X



【香川愛媛】四国のデコトラ【高知徳島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/11(日) 12:17:58ID:hatbrYPP
語ろう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 23:10:00.59ID:8ilWkw/u
鳶職
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 21:09:24.70ID:ujforW79
また今月も車歌がつまらん自演記事を投稿してたな…

大阪本部は野放しかよ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 09:19:55.53ID:f48mcdZa
自演?各クラブがクラブなりに取り組んだ報告やのに。
何がおかしいんかな?
0160dad
垢版 |
2011/08/02(火) 14:15:43.67ID:cqSIE0eB
>>159 友達がいないから、 車歌が仲間うちでワイワイしとるのが おもしろくないのよ! 妬みよ!ほっとき
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 16:21:12.70ID:QfQQnuzT
ほんまやわ!!粕はほっとき!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 20:47:23.17ID:ExGSIHjj
まぁ自他共に認めるクズの集まりだしな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 06:32:07.89ID:mopAtUtt
クズで上等ですから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 17:29:14.79ID:YWpuk9qu
クズで上等ですから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 20:10:32.00ID:DCsAu/ca
軽で上等ですから
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 08:42:03.30ID:O/Y9CP3A
ローリーとウイングいるやん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 17:33:05.40ID:kdP266LD
フルアートやなぁ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 23:31:20.47ID:F/CG+yuK
くだらん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/08(月) 07:51:09.77ID:k/zEFzi6
友人会はイカツイのようけあるのになぁ。
HPの質も全然違うわ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 09:49:34.31ID:BF8abb/A
悠美船団!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 13:37:14.44ID:EoCS3vqL
修羅船団!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/29(月) 23:00:01.56ID:DOuzarXJ
車歌軍団....
悪い人はいないけど、果てしなくイタイのは間違いない。
仕事も出来ないのに勘違いも甚だしいよ4444さんww
仕事仲間になんて言われてるか知ったら死にたくなるぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 10:07:37.16ID:2rYbVibS
本人に言えないから姑息な書き込みw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 14:09:48.86ID:voUFkUop
本人に言う必要がないし。
つか、関わりたくない。
荷物事故、寝坊、あんだけやらかして自分は仕事出来る!って思うか普通

いい加減自分の痛さに気付けや



0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 17:54:11.76ID:2rYbVibS
さすが小心者
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 18:38:38.32ID:8dxI5e8h
>>174間違いなく小者!!
ミジンコ以下やわ!!
か〜す〜!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 19:13:27.68ID:bQp/j/eS

お仲間が必死でこれはこれはw
シャカリキ軍団にでもすればあ?
図星だったとみえる。
類は友を呼ぶしなぁ...

いきがるだけが取り柄ですか。
頑張ってねww
とりあえず迷惑だけはかけんといてな。

0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 21:55:11.00ID:2rYbVibS

関わりたくないを言い訳に姑息な書き込みw
性根曲がっとるの
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 22:46:15.95ID:8dxI5e8h
アホはほっときw
ここはそういう輩のたまり場よ…
友達おらんからさみしいんよ…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 23:20:25.03ID:Nm8TR4/0
総動員乙ww

仲間が聞いて呆れるw
ただの馴れ合い、自分等こそが世間からDQN 扱いされとるの気づけ。

〉181
アンタもここのぞいてる時点で一緒w
気になってたまらないくせにww

じゃあねww シャカリキさんたち
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 23:32:50.83ID:2rYbVibS
>>181
ども…輩です。
抽象誹謗ありがとうございます。
ビビりが(笑)
>>182
アンカーちゃんと打ちなさいよwwwww
2ちゃん依存の馬+鹿さん

0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 19:14:04.49ID:5/35FQux
車歌のメンバーが痛かろうが別にどうでもいいんだが、車歌のステッカー貼ってる車マナー悪いやつが多い。
特に軽四。なめた運転しよる。
直接注意したらエライおとなしかったけど、あーいう小心者こそ、看板掲げたりつるんだりすんのな。
ちなみにそいつはメンバーではなくて、ただステッカー貼ってるだけのやつやったけど。

