X



トップページ下着(仮)
1002コメント378KB
ワコール総合
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 20:50:48ID:nMun3PLW
金持ちだね
子供にも使ってたらなおさらだね
08513枚セットで774円
垢版 |
2014/03/17(月) 22:02:03.14ID:mVl1La01
モワクレネオは高かったんでバーゲンで出てれば買ってた。ヲサレですたね。
08563枚セットで774円
垢版 |
2014/03/28(金) 10:54:31.91ID:PRuJ6Jz4
攻撃サイトとして報告されています!
この Web ページ (www.wacoal.jp) は攻撃サイトであると報告されており、
セキュリティ設定に従いブロックされました。

www.wacoal.jp の現在の状況
疑わしいサイトとして認識されています。
このウェブサイトにアクセスするとコンピュータに損害を与える可能性があります。
過去 90 日間に、このサイトの一部で不審な動きが 1 回検出されています。
Google がこのサイトを巡回したときの状況
このサイトで過去 90 日間に Google がテストした 42 ページのうち 1 ページで、
ユーザーの同意なしに不正なソフトウェアがダウンロードされ、
インストールされていたことが判明しました。
Google が最後にこのサイトを巡回したのは 2014-03-27 で、
このサイトで不審なコンテンツが最後に検出されたのは 2014-03-27 です。
08573枚セットで774円
垢版 |
2014/03/28(金) 17:57:12.49ID:7G8NGnwF
最近、firefox(mac)だとワコールのサイトに全然繋がらなかったのは、上の理由かな?
safariとかだと繋がっていたけどさ。
08583枚セットで774円
垢版 |
2014/03/28(金) 18:28:10.49ID:3NSsleT5
今メンテナンス中になってる
08593枚セットで774円
垢版 |
2014/03/29(土) 05:18:40.63ID:Rdb388O5
ワコールは過去にもウィルス拡散の前科がある。

2001年2月22日、23日、ワコール社のメールマガジン「サルート」読者に向けて、
ウィルスの混入したメールが、複数回、約7千人の読者に向けて配信された。
配信されたメールは、ウィルス「Hybris」に感染していた。
このため、数多くの読者がウィルスに感染し、
さらに感染したパソコンから感染メールが発信されるという形で被害が広がったと見られる。
08623枚セットで774円
垢版 |
2014/04/03(木) 11:08:41.40ID:ZkylNp7a
ワコールホールディングスは2014年3月28日に不正アクセス攻撃を受けて
Webサイトの一部が改ざんされたことを明らかにした。
28日17時30分から企業サイトや傘下のブランドサイトを含む関連Webサイトを全て閉鎖。
4月2日の20時半時点で、依然として閲覧できない状態が続いている。

同社の説明によると、改ざんの事実が判明したのはURLが
http://www.wacoal.jp/」のWebサイト。事実関係が判明するまで、
http://www.wacoal.com/」「http://www.wacoalholdings.jp/
http://store.wacoal.jp/」など46のWebサイトを全て閉鎖している。
原因はセキュリティ専門会社の協力を得て調査中で、復旧のメドは立っていないという。
上場企業が5日間以上にわたって経営情報や商品情報などの情報をインターネット上で発信できず、
通販サイトでの販売もできないという異例の事態が続いている。

3月28日までに改ざんされた状態でWebサイトを閲覧した場合、
不正な別のサイトに誘導されてコンピュータウイルスに感染した可能性がある。
ワコールホールディングスは
「お手持ちのセキュリティ対策ソフトを最新の状態に更新していただき、
ウイルス感染確認・駆除の実施をお願いいたします」と呼びかけている。
顧客情報の漏洩は確認されていないという。
08673枚セットで774円
垢版 |
2014/04/16(水) 05:10:06.68ID:ZYdQKu+e
実はオンラインストアから個人情報もれてたりして大変なんじゃない?
名前とスリーサイズと生理周期までばれちゃうんだし。
今どきFacebookでご本人から住所はストリートビューで家まで見れちゃうしね。
08683枚セットで774円
垢版 |
2014/04/16(水) 12:28:29.63ID:u40x55DP
やっぱりそうだよね
openSSLのおかげでどこの通販サイトも大変なことなってそう
パスワード変えたところでどうしようもなさそうだし
08693枚セットで774円
垢版 |
2014/04/22(火) 23:55:30.78ID:ICqRZ15d
サーバーの再構築からやってるんだろうね。
億単位の損失だよね。
0870フェチ板より
垢版 |
2014/04/23(水) 11:46:38.08ID:fNehVbTo
>>869
△△下着カタログが好きな方集合 8冊目▼T
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1356517724/569-570

