X



トップページ既婚男性
1002コメント328KB
【嗚咽】好きな人ができちゃった人81人目【oa2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:29:30.29ID:eoPyjIqo0
既男板むけ崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【嗚咽】好きな人ができちゃった人78人目【oa3】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1547666214/
【嗚咽】好きな人ができちゃった人78人目【oa4】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1553337274/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1561219118/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1569313341/
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:15:25.96ID:GnXvZDkL0
>>173
世の中の無能には2種類いる
やる気と行動力のある無能と
やる気も行動力もない無能
後者は害がないが
前者は害悪となるので
同僚や部下にいると厄介
それが上司だと最悪になるが
無能な上司の多くは降格人事で飛ばされてしまう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:42:42.40ID:GnXvZDkL0
やる気も行動力もない無能は
ただの役立たず
給料泥棒だと揶揄する社員もいるだろうが
何もしない無能は企業が組織である以上
一定数存在するものさ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:24:23.33ID:GnXvZDkL0
>>177
君は無能なのにやる気がある害悪タイプだと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:43:54.63ID:DdwRWDngd
>>177
おまえも嗚咽の話しろよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:13:50.58ID:moL35+jsd
>>180
おまえもな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:55:39.68ID:qMupgIyJ0
争いは同じレベル同士で起きるもんだ
まあお互い気をつけろよ、こんな応戦を嗚咽に知られたくないだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:40:58.50ID:GnXvZDkL0
単発IDをスルーするだけで良いね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:23:20.27ID:ZPpXF7+2d
7ヶ月休職か
戻るのにはリハビリのために、休んだのと同じくらいの期間がかかると言うな
リハビリ期間を問題なく過ごせる方が少ないともいうし

好きな女に大して気に留めてももらえず、妻からも旦那として以前に人として興味がないと言われ、
仕事のキャリアも棒にふり、何のために生きてるかわかんなくなりそう

そんなかわいそうな自分に酔ってるのがキモいけど、そうでもしないと自分を保てなくなってるのかもしれない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:28:57.34ID:eaF+SeYZ0
ここで自分が価値ある存在であると(誰も興味ないけど)気分のいい日に全レスして、気持ちを保ってるのでは?
毎日働いてるこっちとしては、ど平日にお元気そうでなにより、そろそろ仕事行けるんじゃない?って感想
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 06:08:47.97ID:JXU8Hc1j0
>>186
誰も興味ないって
君は誰の代表者なの?
5ちゃんにはこの手の馬鹿がたまにいるけど
もうそろそろ学習した方が良いよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:51:49.47ID:hULGC/X60
>>189
そうだよな。100人に一人くらいは興味あるかもしれないよな

それにしても仕事も出来ず、嗚咽からはとうに見捨てられ、妻にはかろうじて捨てられないで暮らしてる男が
ものすごい上から目線でワロタww
お前本当はものすごくメンタル強いだろw

子供からはこの7ヶ月間どういう目で見られてるんだ?
当人は「嫁は他人だが子供だけは俺の血の繋がった家族>>154」とか言ってるが、子供からしたらいい迷惑だろうな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:16.99ID:sDB75HOCd
頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:13:18.55ID:IsOi+D8U0
単発IDが単発IDにレス付けているのは
ほぼ自演だからスルーしとけよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 02:09:33.03ID:sNEETkvr0
>>171の絡み方がもうな

具体的な話から飛躍して
動けばうまくいくわけではない論ふりかざしてまで、負けず嫌い発揮するとか
そりゃ人としてうまくやっていけないわけだ
こんな既婚者に好意もたれてそのせいで鬱がとか思われる女性が気の毒
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 07:47:31.46ID:IsOi+D8U0
草はやしている単発IDはコロコロID
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:29:27.44ID:IsOi+D8U0
図星だったみたいだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 09:04:17.96ID:7ms9YjK0d
>>185
休職は否定しているね
休職と休暇の違いが分からないのは
非正規雇用だから
それとも無職?
単に無知な中小零細企業勤め?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 09:17:00.23ID:rnHPGG8o0
>>199
自分を叩いてるのは、一人がIDを変えてやってると思いたいらしいが残念だな。違うぞ
お前は普段から自分の置かれてる不利な状況から目を逸らして、なんとか自分に都合のよい解釈をして乗り切ろうとするクセがあるようだな

「妻は一人じゃ生活できないから俺が養ってる」とか上から目線で言ってるが違うだろ
子供が大学生何だっけ? じゃあ、子供が大学出るまでと思って我慢しているのかもな
その時、子供はどっちに付いて行くと思ってる?どう考えても鬱で仕事も出来ない父親の味方にはならないだろ

そうなれば晴れてお前は自由の身だが、妻にも子にも捨てられて、
鬱でパニック障害の仕事すら出来ない男に嗚咽が戻ってくるわけないよな?わかるよな?
孤独な老後だけがお前を待ってるよw ご愁傷様
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 09:33:16.01ID:10VGA9sGd
>>201
おまえしかいないじゃんw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 09:34:44.60ID:10VGA9sGd
>>201
あ!それと反論あるなら同じIDでよろしく
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:10:48.02ID:rnHPGG8o0
>>205
反論も何も全然論破されてないんだが、何を反論すればいいんだ?

