X



トップページ下着(仮)
512コメント153KB
ベランダに堂々と下着を干す女達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 15:51:36ID:QHoMeTLy
尊敬します
03613枚セットで774円
垢版 |
2013/09/25(水) 16:29:50.57ID:t1NSzFsV
どうも隣の若奥さんは週一で洗濯するみたいで、日曜日は
パンティーがいっぱい。
03633枚セットで774円
垢版 |
2013/10/10(木) 02:17:44.02ID:clLRk8BC
>>8
その後どうなった?
03643枚セットで774円
垢版 |
2013/10/10(木) 10:14:58.05ID:U7dwcz+W
>>36 アダライブチヤットしてると思われる
03673枚セットで774円
垢版 |
2013/11/07(木) 22:47:07.32ID:1PVJ5MZh
>>357
解る。
JCぐらいから恥じらいがあるのか干さなくなるよね。
近所もJSの頃は普通に綿パン等が干してあるがJCぐらいからは重ね履き用のスパッツ見たいのしか干してない。
03713枚セットで774円
垢版 |
2014/01/06(月) 20:42:34.08ID:CJs5niFm
下着だけをあんなあからさまにベランダに干してるってのがリアリティに欠けすぎ。
まだまだだなー。みえみえ
03733枚セットで774円
垢版 |
2014/01/06(月) 20:48:54.41ID:J9iqYyTD
371.372もホントヒガミ丸出しだなぁ。笑
03743枚セットで774円
垢版 |
2014/01/06(月) 20:57:04.41ID:CJs5niFm
>>373
俺のヒガミとかどうでもいいから。ヒガンでねえわ全く。
ていうか否定はしないのかよw
図星をモロに突っ込まれたって感じ?
03753枚セットで774円
垢版 |
2014/01/06(月) 21:10:28.05ID:8x4xsbnX
もっと派手なのを干してる女性はいませんか…
03763枚セットで774円
垢版 |
2014/01/06(月) 21:13:34.37ID:CJs5niFm
服とか他のと一緒に干してる方がリアリティーあるんで、そういう系お願いします!!
03783枚セットで774円
垢版 |
2014/01/07(火) 05:58:11.32ID:2TErx+Fy
エロスを感じる方がいいんで、生活色丸出しはゴメンだよ
03793枚セットで774円
垢版 |
2014/01/07(火) 14:34:40.38ID:WoEA5XvT
俺も、女性が下着を着けたり外したり着替えてる動画とか選択した下着を干してる動画とか探してるんですが・・・

スレチですかねぇ?PINKにも該当のスレが見当たりませんがさてどうしましょ?
03803枚セットで774円
垢版 |
2014/01/09(木) 23:19:28.69ID:AW/reBT5
>>379
僕にも情報ください!
03813枚セットで774円
垢版 |
2014/02/20(木) 07:09:29.80ID:XNVw5Ez2
洗濯はいつも俺が干すんだけどベランダの2階からわざと道からよく見えるように嫁の下着を干してる。たまにTとか干した日は興奮するわ
03823枚セットで774円
垢版 |
2014/02/20(木) 08:31:07.14ID:KGPIB9yX
ちなみに今干したのはサルートで黒のローライズ スケスケ
03833枚セットで774円
垢版 |
2014/02/21(金) 12:27:07.17ID:Wsu6h1D2
>>382
画像ください
03843枚セットで774円
垢版 |
2014/02/21(金) 21:05:10.02ID:ai+f9R+e
うpしてください
03853枚セットで774円
垢版 |
2014/02/21(金) 21:27:56.64ID:t4M0iWyi
うちの嫁もTバック履いてるけど、普通に干してるよ。
マンションの二階だけどね。
03863枚セットで774円
垢版 |
2014/02/21(金) 21:29:02.42ID:t4M0iWyi
>>384
すまん、うpする方法を知らないんだ。
03873枚セットで774円
垢版 |
2014/02/23(日) 12:28:44.11ID:Sde13YhB
>>386
勉強しろよ!
03883枚セットで774円
垢版 |
2014/04/04(金) 23:04:16.69ID:9fOt10lV
ヤンママのパンティーとても好きだな!派手だよね!
03893枚セットで774円
垢版 |
2014/04/04(金) 23:59:51.75ID:g3JAgHi1
そーとも限らないよ
03903枚セットで774円
垢版 |
2014/04/05(土) 10:23:33.22ID:443xCxtv
性欲が満たされないらしい…
03913枚セットで774円
垢版 |
2014/06/16(月) 12:59:06.66ID:s/1iK01+
大阪ビデオランチ

大阪ビデオランチ

大阪ビデオランチ
03923枚セットで774円
垢版 |
2014/07/09(水) 12:57:02.36ID:CzosU66/
台風で隣のベランダに干してあったパンティがウチのベランダに!