569 :名無しさん@ピンキー [] :2014/04/23(水) 04:45:58.48 ID:VE2dVD520 (2/3) [PC]
※お客様からご連絡いただいた個人情報は、本件の目的以外には一切使用いたしません。

【サイト別再開予定日】(4月16日現在)


サイト名

URL

再開予定日

ワコールグローバルサイト http://www.wacoal.com/ 4月23日
ワコールホールディングス http://www.wacoalholdings.jp/ 4月23日
ワコールウェブストア http://store.wacoal.jp/ 4月30日
http://s.wacoal.jp/ 4月30日
アンフィ http://www.amphi.jp/ 5月1日
ウイング http://www.w-wing.jp/ 5月1日
ウンナナクール http://www.une-nana-cool.com/ 5月1日
http://m.une-nana-cool.com/ 5月1日
クロスウォーカー http://www.crosswalker.jp/ 5月1日
http://m.crosswalker.jp/ 5月1日
スタディオファイブ http://www.studiofive.jp/ 5月1日
フィットネスウォーカー http://www.fitnesswalker.jp/ 5月1日
http://m.fitnesswalker.jp/ 5月1日
ララン http://www.lalan.jp/ 5月1日
ランチ http://www.lunch8.com/ 5月1日
http://m.lunch8.com/ 5月1日


1/2
0871フェチ板より
垢版 |
2014/04/23(水) 11:47:12.32ID:fNehVbTo
>>870 つづき
570 :名無しさん@ピンキー [] :2014/04/23(水) 04:46:31.53 ID:VE2dVD520 (3/3) [PC]
ワコールディア http://www.wacoaldia.com/ 5月1日
スゴ衣 http://www.sugoisugoi.jp/ 5月1日
サクセスウォーク http://www.successwalk.jp/ 5月1日
http://m.successwalk.jp/ 5月1日
ブロス http://www.mens-wacoal.jp/ 5月1日
ワコールメン http://www.wacoalmen.jp/ 5月1日
ラブエイジング http://www.loveageing.jp/ 5月1日
http://sp.loveageing.jp/ 5月1日
http://m.loveageing.jp/ 5月1日
ワコールボディブック http://www.bodybook.jp/ 5月1日
ココロス http://www.cocoros.jp/ 5月1日
スタイルサイエンス http://www.style-science.com/ 5月1日
ランジェノエル http://www.lingenoel.co.jp/ 5月1日
ワコールブレストケア http://www.wacoalbreastcare.com/ 5月1日
ワコール人間科学研究所 http://www.wacoal-science.com/ 5月1日
七彩 http://www.nanasai.co.jp/ 5月1日
http://www.wacoal-interior.jp/ 5月初旬以降
デューブルベ http://www.wacoal-dubleve.jp/ 5月1日
ワコール http://www.wacoal.jp/ 5月初旬以降
http://sp.wacoal.jp/ 5月初旬以降
http://m.wacoal.jp/ 5月初旬以降
ラゼ http://www.lasee.jp/ 5月初旬以降
シーダブリューエックス http://www.cw-x.jp/ 5月初旬以降
http://m.cw-x.jp/ 5月初旬以降
スタスタ部 http://www.style-science.jp/ 5月初旬以降
ワコールキャリアサービス http://www.e-wacs.co.jp/ 5月初旬以降
京都服飾文化研究財団 http://www.kci.or.jp/ 5月初旬以降
アモ園 http://www.amoem.jp/ 5月初旬以降

