X



うざい固定o(^_^)oの復帰を願うスレo(^_^)o Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 06:32:03.70ID:WoBWpaR6
《自称アラフォー会社員》
50代童貞
いつまでもふてくされてないで、いい加減5ちゃんに復帰しろ!

前スレ
カムバックo(^_^)oキラキラ主様o(^_^)o Part.26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1580286565/
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:58.19ID:KG9KjEB2
キラキラはマジで刑務所?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 04:08:45.06ID:Gq6Zmio7
>>560
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:15:10.70ID:bvTwOPi/
>>558
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 03:49:59.88ID:4Y1BNa7X
キラキラは書き込みしてるのか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:36:32.47ID:v3byI9Rn
>>560
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:15:47.67ID:0VK7kR8T
>>558
0567o(^_^)o
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:33.52ID:APJxtA56
おいらは元気ですよ。
今日の夕飯はすき焼きです。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:17.49ID:WYpYixnz
>>560
0569o(^_^)o
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:32.80ID:zn641fCn
皆さんお久しぶりです。
もうおいらの家や会社を特定してる輩はいなくなったようですね。
これでとりあえず一安心です。
結局見つけられなかったですけど。
それでは皆さん、お休みなさい。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:11:33.41ID:Ur2gWeYQ
>>560
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:21.20ID:Fa5B9kzD
俺の調べによるとプーチンさんは文在寅とかいう南鮮の首領に嵌められたんだよね
そもそもキエフで虐殺、略奪、強姦などをはたらいたロシア兵は朝鮮系ロシア人なんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 02:42:59.38ID:0jQC/iEV
>>539
0574o(^_^)o
垢版 |
2022/04/14(木) 23:28:41.65ID:BBEetTlX
今日は定時で帰りました。
今日の夕飯はすき家の牛丼です。
今日は早く寝ます。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:24:04.86ID:RnIHYjY0
>>539
0576830 4
垢版 |
2022/04/15(金) 00:26:18.52ID:RnIHYjY0
>>539
>>1
犯罪示唆!
犯罪助長!
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html
インターネットホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/
セーフライン
https://www.safe-line.jp/
サイバー犯罪
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html
警視庁 サイバー犯罪
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/anket/jiken_cyber.html
埼玉県警 サイバー犯罪
https://www.police.pref.saitama.lg.jp/c0070/kurashi/joho110-cyber.html



ぼくたち わたしたちは 無敵の人には 負けない !!!!
0577830 4
垢版 |
2022/04/15(金) 00:26:56.45ID:RnIHYjY0
>>539
>>1
ストーカーは犯罪です!
被害を受けたらすぐ警察に相談を
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/202109/1.html
ストーカー規制法が改正されました!
https://www.npa.go.jp/bureau/safetylife/stalker/R03kaisei/index.html
自分はストーカーかも?と思ったら・・・
https://www.npa.go.jp/cafe-mizen/index.html



ストーカー被害を未然に防ぐこと を目的とした、警察庁の情報発信ポータルサイトです。
0578o(^_^)o
垢版 |
2022/04/16(土) 11:13:00.06ID:MBaWo280
皆さんおはようございます!
今日の朝ご飯はサンドイッチです。
昼からは家族でパッソしてきます。
夕飯はくら寿司です。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:07:23.99ID:2wk0LRYJ
>>539
0581o(^_^)o
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:59.08ID:fhFlUSai
皆さん、おはようございます!
実は3月いっぱいで会社を辞めました。
今二種免許を活かしてタクシー運転手か代行運転をしようと思って就活しています。
0583o(^_^)o@収監中
垢版 |
2022/04/19(火) 19:28:00.09ID:KhSrywoH
大型二種免許はね、トラックもバスもタクシーも運転できる、運転免許の最高峰なんですよ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:04.46ID:g7uYZNZV
>>539
0585o(^_^)o
垢版 |
2022/04/25(月) 05:00:05.72ID:/scSm/gS
皆さんおはようございます!
