X



トップページ下着(仮)
813コメント216KB
パンストは本来直穿き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2008/09/27(土) 16:29:03ID:VUnADLXF
ショーツはくのは外道
06953枚セットで774円
垢版 |
2018/06/21(木) 13:19:42.43ID:Cb843dV5
男は皆パンスト直穿きすべき
06963枚セットで774円
垢版 |
2018/09/06(木) 00:18:24.76ID:hnXkEelA
age
06973枚セットで774円
垢版 |
2018/12/29(土) 20:52:21.95ID:g4TQqgTt
おお 素晴らしい度変態の各位 パンストの魔力は睾丸撃ち抜くね
06983枚セットで774円
垢版 |
2019/01/21(月) 17:37:09.12ID:e+Jceldx
男がパンスト直穿きするのは変態とは言えない
パンストは本来直穿きすべきもの
パンストが女性のものという理由はまったくない
06993枚セットで774円
垢版 |
2019/02/06(水) 23:23:48.52ID:KX1ZN5UW
ホームステイしたところのお姉ちゃんはパンツなしではいてました
ママンも
ただしママンはすごい大きいガードル
おしりの大きさが違いすぎます
07003枚セットで774円
垢版 |
2019/02/06(水) 23:30:42.09ID:KX1ZN5UW
ストッキングの上にガードルですから意味あるのかと思いましたが、いつもそれでした
気になる匂いはストッキングもガードルも青くさい感じ
女の人の匂いでした
07013枚セットで774円
垢版 |
2019/03/13(水) 01:38:35.92ID:sBFqwrM7
なるほど
07023枚セットで774円
垢版 |
2019/03/14(木) 19:11:44.83ID:zgQS1s5Y
おまんこの匂いは血の匂い
血の匂いは酸化鉄の匂い。

ハローヘモグロビン。
07033枚セットで774円
垢版 |
2019/04/07(日) 05:51:50.97ID:AFU/zbmg
パンストは男が直穿きするもの
07043枚セットで774円
垢版 |
2019/12/02(月) 17:52:43.92ID:LyMt7FIB
エッチな女の子とオナ電ができちゃいます。無料ポイント付き
https://uvue.xyz/
07063枚セットで774円
垢版 |
2019/12/13(金) 14:55:30.84ID:cv2Pfdum
パンストの直穿き論はその歴史上も正論。
パンストはミニスカートの流行と伴に世界的に普及した経緯がある。
ミニスカートの裾から見える輪ガーターやガーターベルトのボストンは卑猥と言うことで
開発されたのがパンスト。西欧ではマン毛が黒い人は少なく仮に見えても良く分からないから
パンスト直穿きが主流にもなった。
日本では1960年代初頭にパンストが製造され一気に普及した。しかし日本人のマン毛は
99%以上が黒いので直穿きすると毛も見えた。それで日本人女性はパンストの下に
パンティーを穿くようになった歴史がある。メーカーもそれに倣ってマチを省略して生産コスト
も大幅に下がった。マチ付きのパンストももちろん存在するが比較的高価なパンストに多い。
昭和50年頃の女性はパンティー、パンスト、ガードルの順で穿くのが一般的だった。
その後女性の体型が欧米化してガードルを穿く女性は激減した。ガードルを穿くのは
オデブの象徴のようになり現在は見る影もない下着となった。
日本でも極少数の女性がパンストの直穿きをしているようだが、それらの女性はVIOの毛の
処理が完璧に行われて、見えても黒い陰が出ない女性に限られる。
俺は男だけど季節を問わずパンストを穿くことは多い。
パンストの下にはもちろんパンティーを穿いている。
VIOの処理は済んでいるが一般女性と同じ行動を取るのが俺の流儀なんでね。
本音を言えばパンストでは俺のモッコが目立つから。パンティーを穿けば目立たない。
07073枚セットで774円
垢版 |
2019/12/15(日) 21:40:39.61ID:9HBGFQ6n
よく調べたな変態。
07083枚セットで774円
垢版 |
2020/01/04(土) 11:59:36.39ID:z0rSSS8g
グラビアアイドル達の下着やパンストってエロすぎww