ちゃんとしたとこは、自分とこのステッカー一枚でも配る相手に神経
使っとるよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 20:29:36.56ID:+Mee0dBy
何度も言うがあくまで四国車歌で大阪の総本部は別だからな!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 21:22:39.13ID:g76Vt6Za

車歌はアカンの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 18:11:29.59ID:4wAL6/Hs
総本部の大阪は10tダンプメインのド派手軍団!
四国支部はまぁ、、、、田舎だしこんなもんでしょwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 18:11:11.49ID:H58Wa/vx
その本部さんの活動はこちらの田舎までは伝わってきませんが?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 22:40:54.31ID:B/UaCHDd
仲間割れしてるやんwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 22:34:15.85ID:sHAXyBDV
馬鹿ばっか。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 19:32:23.93ID:IXXGsa2c
だって田舎やんww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 23:36:09.25ID:lnWsfB5n
田舎云々ではなく車がダサいんだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 00:56:02.27ID:hVlyMprS
香川ナンバーの水色のギガダンプあれはバイザーでかすぎない?
あれもガンダムになるのかな?
それより小谷とこはもう飾りしないのか?社長は飽きたっぽいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 17:21:53.16ID:lmXRbbak
>>196
小谷はもう飾らないよ。
勢和とつるんでいたときが最高だった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 20:26:17.99ID:Eh7h3Z5z
(有)石山商事
〒791-3102 愛媛県伊予郡松前町大字北黒田416

