
2020/01/17(金) 15:33:35.87ID:oqfQl+vU
その代わり
成人式の紋付袴はヤンキーのイカレ自慢の和装に成り下がった

スレチスマソ
03363枚セットで774円
垢版 |
2020/01/18(土) 10:12:15.40ID:qfp2YeqI
>>333
ボクサーはここ10年くらいかな
03373枚セットで774円
垢版 |
2020/01/21(火) 06:17:51.80ID:+mXLG1xM
最近、昭和を感じさせるレトロなトランクスにハマってる。
漫画やアニメに出てくる男が履いている青と白のストライプ柄や、白一色。
いわゆる「シマシマパンツ」だ。
ゴムは交換可能な1本の巻き込み式?前閉じで、綿100%。白一色はポリエステルが70%入ってる
スーパーでは最近、売ってるのを見かけないか、売ってても柄が豊富ではないので
専用の販売店サイトや、億で落として購入している。
薄い綿生地で、生地は柔らかくなくざらざらした感じ。サイズがゆったりしてるデカパンだから冬場は1枚だと寒いので
2枚重ねて履いたりしているが、ズボンを脱ぐと、くしゃくしゃにシワが寄りまくったり、
ずり上がったりして、情けないパンツがコンニチハ状態で、見た感じがダサさ極まるのがなんともだけど。
だが、なぜかこのパンツにしてから衰え始めた精力が旺盛になり、昨年の夏ごろだったけど、歩行者天国歩いてたら
スカートがマリリンモンローみたいに舞い上がって下着が丸見えになった女の子見てトイレに駆け込んじゃったり(笑)
昭和のオーモーレツ世代を生き抜いた男の産めよ増やせよの原動力は、このレトロなパンツにあるのだと思っている。
03383枚セットで774円
垢版 |
2020/01/24(金) 14:46:20.68ID:vHskUP/c
アンタ50以上でしょ?
若い子からカレーの匂いガスるって言われるわよ
03403枚セットで774円
垢版 |
2020/02/04(火) 02:33:38.49ID:wjx14Y0H
>>327
超遅レスだけど稲敷のMEGAドン・キホーテUNYですか?
03413枚セットで774円
垢版 |
2020/02/04(火) 23:42:53.08ID:d8ZtTyj5
ドン・キのパンツは支那製だから危険だよ
染料には怪しい化学物質使ってるので履くとかぶれるよ
生地自体も人によってはアレルギ出るかも
0342327
垢版 |
2020/02/09(日) 10:11:04.32ID:AwKpHaFF
>>340
違う
桃花台店(愛知県小牧市)
家のすぐそば

昨日ユニクロで水色の買ったよ
チェック柄(青・赤)に興味持ったけど11〜12月くらいまで我慢しよう
年末年始にはまだなかったから新しい柄だな
ボクサーも含めて半年余りで2桁枚数買ったし
03433枚セットで774円
垢版 |
2020/02/16(日) 09:11:37.59ID:Bp1YzhFj
中学でブリーフだとバカにされるんで、トランクスにした。
トランクスだと下着の中でチンチンがブラブラする感じがあって嫌だったが、逆に慣れてくると
ブラブラした感じが快感にもなった。

今の子は小学生からボクサーブリーフが主体で、トランクスは逆に「オヤジ臭い」という
イメージらしい。
03443枚セットで774円
垢版 |
2020/02/16(日) 20:22:15.97ID:AebNlONI
トランクスは元々オヤジ臭いパンツだろうに
03453枚セットで774円
垢版 |
2020/02/22(土) 16:16:06.52ID:fR/bwIlW
>>343
学校でパンツで身長や体重測定してた時代に今風のパンツがあったらね
03463枚セットで774円
垢版 |
2020/02/23(日) 10:46:18.90ID:vgWN6S8Z
 
B.V.Dのトランクスってすぐ股がすり切れるんだよな。
 
03473枚セットで774円
垢版 |
2020/02/23(日) 11:42:10.00ID:vgWN6S8Z
 
耐久性のあるボクサー or トランクのメーカーはどれ?
 