↑ここまで
08733枚セットで774円
垢版 |
2014/04/23(水) 19:57:50.26ID:G1tgj+/P
>>872
それが、「見ないで喚く」情弱や「ソースよこせソース!」と煽る人がどこにもいる件
08743枚セットで774円
垢版 |
2014/04/24(木) 22:11:32.56ID:oejvx7Bd
1〜2週間くらい前に見た時には公開スケジュール書いてあったから
なんで今頃って話。
08753枚セットで774円
垢版 |
2014/04/24(木) 23:47:47.76ID:rUVC6mR/
>>874
まだ俺見てない。つか、PCスキャンしたらウィルスが50個も出てきた件
怖すぎてまだワコールのサイト見れない
08763枚セットで774円
垢版 |
2014/04/25(金) 19:24:58.25ID:FZehJJ7M
ノートンとか入れてないの?サイト見る前に警告でるんじゃない?俺さん。
08773枚セットで774円
垢版 |
2014/04/25(金) 21:54:04.58ID:3ETepQNG
>>876
火狐28+WOTで「真っ赤」な○表示が出てる件
セキュリティだとWin8.1だからWindowsDefenderのみ

クイックスキャンでヒットしまくってた
08783枚セットで774円
垢版 |
2014/04/26(土) 00:15:45.31ID:WIz2H3/b
サルートやトレフルのサイトはけっこう頻繁にみてたけど・・・
大丈夫なのかな?
ウィルス感染してないかチェックする手順とか用意してくれないと。。。
しかしそれを見に行くのもリスクならどうしようもない・・・
メルマガとかも登録してないし。
08803枚セットで774円
垢版 |
2014/04/30(水) 08:19:31.79ID:7DiS0vmu
win7(ウイルスバスターあり)やmacで毎日見ていたけど、この告知が出るまで、一回も警告でなかったよ!
見る時にPCが重く感じたけど、flashplayerのせいかと思っていた……。

あと、今なら一応公式サイトを見ても感染しないんじゃない?
08813枚セットで774円
垢版 |
2014/04/30(水) 17:35:45.19ID:xkkyoSAt
>>880
本日メインサイト再開したことを確認した。
http://www.wacoal.jp/ ←叩いても大丈夫っぽい

ただ、別件のIEトラブルはどうした?エクスプローラーに脆弱性がどうとかw
08823枚セットで774円
垢版 |
2014/05/19(月) 12:39:11.15ID:C5bKB1X6
シークレット始まったけどパッとしないなぁ
MCの在庫処分がメインかな?
08843枚セットで774円
垢版 |
2014/05/31(土) 09:58:02.49ID:pn+gZ1HL
セールの場合、wingのちょうどいいサイズのブラジャーの在庫があっても、同じカラーのちょうどいいサイズのパンティーが完売になってしまっていることが多い。
08873枚セットで774円
垢版 |
2014/06/10(火) 13:50:51.52ID:6j5XHmCw
シャキッとブラ、販売終了なんだね(´・ω・`)
代わりのブラが出るみたいだけど、シャキッと買っておくか、代わりのブラのほう買ってみるか迷う・・・
08893枚セットで774円
垢版 |
2014/06/11(水) 06:53:57.90ID:yDUVUQeO
>>888
ワコールのWebストアでパンティと検索してみたらいかが…
PJはショーツじゃなくパンティと記してあるけど PJは婆ちゃん向けの商品なのかな
08903枚セットで774円
垢版 |
2014/06/11(水) 12:21:50.61ID:S1L7im0M
とうとうパルファージュのホリデイがダメになってしまった
ベビーフィールが一番楽だから早く可愛いの出して欲しい
08913枚セットで774円
垢版 |
2014/06/11(水) 19:25:46.03ID:jtxZV/kh
>>888-890
「パンティ」いいねぇ!ハァハァ 「ズロース」のほうがよかった?
「シュミーズ」とか・・・ 射精しそうな勢いなんだけど
08933枚セットで774円
垢版 |
2014/06/27(金) 04:15:54.91ID:wSNrqu1O
マイナス5歳のブラが合ってるみたいで気に入ってるんだけど、デザインもう少しどうにかしてほしい…
特にショーツ、せめてソングくらいは出してくれないかなあ
08943枚セットで774円
垢版 |
2014/06/29(日) 01:29:00.88ID:dCjR/vp5
全く同意見!
特にスクエアアップが好きなんだけど、あのもっさりデザインがイヤ。
個人的に、あの機能でスタディオファイブのデザインだったら最高。
ラゼはスクエアアップしかソング作っていないのもなんとかしてほしい。
08993枚セットで774円
垢版 |
2014/08/30(土) 02:31:38.91ID:W9fPUJyG
地元のアピタの店員がクソ。ブラのレース丸出しで接客して、目の前にTシャツブラ売ってるのに。"気にならなかったら、デコボコが響いててもいいのよって"在庫処分したいだけだよね?桑名市です。
09003枚セットで774円
垢版 |
2014/09/07(日) 09:40:51.76ID:v8u248a+
モデルカからマイナス五才に乗り換え。
こっちの方が寄るかな。
せっかくなら、全色のジャケット作って欲しい。
ショーツと揃えても、ジャケットはベージュというガッカリ感。。。
09013枚セットで774円
垢版 |
2014/09/24(水) 18:01:24.77ID:bof2uoP2
デューブルベの話もここでいいの?
ポイントプログラムが11/10から改悪だわ・・・orz
利用上限3000円ってデューブルベのオーダー商品には使えないじゃん ケチになったなー
09043枚セットで774円
垢版 |
2014/10/23(木) 17:17:51.25ID:Hg5IETsY
ワコールかウィングのヒートテック的なものを探してるんだけど、これってやっぱり値段に比例する?
何シーズンくらい着られるんだろう。
0905名無し
垢版 |
2014/10/29(水) 16:50:10.91ID:7nHB2OZU
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
http://jirou2009.blog84.fc2.com/
ビックなペニスも載ってました。
無料動画より文章や写真がいいです。
どこかでアップしているの知っている人教えてください。
0906 【東電 86.4 %】
垢版 |
2014/10/30(木) 17:36:09.09ID:WcL4YNOO
>>902
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
09073枚セットで774円
垢版 |
2014/11/04(火) 00:13:51.79ID:ygHxcVRc
>>904
スゴ衣極暖買ったけど裏起毛で暖かくて良かったよ。
購入時肌着のカタログもらったけど色々種類あって他のも欲しくなった。