再就職が決まる間パッソでデリヘルの送迎のバイトを始めました。
主に町田や相模原の送迎ですが車の中で若い女の子と2人きりでお話できるし楽しいです。
これから家に帰ります。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:23:13.82ID:/Pqp4aAO
>>539
0587o(^_^)o
垢版 |
2022/04/26(火) 09:27:31.44ID:nqRi6tb0
皆さんおはようございます!
デリヘルの娘と仲良くなりました。
今度デートする予定です。
おいらにも春がやって来ました。
朝食はサンドイッチです。
今日は昼から仕事です。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:33:50.68ID:ZhBQ0HQV
>>539
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:40.82ID:jWQn+TGy
>>587
Hのやり方も分からないのに・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:04:51.38ID:ku0DxlZ0
>>539
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:51.89ID:WpY2JkIv
>>539
0593o(^_^)o
垢版 |
2022/05/01(日) 22:50:17.60ID:wGnSILks
デリヘルの送迎楽しいです。
この間車の中で口でしてもらいました。
もう気持ちよくて30秒で暴発してしまいました。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:00:22.40ID:FVkVIPbL
>>539
0595o(^_^)o
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:37.65ID:jQlcagCV
0721より生身の人間はいいですね。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:42:31.77ID:ZgvXU5m4
>>539
0597o(^_^)o
垢版 |
2022/05/03(火) 02:48:30.85ID:y3xLyE28
今日の仕事は早く終わりました。
これから女の子の家に誘われたので今から行ってきます。
今からビンビンです。
今日は朝帰りになるかもしれません。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 06:36:43.25ID:jMc8rvQW
>>539
0599o(^_^)o
垢版 |
2022/05/03(火) 08:41:17.97ID:Ed8JaTSR
皆さんおはようございます!
只今家に帰りました。
長いDT生活もやっとピリオドを打てました。
これでおいらも一人前です。
これからサンドイッチを食べます。
0600o(^_^)o@服役中
垢版 |
2022/05/03(火) 09:01:39.06ID:psb/mpi8
>>599
偽物乙ですw
おいらは来年満期出所予定ですので、まだまだ帰りませんよ。
刑務所内の廊下は右側通行、背筋を伸ばして手足をしっかり上げて歩かないと注意を受けます。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:35.84ID:fRzKVyTY
>>539
0603o(^_^)o@服役中
垢版 |
2022/05/03(火) 18:02:47.95ID:psb/mpi8
>>601
休日ですから作業はありません。
もちろん所外には出られません。
もともと規則正しい生活をしていたおいらには辛くありませんけどね。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:13.56ID:mngENyk/
>>539
0605o(^_^)o
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:42.81ID:x0LJMAT5
>>599は妄想です。
ラブホで、デリ嬢においらの粗チンを見せたら
呆れられて帰られてしまいました・・・
おいらは人生最大に興奮しましたが、MAX8pじゃあ
どうしようもないということでしょうか
仕方ないのでラブホのAVを見ながらシコりました
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:06.22ID:Gos7xPFx
>>539
0607o(^_^)o
垢版 |
2022/05/04(水) 19:20:05.40ID:nO7/0iQF
今日も送迎行ってきます!
店の娘に手を出しちゃったのでバレたらヤバイです。
でもみんなやってるみたいです。
それでは皆さん行ってきます。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:26:22.02ID:9ttJ/tHi
そういう送迎役ってトラブったときのために強面の人がやるんじゃないの?
キラキラもスキンヘッドにして眉毛全部落として箔をつけてるのか?