ちなみに俺が今日以外で書いたのは>>162>>191だな
あとは知らん

コロコロIDだけが自分を叩いてると思い込みたいらしいが違うから
その被害妄想も鬱の症状の一つなのか?家族も大変だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:25:02.51ID:10VGA9sGd
>>206
論破?
馬鹿なのか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:33:34.23ID:hz1l1mKCd
バレバレの自演していてワロタ
スルーされると単発で同意ってバレバレだぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:04:23.00ID:ANL+S5Rbd
誰もがそうだと断定するのは
自演しているヤツの言い分だろう
そりゃ自分1人で書いていればそう思うわなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:05:47.00ID:ANL+S5Rbd
>>209
普通に大企業の正社員だけど
煽りにならんよ
煽りだと思うようなのは無職とかバイト君
もしくは傷病休暇制度のない零細企業の底辺だろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:19:40.81ID:rnHPGG8o0
>>207
お前ってさ、自分の形勢が悪くなると「単発自演!」「草生えてるやつは同一人物!」「ヒロインじゃない!休職じゃない!零細じゃない!」って
論点とは違うところだけに噛みついて、必死で話を逸らそうとしてるのに気が付いてるか?

そうじゃなくて書いてある内容の方をよく読めよって事
仕事も家族も嗚咽も、全てを失いかけてるんだぞ
いやもう嗚咽だけは完全に失ってる気がするが・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:27:02.08ID:ANL+S5Rbd
形勢が良いと信じたいのかも知れないが
もう自演はバレてるぞー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:29:25.23ID:Jo4MISQW0
何がどう自演だと思っているのかがよくわからない

うつ病の自分に絡んでくるレスはすべて1人の同一人物がやってるとでも思い込んでるのかこいつ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:31:53.74ID:VLi5umj60
よくわからんけど単発IDと煽ってくる7ヶ月休職ヤローは本当に既男か?
無職のネタか既女のサレとやらじゃないんか

いっかい他の意見を無視して嗚咽のことを語ってみ?ここはそういうスレだ
嗚咽の良いところや思い出を全部書いて褒めまくってみろ
それから意見を聞いてやらんこともないがな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:38:21.92ID:ANL+S5Rbd
まだ自演がバレてないテイで書くのか
基地外だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:31.95ID:ANL+S5Rbd
1人芝居草
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:44:48.58ID:bOv6y2PxM
細身でクッソ巨乳の若くて優しくておっとりしてる人妻がいるんだが信じられる?正直仕事にならん
そりゃあ見ちゃうし好き避けする俺にさえ分け隔てなく優しい
どうしたら嗚咽せずに済むのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:21:12.39ID:IsOi+D8U0
告れ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:52:35.37ID:Qrtv6zK50
嗚咽は向かいの席にいる年上
よく笑うし笑わせてくる
1年半向かいだけど飽きないな
いつか手料理食べたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:16.89ID:CsHEozNY0
自演をバラされて必死なのがいるね
馬鹿だからまだバレてないと思ってるふしがある
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:56:36.10ID:ObfSb2Y60
ここにもサレがきてるのか
不倫板や既婚女性板でも同じ手口で荒らしてるらしいな
言ってることに違和感あるからすぐ分かる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:38.87ID:CsHEozNY0
> 了解
> 独り言垂れ流してきてもスルーで
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:57:40.40ID:/oKwfWJG0
不倫板見てたらやっぱり女もこのスレ見てるようだな
こっちは既女板なんか下品とヒスが漂ってて1回てやめたけど、ほんとネット依存の女は怖すぎていらねぇ…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:12:01.70ID:+w1H8zn50
煽っているのはサレだろう
2年以上前から不倫系のスレを板を跨いで荒らしているようだ


1 名無しさんといつまでも一緒[] 2019/04/07(日) 20:23:23.03 ID:0
言わずもがな悪行愚行オンパレードサレ妻おにぎりの専用スレです
一児の母親とは思えない下品な誹謗中傷に始まり分別の無い奇行を繰り返すマジ●チ
悪口の殆どは自らのコンプレックスから来るブーメランや自己紹介
得意技は複数の端末を使用した自作自演1人劇場
本人降臨歓迎(⌒▽⌒)