03483枚セットで774円
垢版 |
2020/03/01(日) 06:32:01.36ID:1k70+g2v
トランクスって、90年代までは、若者の下着というイメージだったけど、当時の若者も
今やオヤジだから、トランクス=オヤジ臭い下着というイメージが定着しても仕方のないこと。
03493枚セットで774円
垢版 |
2020/03/01(日) 10:32:30.16ID:iOzFDgOB
トランクスは80年代には若者の下着というイメージだった
浮世絵、出前一丁、とかヤンキーが面白がりそうなふざけた柄のもあった
90年代には小中学生の下着にまでなった。ポケモソトランクスの小学生には驚いた
00年代は80・90年代に若者だった「ヲタク」が流行りに遅れて穿いていた
その「ヲタク」が今やオヤジになって、トランクス=オヤジ臭い下着というイメージになったと思われ

因みに90年代に流行ったシャツ出しの着こなしを
「シャツinダサい」と言われたオヤジになった「ヲタク」が
未だにやっているのをしばしば見かける
03503枚セットで774円
垢版 |
2020/03/07(土) 09:13:28.68ID:FqzrAOsV
シャツの裾出しは、あくまでTPOによるというか、それはそれで定着してね?
03513枚セットで774円
垢版 |
2020/03/07(土) 09:20:11.13ID:BgBMQuCQ
若い人はシャツじゃなくてスウェットかTシャツになって
シャツ自体着なくなってるな
03523枚セットで774円
垢版 |
2020/03/07(土) 09:21:14.20ID:BgBMQuCQ
あったかくなってきて玉袋が蒸れるから
ボクサーからトランクスにしたら
開放感半端なくていいな
03533枚セットで774円
垢版 |
2020/03/12(木) 10:16:30.72ID:vsNwEyDg
>>352
日本の気候的にトランクスがいいんだろうね
流行も3、40年ぐらいで一周するからまたトランクスが流行る時代もくるさ
03543枚セットで774円
垢版 |
2020/05/24(日) 20:46:33.38ID:Kg6ZqhFz
株主優待でもらうクオカードの使いみち迷ってたがコンビニでトランクス五百円の買えばいいな
03553枚セットで774円
垢版 |
2020/05/31(日) 15:13:18.56ID:WEbHYHAk
ユニクロのピンクの持ってるけど
柄変わったから又買う予定
0356355
垢版 |
2020/06/19(金) 14:07:02.68ID:/FMtYjZq
今日買ってきた
390円+税で買えたよ
03593枚セットで774円
垢版 |
2021/04/27(火) 23:43:29.95ID:WFOubLIc
ヨーカドーで買ったやつ、立体パターンとか
いってラグランTシャツみたいな縫製なんだが
おかげで左右の尻肉ど真ん中に縫い目がきて
座ってると不快極まりない
尻がテニスボールになるわ
作ったやつ絶対試着してないだろ
03603枚セットで774円
垢版 |
2021/05/12(水) 07:44:05.06ID:QtiOUonG
ニットトランクス履いてるやついないの?
柔らかめの生地のトランクス

これに慣れると普通のトランクスが固くて履く気にならないよ
03613枚セットで774円
垢版 |
2021/05/12(水) 14:15:58.37ID:NaN3C/8k
ニットトランクス嫌いで履かないなぁ
普通の生地のトランクスが1番
03623枚セットで774円
垢版 |
2021/05/15(土) 12:27:39.40ID:pvV3oSD5
トランクスってゴムがすぐ伸びるな、ボクサーみたいなゴムだと長持ちする
03633枚セットで774円
垢版 |
2021/05/16(日) 02:55:03.17ID:zW98ZB6D
ニットトランクス
小さいサイズのに当たると
ボクサーパンツと履き心地が変わらない