0610o(^_^)o
垢版 |
2022/05/05(木) 09:50:52.13ID:urS4GavN
>>608
おいらは短髪で7:3分けですよ。
体型は171センチの78キロとガッチリ系です。
強面の顔ではないですけどね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:32.69ID:KIi1fzTu
>>539
0612こどもの日緊急あげw
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:39.30ID:r4XmW8tb
>>1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1506792009

http://fd830.blog121.fc2.com/?no=382
http://blog-imgs-43.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG3868.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=535
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG1083.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=507
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG0399.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=470
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8679.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=466
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8376.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=464
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8201.jpg
0613o(^_^)o
垢版 |
2022/05/06(金) 03:35:50.38ID:saUko2HR
只今帰りました。
収入は1日15000円稼げるので週5でも社員時より貰えます。
休憩も長いし楽です。
これからお風呂に入ります。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:07.28ID:4n5+4VXX
>>539
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:18:27.34ID:rSkqlPEn
ガソリン代は出るのかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:06.52ID:aGCM4prx
>>539
0617o(^_^)o
垢版 |
2022/05/06(金) 14:07:01.32ID:mRyDkWjz
ガソリン代は1日1000円出ますよ。
マイナスにはならないかな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:53.46ID:aGCM4prx
>>539
0619o(^_^)o
垢版 |
2022/05/07(土) 10:34:29.56ID:TUvL1RhY
皆さんおはようございます!
今日の朝食はサンドイッチでした。
今日は仕事休みなので昼から家族でパッソしてきます。
夕飯はいつものくら寿司になるかと思います。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:45:53.19ID:EfeyfJtK
>>539
0621o(^_^)o
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:44.61ID:xADRUXdZ
ただいま夕食から帰りました。
お腹いっぱいです。
今日は早く寝ます。
0622o(^_^)o
垢版 |
2022/05/08(日) 05:39:21.78ID:RON2Sp92
皆さんおはようございます!
昨日は早く寝たのでこんな時間に目が覚めてしまいました。
もう少し寝ます。
今日は早番なので昼からデリヘルです。
19時には終わると思います。
0623o(^_^)o
垢版 |
2022/05/08(日) 08:45:30.24ID:yXK2jPUo
皆さんおはようございます!
これから朝食のサンドイッチを食べます。
0624o(^_^)o
垢版 |
2022/05/08(日) 09:33:02.69ID:DRjhkT0v
これからイオンに買い出しに行ってきます。
0625o(^_^)o
垢版 |
2022/05/08(日) 11:04:40.96ID:3OtDyZT7
さて、今から風呂に入って入念に体を洗います。
もしものことが起こるかも知れませんからねw
会社から「寡黙でマジメな人」と思われているようです。
この業界は女の子と間違いがあってはいけないので
おいらのようなタイプが好まれるのでしょう。
0626o(^_^)o
垢版 |
2022/05/08(日) 11:04:56.39ID:3OtDyZT7
さて、今から風呂に入って入念に体を洗います。
もしものことが起こるかも知れませんからねw
会社から「寡黙でマジメな人」と思われているようです。
この業界は女の子と間違いがあってはいけないので
おいらのようなタイプが好まれるのでしょう。
0627o(^_^)o
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:57.11ID:DRjhkT0v
今日の昼食は鍋!(`・ω・´)です!
0629o(^_^)o
垢版 |
2022/05/08(日) 12:24:06.74ID:DRjhkT0v
>>628
鍋!(`・ω・´)は一年中作ります。
野菜が大量に摂取できて野菜不足を克服できますよ。
0630o(^_^)o
垢版 |
2022/05/08(日) 17:12:44.81ID:/tWRn+ob
只今車内で休憩です。
女の子をお客さんの家に送りました。
これが終われば今日の仕事は終わりです。
女の子が18時30分に終わって出てくるので待機所に送って19時には予定通り終わりそうです。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:57.19ID:JDEMFV/6
>>539
0632o(^_^)o
垢版 |
2022/05/08(日) 19:49:54.02ID:XFo61/k1
先程帰宅しました。
帰りに女の子とお茶して家まで送ってきました。
これからお風呂に入ります。
0634o(^_^)o
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:12.43ID:Zemjb5h2
フェラチオで出すってオ〇ンコの中に出すより気持ちいいです
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 04:40:40.63ID:vFR2tdY/
な?女はいいだろ?
