X



トップページ既婚男性
1002コメント367KB
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 10:59:49.03ID:E8auPX2Gd
スレッドを立てるまでもないちょっとした質問・愚痴・雑談は引き続きこちらでどうぞ
※独身女性・既婚女性・独身男性の書き込みは禁止
※アフィリエイトサイトによる書き込みの転載を禁止します
・酢臭い・鬼女っぽいカキコミ禁止
・アドバイスは必要なく、ただ愚痴等を聞いて欲しいだけの場合は、最初にその旨を書く事推奨
・住民からのレスは、当たり障りのない適当なレスしかつかない場合や、スルーされる事もあります
次スレは>>970が立ててください

※前スレ
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性172
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1629770415/
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:04:30.08ID:n5VV71gL0
>>108
嫁さんがせっかくスルーしてるのに張り合う必要ないだろ子供か
実際言うか言わないかじゃなくて、相手と同じメンタルの土俵にたった時点で負け
第三者から見れば>>108のは俺の嫁のほうが凄いっていうマウントだし
虎の威を借る狐にしか見えなくて滑稽だぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:08:21.16ID:7gpKo8LAM
妻が俺の初恋の人とママ友になった

俺と初恋の人に昔いろいろあったことは知らないと思うが3人とも旧知の仲ではあるから
「今度一緒に遊びに行こうよ」とか言い出した

心臓が口から飛び出る
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:13:30.46ID:sU7R9mHx0
>>108もマウント気質だからマウントされて腹立ててるみたいに見える
全部言い返さないと気が済まないのか?
いちいち張り合ってアホらしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 09:06:20.55ID:4TrJPMqEM
嫁への気持ちが冷めてる奴、またはほかに気になる人がいる奴ってどう人生のモチベーション維持してる?
子どもは可愛いんだけどな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:12.06ID:C4GORNata
気持ちとか関係なくない?
家庭の共同経営者だよ
愛し続けなきゃならん事もない
ただ受け入れるだけ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:34.52ID:3XgAktzld
めっちゃわかる
>家庭の共同経営者

>>123
気持ち冷めてるからなのかわからないけど、他に気になる人できるのはあるよね
不倫とかまでは本気で行く気なく、宝くじ買って当たったらどうしようって妄想するのに似てる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 09:46:51.46ID:sJjS+VYzM
>>124
なるほど
ただ受け入れるだけ、悟りみたいなもんですね

>>125
妄想するのは自由っすよね、思想の自由ってやつ?

>>126
子が鎹状態だから、子供が出て行ったら恐怖しかないわ
夫婦二人で旅行したいーとか言ってる人たちが羨ましい…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 09:59:26.29ID:6Mugk2Nc0
平日に大腸カメラすることになって、
午前の腸洗浄は自宅でやると聞いて
子供小学校に出たあとは気まずいから「何とか病院でできませんか?」って言ったら
「密になるからあまり、」的なこと言われて泣く泣く家でやった
案の定、普段の食生活が悪いくせに無駄な医療費がみたいな嫌味言われながらで胃も痛くなったわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:11:35.28ID:IkRMwHDA0
ラーメン二郎味の野菜炒めまじ美味い
S&Bのにんにく背脂の調味料だけで味付けした野菜炒め
キャベツ8分の1個ともやし1袋で大皿1つ分できてコスト40円くらい
カロリーも全部食って80kcalくらい
咀嚼回数がどうしても多くなるから腹にも溜まる
背脂調味料が売り切れの場合もあるが、意外にコンビニに売ってたりする
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:28:16.08ID:3XgAktzld
マンションの郵便受けのフタが壊れて、金かかるのかめんどくさいなと思ったら
郵便受けは共用部分だから管理費で直すと言われた
そうだったんだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:36:31.94ID:10Xdf0yg0
離婚寸前なんだけどお互い冷静になる為に
「それぞれ個人のペースで生活する」
「お互いに文句は言わない、要求はしない」
「緊急の場合のみ協力し合う」
という約束で生活し始めて五日目。
精神的には少し楽になったけどまだ戸惑っている。
何しろ今までは休みの日もほとんど一緒に行動していたから。
自由が増えた代わりに笑い合う事もなくなった。
こういうのにも慣れていくのだろうか。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:36:25.72ID:iMgK2eGXa
それじゃセックスもなくなるじゃんw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 13:12:25.27ID:wKZ9CrMD0
>>127
不倫願望あるのか?
相手が独女で若いならハマらない程度に浮気はあり
高齢独女ならやめとけ
相手が既女だったらダブル不倫もいいと思うぞ

どっちにしてもバレたら家庭とお前さんの人生が崩壊するつもりで遊べばいいよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:46:10.77ID:URjcsElU0
7歳の息子が久々にプラレールを引っ張り出してきた。去年の年末以来。

電車が動かないから電池切れかなと開けてみたら、液漏れしてた。
遊ばないときは電池を抜いておくのは常識なのか。

とりあえず拭いて電池交換したら動いた。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:35:42.48ID:IkRMwHDA0
一次電池【編集】
@液漏れは、主に過放電によって起こります。やで
過放電は、機器を作動させることができない電圧(※注1)
電池が無くなりかけている状態のまま、乾電池を機器の中に放置した際に
乾電池内に水素が急速に発生(注2)し、内圧上昇による破裂を防ぐため
安全弁が開き、水素と一緒に内液が一緒に放出され、液漏れとなります。やで

こんなん誰でも暗唱できるくらい余裕で知ってる事やで
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:36:50.22ID:thoYTWvb0
>>137
す、すごいひねくれてるな…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:59:07.64ID:XbMFsXbh0
うちの嫁は口を開けば文句ばかり
どれだけ俺が自分の仕事を犠牲にして家庭に力注いでるか分かってんのか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:07:15.02ID:YFqomtsNM
リアルでは言えないけど、今の父親も家事やって当たり前の空気キラい
仕事の内容と量が違うんですけど…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:31.66ID:vXpFCs1K0
>>141
ニュアンスが男と女、もっと言えば各家庭や年代で違う
昭和の、家事は女の仕事とばかりに帰宅後はもちろん休日も何もしないのはよくない!男も家事に参加しよう!
ってニュアンスもあれば
家事は二人の家庭の話。片方に負担が偏るのは間違っている!男も女と同じくらい家事をすべき!
ってニュアンスもある

イメージだけど、男は前者のつもりでいて
少し家事をしたくらいで俺は十分家事をしている!って思いがちで
逆に女は後者のつもりでいて、ゴミ捨てや洗い物を少しする程度で全然家事をしない!と思いがち
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:19:22.81ID:gMdi1HrUd
時代と世代で変わるだろうし女性でもバリバリ稼げる時代になったからなんとも言えんわな
嫁がパートレベルでしか稼げないようだと>>141みたいな感じてそう
スペックの低い嫁をもった旦那の意見だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:42:06.36ID:TSHw0Mied
日曜の夜だけ嫁子供が車で10分の嫁実家に泊まりに行く話だったのに、
結局土曜の朝から嫁子供が出かけて土日二泊することになってた
昔なら一人で自由と思うけど飲み屋はやってないし出かけるとこもないからただ暇なだけ
何より俺をほったらかして自分たちの予定だけで行動してんのが腹立つ
そんな時に実家の嫁からLINE来て「衣替えとか読まない本を売るとかいろいろあるでしょ」
とかクソ腹立つ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 06:58:51.64ID:pBPN3lyWM
>>146
あるあるw
うちの嫁も税金とか手数料とか手続きとか完全に他人事だったわ
その上カーテンの色決めとか後でどうにでもなる事に1日付き合わされたりしてな…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 09:18:47.34ID:JfCTBbzX0
他人と既製品の食品を食べる時は他者から商品名がわかりやすいように
手に持った時やテーブルに置いた時に文字が相手に対して横や逆さにならないようにする
カップアイスのカップは相手に分かるように蓋を逆さにせず、商品名を相手に向ける