【自己愛性人格障害】サレ妻おにぎり【誹謗中傷】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1554636203/
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:21:01.64ID:yDVANE1GM
ただヤリたい、からそれが執着して嗚咽になったってやつ他にもいる?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:52:50.51ID:ct5JMCWe0
ドタバタしてたときに、こっちに入ってきた電話をわざわざ取ってくれた隣の課の子
電話の用件受けた後、お礼にもならないけど
出先で買ったチョコがちょうどあったから数枚あげたんだ

少ししてからさ、わざわざ俺の席に来て
「さっきもらったチョコ、すごく美味しかったです」
「気になって調べたら季節限定みたいでもう売ってないんですね。来年絶対買います」
ってそんな言われたら浮ついちゃって浮ついちゃって
1時間くらい仕事に集中できなかったわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:07:17.39ID:Darl2MGI0NIKU
結局年取って結婚しても男女でいたいってことだよね。
年取ったらなおさら男扱いされると嬉しいというのはあるんだろう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 21:48:53.11ID:qjgrzpSM0NIKU
>>243
チョロすぎる自覚あるわ
割と大人しめの子だったから余計に舞い上がったんだな

今日お返しにナッツの小袋もらった
めっちゃ嬉しい反面、変な借りを残しておきたくないんだろうなって現実がつらいね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 20:05:27.65ID:rTrCUU3F0
>>241
そうでもない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 22:57:07.43ID:MqY1exbL0
顔もタイプでもないし体型も良くないし絶対性格悪いし妻に勝ててる点がおっぱいのサイズくらいしかないけどたまたま髪かきあげた状態でキョトンとした顔と目があって下心が爆発しそう
これただの下心だよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 11:56:53.68ID:3bUqqVTb0
髪かきあげ女
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 21:32:39.47ID:Iv7ECtgO0
年下の同期
産休前はそこまで絡みなかったのに
産休明けからやたら絡んでくるようになったんだよな

会社近くのコンビニで買い出ししてたら
急にボディタッチして話しかけてきて
経験値低い既婚男性はそれだけで勃起しかけちゃうんです

子育て疲れてるんだろうね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:42:10.85ID:0R+kTduJ0
ここ嗚咽スレ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 23:07:14.38ID:Hm3MqPxz0
やっぱりレベル1だわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 15:08:16.76ID:+n72HnAhr
コロナ前はレベル5だったけど、コロナ禍で医療機関関係者の嗚咽は超多忙になり疎遠に。
LINEは送るけど基本既読スルー。でも、半年に一回くらい、向こうが何か困った時にLINEで意見を求めてくる。
どこかで完全に気持ちを絶ちたいのだが、踏ん切りがつかない。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:54:17.27ID:00kgYpYd0
6まではある意味異性の友達扱いでもいけるラインだよね。
7のタイミング間違えると振り出しに戻りそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:29:52.42ID:3v5Af9hDr
相手からの好意が多少見えてる人は良いが、全くそれが無くただ思い続けてるのはただのキモイおっさんと頭では分かっているのだが。
この気持ちを消し去る為、日々、鏡を見ては老いていく自分を自覚する作業を続けている。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:39:21.35ID:tYnNZgVN0
>>261
模範的な住人だな。
いつから1にレベル書くようになったか覚えてないけど、攻略スレと勘違いするからあまり好きじゃない。
俺は、自分よりさらに歳上の女上司が口説いてきたらどんだけ引くか想像して自制してた。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:18:28.71ID:SRqud7fLM
ちょ、吐き出させろ
少し前に引き継ぎで入ってきた子はタイプではないが、今日休憩時に二人だけになって談笑できるくらいしゃべって、
その子がプロジェクト終わったら、俺さん次行くんですか?って聞いてきたので、
あー、要らねえって言われたらよそ行くわって冗談で答えた。
そしたら少しうつむいて残念そうに、次行くんですね。って言われてキュンとしてしまったわ。

チョロいしキモいわ俺
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:23:35.68ID:vHZzKlbK0
恋愛の始まりってかんじだね
異性として意識し始めるとこから
いいね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:20:54.73ID:CKDsT6xt0
楽しい時期を楽しもうぜ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 05:57:59.47ID:0ef4vBPn0
メガネ変えたこと気付いてくれたわー
そんだけで一日幸せだわー
毎日変えよー

まあ、女子って
相手に変化があればそれに気付いて伝えなきゃいけない
ぐらいに思ってるからその延長線よね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています