X



【大型一種免許】言い訳番長奮闘記【隔離部屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/08(土) 12:41:51ID:jR78oHRV
普段バイクしか乗らず、年に1〜2度AT車を運転するだけの香具師が、
教習所に通わず門真運転免許試験場にて一発試験挑戦中!
しかし、免許取得しても運転の予定無し。ただのペーパーになる予定。

本スレPart4に初登場して以来、練習場で練習を積むも、3ケ月経過で既に9回失敗。しかもまだ脱輪。
運転センスの無さに加えて、煽りに全て言い訳で反応する池沼っぷりがすごく、
他の方が書き込みしずらい状況があまりにも長い為、ここに隔離いたします。

彼のハンドルはTHE・トラック馬鹿 ◆dUOK6gk/nM。またの名を612。トラック乗れないトラック馬鹿です。
本スレの正常化の為、出入り禁止。他の方も話題禁止。ここで存分にどうぞ。

糞スレたててしまい、他スレの皆様すみません。どうか笑ってやって下さい。

本スレ
大型一種免許挑戦者 Part7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1141302003/
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 22:52:08ID:9KNMcdOF
本 当 に 法 規 勉 強 し て な い ク チ な ん だ な 。








だから何度も落ちるんだよ試験。
0215612 ◆dUOK6gk/nM
垢版 |
2006/06/05(月) 22:53:24ID:DGotAxxD
分かったって。俺の負けだ。
反則切符もらったお前には適わないよ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 22:55:38ID:9KNMcdOF
>>215
遵法なんかできない大阪で何言ってんだか?
かれこれ5年ほど違反切符は頂いてないので次はゴールドですよ。

あんたは何色?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 00:13:13ID:f49/JBFR
あした違反金払いにいかなきゃ
違反金違反金違反金違反金
0220612 ◆dUOK6gk/nM
垢版 |
2006/06/06(火) 02:08:25ID:jDhvc9rR
で、誰もメール曝さないの?
昼飯くらいなら奢ってやるよ。
ついでに免許もな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 02:33:32ID:iwBvaObW
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / ハロワ行ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(612・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 02:37:32ID:iwBvaObW
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / オレは
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   優秀な人材かなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(612・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|



0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 02:44:14ID:iwBvaObW
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / トラック運転手なんて
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   低脳でDQNかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(612・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 02:51:26ID:iwBvaObW
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 試験たくさん落ちたのは
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   門真のせいかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(612・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 03:02:02ID:iwBvaObW
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 俺様がアドバイスすれば
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   みんな即合格かなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(612・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 03:17:38ID:f49/JBFR
えっ?そうなの?しらんかった…。
すいません612さん失礼しましたお詫びに自分のアドレスを書いときます


dUOK6gk/nM@docomo.ne.jp
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 13:24:49ID:f49/JBFR
>>227誰にいってんの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 13:30:56ID:mn/fKCEc
そら決まってるじゃん。
人生上手くいかないんで作り上げられた”別人格”の612自身だろ。

取れて当たり前の大型免許であれだけ投資してんだからやりきれないのは当然だろう。
察してあげようよ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 15:40:32ID:0X2fq4iy
だからー20マンも使ってないし、会得してるって。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 17:26:18ID:HopFLzL1
235
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 17:27:55ID:HopFLzL1
235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/06(火) 15:49:17 ID:u3Rx59dE
試験途中で帰らされて合格したのか?すごいな、どんな裏技だ?


