X



トップページ下着(仮)
811コメント324KB
【通販は】PEACH JOHN総合スレ【文化の極み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
07843枚セットで774円
垢版 |
2018/09/05(水) 18:05:55.98ID:M6NQWQst
自由のブラの感触はグット
07853枚セットで774円
垢版 |
2018/09/06(木) 02:19:23.59ID:/J0EqW98
>>784
わかる〜
ピンクを以前に買って凄く良かったから、中村アンちゃんが着用してる新色のブラウンの上下買っちゃったよー
07883枚セットで774円
垢版 |
2019/01/30(水) 21:00:26.95ID:Fe/2xIdc
グミワイヤーってちゃんと支えてくれるのかな
07893枚セットで774円
垢版 |
2019/02/04(月) 08:11:51.37ID:Grgb1593
デコルタンがネットでやすくなってたからポチったらアンダーがきっつきつ!
c70〜75で、75を買ったのに苦しすぎた。
ピーチジョンて小さめの作り?
07903枚セットで774円
垢版 |
2019/02/04(月) 11:10:01.83ID:FE/dPBts
ほかの下着メーカーよりかなり小さめに感じたよ
寄せ上げ系だとさらにキツイ設計になってると思う
07913枚セットで774円
垢版 |
2019/03/14(木) 21:38:30.96ID:tawOZF6G
>>775
なんか人気あるものでもバンバン切ってる気がする。なんなんだろ
07923枚セットで774円
垢版 |
2019/05/17(金) 18:09:29.10ID:GhI+rF1v
ピーチジョンの店舗での夏のセールは毎年、何月くらいに開催しますか?
07933枚セットで774円
垢版 |
2019/05/19(日) 14:28:42.44ID:KiKq3lJv
もう終わって新作のカタログ配ってる
07943枚セットで774円
垢版 |
2019/05/21(火) 18:20:54.31ID:HsOhuUiB
セール買った?
あらかじめ買っちゃったのが多くていいものなかった。
07953枚セットで774円
垢版 |
2019/06/23(日) 20:02:56.22ID:xkFh9shR
私は普段アンダー65や70で買ってるんだけど70でもキツキツだったよ
実店舗に行って試着してからで無いとダメだね
それ以来65怖くて買ってないけどトランプで70なら楽なんだよね
07973枚セットで774円
垢版 |
2019/06/25(火) 06:29:09.85ID:LuYpV2xM
>>796
トランプになってるもんね、トリンプです
店舗のサイズと通販のサイズってもちろん同じだよね?
07983枚セットで774円
垢版 |
2019/06/26(水) 00:16:12.51ID:Sm7o8XQO
>>797
PEACH JOHNは店舗と、通販は一緒だけど、
デザインによってワンサイズ大きいくらいじゃないと
きついのはある。
補正ぽいフレーズのは概してサイドベルトの伸縮性がないイメージ。通販でコメント見ていると判るかも。
最近はクーリッシュが凄くつけやすくてお気に入り。
07993枚セットで774円
垢版 |
2019/07/17(水) 15:12:57.39ID:hopAMN8o
素材によってはいつものLサイズがデレデレのデカパンになるんだよな
女のレビュー見てもワンサイズ小さくても良かったとか書いてるし
08033枚セットで774円
垢版 |
2020/01/01(水) 18:27:29.54ID:s/SkrMw3
自由のブラ今安いから買おうと思うんだけど
カップの内側からトップはみ出たりしないかな?
CとDの間くらいなのでCだと脇からお肉集めてきたら
どうなっちゃうんだろって
見た目よりカップの容積あるのかな?
08043枚セットで774円
垢版 |
2020/06/10(水) 22:14:53.79ID:lVZ6U9bI
AKB使ってたころのピンクとブラックのサテン ストライプの下着、再販してくれないかなぁ。
0806804
垢版 |
2020/06/11(木) 23:04:05.63ID:jPjUNZB/
>805
そうです!それのストライプのやつです!
ほんと当時買いだめしておけば良かった…
08093枚セットで774円
垢版 |
2021/11/25(木) 22:30:26.57ID:IrvqKy/o
ババ臭いデザインばっかりになったなぁ
社長変わったからなのか?
08103枚セットで774円
垢版 |
2022/08/14(日) 05:39:43.53ID:uyBkWoAz
以前の〜パンティは、エロカワで若者向け・勝負下着でもいけるという印象だったけど
この1〜2年くらいのショーツは、30以上の女を捨てた中年のおばさんが普段遣いしてる腑抜けたショーツ、みたいな印象しかない
08113枚セットで774円
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:45.53ID:W1DVy78J
エロカワって言うか昭和世代マイルドヤンキー向けじゃない?
ワコール傘下になってからはそう言うの無くなって
カラーが完全に変わって特徴が薄れたけど
今の方がどちらかと言えば好きだな
当時のそれっぽいのなら三流中華製造販社が
ドンキとかでプチプラ売ってるから
そういうの選べば良いんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況