X



トップページ下着(仮)
375コメント117KB
10代にふさわしいブラジャーとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 07:42:20ID:BCIcSEzy
会社の子の話だけど、この子は透けブラしないように毎夏完璧な防御をしてる事もあり、もう入社して5年以上になるんだけど
一度も透けブラどころか、ブラ線すら見せた事が無かったんだ。
でも、先週その子が胸元の上と背中の上がレースになったドレッシーなワンピースを着てきて、前から見るとレース部分から
少しブラ線してて、珍しい事もあるなぁ〜 と 少し得した気分になって、ふと後ろ姿に目をやると、背中のレース部分まで
ブラジャーがずり上がってきていて、ブラジャーがくっきり丸見えなのはもちろんホックまでレースの隙間からはっきり見えてて
思わず興奮! 普段絶対にそんな隙の無い子なので、ブラジャーが直に見えている姿は、感覚的にはその子が上半身裸で
いるのと同じような感じで、1日中興奮しっぱなし!  透け方の雰囲気は、
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date91139.jpg
な感じで、背中がシースルーでなく荒いレース柄だったので、もっと丸見えでした     長文チラ裏スマン
02243枚セットで774円
垢版 |
2010/06/15(火) 08:34:06ID:xPROhMb1
ファッションセンターしまむらのブラ
02253枚セットで774円
垢版 |
2010/07/01(木) 13:29:29ID:fMJii1Dp
リボンやフリルついた水玉模様のブラジャーなんぞかわいいんじゃないかなあ
02273枚セットで774円
垢版 |
2010/07/17(土) 22:07:05ID:W8l0J3Gk
今日、大手スーパーでねずみーマウスのTシャツに水色のハーフトップブラをした
消3ぐらいの女の子がいた。
まだまだオッパイはペッタンコで必要なのか疑問だったが、一緒に買い物に来ていた30代くらいの母親が
はち切れんばかりのデカパイ・黒ブラで思わず勃った。
将来あの子もこんなにユサユサさせるのかねぇ???
02283枚セットで774円
垢版 |
2010/07/25(日) 15:35:06ID:Ma8u6obz
ずっと前のドキュメンタリーみたいな企画の番組で、娘の初ブラをお父さんの前で食事中にいきなり見せて父親を驚かすってすばらしくネ申な企画があったよな?
0230228
垢版 |
2010/07/26(月) 21:23:23ID:hV9X2T1s
>>229
それだ!サンクスでした。
マジで父親ビビっていたな。
つーか、子供がブラジャー着けるかどうかでバアちゃんまで出てきて家族会議かw
02323枚セットで774円
垢版 |
2010/07/27(火) 20:12:27ID:BZYVOL4/
どっかの競技場とかにスポーツ大会なのか歩道をたくさんのJCが歩いてた。
この暑さ故にみんな白いTシャツにハーパンで思いっきり透けブラ全開キタコレ!!
水色、チェック、無地、紺色、白、英字ロゴのプリントなど、今のJCのブラジャーはカラフルになったもんだね。
こういうときはやっぱりスポーツブラとかのほうが動きやすいんだろうか?
前に部活のバドミントンでラケット振ったときに思いっきりブラひもおちてあわてて首から手を突っ込んで直してた同級生いて勃起した記憶があるなあ。
02333枚セットで774円
垢版 |
2010/08/07(土) 20:46:03ID:tViYUcb9
最近のお子ちゃまは発育が良いせいか、とにかくブラジャー装着率は異常に高いなw
02343枚セットで774円
垢版 |
2010/08/28(土) 16:07:28ID:K5QZIY6W
クソ暑かったせいで(おかげで?)まだあどけないお子様たちがみんな透けブラしてたり見せブラしていたりしたのは勃起モンだった
02353枚セットで774円
垢版 |
2010/09/04(土) 13:23:28ID:a9KqnOYn
スポブラでも普通のブラでもないよくJCがつけてる布にストラップつけただけみたいなアレって何ていう名前?
02363枚セットで774円
垢版 |
2010/09/04(土) 23:52:15ID:yE/ooQxp
どんなやつの事を言ってるのか分からん
形はブラなのか?