ただ、ヒートテックに比べると値段がなぁ
0908904
垢版 |
2014/11/07(金) 14:42:32.42ID:e3AeFeMq
>>907
スゴ衣暖のショーツとhoccaのタートルネック買いました。
スゴ衣暖、いいですね。値段も。涙
でも、hoccaでもかなりよかったです。
09093枚セットで774円
垢版 |
2014/11/23(日) 15:27:27.59ID:OF9Lv4I1
age
09103枚セットで774円
垢版 |
2015/02/25(水) 14:31:08.49ID:X0f02fyD
age
09133枚セットで774円
垢版 |
2015/07/17(金) 20:53:01.61ID:QXulilzW
ワコール課長、車内で女性の胸触る 強わい容疑などで逮捕 滋賀県警 「やったと思う」
2015.7.17 19:41

電車内で女性客の胸をさわったとして、滋賀県警守山暑は17日、強制わいせつなどの疑いで、

大手下着メーカー「ワコール」(京都市南区)課長の志賀宜之容疑者(43)=大津市和邇春日=を逮捕した。

「はっきり覚えていないが、やったと思う」と供述している。
逮捕容疑は、今年6月24日午前0時40分ごろから約10分間、JR東海道線守山−野洲間を走行中の新快速電車内で、
横に座っていた女性会社員(22)の胸を触り、さらに野洲駅で降りた女性を追いかけ、タクシーに連れ込もうとしたとしている。

同署が駅の防犯カメラの映像から志賀容疑者を割り出した。
ワコールホールディングスIR・広報室は「社員が逮捕されたことは事実だが、詳しい事実確認ができておらずコメントできない」としている。

http://www.sankei.com/west/news/150717/wst1507170094-n1.html
http://i.imgur.com/GDb7pXs.png
http://i.imgur.com/0wCvGwu.png
09143枚セットで774円
垢版 |
2015/07/17(金) 22:31:11.27ID:9TCE86jH
https://www.facebook.com/masayuki.shiga.33?fref=ts
以前の勤務先: ワコール
以前の職場: 大連ワコール時装有限公司
出身校: 電気通信大学 電子情報工学科
以前の学校: 福島県立磐城高等学校
滋賀県 大津市在住
福島県 いわき市出身 ・ Dalian, Chinaに住んでいました
志賀 芳子さんと既婚
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11169248_469832369836170_3684567794450982325_n.jpg?oh=dcb3b627fc94d338ef6e2c6f1aa42949&;oe=561834BF
09153枚セットで774円
垢版 |
2015/08/31(月) 22:01:42.51ID:lYNryZ1H
この光沢あるセクシーなスリップは、ワコールなのかな?