最近のマナー本って誰も知らんマナーがいっぱい載ってて面白いな
各駅停車のような電車で飯を食べる時のマナーまで載ってる
そもそも飯なんか食うなよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 09:25:51.95ID:m/859xGk0
イカれたマナー講師のことを失礼クリエイターと呼ぶそうだ
昔観た映画で「マナーとは相手を敬う心」と言っていたがこれが真髄だと思う。
細々した所作にダメ出ししてマナー違反と指摘する方がマナー違反だろうが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 09:27:24.35ID:pY/TNP5Vd
>>145
リフレッシュ休暇の間、嫁と子供たちは旅行。自分は犬と留守番。
傍から見ると寂しい家族に見えるかもしれんが、嫁と長時間一緒にいると険悪になるから、この形がみんな幸せ。
犬の世話と最小限の家事さえやれば、嫌味や文句を言われずに朝寝し放題、飲み放題、スナック食べ放題、テレビ独占、ゲーム独占、好きな時間に食事、オナニーし放題。
天国なんだが。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 09:32:29.63ID:naD0kwnWM
嫁が子供連れて実家に泊まりに行くとか羨ましいわ
ずーっとずーっと一緒だから一人になりたい
泊付き出張とか楽しみだったんだけど、今はコロナで無いから残念
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:48:15.38ID:0S8hgTul0
>>152
>>153
今まではそうだったんだけどね...
嫁に隠れて有給日帰りドライブしたり、
隠れて食べたいもの買ってきて自室のクーラーボックスに隠したりしてたけど、
なんか今回はやりたいことが全く思いつかない
とりあえずオナニーはした
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:41:11.24ID:Iv7n6d/m0
50近いのに未だに子離れしない母親がいてめっちゃ疲れる
ガキの頃から褒められず怒られまくって今も口を開けば文句ばかり
アンタは失敗作やって言うけど育てたのはてめーだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:57:15.76ID:0S8hgTul0
>>155
今年は春から胃腸不良で胃カメラ大腸やったけど異常なしで、
仕事はむしろ楽になったのに何かしらのストレスでその可能性もあるかも
早く夜になって酒飲んで寝たいし
でも言うほど気分の落ち込みとかやらなきゃならないことにやる気のなさはなくて、
なんか家族のことやらされないなら仕事以外やること無くて暇って感じ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 15:39:48.02ID:DjUpYvOp0
相談してもしなくても覚えて無いってキレられても困るわ
思わずイラついて声荒げたら即話題変えて来やがった
最近そういうの多くてストレス溜まるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:39:44.38ID:RJw3Y4NW0
子供の歯科矯正、、息子は小6になるが一応終わりみたい。
小1の途中からやりはじめて都合5年くらい掛かった。
なんやかんや積み重なって通算で70万円〜75万円くらいかかっとる。