今日、高速でここのトラックにクラクション30秒くらい鳴らされ煽られた上に、
左車線から追い抜きざま何か物を投げられたワ。助手席にいた嫁に110番させ
て、オレの方は会社に電話して社長と運ちゃんに詫び入れさせたが、運転手の
クソ野郎は「お宅に対してクラクション鳴らしたんじゃない」、「何も投げて
ない」とすっとぼける始末。愛媛ってこんな企業モラルの低い会社と社会人と
してのモラルの欠片も無いクズばかりなの?田舎者根性が人間腐らせてるの?
愛媛に限らず、四国の人間ってマナーのなってないクズが多いのは、日本の
中でもとりわけ狭い島で育って、島国根性が染み付いてるからなのだろうな。
もうお前ら四国の人間は、本州来なくていいよ。中国人並みにウザいから。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 21:40:51.91ID:rNYKTdc6
散々クラクション鳴らされたあげく左からまくられるなんて、よっぽどお前の走り方がどんくさかったんやろが。こんなとこで吠えるんもええが自分の走りをよう考えてみ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 01:14:54.18ID:Iia3taqY
>>199
デカい車乗って気まで大きくなったか?w
お前らのようなクズは、人として矮小の最たるモンやって自覚無いんか?
トラックの運ちゃんなんざ、中卒にでもできる底辺の職業だろ?
だから収入も低い(しかも四国)=税金もあんまり払ってない。
よって、公道を偉そうに走る資格もない。
無駄な装飾なんぞせんと、ゴキブリみたいに隅っこ走っとれやw
わかったか、カス
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 10:32:50.31ID:RMtpMYBq
とネットでしか吠えれない人生の負け犬の発言でした。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 22:47:35.82ID:gYFMKE9g
今年の友人に有名車はくるのか?大地丸あたりか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 23:05:56.61ID:ScvxdJX7
氣まぐれ會にはもう一生行かないのかな…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 07:30:20.32ID:TGUXjjAP
去年はプリンス来なかったけど、今年は来て欲しいな。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 10:26:43.84ID:9YRHurfr
プリンスはとっくの前から青森にありますよ。
だからこれからは東北と哥麿のイベント参加がメインになる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 23:26:01.85ID:D5+ffU6m
友人会明日だぞ〜
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 22:37:46.15ID:kpoT0pcZ
どうだった?有名車をかいてくれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 07:18:06.64ID:fHTR9xpr
和夏姫ふぁみり〜看板車の隼平さんのワゴンRがよかったよ!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 10:17:23.66ID:fHTR9xpr
和夏姫ふぁみり〜に入りたいけど恥ずかしいけど入りたいけど恥ずかしいけど入りたいけど恥ずかしいけど入りたいけど恥ずかしいけど入りたいけど恥ずかしいけど入りたいけど恥ずかしいけど入りたいけど入りたいけど入りたいけど…あれ?恥ずかしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 20:33:10.24ID:KrYKDpaj
今年は、友人会 多かったね!
でも プログラム 相変わらずシケとんな!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 22:24:46.78ID:wuc7a15L
相変わらず阿波踊りだよ
最終処分場モリバーわろた
あの香川水色ダンプギガのラッセルどっかでみたようだけど中古?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 02:37:30.51ID:UV68ftPl
>>213 元 全身ペイントだらけの一優石材のスーパーグレートについてました。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 22:05:28.60ID:P7ZbgMlk
やっぱりそうだったかー見覚えは確かだったのな
徳島ダンプは殆ど中古品ばっかが多いなー小谷のラッセル今誰がつけてるの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 15:52:17.77ID:Kq2Mfigw
   ∩___∩ 高知を愛する皆様へ朗報。
   | ノ      ヽ 短縮URLの「土佐.biz」がオープンしました。
  /  ●   ● | http://土佐.biz/(お好きな英数字)
  |    ( _●_)  ミ で、短縮URLを作成出来ます。
 彡、   |∪|  、`\ 例 http://土佐.biz/2ch
/ __  ヽノ /´>  ) この機会に是非お試し下さい。 
http://土佐.biz
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 14:18:02.98ID:Plq9ECsE
>>214
もっと詳しく言えば、第四一海●
0218名無し
垢版 |
2012/06/14(木) 17:42:06.65ID:Mt3Vd2e4
さらに詳しくいえば一海からパーツ譲りうけたってこと
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 22:06:49.88ID:9i4EeHyK
愛媛菱光コンクリート工業は大きい会社なの?
でも手ぼりしてたのか?なぜ崩れてきそうなのはわからなかったのかね?
前日の夜凄い雨なのにもうあほかと思うけどな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 12:56:45.17ID:/wNKyzi1
四国車歌の掲示板。
俺と同じ考えの人がいるんだなって思ったよ。
車歌軍団といえば昔はデコトラ少年の憧れだったのにマジで汚さないでほしい。

本人達は気がついてなくてそれなりに頑張ってるんだろうけどさ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 15:53:19.97ID:HoiefgJ6

だよね…
ホムペからメールして見ようかな…
0223220
垢版 |
2012/07/16(月) 13:10:52.59ID:Ki2TlJIn
俺もメールして言ってやりたいけど文章が下手だし何を言えばいいかなって。

小学〜中学やで大阪に住んでたから車歌軍団には思い入れがあるんだけど。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 22:03:25.65ID:VfBYhI2Y
悪い意味でなくメールで気持ちを伝えてみるのはいいんじゃない!? 友人会さんにおじゃました時にぬいぐるみやソフトクリームだったかな!?付けた無知な軽トラも見かけましたが…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 00:04:52.02ID:I06KFeDG
センスの無いHP作るんじゃねぇよとメールしてやれよ。
キモい絵文字だらけでお前はJCかよって言ってやれwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 10:46:04.08ID:anOw+Bym
もう四国は友人会だけって事でOK?
0229どんでん
垢版 |
2012/07/22(日) 01:19:52.40ID:Dotn6/VQ
しらんがな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 09:59:31.21ID:F+oQoTWn
車歌は・・・
個人の人間性は悪くないと思う、知ってる人何人かいるけど。
ただ、残念ながら格好悪いんだよね。憧れない、1ミリも。センスが悪すぎる。
チャリティーとかも結局は自己満足の域を出てないし。
結局は、立派な名前を掲げて粋がりたいだけかと。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 15:43:01.13ID:UqFKxbRl
四国車歌の掲示板に、もうちょっとちゃんとやれやみたいなこと書いた人いたけど、華麗にスルーされてるな。
ほんと、お調子者の集まりで本人たちは楽しくやってるんだろうが、それなら車歌の冠外してからにしてほしいな。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 21:10:46.68ID:X2vaXMBh
今年も庵治に名車が集まりましたね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 07:22:29.40ID:YDq4OmtR
>>232
どうでもいい無理矢理な書き込みで奥へ奥へと消されてしまったね(笑)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 17:38:11.81ID:Xk44ydwV
髭が汚い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 19:26:22.30ID:yEDh04p1
車歌軍団って大阪のクラブでしたよね?
四国に移ったのですか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 22:20:39.84ID:U3MwfY3s
和夏姫ふぁみり〜
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 23:25:49.24ID:l4W6kCu0
柳満ちゃんの土木屋まだしてるの?あんなハマー乗り回して遊んでるけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 23:53:17.78ID:VqiWasC5
徳島の瀧本急送、最近見ないけど健在ですか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 04:09:53.84ID:OzktllGn
>>242
桃○郎ひさびさに見た

ついに運転席側が無地のまま、
助手席側の絵がハゲ始めてしまったか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 20:45:29.19ID:oEAuI5GI
徳島県阿南市宝田町市場民に詐欺られた
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1361247623/

徳島阿南市のダニ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=imnyiy

徳島県阿南市宝田町市場民に詐欺られた
その6a:http://mimizun.com/log/2ch/news4vip/1361247623/
その136(occult板のみ):http://news4vip.dip.jp/html/1361247623.html
その162:http://2chnews.net/detail/1361247623.html
その171:http://logsouko.com/t/hayabusa/news4vip/1361247623/
その149:http://18.pro.tok2.com/~biz/2ch/read.php?1361247623
その164(bbspink板のみ):http://bbspink.2chkakolog.net/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1361247623
その87:http://2chradio.com/?dat=news4vip1361247623
その87a:http://2chradio.com/jidou/?dat=news4vip1361247623
その87b:http://2chradio.com/dat/news4vip1361247623.html
その87c:http://2chradio.com/a/news4vip/1361247623/
その117:http://log1.2chb.net/-fv-/2ch/hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1361247623/
その68:http://read2ch.com/r/news4vip/1361247623/
その156:http://toki2ch.info/thread/news4vip/1361247623/
その127:http://news4vip.log2.me/1361247623.html

拡散希望〜
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 21:02:23.10ID:3lgAbfWu
>>244流行より金がないから中古つけてんだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 22:20:03.36ID:wWav42uP
桃尻って何?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 22:35:19.63ID:B8sVlw3n
小谷また飾り始めたのかいな
0251https://twitter.com/FD830L
垢版 |
2015/05/20(水) 01:15:36.99ID:ObY4KGQ8
>>1
FD830というホんモのの荒らしにご注意ください。
ヒトリで勝手にやる珍ミョ〜なあの被害妄想と意味不明なひとりごとや複数IDによる自演や無関係な他人の巻きこみ(笑)とかの愚行を貫くために断固他人からの意見に耳を傾けませんwww



http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L





2015/02/25(水) 20:20:16.01 ID:xYlEhdU30
>>
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。





なんだかなあ…http://fd830.blog121.fc2.com/archives
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 02:38:23.90ID:pnFhriXM
これは、愛媛県松山市竹原、ホームラン先輩と名乗る性格異常者による書き込みです。
松山市の子供たちの身が危険な状況です。是非警察に連絡等の御対処をお願いいたします。

941 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :03/11/17 17:41
すまねえ!皆の衆!
たまに天界から宅間のおいちゃんがおりてくるんだ。
940の発言は漏れ様のものじゃねえ。
宅間のおいちゃんのものだから。
宅間のおいちゃんを許してくれ。
漏れ様はみんなの清純派アイドルだから。

158 :頭悪三:02/04/28 21:33
ガンガンAGEるぜ!俺は皆のヒーローだからな。
やっぱなんつーのかなあ・・・。ロリの肛門はやはり
新鮮な色をしており、うんこさえも神々しいね。
ロリの黄金水のみてよおおおおお!

読むに堪えないないようですが、書きこんだ本人は松山市のトラック運転手。
宅間守が憑依したと書くあたり、癲癇持ちなのかもしれないです。
もしかしたら、トラックで小学生の列に突っ込むようなことをするかもしれない。
彼の異常な書き込みを読む限りでは、その可能性は否定できない、とても危険な状況です。
何卒、警察に連絡等の御対処をお願いいたします。
愛媛県松山市竹原周辺の人も、警察に相談したほうがいいかもしれません。
ホームラン先輩は40歳過ぎの小男で運送会社勤務、妻は看護婦さん、小五と小三の娘がいるそうです。
御心当たりのある方がいましたら、御家族に知らせていただければ幸いです。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 02:30:53.65ID:CaEf7urU
【けつのす】→現在は【ホームラン先輩】に改名(最新バージョン)その1

・43歳の糞ジジイ
・愛媛県松山市竹原在住
・身長は160cm前半
・性犯罪者
・人格障害
・池田小児童殺傷事件の元死刑囚、宅間守が憑依する異常人格者
・元阪神→楽天の沖原佳典と小学校時代に同級生
・競艇選手だった菊原隆司選手と中学校時代に同級生
・小学校の頃にウサギの飼育員になる、ウサギを殺した嫌疑をかけられて人間不信になる
・松山市竹原のうどん屋「味十味」の娘と小学校時代同級生
・中学時代に松山市のボクシングジム「愛伸ジム」に通っていた
・長男、弟と妹がいる
・ガストでバイト歴有り
・コンビニでバイトした際に金品や店の売り物を窃盗したことを2ちゃんで告白
・25歳頃に地元愛媛県松山市でおしぼり配達
・株式会社サニックスの元営業マン
・伊予鉄バスの元運転手
・現在はトラック配送員として、伊予三島・住之江地区をまわっている
・信号無視等の道路交通法違反を2ちゃんで告白
・14歳の女子中学生と淫行歴有り
・テレクラで女子中学生を買春容疑
・児童ポルノ画像を収集して2ちゃんに貼っている、ブルセラマニア
・ギャンブル商材販売詐欺師
・南海放送の女子アナにネットストーカー行為をして要注意人物になる
・熱狂的な競艇ファンで、競艇雑誌「マクール」2000年10月号と11月号に中西名義で顔写真が掲載されている
・妻は看護士、小学校5年生と3年生の娘がいる
・結婚後も風俗通い、買春、不倫、ロリコン、スカトロマニア
・ミストをミゴロシ
・けつのすとそっくりな参考画像
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yasuyuki-kobe/20130422/20130422213802.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 22:09:03.27ID:5P+glpin
【けつのす】→現在は【ホームラン先輩】に改名(最新バージョン)その1
・43歳の糞ジジイ
・愛媛県松山市竹原在住
・松山市私立新田高校卒業(偏差値46)
・身長は160cm
・性犯罪者、募金泥棒、コンビニ窃盗犯、青少年育成保護条例違反者
・人格障害
・池田小児童殺傷事件の元死刑囚、宅間守が憑依する異常人格者
・元阪神→楽天の沖原佳典と小学校時代に同級生
・競艇選手だった菊原隆司選手と中学校時代に同級生
・小学校の頃にウサギの飼育員になる、ウサギを殺した嫌疑をかけられて人間不信になる
・松山市竹原のうどん屋「味十味」の娘と小学校時代同級生
・中学時代に松山市のボクシングジム「愛伸ジム」に通っていた
・長男、弟と妹がいる
・ガストでバイト歴有り
・コンビニでバイトした際に金品や店の売り物を窃盗したことを2ちゃんで告白
・25歳頃に地元愛媛県松山市でおしぼり配達
・株式会社サニックスの元営業マン
・伊予鉄バスの元運転手
・現在はトラック配送員として、伊予三島・住之江地区をまわっている
・信号無視、飲酒運転等の道路交通法違反を2ちゃんで告白
・昔飼っていた犬の名前は「ポニー」
・14歳の女子中学生と淫行歴有り
・伝言掲示板を悪用して女子中学生を買春した
・児童ポルノ画像を収集して2ちゃんに貼っている、ブルセラマニア
・南海放送の女子アナにネットストーカー行為をして要注意人物になる
・熱狂的な競艇ファンで、競艇雑誌「マクール」2000年10月号と11月号に中西名義で顔写真が掲載されている
・妻は看護師、小学校5年生と3年生の娘がいる
・結婚後も風俗通い、買春、不倫、ロリコン、スカトロマニア
・競艇ファンの女性を騙して監禁してレイプ、殺害したことを2ちゃんで告白
・コンビニ店に対して嘘のクレーム電話をした威力業務妨害
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 16:15:21.98ID:w0Lw/q2G
【けつのす】→現在は【ホームラン先輩】に改名 情報求む
・43歳の糞ジジイ
・愛媛県松山市竹原在住
・松山市私立新田高校卒業(偏差値46)→Fラン経済学部経営学科卒
・身長は160cm
・性犯罪者、募金泥棒、コンビニ窃盗犯、青少年育成保護条例違反者、危険運転、ウサギ殺し、学費泥棒など
・粘着質、演技性人格障害、2ちゃん依存、夜型人間、妄想癖、異常性欲、マザコン、生来のペテン師
・池田小児童殺傷事件の元死刑囚、宅間守が憑依する異常人格者
・元阪神→楽天の沖原佳典と小学校時代に同級生
・競艇選手だった菊原隆司選手と中学校時代に同級生
・小学校の頃にウサギの飼育員になる、ウサギを殺した嫌疑をかけられて人間不信になる
・松山市竹原のうどん屋「味十味」の娘と小学校時代同級生
・中学時代に松山市のボクシングジム「愛伸ジム」に通っていた
・長男、弟と妹がいる
・ガストでバイト歴有り
・コンビニでバイトした際に金品や店の売り物を窃盗したことを2ちゃんで告白
・25歳頃に地元愛媛県松山市でおしぼり配達
・株式会社サニックスの元営業マン
・伊予鉄バスの元運転手
・現在はトラック配送員として、伊予三島・住之江地区をまわっている
・信号無視、飲酒運転等の道路交通法違反を2ちゃんで告白
・昔飼っていた犬の名前は「ポニー」
・14歳の女子中学生と淫行歴有り
・伝言掲示板を悪用して女子中学生を買春した
・児童ポルノ画像を収集して2ちゃんに貼っている、ブルセラマニア
・南海放送の女子アナにネットストーカー行為をして要注意人物になる
・熱狂的な競艇ファンで、競艇雑誌「マクール」2000年10月号と11月号に中西名義で顔写真が掲載されている
・妻は看護師、小学校5年生と3年生の娘がいる
・結婚後も風俗通い、買春、不倫、ロリコン、スカトロマニア
・競艇ファンの女性を騙して監禁してレイプ、殺害したことを2ちゃんで告白
・コンビニ店に対して嘘のクレーム電話をした威力業務妨害
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 16:18:22.59ID:YLyOjQxu
今日松山で瀧本急送見たよやっぱり通な拘りのトラックでした。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 03:40:45.34ID:WwIKNbml
>256 定期で入ってるから当然だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況