ttp://www.slip.tokyo/bbs/slip-cgi/photobbs.cgi?mode=disp&no=281&page=0
09163枚セットで774円
垢版 |
2015/09/02(水) 16:48:38.51ID:Hh4CkZsL
>>915
同じワコールのブルーの物を持ってます。
デザイン、素材の滑らかさ&着心地が良くて愛用していますよ。
主人が、とてもセクシーだとも(笑)
09173枚セットで774円
垢版 |
2015/11/21(土) 16:57:56.57ID:YV8AUVzq
ワコールを百貨店の対面で買うのは、永遠の憧れ。
09183枚セットで774円
垢版 |
2015/11/26(木) 16:31:32.92ID:U8oi32Z9
ナイトブラ愛用してる。もう手放せない。
0919ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/02/14(日) 08:38:33.78ID:kEHJxddO
おしりピッ、ピッ、ピッ、Pパンツ!

真希波・マリ・イラストリアス
「ピーパンツ!」

マリちゃんの下着はPパンツ!
ワコールから。

懐かしいCMですな。

マリだけではなく、アスカバージョンも有るよ。
09203枚セットで774円
垢版 |
2016/02/15(月) 14:27:08.58ID:pWwpvScY
昔から、母がよくホームベーカリーを使ってパンを焼いてくれていたからか、私もパン作りが大好きでした。

子どもが生まれてからは時間に余裕がなくなり、パンを焼く事もなくなっていたのですが、
最近は自分の時間も増えて時間に余裕が出来たので、パン作りを再開しました。

持っていたパンのレシピ本を読み返したり、自分で調節しながら配合したレシピを書いたノートを参考に、
とりあえずは食パンを作ってみました。焼けた時のあの香りは幸せな気分になれ、気持ちも穏やかになります。

焼きたてはフワフワでとても美味しいので、週末などゆっくりできる日には朝食時に焼けるようにタイマーをセットすることもあります。

惣菜パン作りも好きなので、子どもと一緒に生地をこねたり、トッピングのハムやコーンを入れたりと、一緒にパン作りを楽しんでいます。

パン作りは穏やかで幸せな気分になれるし、子どもともふれあえるので、このひと時が大好きです。こういう時間を大事にしようと思います。
http://ne-9.jp/twiquester/seohilink
09213枚セットで774円
垢版 |
2016/03/07(月) 05:22:51.04ID:04DhYgHW
新発売のすはだブラ購入されたかたどうですか?
09223枚セットで774円
垢版 |
2016/03/07(月) 09:31:35.00ID:rW93QY69
今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

@竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

   2014年1月に急死した御堂岡啓昭のアカウントが何者かに乗っ取られ、私などへの嫌がらせに利用されている
                          死者のアカウントを乗っ取った人物
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/703766584163106816

                    嫌がらせアカウント対策で最大の効果は身元の曝露です
  匿名アカウントに隠れて、やりたい放題の連中も、自己顕示欲などから必ず故人を特定できる証拠を出しています
        私への嫌がらせアカウントに対して報告などでご協力いただいた皆様、ありがとうございます
        とうとう彼らは私へのブロックや、これまでのツイート削除などを始めて大混乱になっています
     私への侮辱を目的にしたブログの発行者への身元開示要求も行いました。誰が出てくるのか楽しみです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/705878087620136960
09233枚セットで774円
垢版 |
2016/03/10(木) 19:55:01.19ID:i3QW4LYZ
      


                              

                                                                                                            
  ★  愛 を 守 る た め の ( 政 策 ) ア イ デ ア 随 筆 中!!。 ★
  

                  
 
                         
                     φ(.. )               
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                     

 http://twitter.com/osaka1000japan1 
           
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta                                      

    
            

        (*・Д・*) o旦 ~
09243枚セットで774円
垢版 |
2016/04/08(金) 05:38:24.04ID:6a8P0BWZ
 


  >>1 オハヨ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ^^)/                                                         
                  

                    
 ( ・∀・)o  ★ ★ (政策)アイデア随筆中!!。 ★ ★  φ(.. )   



o(・∀・o)(o・∀・)oイイ!o(・∀・o)(o・∀・)oイイ!
                                              
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          


http://plus.google.com/+marukuro/posts/G82PUs5q9in
                            
http://plus.google.com/+marukuro/posts/S4uM1ewUZ1K

http://www.facebook.com/yayoi.wakuta

       
09253枚セットで774円
垢版 |
2016/04/23(土) 11:04:15.90ID:xp1D51+M
★86歳女性の下着盗で67歳男逮捕 南区(愛知県)

名古屋市南区で女性の下着を盗んだとして22日、男が逮捕された。
窃盗などの疑いで逮捕されたのは、二宮惠夫容疑者(67)。
警察の調べによると、二宮容疑者は先月7日、南区の住宅に侵入し、
庭に干してあった女性(86)の下着2枚を盗んだ疑いがもたれている。

現場周辺では、2年前から同様の被害が相次いでおり、二宮容疑者の自宅からは
女性用の下着など99点が押収されている。調べに対し、二宮容疑者は
「女性用の下着に興味があった」などと容疑を認めており、警察は余罪を追及している。
http://www.news24.jp/nnn/news86229605.html
09263枚セットで774円
垢版 |
2016/04/26(火) 10:34:06.64ID:hJSupFGb
アンフィ大好きでよく買うのに、さっきの店員さんが感じ悪かった
開店直後で帳簿広げてるところに来店したのは自分が悪かったけど、いらっしゃいませも言わなかったり見えないところで商品を雑に扱ったりされたら悲しいよ
幸い近隣に他店舗もあるし、今度からはそっちで買おうと思う
09283枚セットで774円
垢版 |
2016/08/08(月) 23:45:15.72ID:dOFY1nON
Aカップ売り切れ早いけど生産すくないのか?入荷が少ないの?
09303枚セットで774円
垢版 |
2016/08/14(日) 23:35:05.70ID:ekIL3jkX
ワコール社員はオリンピック出場した福士選手を現地応援しているのか?
09313枚セットで774円
垢版 |
2016/09/24(土) 17:00:29.19ID:BCCZiX4h
ワコールだけに限らず透けないピンクが少ない
白〜ピンクの範囲の色でベージュど真ん中じゃなくてピンクベージュあたりの色だと透けないのと可愛いのを両立できて良いんだけどなぁ
たいていピンクはより濃くてはっきりしたピンクに寄りすぎて見た目は良くても透けちゃう
ピンクが透けるとみっともないんだよね
09323枚セットで774円
垢版 |
2016/12/07(水) 23:05:38.52ID:ZkjFuqLf
フレアショーツ初めて買ったんだけど、これは一枚で履いていいもの?すごい心許ないんだけど…
09333枚セットで774円
垢版 |
2017/01/25(水) 18:11:01.32ID:OYaDjdxa
デューブルベのグラマーサイズのBDBしか合わないのに改悪で無くなってしまって困っています。
09353枚セットで774円
垢版 |
2017/03/26(日) 06:15:41.21ID:5jX6DSFO
僕もワコール愛用してますよ〜
ブラのあたりが出ないタイプですね〜
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;,.ィー―――‐}、
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;/ミ        `ヽ、
     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - ‐''';;;; -''"::::ミ、`  ミッ、 ミャ サヽn,,_
     /;;;;;;;;; - '""  ,,,. ィ ''"ヾ、   `ーヾ  ゛ヾ '__,,ン` r、ヽ、
    /,, .ィ ' _,, - '´≠…´""`   ,,, -‐{、、  ッツ ,イ、  `ー' )
   \/-F-=、 ::  , ィ'',,-●、`j='''"    ミ ヌ" l'",ゥ、 ヾ K'"
     r' ̄ { ̄●7"`b、 `ー`'"ヲ`      !、{ル:.\リ ミ  ,,9 `、ッ
.     |  》'~~" |!; `ヽ_ ‐ '     ミ  `` リ ,,ィヾ,, ミ   ッ、
     `ー"―'''"リ  ヽ (、            j" ''/ヾ、 ミ''´ヽ
      {     j  〃‐、ヽ、 ..:::::::       ゝー'ノゞ ミ   》
      `ヽ..  `ー´~``'''" `ヽ、..:::    /   |~ム_〃  /
        `、、 f;l||ll;l;l;l;l;l;l;l;;;,,、 ヽ    /   ,,,レ'-‐‐''''`V"
