X



超人気固定o(^_^)o輝いてくれo(^_^)o Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420ADHDage
垢版 |
2019/03/22(金) 05:11:24.11ID:55OxLl08
ADHDage
0422ADHDage
垢版 |
2019/03/22(金) 05:12:08.65ID:55OxLl08
ADHDage
0423o(^_^)o 【蟻】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:00:47.91ID:dw2oEcDm
>>419
いや、おそらくこの先数十年は逝けないと思います。
昨日の過去最低の血圧の値を見ましたか?
血圧以外、おいらは特に病気がありませんからね。
あっ、本物の女性とHして逝きたいという思いは
常にありますが・・・
0424o(^_^)o 【大吉】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:46:47.28ID:a+pENIKo0
皆さん、おはようございます!
今日の東京は曇り。外気温は16℃です。
今朝の血圧は140/95でした・

それでは皆さん、行ってきます!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:52:41.37ID:SGQHYcDV
こいつ何で仕事クビにならないの?
そこそこ大きな会社なのに50にもなって平社員で出世もしてないんだろ?
普通なら課長か部長クラスだぞ
50でも万年係長とかもいるけど、キラキラは係長クラスどころか主任にすらなってないんだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:10:10.40ID:chpMgtqs
ゼビオ行きたい
0428ADHDage
垢版 |
2019/03/22(金) 15:00:45.20ID:pbRdwS6I
ADHDage
0430ADHDage
垢版 |
2019/03/22(金) 15:03:30.12ID:pbRdwS6I
ADHDage
0431o(^_^)o 【そうわよ】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:53:23.28ID:9/5fp3yi0
今日は30分残業しました!
明日は休日出勤になってしまいました。
忙しいわけではないのですが、提出期限が決まっているので、
明日も仕事です。
今日は早く寝ます。
0432雅也
垢版 |
2019/03/22(金) 21:00:16.42ID:04JAKFhD
休みの日にダンボール潰しに行くのか?
0433o(^_^)o 【だっちゃ】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:47:30.59ID:9/5fp3yi0
>>432
いや、段ボールつぶしはもうないよ。
明日の仕事はWordで提出資料の作成。
出社前にローソンでサンドイッチ買っていこう。
0434o(^_^)o 【あたり】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:40:10.21ID:NdG3CPy00
さて、おいらはそろそろ寝ます。
今夜の血圧は136/88でした。

それでは皆さん、お休みなさい!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:04:43.69ID:4KXXvLvV
>>433
見栄はるんじゃねーよ
どうせ猫の手も借りたいって事だろ
おまえじゃなくて他人が作った資料をまとめたりコピーするだけの雑用のくせに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 05:21:47.97ID:lVUWEU9r
実はとっくにクビになってたりな
仕事してるフリしてるんだろ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 06:28:57.63ID:/OHj0dF8
まだ登場しないと思うよ。仕事だってのも自演だからまた夜更かししてたから寝てるでしょ?
0439o(^_^)o 【大吉】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/23(土) 06:35:41.93ID:NdG3CPy00
皆さん、おはようございます!
今日の東京は曇り。外気温は8℃です。
今朝の血圧は129/91でした。
夜更かししたら、やっぱり眠いですね。

それでは皆さん、行ってきます!
0441ADHDage
垢版 |
2019/03/23(土) 11:26:33.14ID:jQUQadiV
ADHDage
0443ADHDage
垢版 |
2019/03/23(土) 11:27:36.58ID:jQUQadiV
ADHDage
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:20:49.97ID:eRccBYlr
>>439
「夜更かしって、どうせJKのエロ画像みて45ってただけだろ?」
って突っ込んで欲しいのね。
ホント、子供みたいに手が掛かる奴だな・・・
0446ADHDage
垢版 |
2019/03/23(土) 13:28:01.29ID:jQUQadiV
ADHDage
0448ADHDage
垢版 |
2019/03/23(土) 13:28:57.24ID:jQUQadiV
ADHDage
0450ADHDsage
垢版 |
2019/03/23(土) 22:12:05.97ID:jQUQadiV
ADHDsage
0452o(^_^)o 【禿げてなi】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 04:08:32.14ID:HiTFGLpk0
さて、7時過ぎにうたた寝していたら1時頃起きました。
なので、もう寝ます。
今夜の血圧は141/92でした。