返しに行くのも気が引けたので、隣のベランダにまた投げ込んどいた
03933枚セットで774円
垢版 |
2014/07/23(水) 09:53:51.37ID:+ZLEA1kh
>>392
そんな嘘いらね〜よ
03943枚セットで774円
垢版 |
2014/08/08(金) 03:01:41.96ID:1R3MkUJY
家の前のアパート1階に、毎日女性物のパンティ1枚だけが干してあります。
昨日はスケスケの緑色、今日は紫色のパンティが毎日1枚だけ干してあるんです。
普通ならほかの洋服とか、仮に下着を干すにしてもブラも一緒に干しますよね。
なんであんな派手なパンティ1枚だけ干すんでしょう・・・
盗ってほしいといわんばかりです。
最初は変態男がオナニー用につかった下着でも干しているのかと思いましたが、
干場の石段には女性用のサンダルもあり、明らかに女性がすんでいるようです。
盗りたい願望を押さえるのが大変です・・・
03953枚セットで774円
垢版 |
2014/08/08(金) 06:42:13.48ID:gjf75TS0
>>394
それはきっとワナだな。防犯カメラが設置されてるんじゃない?
03963枚セットで774円
垢版 |
2014/08/08(金) 23:02:16.40ID:dLi04HKm
俺だったらピンポン押してセクハラだからやめてくださいって言うw
03973枚セットで774円
垢版 |
2014/08/12(火) 06:04:46.98ID:tDLJdQYU
レオパレスに住んでるけど、俺の隣にはオッサンしか入ってこないからつまらん。
姉ちゃんなら毎日、ベランダから覗いて、うまくいけば、クンカクンカしてやるのに。
03983枚セットで774円
垢版 |
2014/08/12(火) 10:40:52.54ID:KPqOnTtt
普通、女なら室内干しするよな…
03993枚セットで774円
垢版 |
2014/08/26(火) 16:39:25.96ID:cIytPWw+
コインランドリーで混雑時に勝手に取り出されるシステムあるんだけど、
あからさまに窓から女物の下着類が見えてると誰も出さない。
防犯カメラついてるし紛失した!とか言えば取り出した奴を変態扱いできるしね。
で、下着泥棒容疑で家宅捜索すると段ボール何箱分もの女性下着が。
俺の家にも何箱分も。
04003枚セットで774円
垢版 |
2014/08/26(火) 18:16:39.18ID:RqgT87Iv
俺は一坪の下着部屋ある。入り口に鍵つけたよ。
元々は外部の物置だったが、母が引き戸を外して窓に工事変更したから。
窓を少し開ければ室内干しでも乾燥するしね
04013枚セットで774円
垢版 |
2014/08/31(日) 17:44:10.01ID:GIW/8jJL
やるねえ。レオパレスのトランクルームとかも下着部屋にしてる奴多そうだな?
0402392
垢版 |
2014/10/07(火) 12:55:47.76ID:SHon4bPR
昨日の台風で隣のBBAのパンティがまたうちのベランダに・・・