大体50万と聞いとったがそうはうまくいかんわな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:56:08.65ID:enppCE+C0
>>159
うちも矯正しているけど、2回目は無料って言われたよ。35万で終わりそう。それだけあれば今年度確定申告だね。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:03:35.31ID:1YtWQBsZ0
そもそも嫁に隠れてドライブとか食べたいものとか
その普段の生活が尋常じゃねえだろ
それ長年続けてんなら、そりゃ精神おかしくなんだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:08:30.62ID:OzeSTfSy0
うちは堂々とお泊まり一人旅だわ
旅行行ってきていい?って聞いて拒否された事ない
代わりに嫁が何かしたいと言っても全面拒否したことないけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:20:42.49ID:zORTDzPX0
いいな。泊まり旅とかあり得ない。一人ドライブはギリセーフかもしれないが、あまり長時間だったり頻繁だったりすると「どこの女と会ってんの」ってなるに決まってる。
ちなみにこちらは嫁を束縛するつもりは一切ない。何泊でも好きなところに行ってよし。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:34:03.89ID:QCcL0i1D0
コロナ禍で風俗とか
俺は来るべき日に備えてコロナで下がった株に突っ込んで早くも300万用意したぞ
チンチ○何本有っても足りない
24歳ぐらいの少し馴れた嬢がいい
32ぐらいの超テクニシャンもいいかもしれん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:32:27.92ID:PUurVNzN0
元風俗嬢のユーチューバーがいるんだけど、その娘は元風俗嬢ってこと以外に何かあるわけじゃない。
はじめは風俗ネタでおもしろい話もあったけど、それだっていつまでも続かない。
顔出しまでして風俗嬢って名乗って、飽きられたときにどうやって生きていくんだろう。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:49:37.36ID:1ZOkXuWq0
自称YouTuberって自分を晒して目先の金稼ごうとしてるだけだよね
あとテレビ以外にYouTubeに場を見つけようとしてる芸能人や元プロスポーツ選手とか
あんたが披露してる他の有名人とのエピソードとか、
その人にちゃんと許可得て金を手にしてんのかと
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:16:21.01ID:I/ooX+X/d
んおおおおおお
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
https://imgur.com/zTOVsIo.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:49:18.25ID:vn7lMRJ30
流れぶった切ってすまん
ウチのネコなんだが、2週間ウンチしてないと思われる
けど、全然元気だし、キャットフードも食べるし、水も飲む
お腹すいたら、ニャーニャーせがむほど元気
けど、2週間ブツを見てないんや
放っといてええんかな
0179165
垢版 |
2021/09/20(月) 11:41:08.54ID:hcmNmkx/F
>>173
152も自分だけど、そういう関係で、嫁と一緒になんかするとかないし、とっくに終わってるから、せめて一人で行動するのはほっといてほしい。他の女とどうこうするつもりはない。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:34:54.06ID:zF/m16sMd
>>177
離婚でも >>178 の通りでも仮面夫婦続けるでも自分の苦に成らない方法取ればいいんじゃないかな

>>179
この先大変そうだなとしか言い様ないわ
側に居ると干渉される結果しか思い付かないから離婚とか別居の選択肢は無いのかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:43:13.99ID:2p3AiYcv0
>>174
あかんわ
便秘ならオリーブオイル浣腸がいいが、そんなレベルじゃねえわ
あと普段から粉のミヤリサン飲ませとけ。パウチご飯に混ぜるだけでいい
人間用でいいから。ありゃ下痢にも便秘にも効く。即効ではないけどな
もっとも二週間一回もしてないのもありえないっちゃーありえないが
なんにしてもまずは医者だ

>>179
お前はまずしっかり嫁と話あってんのかと
すでに夫婦として終わってるとしかってレベルだけど、離婚しねえのは行動力ないから?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:47:15.75ID:vhKfUo290
昔このスレかどこかで、奥さんが帰って来てないのにドアのチェーンロックかけたまま寝てしまって、朝起きたら奥さんから鬼電入ってたって人の後日談が気になる。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:22.58ID:Wt/Dt3kA0
嫁弟が突然遊びに来る事になったので夕飯は彼の希望でピザにする事に

ドミノピザで良い?
「いえ、ドミノは不味いので・・・【無い】ですね」
じゃあ近所にシカゴピザあるから
「いえ、ピザーラ・・・一択。ええ、一択ですね」
こだわりあるの?そんな変わらなくない?
ゴミ「ええぇ?・・・えええぇ?・・・ええええええ!?天地の差ですよ。大丈夫ですか?」

何が大丈夫ですかなんだよ。ピザマイスターかてめえはぶっとばすぞ
そんなにしょっちゅう宅配ピザ食ってんのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:53:03.16ID:1ZOkXuWq0
子供の誕生日ケーキをどこかに注文の電話終えてきた嫁
「明日何時に仕事場出れる?明日の子供の誕生日ケーキ取りに行けるなら」
自分「明日なら(運良く)17時に出れるけど、渋滞してたなら19時くらいに街中かな」

嫁「じゃあ先に食べてていいのね」

人に物頼んどいて何なんだよこの返しと俺の扱いは。
言い返したらあれこれ俺の日頃の非を責めてくるけどこれだけは絶対納得いかん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:55:10.10ID:rNC3itf20
>>183
その嫁弟は酷い奴だな