そいや最近ハーフトップってないな
02373枚セットで774円
垢版 |
2010/12/27(月) 09:39:16ID:oRwoSNY7
この前買ってくれたおじさんの話しだと,私は年の割りにイイ身体してるみたいで
喜んでくれたけど,そういう女の子はセクシー過ぎる綺麗なブラとかはしない方がイイみたい。
スポーツブラみたいな洒落っ気のない下着の方が,かえってミスマッチで萌えるんだって〜。

だから…背伸びしないで,ミスマッチ狙うくらいの方が喜んでくれるかもよ♪
02403枚セットで774円
垢版 |
2011/01/28(金) 17:19:29ID:66fipt+1
高校生くらいになると、後ろホック付きのブラにしなさいよ。
02433枚セットで774円
垢版 |
2011/01/30(日) 14:10:22ID:+OSm1g/i
女子ばっかの高校に通ってるんだが、
一年くらい前、学校にブラしてくるの忘れた子がいて、
体育あるのにどうしよう!ってクラス中で大騒ぎだった。
先生や男子いるのにお構いなしに騒いでたな^^なつかしいw
結局先生と保健室にいって
「ブラジャーないですか?」って聞いてきたらしいけど、
当然保健室にはなかったようだよwwww

その子を保健室につれていった先生はすごい若い男の先生だったんだが、
学校の先生って大変だなあと思った……

どうでもいいことかいてごめんw
02453枚セットで774円
垢版 |
2011/01/31(月) 18:31:04ID:EKszBnIL
女子ばっかりの高校なのに男子がいるの?
女子が多い共学ってこと?
02473枚セットで774円
垢版 |
2011/01/31(月) 22:01:39ID:ttXg6JpV
>>244
ジャージのチャック閉めて体育してたよ

>>245
>>246
私入学した年から共学になった
普通科だよ

なんで私こんなとこきてんだろ
0248永江聡
垢版 |
2011/02/08(火) 19:55:37ID:n8OtVRlD
ジュニアブラー
02493枚セットで774円
垢版 |
2011/02/09(水) 22:48:15ID:oVjvJgTv
中2(男)ですが、この前スポブラを買いました。
02513枚セットで774円
垢版 |
2011/02/15(火) 15:48:48ID:tC2daxnk
僕も中2ではじめてジュニアブラを買ったよ。
小学3年生くらいのときからずっと女の子の下着に興味があったから、毎日下校のときになるとちょっと遠回りしたりして、いろんな女の子の家の洗濯物を鑑賞しながら帰ってた。
水泳の授業のときなんかは、あのカバンの中に女の子の下着が入ってると思うとたまんなかったね。
どうやって盗み出そうか必死に考えてたけど、実行はできなかった。
今思うと手を出さなくてよかったと思ってる。
中学に入ってからは制服が新しく趣味に加わって、お小遣いにも色がついてきたから、近所のしまむらで同級生がつけていたブラと似ているブラを購入して、一度購入してしまったらもうあとは転がるようにハマってくだけ。
02543枚セットで774円
垢版 |
2011/05/15(日) 02:17:49.30ID:0Hkf9LFM
女の子にいいたい。特に若い子。
女だけどデリヘル差別する女が大嫌い。

特にキャバには憧れる癖にデリヘルに汚い目を向ける女大嫌い。
自分のことしか考えれない女多いくせに、何様って感じ。
キャバは許せるのに、デリヘルを必要以上に嫌う男性も淋しい。
まあ、彼女にしたくないってのはすごく理解はできるけど。
キャバを悪く言うつもりはないけど、キャバよりよっぽど相手のために頑張ってる。
利用してくれる男性全てにいい気持ちになってもらってるし、女性にも誰にも迷惑かけてないのにさ。
性格的には自己中じゃつとまらないし、見た目もよっぽど可愛いつもりだけどね。

大学の社会学の女教授なんてもう最悪。この前、風俗は女性蔑視がうんたらって授業でいうこと?
いやいや、自分で選んだんですけどって感じ。大学内でバイトしてる女子学生の気持ち考えてない。
しかも、私バイトしてるんですけどって堂々と反論できることじゃないし。
海外の方がよほど女に開放的。店長が好きでブックマークしてるブログだけどね。私はみてないけど。
http://metart.com/blog/
http://www.themetart.com/
http://hosted.met-art.com/Trial_met-art_ZT_24_501/?pa=1509881