あんな台風の日に干すなぁ
いい加減にしろ!!
04033枚セットで774円
垢版 |
2015/01/02(金) 20:19:54.36ID:5wSl3fBb
ヤンママのパンティーは派手だよな
04043枚セットで774円
垢版 |
2015/04/13(月) 12:08:36.27ID:YlnIQY2d
なあ、俺はセクシーな下着を見ると、陳元気になるがえけねーか?
04053枚セットで774円
垢版 |
2015/04/13(月) 16:04:54.53ID:EkG4WN5/
hshs
04063枚セットで774円
垢版 |
2015/04/16(木) 21:26:32.83ID:Dxld/7+4
画像ください
04073枚セットで774円
垢版 |
2015/04/17(金) 07:58:37.31ID:KUI9z9uc
向こう側のマンションには、セクシーネグリジェ・パンティーが干してあらーなー。
04083枚セットで774円
垢版 |
2015/04/17(金) 23:18:30.52ID:dsKiiiW7
>>407
画像ください
04093枚セットで774円
垢版 |
2015/04/22(水) 07:12:27.61ID:6tGUTTQS
最近はほとんどベランダに干さなくなったような。
2階なんか取られる心配ほぼないから干せばいいのに。
楽しめないよ。
04103枚セットで774円
垢版 |
2015/04/29(水) 07:43:38.98ID:BJynTi4a
セット物
白上下
水色上下
黄色上下
薄緑上下

パンティだけ
黒白縞々
黒白カモフラ柄
ピンクハート柄
白極小ビキニ

(他スレ)
現実の女の子って、本当に縞パンなんかはいてるの?
はいてる
04123枚セットで774円
垢版 |
2015/05/04(月) 09:21:42.78ID:z1ZLcsN7
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
04133枚セットで774円
垢版 |
2015/05/06(水) 00:02:32.91ID:gaXQ0p+P
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。
04143枚セットで774円
垢版 |
2015/06/02(火) 21:40:59.29ID:ZKMl7/V6
梅雨でもパンティーをベランダに干してるの?
04153枚セットで774円
垢版 |
2015/06/04(木) 09:42:34.67ID:ZzXXTwJk
うちの嫁J70?とかいうサイズだがでかい。ベランダに干すと
デカいのが目立つから止めてほしい。
04173枚セットで774円
垢版 |
2015/06/06(土) 21:51:41.66ID:P5jf1q/Y
>>416
くたばれ
04183枚セットで774円
垢版 |
2015/06/07(日) 06:33:47.38ID:t8Xy9vN9
「くたばれ」
その言葉を現実で言われた事が有るんだ。
ミネアポリスの街中だった。
ホームレス風のオヤジにタバコをくれと言われた時に、
おれは「No」と言った。
その時のオヤジの返し言葉が
You never win. だったんだよ。
生きた英語の学習って、ほんとこれだよな。
04193枚セットで774円
垢版 |
2015/06/08(月) 18:15:03.67ID:4QGrIEb8
足を骨折した先輩を毎朝迎えに行ってる。
最初は面倒だったけど待たされるリビングからベランダに干してある下着が見れることに気づき、それ以来毎日が楽しみで仕方ない。
04203枚セットで774円
垢版 |
2015/06/09(火) 21:18:29.49ID:fW+251BH
干してる下着そのものに魅力はあるが、
履いてる主がわかってしまうと、興味がなくなる場合もある。
04213枚セットで774円
垢版 |
2015/06/10(水) 16:58:52.86ID:rC4SjISk
大体、堂々と干してるのはガキが穿くような
派手(安っぽい)なのが多いよね
04223枚セットで774円
垢版 |
2015/06/13(土) 21:40:29.11ID:SdGexu+e
山鹿市の中学校に「女子生徒のパンティ貸して」と怪電話

9日午後8時ごろ、熊本県山鹿市内の中学校に、中年らしい男から
「女子生徒のパンティを貸してほしい。他の学校の子は、貸してくれた」
などという、不審な電話があった。熊本県警山鹿署で捜査している。

山鹿警察署生活安全課=0968‐44‐0110。
=2015/06/10 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/174632
04233枚セットで774円
垢版 |
2015/07/20(月) 10:08:41.46ID:uadRCLGO
奥さんのパンティ!はぁはぁ
04243枚セットで774円
垢版 |
2015/07/20(月) 19:52:50.72ID:FsIa1IQb
西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美
04253枚セットで774円
垢版 |
2015/07/28(火) 09:29:38.79ID:pv0W7Ok/
ボロいアパートの2階にいつも派手な下着が干してあり、タオルで囲ってあるけど、見上げると丸見えなんだよね。着てるのはブスかなぁなんておもってたら、たまたま居住者が窓開放してて、外の私と目があった。それから下着を外に干さなくなった。
04263枚セットで774円
垢版 |
2015/07/30(木) 03:38:52.59ID:yhgsXeB0
しね
04273枚セットで774円
垢版 |
2015/09/11(金) 12:31:01.75ID:RUeJbFv5
今日も、お庭にパンティー干しちゃった
タオルやTシャツなんかで囲ってだけどね