0238612 ◆dUOK6gk/nM
垢版 |
2006/06/06(火) 17:39:17ID:czhcVsck
ま、235は一種の免許を取得できなくて、
俺を落ちまくった事にしないと自我を保てないんだろう。
可哀想で同情するわ。気にする事ないのにさw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 19:09:11ID:34IGua51


〜大型一種免許を取得済なのか挑戦中なのかはっきりしない件について〜


0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 00:01:30ID:/PbFeW+w
うんこマン元気か?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 03:03:12ID:/PbFeW+w
>>612 メールまだぁ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/11(日) 18:11:23ID:azvrnA9b
10回目と言う事で試験官に素敵なおまんじゅうの進呈をしましたが
「こんな所で困るよ君・・・」受け取ってくれましたが
結局不合格でした。
0245sage
垢版 |
2006/06/11(日) 21:33:14ID:5IfCzfDb
>>240
>〜大型一種免許を取得済なのか挑戦中なのかはっきりしない件について〜

〜大型一種免許を挑戦中なのか諦めたのかはっきりしない件について〜
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/11(日) 21:41:38ID:P13+mrk+
最近戯言をほざく事がなくなったから諦めてるんじゃない?
無理なんだよ糞虫程度の脳みそで免許取れるわけ無いだろうしね。
0247240
垢版 |
2006/06/11(日) 23:11:28ID:5IfCzfDb
偉そうなこと言っている暇があったら、こっそりと指定教習所でも通えばよかったのに。

まぁ、一発試験にかなり金をつぎ込んで今更教習所は通えないとのことの様だが。

ちなみに俺は土日が休みのサラリーマンで、平日に休みが取りづらいので、土日祝日に指定教習所に通って取った。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/11(日) 23:14:52ID:P13+mrk+
いや〜ここまできてこっそりと指定教習所になんか通えないだろうよ。
湧いてくる糞虫でも一銭にもならない「プライド」があるんでしょうから
温かい目で見守ってあげましょう。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/12(月) 21:36:17ID:gklvAN3O
>>249
もうお前の居場所は此処しかないのだ、諦めて独り言でも言って居座りなさい。
あのスレは君など全くこれっぽっちも全然必要としていないから・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/12(月) 22:32:40ID:MzRtt1io
つーか あっちもこっちも>>612がいないとほんと過疎スレだな! 612がいないとみんな「つまんねぇ」と思っているわな。俺も含めて。
0254612 ◆dUOK6gk/nM
垢版 |
2006/06/14(水) 02:00:04ID:sdGwM9Hl
当たり前だ。俺がどれだけスレに貢献してると思ってるんだ。

            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   感謝しろ
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 19:36:06ID:1NjsaLX4
貢献って何の貢献をしているんだ?そこが聞きたい。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 20:34:27ID:1NjsaLX4
それより612よ今度はいつ試験を受けるのだ?
俺も暇になったので試験状況を視察してみようと思うが。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 16:03:01ID:cUK0ESMt
ばらしてばらして〜
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 22:56:27ID:pezriSQn
>>261
寂しがり屋さんw
0265 ◆/zbAQvq2PQ
垢版 |
2006/06/17(土) 20:56:31ID:GKYGJLjd
うふっ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/18(日) 00:44:51ID:/Ue8rywb
あの馬鹿戻ってきたと思ったら下手な釣りをしてやがった。
引っ掛かった俺がとんだドジを踏んでしまったわくそ〜!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 01:45:21ID:/wsVbUeD
    パシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゛、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,)),,_
     //´``、     ミ ヽ     / ;' 3  `ヽーっ ←612
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  l   ⊃ ⌒_つ
     ヽ.ー─'´)            `'ー---‐''''"        


0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/28(水) 20:06:10ID:UFkAr641
何?あの馬鹿また落ちたのか?
何回目だっけ・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/29(木) 22:50:59ID:sB7i6RrH


326 :612 ◆dUOK6gk/nM :2006/06/28(水) 23:49:15 ID:WOJODrmx
>>325
もうつまらんから白状したろうか。次で20回目よ。
踏み切り超える手前でいつも落ちてる。
免許取ったら完全に消える予定なので、殿堂入りにでもしてくれや。
最近はマジで忙しいから煽ってもきにしねー。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/29(木) 22:59:51ID:Crdp1622
まあ腐らずガンバレ>>612氏。
また奮起して頑張って汗水たらしてがんばれば
平和な日本だしなんとかなるだろうよ。
ニートな俺も「試験官の温情」で非公認練習して
大型トラックは合格→卒業したから。