キラキラもやっと女の良さがわかってきたな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 06:54:35.36ID:UZhGIal1
>>539
0637o(^_^)o
垢版 |
2022/05/09(月) 09:27:51.15ID:glQAZ46K
皆さんおはようございます!
今日の天気は雨ですね。
これから朝食のサンドイッチを食べます。
今日は19時から3時まで仕事です。

>>635
そうなんです。
こんな気持ちいい事あるのなら、もっと早く経験しとけばよかったです。
0721なんかバカらしくてもうできませんね。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:11:39.61ID:zLjRmgs6
>>539
0639o(^_^)o
垢版 |
2022/05/11(水) 05:24:50.15ID:j9G+vRlZ
先程帰宅しました。
今日も仕事終わりに女の子の家に送ってきてお邪魔させて頂きました。
2回目となるとすんなり出来ました。
生のオ〇ンコはやっぱり気持ちいいです。
おいらに合うゴムがないので今回も生でさせてもらって最後は口の中に出しました。
それでは皆さん、お休みなさい。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:19:55.84ID:E/PEmpgT
>>539
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:32:04.61ID:cWHXzOxR
>>639
キラキラ50DTにも遂に春がやって来たか
しかし、この年でオンナを覚えると
取り返しのつかないことになるぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:38.76ID:dziXbo9Q
>>539
0643o(^_^)o
垢版 |
2022/05/13(金) 15:40:33.33ID:s0Yh2KTo
はい、こんな気持ちいい事もっと若いうちから経験しとけば良かったです。
0721なんて今はバカらしくてやっていません。
通販で買っていた0721グッズも捨てました。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:32:02.57ID:qJ6FEu+f
>>539
0645o(^_^)o
垢版 |
2022/05/15(日) 01:55:08.29ID:CcMvX7Kb
只今車で待機中です。
一度女を経験すると生身の人間しか駄目になりますね。
おいらは53ですけどあっちはまだビンビンです。
今日も仕事終わったら女の子の家に行くので朝帰りになります。
もちろんバレたらクビですけどね。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 03:14:48.79ID:/ZA3AKrn
>>539
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:52:45.64ID:Fo8hf57f
シナチクじゃ だれも喜はへんで〜www
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:56.84ID:9wg7k0Bo
>>539
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 02:55:50.14ID:eVCmS8aM
キラキラは53なんだ
未だに独身なんだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 09:23:27.29ID:LhxQf72k
>>539
0651o(^_^)o
垢版 |
2022/05/19(木) 05:14:29.13ID:qdf4quQw
只今仕事終わって帰りました。
今日はお客が多くてたくさん走りました。
おいらの専属の娘は人気嬢なので指名も多いです。
今日も家に誘われましたけど疲れたので車の中で口だけで抜いてもらいました。
腰が抜ける程気持ち良かったです。
これからお風呂に入ってきます。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 04:38:18.09ID:sb0QJtVK
>>539
0655o(^_^)o
垢版 |
2022/05/21(土) 09:42:29.39ID:ByhuGM6d
皆さん、おはようございます!
今日も朝帰りしてきました。
回数を重ねるうちに何分か持つようになってきました。
初めは30秒で果ててしまいましたけど今は5分は持つようになりました。
とりあえず今の目標は10分ですね。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:40:22.46ID:O4brEKEd
>>539
0657o(^_^)o
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:41.54ID:1YD1NM6Z
皆さん、こんばんは、
1か月ぶりに0721をしてみたけど、やっぱり一人でやるのと相手がいるのとでは気持ち良さが全く別物ですね。
出る量も勢いも違います。
今日は早く寝ます。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 05:27:35.18ID:WTevp09h
>>539
0659o(^_^)o
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:21.35ID:BXQTl4Rp
皆さん、おはようございます!
これから朝食のサンドイッチを食べます。
今日は夕方から仕事です。
0660o(^_^)o
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:25.43ID:jNwBNjfw
今日は女の子の家に誘われてるので泊まってきます。
昨日0721しなければよかったです。
今日は量が少ないかもしれませんので昨日抜いたかバレてしまうかもしれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況