盗らないでね
04293枚セットで774円
垢版 |
2015/11/10(火) 04:11:07.69ID:NCW6dkPj
最近は、ほとんど女物しか着なくなって、洗濯物を干すと、カラフル過ぎてちょっと恥ずかしい。
04303枚セットで774円
垢版 |
2015/11/11(水) 22:37:06.08ID:i0pGwROQ
どんなに派手な下着をまとっても他人に迷惑をかけている訳ではないから
良いんだよ、それで気が済むんだったら、どんどん穿きなっせ。

悪いことではない。いかがわしい事でもない。個人のたんなる趣味にすぎないよ。
04313枚セットで774円
垢版 |
2015/11/11(水) 23:02:12.13ID:rls49/VI
>>427どんなパンティですか?
04323枚セットで774円
垢版 |
2015/11/14(土) 21:50:46.33ID:IQr4svw2
コインランドリーで乾燥させてる下着で
よく黒いブラ見るんだよね
長いからよく出すときに伸びて下がってる
中年女性で普通の人はみんなそんな感じ
04393枚セットで774円
垢版 |
2015/12/20(日) 23:07:50.82ID:LuB53W+9
昨日、外干ししたが風強すぎ。ハンガーごと飛びそうになって、慌てて片付けた。
04403枚セットで774円
垢版 |
2015/12/31(木) 13:34:41.06ID:2yHmv7Lz
3回くらいとれらたンゴ…ブラ高いンゴ…
04423枚セットで774円
垢版 |
2016/02/04(木) 19:14:33.39ID:mCAiDPmF
今までは、こどこそ干して干してましたが
これからは堂々と干します

盗らないでね
04463枚セットで774円
垢版 |
2016/03/06(日) 15:39:31.61ID:BCqbZvOG
向かいのアパートの二階に干してある
しかも着るときに取り込むらしく基本放置されてる
若そうなラインナップで気になってしまう
04503枚セットで774円
垢版 |
2016/06/10(金) 18:40:10.43ID:4xNkoGoz
うちの前の一軒屋だけどカラフルなブラとパンティーを道路側に見えるように毎回干してるよ
多分50〜60くらいのすらっとしたおばさんなんだけど
04513枚セットで774円
垢版 |
2016/07/04(月) 19:00:50.94ID:W6+0l0ra
じめじめしてやあねえ
まだパンティーは、いいけれどブラは乾きにくい
04533枚セットで998円
垢版 |
2016/11/27(日) 13:44:39.39ID:bKwjO738
以前住んでいたマンションの後ろの棟の真正面の部屋には女性が1人で住んでいた。
毎日4時過ぎに出かけて、深夜に帰宅する。恐らく水商売だと思う。年は30歳くらい。
この女性が毎週土曜日の昼にベランダに洗濯物を干すのだが、実にカラフル。
派手な原色系の下着が多く、双眼鏡で見ると少なくとも10セットくらいは干している。
中にはガーターベルトやスリーインワンなども干す時があり、目の保養どころではな
かった。
男がいる様子も無く、仕事柄と言うよりは趣味で派手な下着を身に着けている。
そんな感じがした。望遠のカメラがあれば撮影したのだが、その距離30mくらい。
画像として残せなかったことを悔いている。
04563枚セットで774円
垢版 |
2017/01/27(金) 10:20:58.15ID:xN/9WerW
女の下着すがたってセフレしか見たことない
どうどうと着替えるね
1/23-24温泉地行って来たよ
妻はもちろんだが
04573枚セットで774円
垢版 |
2017/01/27(金) 16:35:00.88ID:WKfAyAsz
画像ほしいな
04593枚セットで774円
垢版 |
2017/02/26(日) 17:00:13.52ID:oZhgCMPj
下着泥棒の気持ちは解る❗ほとんどの男は、同感する!でも泥棒は犯罪です。
04613枚セットで774円
垢版 |
2017/03/20(月) 08:03:40.67ID:OZWi6hIB
風で飛んだ自分のが
マンションのエントランスに
飾ってあるときがある
恥ずかしくて
取りに行けないが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況