それでは皆さん、お休みなさい!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 07:01:17.93ID:gZjyl7TH
泉ピン子で四股ってください。
0455o(^_^)o 【ジャアアアアップ】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:57:49.85ID:HiTFGLpk0
皆さん、おはようございます!
今日の東京は晴れ。外気温は10℃です。
今朝の血圧は142/90でした。
これから朝食のサンドイッチを食べます。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 07:58:11.73ID:g8fxvb8v
>>452
こいつって本当につまらない人間だよな
何年も毎日毎日コピペみたいなレス貼り続けて頭おかしいんじゃね
0457ADHDage
垢版 |
2019/03/24(日) 09:09:34.59ID:K6GsqR2B
ADHDage
0459ADHDage
垢版 |
2019/03/24(日) 09:11:32.97ID:K6GsqR2B
ADHDage
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 09:48:41.08ID:/4BlOQ7v
つうか、普通の人間でも50で女を知らないなんて
精神がおかしくなるよ・・・
逆に言えば、女とやったら即治る。
昭和・平成と男になれないままでいる気か、コイツは。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:49:49.85ID:DIlQDmjM
素人とやったことないなら風俗行けばいいのに
でも短小包茎だから恥ずかしくて行けないのかもな
精神病でも恥ずかしいって気持ちはあるんだな
0463ADHDage
垢版 |
2019/03/24(日) 10:52:02.27ID:K6GsqR2B
ADHDage
0465ADHDage
垢版 |
2019/03/24(日) 10:56:04.13ID:K6GsqR2B
ADHDage
0466o(^_^)o 【中吉】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:36:09.55ID:HiTFGLpk0
昼食は鍋!(`・ω・´)でしたっ!
0468o(^_^)o 【菊】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:51:56.88ID:HiTFGLpk0
さて、おいらはそろそろ寝ます。
今夜の血圧は138/86でした。

それでは皆さん、お休みなさい!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 02:12:48.13ID:VV9oqINA
>>468
おまえ女子高生にしか興味ないのか?
ロリコンだから当然JCやJSも好きなんだろ?
大人の女には全く興味なし?
つか、第二の渋谷になるなよ
0470o(^_^)o 【だん吉】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/25(月) 06:36:42.19ID:j+hEOhr10
皆さん、おはようございます!
今日の東京は曇り。外気温は5℃です。
今朝の血圧は144/95でした。

それでは皆さん、行ってきます!
0472ADHDage
垢版 |
2019/03/25(月) 11:14:22.90ID:SDGmHjNH
ADHDage
0474ADHDage
垢版 |
2019/03/25(月) 11:15:48.85ID:SDGmHjNH
ADHDage
0475o(^_^)o 【大吉】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:43:10.70ID:8UPnpCjb0
今日は定時で帰宅しました!
今は高級ーヒーを飲んでまったりしています。
今日は早く寝ます。
0479o(^_^)o 【下級国民】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:38:50.45ID:nKrosVnd0
さて、おいらはそろそろ寝ます。
今夜の血圧は139/98でした。

それでは皆さん、お休みなさい!
0480o(^_^)o 【鶏】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:34:42.10ID:nKrosVnd0
皆さん、おはようございます!
今日の東京は曇り。外気温は10℃です。
今朝の血圧は154/93でした。

それでは皆さん、行ってきます!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:17:45.28ID:JfC2ZTYt
>>479
>>480
キモオタ童貞の精神病は来るな
早く逝け
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:03:20.81ID:g4tnpM6n
>>480
また明け方まで0721していたのか・・・
分かりやすい奴やのう。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:20:39.40ID:FpgsFLd5
キラキラのバカは何が楽しくて生きてるんだ?
0484o(^_^)o 【男の娘】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:29:15.91ID:l59i+/5h0
今日は給料日なので定時で帰宅しました!
先月の残業が報われて、たくさん支給されましたよ。天引きも多いですがねw
またまたネットでの買い物が増えそうです。
高級ーヒーを飲みながら使い道をゆっくり考えます。
今日は早く寝ます。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:15:25.83ID:g4tnpM6n
使い道なんて、風俗しかねーだろ?
楽天でオナホ買いまくっても余るだろうが・・・
0486ADHDage
垢版 |
2019/03/26(火) 20:18:52.28ID:v2kosmfX
ADHDage
0488ADHDage
垢版 |
2019/03/26(火) 20:22:14.59ID:v2kosmfX
ADHDage
0490ADHDsage
垢版 |
2019/03/26(火) 22:24:37.02ID:v2kosmfX
ADHDsage
0492ADHDsage
垢版 |
2019/03/26(火) 22:25:43.77ID:v2kosmfX
ADHDsage
0494o(^_^)o 【吉】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:46:12.34ID:l59i+/5h0
さて、明日は水曜日なので、明日も定時退社です。
今夜の血圧は136/90でした。