まぁ、お呼ばれされてる身分で空気読まずに贅沢言うコミュ障は
放っといてもどこかで失敗するさ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:05:02.07ID:1ZOkXuWq0
>>186
ありがとう
>>145の奴なんだけど3日間さんざん放ったらかしで家事やらされて、
嫁親とフレンチ食べに行ったとかの話を子供から聞いて、
久々の家族との再会でこんな扱いされて絶対に折れられずに子供の前で怒鳴り合いしてしまった
明日の仕事中にいろいろ文句のLINE来り帰ったらなんか捨てられそうになってたり、
後が怖いが仕方ない...
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:49:15.83ID:0WiANwSSp
ウチの嫁さんが育てるとペットが長生きしてる
寿命の短いと聞いてたハムスターも3歳になり、人間に換算すると80歳になると知って家族で驚いた
嫁が育てると数年単位でクワガタも生きるし、屋台で子供がすくった金魚も5歳になる
生き物大好きなのは知ってたけどやっぱ育てるのが上手い人っているんだなーと思った
ちなみに嫁実家にはこれも祭りですくった亀が20年以上生きてて成長しすぎて今は大きめの衣装ケースで飼われてる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:58:13.66ID:WE247ir60
皆さんはそろそろクリスマスプレゼントを考えてますか?
うちは、小遣いの中からクリスマスプレゼントを買ってます。今年は珍しく「ロングネックレスが欲しい」と言ってきたので、妻が寝てからネットサーフィンしてます。
気になる楽天ショップがあったんだけど、これって実物?なんか中古にしか見えなくて。現在問い合わせ中。

https://i.imgur.com/tOhAmnK.jpg

商品表示にはK18と書いてあり、どう見ても違うものかと、、、。
合計1.0ctで、お手頃価格だけど、楽天市場のレビューが無し。この店大丈夫か、、、?
ダイヤの質は表記してあり、鑑定書もついているので、いいかなと思うのですが、高額購入なので迷ってます。
買いまわりあるので、今週買うか検討してます。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:47:24.69ID:8JpDnHhP0
俺の妹がアンチワクチン馬鹿

娘はおばちゃんはワクチンと薬の話にはキチガイだからって笑ってスルーしてくれてるが
妻は笑って
うっせーわ歌いながら殴りたくなるわ
お前らと言う

俺はなにもしてないじゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 07:50:30.80ID:euX+Zpzma
>>145
女々しいって言われない?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:11:39.50ID:euX+Zpzma
>>166
何で分かった?
読めさんいくつ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:21:42.50ID:8kgRPU4J0
>>194
>>195
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★77
276 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/09/21(火) 07:15:49.06 ID:euX+Zpzma
報告

昨日、15時から2時間 子供たちを公園に連れて行きました。
ボール遊びをして凄く走らせましたw
寝てしまう前に帰ってすぐにお風呂に入れてからすぐに食事
案の定、下の子は19時半にはすぐ寝た。
上の子も20時半には寝たw
で妻と二人w
時間はたっぷり。
前戯しながら全身マッサージも行なって
アナルも十分に堪能w
クリには全く愛着してないのにもうアナルまでスケベ汁が流れ出てるw
クリを触るとよがりまくって感度抜群
すぐに欲しがったので軽くフェラさせてから正常位で挿入
ピストンしながら同時にクリも刺激w
これが気持ちいいみたいw
最後は騎乗位でフィニッシュw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:52.02ID:4crau/tW0
>>197
朝から何この長文って思ったら、、、、やっぱり半分も読めなかった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:38:15.61ID:euX+Zpzma
全部 読んで悔しいってことは分かったw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:53:21.98ID:4crau/tW0
やっぱり先輩の作文でしたかー
ちょっと読みづらいのでもう少し何とかしてくれると助かります
俺は先週温泉で、次は連休中に朝から生でやりました
でも週2回はしたいので不満ではあります
明日はチャンスかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:05:37.22ID:cJNKnyr4a
めっちゃ必死にいっつも長文書いてるから読みやすさとか関係ないんだよ。
自己顕示欲の塊で、興奮するとタンポン漁りするくらいの変な奴だし。
大企業設定もそろそろボロがでてきたしねー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:28:16.36ID:3y2sR9a8a
今まで一人で2階で寝てたから割と気の向くままオナれてたけど、子供も2階で寝ることになって気になって思い切りオナれなくなった…
あると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況