X



トップページ既婚男性
1002コメント259KB
風俗が趣味の既婚男性 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:56:00.45ID:uoUDFy/J0
15年ぶりにソープ行ってきた。今って嬢とディープキス出来るんだな
嬉しくてディープキスしまくってきたイク時もしながらだった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 08:07:51.04ID:4lxgMtpp0
女の子の唾って、ほんのり甘く感じられて美味しいんだよな。
で、経験上ほとんどの女の子の唾って、くちに流し込まれた瞬間に意外とひんやり感じる。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:14:12.45ID:f1AFd7JG0
俺のオキニとは、舌擦り合い吸い合いのデープキス&唾液の飲ませ合いをしている
唾液美味しい!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:00:20.34ID:6XL6I/C+0
よく考えたら、俺脇の下やら足の指やらベロベロ舐めるから
その口とキスしたくないのかも
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 08:30:41.58ID:Nr5reexaa
みんなどれくらいのレベルの店使ってるの?
俺は45分1万円だからそんなにサービスは期待できないと思う
それでもHはさせてくれるけど
ディープキスとかアナル舐めなんかやってくれない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:01:17.53ID:4iULgFRW0
>>906
100分34,000円の吉原ソープに行ってる、予算的に月1入れたらいいところだな
NN店でオキニはプロフ21歳実年齢23歳、今週末予約済み
キス好きな娘だからディープキスはもちろん、フェラもクンニも指入れもOKだから色々堪能できる
アナルはどうだろ?舐めるまではOKだったけど指入れ・AFは今度聞いてみよう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:45:49.76ID:l65NDNmq0
>>910
>NN店でオキニはプロフ21歳実年齢23
実年齢はどうやって分かったのかい?
嬢は教えてくれないと思うが?!?!
0912名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:51:40.00ID:u9tIADFg0
鶯谷熟女デリヘル
90分 13,000円
NN三昧
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 07:09:04.30ID:nz9E19WM0
>>911
教えてくれたよ
会話の流れで出た兄弟の年齢差が微妙に合わないのをやんわり突っ込んだら
いくつサバ読んでるか本人から言ってきた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 12:53:45.48ID:nz9E19WM0
>>916
910だが今のうち楽しんどいて損はしないぞ
吉原ならNS店は50分12Kの熟女店からあるし、20代の子が良ければ70分22Kからある
俺の行きつけは70分24K+本指名2Kだな

>>917
本名はどうでもいいが年齢はどうでもよくなくね?
30歳くらいのつもりで指名したのに50代のBBA出てきたら萎えるだろ
この例が分からなかったら吉原年齢でググってみな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:10:11.70ID:rmEB8NTY0
35歳細身のFカップ、まだ未婚なのでピチムチ。
2ヶ月ぶりにオキニ呼べたわ。
もちろん半なか半外。濃いめタップリ出たわ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:39:17.34ID:lx99DOGk0
>>919
「半なか半外」だってよ!!AVの撮影をやってるのか?!?!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:18:01.03ID:lx99DOGk0
俺も風俗好きでソープに良く行く
ところで、ソーププレイにたわし洗いがあるんだけど・・・
このたわしとはマン毛のことなんだよな?
もしマン毛がないパイパンでもたわし洗いっていうのかなぁ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:47:37.07ID:oW94by7y0EVE
>>926
何がアウトだよ?
NNの風俗は全部中に出さないと嬢は不機嫌になるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 04:21:26.78ID:TgkFic6+0XMAS
梅毒 オミクロン
2ヶ月だけだったな 安心して行けたの
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 12:26:43.15ID:vGEMxOkp0XMAS
また大波来そうだから
今のうちだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:55:32.89ID:qXrOwZJ10
>>930
そうだよ!
早く行って内容報告頼んまっせ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 15:45:43.42ID:JC153nxN0
昨日はオキニの嬢で姫納め
有名女優(20代半ば)に似た感じで、今調べたらプロフィール上の身長も同じだった
NNで1回戦、70分コースだったからその後はひっついてキスしたり話したりマッタリ過ごせた

まあホントは嫁(アラフィフ)とやる方が好きなんだが年片手レベルだからなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:03:18.30ID:p8Diw0Sp0
>>934
なぬ!!
もう姫納めやったのか? まだ今年は今日を含め5日もあるんだよ
”驚き桃の木山椒の木” \(◎o◎)/!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 02:58:14.63ID:OO2cFBVY0
風俗嬢って少し仲良くなって長めの時間取ると調子に乗るのは何なんかね。
プカプカ煙草は吸うわビール買ってこい言うわで辟易するわ。
大和撫子を求めてるわけではないが、金を払ってるんだし、もう少し楽しませてくれと。
しかも人妻風俗とかでもうアラフォーのBBAにやられると勃つものも勃たんわ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:47:59.84ID:ljD1Pf5v0
>>937
>大和撫子を求めてるわけではないが、金を払ってるんだし、もう少し楽しませてくれと。
しかも人妻風俗とかでもうアラフォーのBBAにやられると勃つものも勃たんわ。