それでは皆さん、お休みなさい!
0495o(^_^)o 【666等】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:34:10.82ID:39DY5AUI0
皆さん、おはようございます!
今日の東京は晴れ。外気温は8℃です。
今朝の血圧は131/85でした。
今日は定時退社する予定です。

それでは皆さん、行ってきます!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:40:40.41ID:qrgVSuhp
あれくらいの残業でたくさん支給って日頃よっぽど少ないのかな?
0498ADHDage
垢版 |
2019/03/27(水) 15:22:06.14ID:Sz3Q5bv2
ADHDage
0500ADHDage
垢版 |
2019/03/27(水) 15:26:09.83ID:Sz3Q5bv2
ADHDage
0501o(^_^)o 【ぎしあん】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:11.24ID:39DY5AUI0
今日も予定通り定時で帰宅しました!
これから夕食のサンドイッチを食べます。

>>497
多くはないけど、60時間以上残業したからね。
稼げるときに稼ぎましょw
0502o(^_^)o 【NullPointer】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:43:56.88ID:39DY5AUI0
さて、おいらはそろそろ寝ます。
今夜の血圧は139/86でした。

それでは皆さん、お休みなさい!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:52:57.48ID:A5GX6wku
>>502
おまえはどうせ年内にまた何処かに飛ばされるかクビだろ
今のうちに稼いどけよ
転職しても何もできる仕事ないんだろうからな
免許たくさん持ってても経験無しのペーパーじゃ雇ってくれないぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:31:01.78ID:oyJ75Dzw
>>501
おまえ普段は手取り11万〜12万位だろ?
時給1000円×8時間×20日で16万
所得税、厚生年金、健康保険、住民税で4〜5万引かれてその位だろ?
60時間残業しても6万円で今月の給料は17万〜18万って事か
どんなに頑張っても20万も貰えないのかよ
まだ夜勤のコンビニバイトのが貰えるしそっちのがマシじゃん
まあ、おまえに接客業は無理だろうけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 06:12:07.53ID:MY+cN8eJ
そんだけ残業できて何で未だにメンクリ通って診断書貰って障害者扱いにさせてもらってんの?
医療費安くしたいから?
ほんと、ズル賢い奴だな

そろそろいつものワンパターンのレスして黙りするキチガイの登場ですよ↓
0506o(^_^)o 【hoge】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:38:01.11ID:ro/i5mp20
皆さん、おはようございます!
今日の東京は曇り。外気温は13℃です。
今朝の血圧は136/87でした。

あと、おいらはとっくに就業制限は解除されていますよ。
残業も休日出勤も出張もやりたい放題ですw

それでは皆さん、行ってきます!
0508ADHDage
垢版 |
2019/03/28(木) 11:58:12.60ID:87cIOGqU
ADHDage
0510ADHDage
垢版 |
2019/03/28(木) 11:59:34.35ID:87cIOGqU
ADHDage
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:56:38.12ID:lfVmqQw2
おれが、コイツが大嫌いな理由
本当はおまんこしたくて仕方ないのに
「おいらはオンナに興味はありません」
みたいな態度・・・
毎日4545して何言ってんだ?
風俗行きたくてしょーがねーんだろ。
素直になれや、おっさん。
0512ADHDage
垢版 |
2019/03/28(木) 17:29:04.38ID:87cIOGqU
ADHDage
0514ADHDage
垢版 |
2019/03/28(木) 17:31:55.22ID:87cIOGqU
ADHDage
0515o(^_^)o 【菊】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:25:29.59ID:BFHXarX00
今日も定時で帰宅しました!
今年度中はずっと定時で帰宅予定です。
明日は飲み会がありますので帰宅は遅くなりますけどね。
今日は早く寝ます。
0516o(^_^)o 【猿】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:49:21.31ID:BFHXarX00
お、雅也さんは大徳免許取得したようですね。2回で合格とか。
おめでとうございます!
今はけいいん中ですかね。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:54:26.03ID:MY+cN8eJ
>>515
定時定時と何回言うんだ痴呆
前日に言い当日の朝にまた言い帰ってきてまた言う
しかも三回も
やっぱ精神病の表れだよな
0518ADHDage
垢版 |
2019/03/28(木) 20:50:47.81ID:MphQ3+ln
ADHDage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況