バスはどうしようかなあ????
10t超以上を乗りこなせるために今練習はしてますけどね。
とりあえず大型二種スレで出会うことを希望します。
それではさいなら。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 20:29:57ID:ZF1N12Tk
俺は普通二種でも取ることにしよう。
中型の文字が欲しくなったもんでなw

牽引はなかなかふんぎりがつかん…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 11:07:53ID:T308vJgb
池沼まだ暴れてるのかwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 10:31:36ID:Qxg56or2
296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:27:38 ID:daCAaeYQ
教習所なら普免持ってれば22時限の教習で20万ちょい、確実。
22時限なら余裕で一ヶ月かからない。


297 :大型一種スレPart4の612 ◆dUOK6gk/nM :2006/07/10(月) 14:57:25 ID:jMkcTMdw
>>296
別に今すぐに必要な資格じゃないしな。
それに、22回も受けていると、色々と学べる事も多い。
しかし、俺自身も22回落ちる自分が情けない。

0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 10:32:49ID:Qxg56or2
271 :大型一種スレPart4の612 ◆dUOK6gk/nM :2006/07/09(日) 15:34:22 ID:zlJK65ns
大型特殊って練習すれば一発で取得できそうだが、
何で教習所にいくの?一日くらい有休もらえるだろ?


なんだ、こいつ大特ももってねえのか。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 10:34:02ID:Qxg56or2
289 :大型一種スレPart4の612 ◆dUOK6gk/nM :2006/07/10(月) 02:06:30 ID:P/Ao8fak
>>288
自分の都合に合わせた有休取れないような会社に勤めるのもどうかと。
ブラック企業丸出しじゃん。悪いけど、俺なら勤めない。


このバカは無職の人?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 11:53:34ID:cqnT87Bg
ニートの言い訳は、いつも偉そうなのさw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 23:08:53ID:Qxg56or2
大特スレにきちゃって迷惑なんだけど。
っていうか、ここで言い負かされてそんで新天地のスレで暴れてるの?
22回も落ちたバカってのは始末がわるいな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/14(金) 03:54:57ID:yta3FxJ+
あげとくか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/16(日) 15:04:37ID:3IeKeQZm
キティ大暴れage
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/23(日) 01:46:58ID:VgjEW/aJ
こっちもageとくか
0291はじのきおくw
垢版 |
2006/07/25(火) 00:57:47ID:sV06awdL
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1140339107/937-940

937 :某スレ612 ◆dUOK6gk/nM :2006/07/19(水) 19:28:40 ID:wp0NEIIq
他所いってみようかな。三角路の攻略方法を知りたい。
よし。奈良の試験場でもいってみよう。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:54:12 ID:xqmDBmeG
>>937
三角路って鋭角のこと?
鋭角は場内課題のポイントだよね。結構これにハマルからね。

940 :某スレ612 ◆dUOK6gk/nM :2006/07/19(水) 22:16:15 ID:APLEwGHE
>>939
レスありがとうございます。鈍角の事です。





#三角路って何打?鈍角って(w
0292痔炎の記憶w
垢版 |
2006/07/25(火) 01:06:32ID:sV06awdL
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1153410347/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:38:49 ID:du2jQkfX
612の過去なんてどうでもいいし、知りたくもないけど、
荒れていないスレで騒ぎ立てるのは止めてくれ。
今現在は問題ないんだから気に食わぬ奴はNGして放置しておけ。
あんた等が騒ぎ立ててまた荒れたら責任とってくれるのかって話だからな。
あちこちのスレで荒らし云々と叫びまわっているようだけど、
荒らし報告をした事があるのか?やることもしないで騒ぐなんてコテ叩きとしか思えないな。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:44:24 ID:xtpt9Nes
>>52
わざわざageてそんな事書くなら、あなたもスルーしたらどうだい?
某スレ612って、まるであなたみたいな性格だから困るんだよ。
2chのスレの責任なんて書いていると、あなたが612にされてしまうよ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:54:44 ID:aAK6NPBZ
俺にはもう>>52が白石本人だとしか思えないわけで