被災地でも風俗関連の店が困ってるらしいし。性関連も大変だよ。
TV、PC完備だけど、待機時間は結構ひま。土曜日かあ。
02583枚セットで774円
垢版 |
2011/10/06(木) 03:02:58.61ID:iUaK2ZjO
最近の中学生は色々な色の付けているね
昔は白ばかりだったのに最近の子はよく発情しているよ
02603枚セットで774円
垢版 |
2011/10/14(金) 01:04:24.77ID:RuyVjOSS
↓のレスをコピーして、他の板にペーストして いくと、どんどん巨乳になるぞ。
さぁ、ばら撒くのだ!
日本を巨乳大国にするのだw

「どんどん巨乳\(^o^)/どんどん巨乳\(^o^)/どんどん巨乳\(^o^)/どんどん巨乳\(^o^)/ おっぱいに愛を by http://goo.gl/UPRB7
http://goo.gl/UPRB7
02623枚セットで774円
垢版 |
2011/10/20(木) 14:30:34.42ID:tFtMw64A
中2でGカップあった私は・・・
周り子は乙女チックwなブラなのに、自分だけ三段ホックwww
今小4の娘はBカップ。確実に遺伝していく
02633枚セットで774円
垢版 |
2011/10/21(金) 06:52:44.71ID:3JtEeL8/
提案があります。
是非娘さんの胸の成長具合を、ここにうpしてはどうでしょうか。
皆で娘さんの成長の悦びを分かち合えると思います。
02653枚セットで774円
垢版 |
2011/10/22(土) 18:01:52.63ID:IkhMfHV7
>>262
私も中3でGあります。何歳で成長とまりましたか?
02673枚セットで774円
垢版 |
2011/11/01(火) 12:26:29.96ID:EyqktR5+
最強の子はマジ凄いよ特に中学生色んなブラジャー付けているね
高校生なんか今ある全て付けてるよ

しかし中学生マジすご牛の模様のとか可愛すぎてガン見したりそしたらその後ろのオッサンにガン睨みされたしお前親かよってほど

しかし俺の近くの中学生凄すぎブラジャー透けるからなミニスカート履いているのも結構いるし
そこの中学の男マジうらやましい
02693枚セットで774円
垢版 |
2011/11/02(水) 07:41:33.78ID:UG8//WL8
興奮して勃起しましただろが
02703枚セットで774円
垢版 |
2011/11/03(木) 19:31:53.50ID:ds5o0YbL


【速報】

塩ホ容疑者、ダブル違法駐車で工事車両を完全妨害


02743枚セットで774円
垢版 |
2012/04/15(日) 00:58:52.36ID:1mJICbfc
東海地方の海が見える中学にいる3年が書きますが…
学年に女子は56人いて、半袖(夏用)体操服の状態で、(ちなみに男です)                        
約3割が透けブラ状態(後ホックつき着用でかつ上からキャミソールを着てる)
2割5分が透けブラ状態(後ホックつき・キャミソール着用なし)
2割がハーフトップが透けてる状態
1割5分が数に入らないデブ
約三名が対策ばっちりで、
2名がブラ無し胸ポチ状態。
二年前はホックつき着けてるのはゼロに等しくて胸チラ拝み放題だったのに…
0275 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2012/07/11(水) 12:12:14.82ID:p3tnVvwO
ほす
02763枚セットで774円
垢版 |
2012/08/21(火) 11:11:26.07ID:T9zJ8PtA
てす
02783枚セットで774円
垢版 |
2012/08/27(月) 12:35:19.58ID:R2T/aGq2
キャミなしの子も確かにいる
02803枚セットで774円
垢版 |
2013/10/15(火) 14:33:28.35ID:bYZJ8Mcb
10代はしまむらにしなさい
02813枚セットで774円
垢版 |
2013/10/15(火) 22:05:29.05ID:JC9cGzl8
娘とお風呂入れなくなった、娘がブラつけだしてから
02823枚セットで774円
垢版 |
2013/10/20(日) 07:22:06.15ID:8PHMNKyM
ブラどころか娘高2でボイーンでも一緒に入ってる珍しい奴友人にいるぞ…
うちの子デカいんよ〜って言ってて…まあ若いイケメンパパだが普通は入れないよな…
02833枚セットで774円
垢版 |
2013/10/20(日) 14:36:59.26ID:u495kWbK
>>281
俺の娘は、自分から 一緒に入ろうと言って来るよ…ちなみにブラを着用する年齢です。
0285淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/10/20(日) 16:29:04.47ID:aQR3TPRH
おとうさんって大変そうだな(しんみり
02883枚セットで774円
垢版 |
2013/11/23(土) 10:57:51.18ID:JogKXiIu
JC時代ホック付きブラ着けていくとエロ男子に後ろからホック外しされるから
後ろが×になってるスポブラ着けてホックじゃないアピールしてた
02893枚セットで774円
垢版 |
2013/12/13(金) 17:54:31.32ID:Klsv+/4M
今中3なのですけれど、ブラの色って赤や黒だとやっぱ変でしょうか?
みんな水色とかフリフリしたのやキャラ物が多くてちょっと気になります。
それと、サイズ的につけられるブラが2つしかなくて母親に買ってくれないかと
お願いしているのですけれど、買ってくれる気配がありません。
どうしたら買ってくれるようになりますかね?
自分で買うには高くて・・・(´・ω・`)
02923枚セットで774円
垢版 |
2013/12/13(金) 21:00:33.48ID:Klsv+/4M
>>290さん
ひ、人様に買っていただくのは申し訳ないですしっ(´・ω・`;)