んでそんな小さいやつばっかり
03643枚セットで774円
垢版 |
2021/05/16(日) 12:57:27.00ID:NIB0H7TS
もう昭和の時代にさ。ナウなヤングはトランクスだぜ。
ブリーフなんて少年ぱんつ。女にもてねーよ。
とか言いながら、温泉旅館の宴会で浴衣はだけてパンツ丸出しでコンパニオンとじゃれ合う
俺が履いてる青白縦縞の、男おいどんみたいなトランクスのダサいこと(笑)
あんなんでカッコいいと思ってたんだよなw
03653枚セットで774円
垢版 |
2022/03/03(木) 08:31:50.07ID:VlYbhOKZ
前開きからチンポを出すときの快感w
03663枚セットで774円
垢版 |
2022/05/21(土) 14:11:45.39ID:96+D1BAD
週1くらいでスーパー銭湯行ってるけど
暑くなってくるとトランクスの割合増えるな
03683枚セットで774円
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:26.09ID:D4OkSaqt
昔、夏の暑い夜に上はタンクトップ、下はトランクスでコンビニ行った。
そのトランクス、ジョギパン風でぱっと見下着とは分からないので履いて行ってみた。
成人雑誌立ち読みして前あきからポール君が挨拶したので焦ったな。。。
03693枚セットで774円
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:41.74ID:L5eccY7E
前あった青山のトランクスなくなってる…
腰のところだけ無地だけど下は柄物のトランクス
03713枚セットで774円
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:10.32ID:TXDUfssj
黒っぽいデザインのばっかりだったわ
03723枚セットで774円
垢版 |
2022/06/03(金) 20:30:15.75ID:OoNRBNva
ヤボったい柄のばっかりだったわ
03733枚セットで774円
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:23.54ID:xyN0hOSv
ショートトランクスがもっと普及してほしい
夏場ハーフパンツ穿くときにはみ出ない
03743枚セットで774円
垢版 |
2023/01/11(水) 16:59:30.51ID:56ZUMBPy
Wranglerのトランクスが良い。
03753枚セットで774円
垢版 |
2023/07/13(木) 00:54:20.98ID:WMpXYMDo
平成初期がトランクス全盛期
03763枚セットで774円
垢版 |
2023/07/18(火) 10:34:01.06ID:9o4JDoNm
勃起するとバレる
03773枚セットで774円
垢版 |
2023/07/21(金) 10:42:19.60ID:+SPkedFI
寝る時はトランクス穿いてる
03793枚セットで774円
垢版 |
2023/10/06(金) 15:59:47.39ID:EPT/JWGm
今日数年ぶりにトランクス履いて仕事してる
なんだか落ち着かないw
03803枚セットで774円
垢版 |
2023/10/08(日) 17:59:01.43ID:/wvxeANT
トランクス時々、穿いてるんだけど
スラックスの上からチンポが下に垂れているのが
分かってしまうのが難点だな。
03813枚セットで774円
垢版 |
2023/10/11(水) 19:34:08.02ID:QNfayQyW
トランクス穿いてる時に、細身のスラックスだと
左右どっちかに偏って目立ちやすいよ
03823枚セットで774円
垢版 |
2023/10/12(木) 18:24:39.92ID:QLFChU07
90年代にはテニスやってる友達の応援に行ったら
そいつ、裾からトラチラしてたな。
ダサいと思ったが、当時は流行を追いかけて凄い勢いで
猫も杓子も…って感じだった。
短パンの丈は短いままだったりで、ハミ出すのも必然って
感じだったよ。
03833枚セットで774円
垢版 |
2023/10/12(木) 19:17:53.00ID:O48WvKsk
いかにもトランクス穿いてます!アピール凄かったな
動きやすいからブリーフ派もいたけどブリーフってwwwって笑い飛ばされてた
03843枚セットで774円
垢版 |
2023/10/13(金) 21:01:01.69ID:BubrLLxF
>>383
そうだね、そういう風潮があった。
ただ、スポーツやる時はトランクスよりはブリーフが
動きも妨げないし良いんだけどね。
03853枚セットで774円
垢版 |
2023/10/20(金) 03:11:59.21ID:n7DXBJP2
就寝時はボクサーよりトランクスが良い
03873枚セットで774円
垢版 |
2023/11/29(水) 05:11:08.26ID:GK5CS0kr
>>385は言えてるなw
自分にとってはブリーフ>トランクス>>>・・・>ボクサーって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況