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:00:00 ID:ghJYOf4H
禿御意


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:05:41 ID:rQjvTLN4
>>54 >>55
ビンゴ!(けん引スレにて)↓

290 :某スレ612 ◆dUOK6gk/nM :2006/07/24(月) 12:30:46 ID:du2jQkfX
方向転換の練習時だけ手で動かせばよい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 23:21:18ID:lvFCXXAx
まだまだ続くよ(・∀・)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 18:43:37ID:CoOGgXgQ
928 某スレ612 ◆dUOK6gk/nM sage 2006/08/02(水) 15:51:28 ID:+ea4twqJ0
【荒らしの発生してるスレッドのURL及びレス番】
大型2種取ると申請だけで無軌道電車免許取得可能
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1147166693/
>>411 >>418 >>426 >>428

けん引(牽引)免許取得への道!第3コース
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1149315931/
>>411 >>418 >>>>425

その他のスレ有り

【現在の状況を具体的に】
私が書き込むたびに粘着攻撃されて、
スレを崩壊させてしまいます。

【荒らしの発生原因と荒らしが継続することになったキッカケ】
大型一種スレで下らない質問しすぎたために、一部の方々から批判を受けてしまいました。
しかし、私が反抗してしまい、スレが荒れてしまいまして、
事が大きくなり、更に一部の方々(結構な数がいると思います)から嫌われてしまいましたが、
それを便乗した荒らしが私を攻撃して楽しんでいます。
荒らしの要求は私が2chから消え失せる事です。

大型一種スレの過去ログ(私の書き込きは612で検索)

大型一種免許挑戦者 Part4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1134526090
大型一種免許挑戦者 Part5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1138699341/
大型一種免許挑戦者 Part6
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1140078690/


【現在行っている対応】
基本的に放置(といっても、私の虚言を言い触らされたりしてますので、反論を結構しています。)


結果的に自分の責任も大きくあります。その件に関しては猛省しております。
私は現在、フルビット(自動車免許を全部揃えることをフルビットといいます)を目指していまして、
その目印としてHNをつけてるわけですが、合格すれば消えると約束しています。
一部の方々は私に対して親切にしてくださるのですが、
荒らしの攻撃によって、スレが炎上してしまい、迷惑を掛けてる状態です。
放置しても、徹底的に攻撃を開始しますので、現在は有効的に働いていません。

今後はどうすればよろしいでしょうか?コテ捨てるのが最適?
私の希望としては受かるまでコテを残したいわけですけど。
それとも、徹底的に放置が一番でしょうか?

不備があれば、訂正いたしますので、よろしくお願い致します。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 18:44:40ID:CoOGgXgQ
929 イイのか?ホイホイついてきて ◆7Hvp/CEDIA sage 2006/08/02(水) 15:55:28 ID:sSPqgZ3f0
スレが荒れて欲しくないと思うのであればコテ捨てるのがいいんじゃね?
フルビット達成したらその時だけコテつけて報告すればいいと思うけど。


930 某スレ612 ◆dUOK6gk/nM sage 2006/08/02(水) 16:05:52 ID:+ea4twqJ0
>>929
フルビット達成した時だけコテつけても意味ないじゃないですかw
自己満足もかなり入ってるのかも知れませんね。。。
何となく捨てたくないと思ってます。合格すれば本当に消えますけど。

