X



資格技能講習と特別教育
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:20:26.10ID:vMnuHzUD
特別教育の修了証って、裏面に取得した6個分までの資格が記載されるけど、7個目になると、修了証は2枚目なのでしょうか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:21:50.05ID:vMnuHzUD
ちなみに、近所の自動車学校が実施している特別教育の修了証です。
勤め先独自とかではありません。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:12.56ID:zVlAskXE
記入するところが無いなら、もう一枚カード増える、自動車学校で7つも特別教育やってるとは思えないが
とりあえず、7つ違う場所で取ったら、カードは7つ、同じ場所ならカードは1つだが、記入欄ないならカードは2つ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:47:31.55ID:ESVqnb/2
>>880
技能講習とか特別教育とか安全衛生教育とか、いろいろやってる所です。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 04:36:17.71ID:bqdcwrGx
>>878
7個しか記入欄無いのなら7個までしか講習やってないんじゃないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況