.         i □□◾️◾️□□ゝ、| i   /  .// }    ∧
         `、 | `ー― '´    ) }  /  ./ /   }    .∧
          `、ヽ ー ''   /ミ、 j /  ./ / / j ,,,. ィ'" .}
           `ヾ{:l;|;|;i;i;i;i;ミミミ゙     / / / /       l、
            イi:j;|;|;|;|;|;iミミ  ,, ィ"/ / / /"^i       ` ヽ、
             `''…''''''""´´   / / / /
                | `ヾ__,, ./ /
                |   `、 / /
09363枚セットで774円
垢版 |
2017/04/21(金) 14:57:33.07ID:aB0J6bEE
ぉえよ
09373枚セットで774円
垢版 |
2017/06/09(金) 21:33:13.95ID:+8h4UJPc
>>934
これかわいいけど、対面販売以外だと定価かよ。
東京神奈川で買いやすい店って無いもんだろうか。
09383枚セットで774円
垢版 |
2017/07/04(火) 06:30:16.96ID:AC4uff6z
ラゼのBFAシリーズ、最近のはお粗末だね。2000円くらいのノンブランドレベルだった。
09393枚セットで774円
垢版 |
2017/07/04(火) 15:08:09.30ID:dD68wkxs
ラゼのブラはみんなBFAじゃなかった?
BBAなんで22Gとか好きだけどな
09403枚セットで774円
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:14.47ID:q+wRg2D6
パルファージュ、スタジオファイブ、インカラット中々いいね
Triumph派だったけど最近いいのなくてワコールにしたけど正解だった
これからはワコールで買うわ
Triumphは松田さんで損してる気がするけど気のせいかな
09413枚セットで774円
垢版 |
2017/07/14(金) 16:10:29.31ID:T85tZO96
ワコールの予約会行ってきた
お気に入りのお姉さんいて色々とオススメしてくれたから
予想以上の数を予約してしまった
でも楽しみ!
09423枚セットで774円
垢版 |
2017/07/18(火) 10:09:34.14ID:1/+u/Wra
アンフィ、7〜8年前は好きで良く買ってたんだけど
超久しぶりに見たらなんかデザイナー変わった?もっとクラシカルで可愛かったとおもうんだけど
09433枚セットで774円
垢版 |
2017/09/08(金) 23:06:26.20ID:0ojxc3Uy
初めて転売ヤーに遭遇(したっぽい)
東京の某デパートのワコールセールのイブニングサービス品ナイトブラ
ワゴンが出た途端に柄もサイズも関係なく半分くらいかっさらっていき
会計の時に山積みになったナイトブラが異様な光景だった
ちなみに買った数以上の小分け袋を要求して断られてたw
09453枚セットで774円
垢版 |
2017/11/07(火) 08:51:59.35ID:9OEBVTb8
>>943
昔からのナイトブラの愛用者なんだけど以前はナイトブラセールって
たいしてニーズがなかったのか全然余裕だったのに最近すごい

4,000円くらいのものが1500円なんで個人で使う者としてはお得で嬉しいけど
転売としてはそこまで儲けやニーズはないと思うんだけど何なんだろね
09463枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 01:41:58.12ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

HGK9X
09473枚セットで774円
垢版 |
2018/03/28(水) 20:21:21.77ID:UFfPLy/0
ルジェのリボンブラはAカップないの?
09483枚セットで774円
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:05.09ID:UBC0CZdP
>>46
ワコールメン のWT1155を前後逆に着けるとめっちゃエロい
09503枚セットで774円
垢版 |
2018/08/18(土) 19:44:20.59ID:Lsj/+dvC
ヨーカドー25%オフの日は心を鬼にして不退転の覚悟で行く。
「今日しかないんだ」と言い聞かせる。
品揃えのいい店にかぎって10開店だったりする。
人は多いし販売員もスタンばっている。
09513枚セットで774円
垢版 |
2018/08/19(日) 07:35:04.62ID:CH0VBuVR
安物ブラショーツ愛用してるがワコールはやっぱり作り違いますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況