それとですね。私がコテを捨てたところで、
彼等は攻撃をし続けるのが厄介なんですよ。
大型一種スレは一ヶ月前に撤退したのですが、
未だに私の暴言が書かれています。


931 イイのか?ホイホイついてきて ◆7Hvp/CEDIA sage 2006/08/02(水) 16:11:20 ID:sSPqgZ3f0
そっか。まぁとりあえず虚言に対する反論はまずやめるべきだな。
あとはその一部の良心ある住人のアドバイスをよく聞きながら
自分の身の振り方を考えていけばいいよ。


932 UZI Ryder ◆6xJA/9VU3A sage 2006/08/02(水) 16:17:19 ID:GEx/uA9/0
>>930
本当にスレが荒れるのが嫌ならコテ取っ払うのが早道かと。
現状だとコテで書き込むってことは絶え間なく燃料投下してるのも同然なので。
張り合っても時間の無駄ではないでしょうか?

あなたに対する煽りも、肝心のあなたが見当たらなければ
只の無意味な文字列に過ぎません。
時期的なものもあるので、様子見してもよろしいのでは。




933 某スレ612 ◆dUOK6gk/nM sage 2006/08/02(水) 16:18:29 ID:+ea4twqJ0
>>931-932
そうですな。では、当分の間はHNを外して様子見致します。


*********************************************************************
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150304784/
0297 ◆sRzcqlZeTQ
垢版 |
2006/08/08(火) 18:47:24ID:lecB53XD
精神病直ったのか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 21:05:42ID:0LfIEINQ
>>297
ヒントつ:不治の病
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/21(月) 20:39:44ID:Vf1rMHbJ
無知の病?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/25(金) 09:12:08ID:ecMuhEFN
白石だよぉ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/28(月) 23:50:54ID:rWM7FYJf
嘘つき人生
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/02(土) 19:53:17ID:poMVv6tz
伝説の馬鹿マンセー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/02(土) 20:46:54ID:k5H1sPHv
【日韓】レイプ教祖のカルト摂理に動揺、「大学での勧誘は"当面"やめる」「報道はウソだから惑わされるな」「取材は断れ」などと躍起

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157128349/

朝鮮人を追い出そう!日本人の被害者をこれ以上出すな。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/09(土) 14:00:17ID:i7W+HZbE
age
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/02(月) 01:29:39ID:MOiFEtoz
hosyu
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/02(月) 13:55:26ID:NSNW5t6T
とりあえず小特以外の免許を返納しとけば○じゃね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/11(水) 19:17:25ID:U5KElYJQ
府中で18回目で大型一種取った。
視力で4回やり直しののち何とかパス。
実技は苦戦で検定のオッサンにも顔覚えられたし。
結局時間的金銭的より精神的な勝負でした。
44人乗り送迎バスのため総務課配属になると
女性社員も否応なく全員取らされます。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/11(水) 23:27:09ID:LAFUJP/X
どんだけ大きい会社かしらんが、44人乗せてアポーンしたら会社もアボーンでわないか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/23(月) 21:26:33ID:VAENx8Vy
612(白石)が大特スレで活動を再開しているぞ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/26(木) 00:59:28ID:bfSbEbPP

大型特殊免許 3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1161097672/


38 名前:612 ◆dUOK6gk/nM [sage] 投稿日:2006/10/23(月) 13:19:14 ID:P0HuoysJ
二種の学科試験余裕こいてたら82点で落ちた。恥ずかしいわ。
虎の巻は役にたたん。参考書買って明後日に向けて頑張る。
しかし、一種と大して違い無いはずだが、こんなに間違えるとは・・・。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/26(木) 01:07:14ID:bfSbEbPP
105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:44:28 ID:WbDTKn9L
既出的で結論づける様な言い方かもしれないが「大型特殊」免許のみではどうにもならんよね。
「大特」+各作業講習修了書又は免許があって始めて使える運転免許は他にない。

106 :612 ◆dUOK6gk/nM :2006/10/25(水) 20:53:12 ID:aXs6Q9Kr
>>105
詳しくは知らんが、クレーン車は運転できるのでは無かったか?

107 :612 ◆dUOK6gk/nM :2006/10/25(水) 21:00:17 ID:aXs6Q9Kr
しかし、以前から分かってた事だが、
俺と面識のある人物にまで叩かれるとなっては、居続ける気もしなくなるな。
この方は、2chなんて便所の落書きだから気にしないと発言してたけど、
こうまで叩かれると俺の書き込みが行き過ぎてたのだろう。
今度こそ消え失せると致しましょうか。

しかし、白石なんて嘘の名前とはいえ、2chで流したのなら、
俺は本気で怒りますよ。メールで構いませんので、
そこら辺のところ弁解してもらえますかね?

2ch612@gmail.com


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:03:11 ID:WbDTKn9L
>>107
どうでもいいが消え失せてくれるのならそれに越したことはない。
短い?間だったがご苦労さん!じゃバイバ〜イ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:48:39 ID:eMgzqewN
>>106
運転できても作業は出来ない。これ定説。

>>107
そりゃあんたがやり過ぎたのが原因かと。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:57:06 ID:RnvN5OIe
>>105
レンタル屋なら作業免許はいらんかと

111 :612 ◆dUOK6gk/nM :2006/10/25(水) 23:35:15 ID:aXs6Q9Kr
>>109
いや、俺はあなたに対していってるんだけど?

112 :612 ◆dUOK6gk/nM :2006/10/25(水) 23:39:32 ID:aXs6Q9Kr
>>109
それよりもメールお待ちしてますよ。
白石の件に関して、事実かどうかはっきり申してもらいたい。
貴方は自分の正体を隠そうとしているのかどうかは知らないけど、
書き込みに特徴あるし、同じ大阪って事で確実に私の知ってる人物なんだから、
正体を隠す必要なんて何処にもない。以上

スレ違い申し訳ない。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/28(土) 11:20:01ID:z/UXUrqN
115 :109:2006/10/26(木) 10:36:31 ID:8v+etPRE
>>111-112
どーでも良いけど、私は一度も612以外の名指しでは言ってないぞ。ってか、本名なんて興味ないし。
そもそも漏れのアドレス知ってるじゃん。何かあればメールくれればいいでそ。誰と間違っている?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:26:24 ID:uOTtjxwP
612 ◆dUOK6gk/nMのせいで大特スレまで荒れてしまったな。
免許取得や仕事などを議論するスレが一人の馬鹿が介入したせいで
おかしくなるのは勘弁して頂きたいよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:10:59 ID:bJjgI5WL
まったく 幾つスレッドを崩壊させるつもりだ?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:08:24 ID:GjejDsBl
>>116-117
そういう風に煽る、おまいらが荒らしの根源


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:37:22 ID:PgQx2kG9
>>115
違ったのなら別にいいですよ。なら、誰かが勝手に決め付けた悪戯なんでしょう。

しかし、試験場では、「2chは便所の落書きだから荒れる事くらい大した事ではない。」なんて言ってた癖に、
匿名に隠れてコソコソ悪口いう陰険さにショックですわ。
いいたいことがあるならば、匿名に隠れて悪口いわんで欲しいですな。
貴方が以前から悪口を書いてる事に気付いていないと思ってましたか?

私の行動に大きな問題点がある事は認めますけれど、
気に食わぬからといって匿名で悪口いわんでください。
言いたい事があるならメールで頼みます。

それだけですよ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:31:00 ID:ahiC3e/c
よくよく考えれば俺が全て悪いんだな。
何をカッとしてるんだろ。
荒らしに対して反応ばかりして、スレを汚してたら誰でも悪口いいたくなるわな。
不愉快な思いをさせて申し訳ない。ROM專に徹しておきます。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/01(水) 00:47:07ID:7qISWmj/
白石キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー/~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況