>>291さん
うpの仕方がよくわからないのです・・・(;´Д`A
02933枚セットで774円
垢版 |
2013/12/13(金) 21:41:55.16ID:TSUtUNtF
しま村やスーパーとかで安いの買えば良いのではないか。シンプルな白が無難だろ。サイズ変わったりするから、高いの買うと無駄になったりするかも。若いうちは背中の紐が細い方が見た目よいよ。
02943枚セットで774円
垢版 |
2013/12/13(金) 22:03:14.98ID:Klsv+/4M
しまむらって、アンダーが65のやつすごく少なくないですか?
A65はあっても、CとかDの65って全然見たことなくて・・・
02963枚セットで774円
垢版 |
2013/12/13(金) 22:29:14.70ID:Klsv+/4M
あ、通販という手がありましたか(*゚▽゚*)!
通販なら安くて可愛いのがいっぱいありそうですね♪
ガーターとかもあるかなぁ・・・♪
03013枚セットで774円
垢版 |
2013/12/14(土) 15:37:54.61ID:RSNgCRiu
>>297さん
わあ、ありがとうございます!
さっそくみてきますっ♪

>>298さん
そうなのですか?
よくちっぱいとかつるぺたとか言われるのですが・・・(´・ω・`)
03023枚セットで774円
垢版 |
2013/12/14(土) 16:04:42.11ID:RSNgCRiu
あのっ
aimefeelってお店のサイト見てたら
今つけてるブラが売ってましたσ(*´∀`照)
このお店のは店頭で買うこともできるんですねっ
今度遊びにいくついでに買っちゃおうかな
03043枚セットで774円
垢版 |
2013/12/14(土) 18:26:39.72ID:vNgL9TXK
>>302
参考になって良かったです ノシ

俺もその商品の見てみたいわ どんなんだろ?アド貼りか型番晒してくれたら有難いです
03053枚セットで774円
垢版 |
2013/12/14(土) 18:33:58.38ID:RSNgCRiu
えーっと、
http://shop.aimerfeel.jp/pc/index.php?toid=PC_ARTICLE&;fromid=PC_ARTICLE_LIST&article_id=467&category_id=33
これの黒と
http://shop.aimerfeel.jp/pc/index.php?toid=PC_ARTICLE&;fromid=PC_ARTICLE_LIST&article_id=10081&category_id=33
これの赤もってます!
手持ちでつけれるやつこの二つですw
どっちもここのってことは買ってたお店がaimefeelだったのかなぁ?
03063枚セットで774円
垢版 |
2013/12/14(土) 19:01:38.26ID:vNgL9TXK
>>305
エメフィールですね。
実店舗で商品をしっかり確認しながら購入で正解だと思います。

てことは過去にアンフィ・アモスタ・チュチュアンナなんかの実店舗も確認済つか踏破済かなと・・・
03093枚セットで774円
垢版 |
2013/12/14(土) 20:07:31.59ID:RSNgCRiu
>>306さん
んー、確認済じゃない気がします><

>>308さん
わああかわいい!!
こういうのも次いったとき買ってきます!!
そっか、こういうのがあればいいのかぁ
03103枚セットで774円
垢版 |
2013/12/14(土) 21:21:43.41ID:vNgL9TXK
>>309さん他 参考までに
チュチュアンナの事例(ブラ D65)
http://www.tutuanna.jp/shop/c/c2010_vD65/
アモスタイル(トリンプ系)の事例 (ランジェリー 他にブラD65サイズも各種ある模様)
http://ul.lc/3g8h
アンフィ(ワコール系)の事例
http://store.wacoal.jp/disp/CSfDispListPage_001.jsp?&;dispNo=001205300135102#searchHeader
RyuRyuの事例(ブラ D65)
http://belluna.jp/ryuryu/01/010201/search_res/?category_id=14000000&;keyword=D65
ベルーナ通販の事例(ランジェリー系)
http://belluna.jp/01/010101/c/14020600/s_cate/

色々見てみるのも楽しいですよ。今しか楽しめないおしゃれは今のうちに楽しんでおきましょう!
03123枚セットで774円
垢版 |
2013/12/15(日) 16:46:40.59ID:UcfQ04MC
>>310さん
わあ、わざわざアドレスまでありがとうございますっ
いろんなのみて楽しんできます( ●´艸`)

>>311さん
いえ、背は低いですー
背の順で並びたくないレベルです(´・ω・`)
そっか、身長でもどう見えるかかわるのかぁ
03133枚セットで774円
垢版 |
2013/12/15(日) 19:27:39.28ID:/wIKcR43
>>312さん昨日のID:vNgL9TXK (6/6)です

まずはいろんなおしゃれ楽しんでね!
下着白指定ならこんなランジェリーも学校行く時着てみましょう
私の個人的独断と偏見でおすすめして申し訳ないです・・・
http://www.tutuanna.jp/shop/g/g33723702/
http://belluna.jp/01/010101/d/NEVA/97382/goods_detail/
http://belluna.jp/01/010101/d/NEVA/96402/goods_detail/
http://belluna.jp/01/010101/d/NEVA/97381/goods_detail/
http://belluna.jp/01/010101/d/NEVA/00546/goods_detail/
http://belluna.jp/01/010101/d/NEVA/01089/goods_detail/
http://belluna.jp/01/010101/d/NEVA/95740/goods_detail/
http://belluna.jp/01/010101/d/NEVA/00909/goods_detail/
色的に白がなかったので学校以外で使えるかも
http://belluna.jp/01/010101/d/NEVA/95545/goods_detail/
http://www.tutuanna.jp/shop/g/g32725402/

でゎ、がんばって! ノシ
03153枚セットで774円
垢版 |
2013/12/18(水) 21:44:15.97ID:WqWJSP85
あんまりいないと思う
必要があれば上下別にすることもできるし

オッサン世代としてはスリップが好きなのは分かる
03163枚セットで774円
垢版 |
2013/12/19(木) 00:08:19.14ID:9GhBnHBi
>>315
サンクス 我儘言って申し訳なかったと中高生に謝罪するテスト

上下別っていうのもアリだがこんなもんのあると思う。
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shirohato/a5ada5e3a5.html キャミ
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shirohato/a5b9a5eaa5.html スリップ
http://store.shopping.yahoo.co.jp/tudaya/a5ada5e4a5.html ミニスリップ

値段的にん万円のモノはあえて薦められないし、ぜいぜい価格からして2000円プラスマイナスってとこ。
色も白系限定になるのはツルツルショーツと同じ、そこは仕方ないが少なくとも制服の中には着てほしいと思うわ
ちなみに、ショーツでツルツルのは大丈夫でなぜキャミ・スリップでツルツルなのはダメなの?同じ身体に着けるのにw

汗吸わないから嫌だとか意見もあるだろうけど、おしゃれぐらいしようやとw

似たようなことフェチ板で押し付けたことも今のうちに謝罪するテスト。
03183枚セットで774円
垢版 |
2013/12/23(月) 20:36:28.11ID:eSPnhHiF
道歩いてたら中学生のハローキティのブラジャーが落ちてて。今使ってるよ。裏地が気持ちよくてスゲー出る
03223枚セットで774円
垢版 |
2014/01/01(水) 13:40:58.08ID:8EXZ+01V
10代なら白、ピンク、サックスでシンプルなTシャツブラで決まりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況