アラフォーは一番脂の乗った女ではないか!
そんな嬢に”勃つものも勃たん”とは情けない爺さんだな
それじゃ、嬢も楽しませようがないだろ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 10:53:53.88ID:k4ha9ikQ0
人妻風俗と言うカテゴリーでアラフォーはむしろアタリだろ
下手するとアラフィフ、アラカンが出てくるのが人妻・熟女のカテゴリー
それが嫌なら金積んで20代専門店逝け
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:11:16.50ID:TUDntKWoaNIKU
異種族レビュアーズにはまって性癖おかしくなった。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:07:28.47ID:TUDntKWoaNIKU
いえ、そういう趣味はありません。ただ人間以外の女の子がいるお店に行ってみたいだけです。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:18.90ID:roOIRazE0
嫁は年末に生理が来ちゃった
これ幸いと、NNのソープへ行って姫始めをしたよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 15:08:40.81ID:Tsx/+th10
>>959
帰宅したら、浴室に直行し風呂に入ればよろしいよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:34.89ID:3XJdE9YKa
行った後はティッシュでチンポを包み
後漏れ汁がパンツにつかないようにしてる
家に帰れば即トイレでティッシュを流しそのまま風呂行く
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 00:42:11.61ID:+pQ1nsfy0
人妻デリヘル呼んだ
公称40歳
楽しみだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 00:44:50.90ID:+pQ1nsfy0
年末東京駅付近で読んだときは女子プロみたいなのが来て本当にトラウマになるかと思った
今日は細めの子を指名したので大丈夫と信じたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 09:24:35.33ID:WVi+K6MCr
>>966
40歳のはずが、来たのは20代でコケシみたいな顔した娘でした。。

パイパンだったけど、あんま可愛くもなかったし、愛想もそんななかったし、69したけど酒飲み過ぎて勃たなかったし、最後は自分の手で逝きました。

色々と残念。。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 12:54:13.42ID:YS1vGYGQ0
俺はチャイエスに行った。アラフォーのおばちゃん。
服をはだけて巨乳吸わせてくれるし、陰部周辺をさわさわ〜っとされるのがたまらない。

まずまずのスタートを切った。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 13:55:32.71ID:YHUhPARu0
昨日行ったソープの嬢はパイパンだった
パイパンオマンコはたまらんなぁ・・・舐めまくったよ
その後NSで合体したらオマンコの締まりも抜群
抜かずの三ちゃんやったよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 14:48:13.35ID:2Irgy0dep
オキニが旅行のお土産を奥さんと食べてって八個とか九個入りの箱でくれるんだけど、とても嫁に渡す気になれないから一人で食べてる
ちょっと出かけてくるって家出て帰りに旅先の土産持って帰ったら怪しまれるよね?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:17.82ID:vFqG8/Dc0
そんのことないよ!
あら、ちょっと出かけて旅先のおみや買ってきてくれるなんて、気が利いてるわねっハート
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:03.07ID:oFoelixGd
久しぶりに1人の夜だ!
これからメンエス行ってくる!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:38.05ID:OQIKVI0ua
>>977
抜いてもらえた?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:44.45ID:YVJK4TXs0
一生懸命金と時間をやりくりして、シティヘヴンで店と女選びに悩みに悩んで。いざ行ってみたらとんでもない地雷だったとか泣くに泣けない。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:27:48.75ID:A53scEIF0
>>980
あるある過ぎる
それも含めて愉しむのが大人の作法
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:28.26ID:+CY1C8R60
>>979
そりゃ当たり前だろ・・・
嫁に許可貰って風俗に行く男どこにいるんだよ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:50.45ID:+CY1C8R60
>>980
お前さん風俗初心者だな?
そういうことは当たり前だよ
それにめげずに風速に通い、オキニの嬢に巡り合えたら男冥利につきるよ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:20:53.42ID:urVeP41sr
店が発信する情報だけじゃ信用できないよ。口コミサイトとか見て総合的に判断しないと。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:40:14.57ID:m+Xr4EPX0
それぞれ好みはあるんだから、自分の目しか信用できないよ。

俺のオキニは、ぽちゃ寄りのムチムチだが、俺の好みど真ん中。多分、体型だけでは支持者は少ないよ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:51.98ID:uSRwO9WF0
色々調べて指名して入っても外れるし
それならフリーで入って肌が合う嬢探すほうがいい
それでも2、3回目でたいていオキニが見つかるけどな俺
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 08:55:44.36ID:WnjqAhie0
わしは同じ嬢には入っても三回までだな。
いろんな女とプレイしたいし。
それに嬢も入れ替わりが早いので三回入るころには退店してることが多い。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:20:11.21ID:WZYjiYHJ0
俺は去年行った3件目で指名した子が凄く良くてオキニにしてる
年末も姫納めに入ったし、近いうちに姫始めも入る予定
ただ年末年始もコンスタントに仕事してて、少し疲れが出てるんじゃないかと心配してる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:02.35ID:wV1/p5fh0
ドピュッ ドクドクドク ビュッ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:54.03ID:wV1/p5fh0
嬢の子宮口にハッシャー  どぷどぷ びゅくんっ じゅぷぷっ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況