月額見放題グラビア動画サイト徹底比較
https://denshi-comic.work/
07093枚セットで774円
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:21.22ID:KQNFsCmX
オリビア・ニュートン・ジョンのザナドゥの動画
https://www.youtube.com/watch?v=dKSB2O2Shts

4分12秒あたりから、5人の女性が競い合うように自らスカートを持ち上げて
数段の階段を降りて歩いて来て踊るのだが、5人全員がパンスト直穿きで
パンストの下は本当にスッポンポン!
以前からアメリカやヨーロッパではパンストはハダカの状態に直接穿くとは
聞いていたが、自分としては半信半疑だった
でもこの動画を見て、それが真実と知った
特に1番右側の女性が丸見え状態なんだが、一応ボカシが入っている
07103枚セットで774円
垢版 |
2021/06/20(日) 08:45:09.29ID:54Fz4fdL
自分もストッキング大好き。
1日中履いているときがある。

ストッキング履いたまま風呂に入って
洗ってます。

夏こそストッキングだと思う。
ベタつきが無いから。
07113枚セットで774円
垢版 |
2021/06/25(金) 15:54:28.33ID:GnfDCY57
うちの妻は生理の日以外はノーパンにパンストです。
パンツの日もスカートの日もです。
濃いブラウンが多いのですが
僕の感想としては、よほど目の前でM字などしなければぱっと見ではわかりません。
07123枚セットで774円
垢版 |
2021/06/25(金) 16:19:31.61ID:PnhKuPh5
よそで、してんじゃないの?
07133枚セットで774円
垢版 |
2022/03/13(日) 09:33:41.69ID:K68BTl02
知り合いの子はパンストは手洗いだと言ってたけど、ここではどれぐらいの人が手洗いしてるのかな。
07143枚セットで774円
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:16.38ID:OWrhhSRO
男はパンスト直穿き
07153枚セットで774円
垢版 |
2022/05/26(木) 17:44:38.53ID:R7NLwVzN
直穿きしてもしなくてもパンストはいいものだ
07163枚セットで774円
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:57.11ID:U4/TxDY8
>>713
手洗いの方が伝線しにくいと思う。手洗いの方が、パンストに愛着がわく。
07173枚セットで774円
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:25.13ID:+qYh8iXv
>>713
今時女性でパンスト手洗いしてる人いるの?
ほとんど女性は面倒だからネットに突っ込んで洗濯機にポイってところだろ
07183枚セットで774円
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:03.60ID:W3CRvDyO
>>717
だから、すぐ伝線したり痛んだりするんだ。女性は、事務的に履いている人もいて、ある面、大事にしない。男性の方が、パンストを大事にしているような感じがする。
07203枚セットで774円
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:04.73ID:ep3PD6XY
「パンスト愛。」いいね〜。女性にこの言葉を教えてあげたい。
07213枚セットで774円
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:06.68ID:mc0DR9F8
パンスト愛は世界を救う
07223枚セットで774円
垢版 |
2022/07/20(水) 08:26:43.29ID:5PEwIJZc
世界平和のためにパンストをはこう
07233枚セットで774円
垢版 |
2022/07/20(水) 14:07:52.15ID://r0KPgY
欧米は昔からそう言われていた。風習の違いだから日本人が無理に合わせることはない。
逆に在日欧米婦人から直ばき用のパンストはどこにあるという質問があるらしい。
日本製は、直ばき仕様ではないのでザラザラして不具合なんだそうだ。そういう時は
事情を説明して直ばきでない日本風に慣れてもらうしかない。
07243枚セットで774円
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:14.26ID:5PEwIJZc
ほかの人のことは知らない 自分はいつもパンスト直穿き
07253枚セットで774円
垢版 |
2022/07/21(木) 06:12:49.14ID:xyPso2tk
男は本来パンスト直穿き
07263枚セットで774円
垢版 |
2022/07/22(金) 06:25:48.86ID:t7W5b/mM
パンストは本来男がはくもの
07273枚セットで774円
垢版 |
2022/07/30(土) 07:41:33.42ID:7ZQKT3oo
>>15
マジか、売ってください
07283枚セットで774円
垢版 |
2022/07/30(土) 07:50:20.23ID:7ZQKT3oo
>>15
マジか、売ってください
07293枚セットで774円
垢版 |
2022/07/31(日) 09:12:45.72ID:0ZJ51qgd
「コスプレあんにょいなゆゆかと」の子はがっつりパパ求めてました
07313枚セットで774円
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:43.26ID:0PuJ+NIv
パンスト直穿きは王道
07323枚セットで774円
垢版 |
2023/09/15(金) 05:18:07.59ID:ZrNCnpDF
パンスト直穿きしてオナニーすると気持ちいい
07333枚セットで774円
垢版 |
2023/09/15(金) 13:58:02.09ID:ZrNCnpDF
秋はパンストの季節
07343枚セットで774円
垢版 |
2023/09/16(土) 04:17:38.11ID:An/qIvCw
パンストはくと気持ちいい
07353枚セットで774円
垢版 |
2023/09/17(日) 05:48:10.51ID:ETQvM6mS
パンストは直穿きするもの
07363枚セットで774円
垢版 |
2023/09/17(日) 09:02:36.42ID:oc5VQBk4
88 名前:3枚セットで774円 2022/10/23(日) 21:28:12.20 ID:U0ygxq2F
今日、赤羽駅で男のトイレで大をしようと個室に入ったが、
そこには明らかに婦人モノのパンストパッケージが開封されて捨ててあった。
パッケージに「80D」と書かれていたから生地の厚みだろうと思うのだが
それが薄い部類なのか厚いのかはよく分からない。
恐らく駅ナカドラストのコ◯ミンか成◯◯井で買ったのだろう、それをここで穿いたのだと思う。
便座に腰掛けようと視線が床に落ちた時、何やら濡れていて的を外した「小」なのかと思い
ペーパーを丸めて拭いたらぬらりと粘った感触が伝わった。
幸い多めに丸めたので直接触れはしなかったがそれは精◎で、他人のだとさえ思わなければ比較的抵抗なく拭き取れた。

捨てられた婦人モノパンストパッケージに床の◎液。これは事件だ。
犯人はパンスト直穿きしていて個室で自慰に耽り写生した。
穿いていたそれを脱ぎ捨て予め買ってあったパンストに穿き替え、何食わぬ顔で個室を後にしたのだろう。
しかし、汚して脱ぎ捨てたソレは何処へ?もしや「流し」たか!?
これは「詰まり」犯罪である、駅や利用者は「困まり」ますで事件である、。

ここのスレで心当たりはいないだろうか?
悪い事は出来ないものである、何処かで誰かが見ているものである。。。
07373枚セットで774円
垢版 |
2023/09/17(日) 09:16:36.13ID:ETQvM6mS
コピペあきた
07383枚セットで774円
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:44.52ID:oc5VQBk4
海外でそれっぽい感じの?で男のバレーダンサー、西洋の昔話絵本に出てくる王子様タイツとか男性貴族の肖像画で見られる。

あれ絶対、直穿きだ!
07393枚セットで774円
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:24.19ID:ETQvM6mS
バレエのは専用のビガーパンツみたいな下穿きがあって
それをはくらしい
07403枚セットで774円
垢版 |
2023/09/18(月) 05:56:01.91ID:nGBi2AKM
パンストは直穿きのほうが爽快
07423枚セットで774円
垢版 |
2023/09/20(水) 06:16:34.41ID:PLB2sevW
パンスト直穿きしてオナニーすると気持ちいい
07433枚セットで774円
垢版 |
2023/09/21(木) 05:19:55.69ID:7QWLQDp0
パンストはオナニーのオカズ
07443枚セットで774円
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:01.21ID:ljcfIkxL
パンストはすばらしい
07453枚セットで774円
垢版 |
2023/10/03(火) 07:44:41.51ID:7J/76Cdx
まずパンスト直穿きする
話はそれからだ
07463枚セットで774円
垢版 |
2023/10/06(金) 05:03:04.38ID:YiPhTO9+
中学のときパンスト直穿きで学校行ってた
07473枚セットで774円
垢版 |
2023/10/06(金) 22:04:08.76ID:CGHQJCHg
>>1
直ばきだと陰毛がぐちゃぐちゃしてすごく見栄えが下品にならない?

ごく最近まで陰毛は処理しないのが当たり前だったわけだが
本当にそんな汚らしい履きこなしが本来正しい作法だったの?
07493枚セットで774円
垢版 |
2023/10/07(土) 03:30:39.06ID:FArYBHWG
パンストは男がはくもの
07513枚セットで774円
垢版 |
2023/10/07(土) 07:57:36.77ID:FArYBHWG
昔ビニ本がはやったときパンスト直穿きモデルは多かった
一応着衣ではあるので安心して大股開きできた
07523枚セットで774円
垢版 |
2023/10/07(土) 07:58:57.28ID:FArYBHWG
ノーパン喫茶がはやったときもウエートレスはパンスト直穿きだった
07533枚セットで774円
垢版 |
2023/10/07(土) 08:02:31.94ID:FArYBHWG
昔のパンストのパッケージはパンスト直穿きの外人がポーズを
とってるのが多かった
スーパーなどでもパンスト直穿き写真のパッケージの製品が
ずらりと並んでるのがごく普通の光景だった
07543枚セットで774円
垢版 |
2023/10/07(土) 09:01:16.40ID:H1416J1m
今、コンビニにパンストあらへんぞ
07553枚セットで774円
垢版 |
2023/10/07(土) 09:01:20.62ID:H1416J1m
今、コンビニにパンストあらへんぞ
07563枚セットで774円
垢版 |
2023/10/07(土) 09:38:07.69ID:RT9ZsxQA
 つ 強盗予防。
07573枚セットで774円
垢版 |
2023/10/07(土) 11:22:23.53ID:FArYBHWG
今パンストがはやらなくなったので昔パンストが
もてはやされた時代のことがわからなくなってる
07593枚セットで774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:44:42.52ID:umcI9g2k
>>752
ノーパンツイエスパンストでノーパン名乗るのは詐欺みたいだな
07603枚セットで774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:53:40.93ID:FArYBHWG
昔のエロ写真は性器丸見えはもちろん陰毛が少し見えただけで
刑法犯として検挙されていた
検挙のがれのために陰毛を剃るようになり性器丸出しでないという
いいのがれのために透けパンティやパンスト・アミタイツなどを
はくようになった
07613枚セットで774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:58:26.27ID:FArYBHWG
もうひとつの抜け道が少女ヌードでまだ毛がはえてないこどもの裸が
もてはやされた
少女ヌードはエロ本としてでなく美術書扱いだったことも大きい
少女のパンスト直穿き写真もあった
07623枚セットで774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:32:44.73ID:AC7nW9qJ
>>1
そもそも直ばきしてその上にパンツをはくの?
それともノーパンってこと?
07633枚セットで774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:09:43.93ID:FArYBHWG
ウィキペディア パンティストッキング

パンティストッキングは当初の着用法としてパンティを穿かずに
着用することを想定されていたが、購買者の女性たちの
羞恥心から、着用したパンティの上に重ねて着用するように
なった。
07643枚セットで774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:13:11.87ID:FArYBHWG
モダリーナ

パンティ・ストッキング【panty stocking】
パンティ・ストッキングとは、パンティとストッキングが
一体化された爪先から腰までを覆う脚衣。
当初はパンティを履かずに着用する想定だったが、
パンティの上での着用法が定着しており、タイツとの
形状の差はなくなっているが、通常タイツに比べ薄手の
ものを示す。
和製英語で、アメリカではpantyhose、英国ではtightsに相当。

【種別】レッグウェア
07653枚セットで774円
垢版 |
2023/10/07(土) 18:11:44.45ID:NfPnLd80
当初は一体型だったってことかね
▽部分は普通の布でできてて陰毛は透けなかったんだろうな
07863枚セットで774円
垢版 |
2023/10/08(日) 09:45:06.93ID:szgF5QnW
>>761
清岡虹子?の写真集買ったな
当時自分と同年代の14歳15歳(とされていた)のワレメが見れて卒倒モノだった記憶
07943枚セットで774円
垢版 |
2023/10/09(月) 18:06:14.35ID:c5ifEkuZ
パンストは男が直穿きするもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況