X



トップページ既婚男性
1002コメント411KB

【ピチピチの身体を堪能】若いオンナとのH 15人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:19:06.90ID:bTiQmCmc0
JKやJD、新人OLとのH体験を語りましょう
若い女のセフレがいる旦那はセフレになったいきさつを語ってくれるとありがたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:32:08.52ID:2eEbdDAda
先週、半年ぶりくらいにデリ呼んだよ
嬢の顔はイマイチだったけど、スタイルは俺好みのチョイポチャだった
シャワー前におふぇらされてイキそうになったから中断、その後シャワー浴びてから一戦目
肌のツルツル、モチモチ感がたまらなく良かった
腋の下をいつまでも舐めて、ビーチく、耳、アソコ舐めまくって
声も色っぽかったし髪もサラサラ、最高だったよ
フィニッシュは騎乗でsumata
若者はいいね、やっぱり
肌が違い過ぎる、ババアとは
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:15:29.64ID:6ta535ngM
>>205
大抵部屋は暗めにするから完全にナマちんこ露出しても見えないし、終わったあとササッとあそこを拭いてあげれば分からん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:10:43.17ID:wcLo7T8a0
中出しって本当に気持ち良いよね
最近はゴムなんか使用しなくなった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:51:30.24ID:vpgiixX40
>>213
だったら、何でここに来るんだよ! ボケ爺さん!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 08:45:55.16ID:3mHMAKPFM
若い女を落とすコースと会話を教えてくれ
二人飲みまではできるがその先どう進んだらいいのかわからん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:05:18.33ID:sh32uPx/d
>>215
会話とかほとんど不要
居酒屋出たあとに「このあとどうする?」って聞いて特に回答なければラブホ連れ込み
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:12:45.01ID:r2zeqPMh0
>>218
お前さん、チンポの勃ちが悪くなった爺さんかよ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:38:51.15ID:GrxszX710
>>215
ホテルのバーで飲め
「このあと二人だけになろう」
部屋はおさえとくように
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:45:39.79ID:56D2lLggM
部屋おさえといてダメだったら恥ずかしいよね
予約時に人数を伝えるけどチェックイン一人だったら…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:42:15.56ID:K6xuNmCA0
>>214
お前にとって嫁以外の女ってイコール風俗嬢なんだなw

売女相手の話は風俗スレあるんだからそっちでやってほしいわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:21:08.51ID:dHCNjG6R0
20歳のシングルマザーの子と会って来た
まだ授乳中でピルを飲めないから着用
近い内に卒乳するから中出しが楽しみ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 00:52:57.14ID:678GkFn50
>>227
お前の脳みそ腐ってるなぁ
病院行って診てもらえ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 01:26:54.40ID:uzrRUJQk0
発想といい文章といい言葉といい
育ちと頭の悪さがこれでもかってくらい見て取れるなぁ
あれだろ、元ヤン(笑)とか武勇伝(笑)とかアピールしちゃうタイプだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 06:29:45.58ID:YyYHYcFz0
え?安全に楽しむのもヨシ
孕ませて逃げるまでの短期間を楽しむのもヨシだろ?

たまにトチ狂って出産しちゃう娘いるっぽいけど、把握していないwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:44:07.89ID:+9n7QuWMa
凄いデブで非正規雇用の男が書いてそうw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:17:30.10ID:XeikVvPOd
今の子はめちゃくちゃ相性が良くて、すぐにイクようになった
回数出来なくなるから嫌だって逃げるんだけど、無理やり押さえつけてツボに押し付けてグリグリしてやる笑
若い子ってなんであんなに可愛いんだろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:09:24.58ID:+9n7QuWMa
でサバンナの高橋に似てても可愛いん?w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:05:21.58ID:NrtrIi9o0
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理に下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
嫁の手をどかし股を開くと精液で光るマンコはパックリ膣口を広げ、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 13:33:46.08ID:7n26NxDUa
つまらん
やり直し

浮気を認めた嫁を今は性奴隷のようにしてる
パイパイにして縛ってから、1時間くらいクリにバイブ当てたりオモチャみたいにして遊んでる

くらいの方が興奮する

分かった?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:14:34.59ID:evQlcpb50
>>239
だったら、お前の話を書けよ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:37:27.88ID:zrp/trQ0a
はい 次の患者どうぞ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:53:17.21ID:4wXTuxoo0
>>243
患者はお前だろうが、このボケ野郎!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 09:05:14.19ID:7nY84hDva
図星だった?

はい 次の馬鹿患者どうぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 13:44:01.02ID:iOGR1OPka
>>244
強いお薬出しておきますね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 23:46:58.94ID:rAeANzip0
おいおい!このスレには「ピチピチの身体を堪能」した男いないのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 07:21:40.73ID:swL6kbY4a
いない
30代の女が一番美味いから
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:37:48.35ID:C7cutvZd0
>>253-255
若い女にやらせて貰えないクソジジィ、何しに来たのかい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 09:12:33.30ID:1U4/rPlU0
マッチングアプリ使ったら出会えるだろ
ツラ良かったら
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:57:08.48ID:uWlZkI75a
>>257
20代だけじゃないの?
30代や40代は円光のみじゃね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:11.17ID:0KjmyscE0
>>258
その時点でツラがもう負けてるって言ってますね…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:49:06.84ID:6beBWLWka
>>261
面が良くても四十過ぎ五十過ぎじゃどうにもならんだろ?
それとも三十過ぎBBAなら釣れるって?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 01:38:38.17ID:2qhCSSgZM
正直ツラには自信あるけど、このままどこにも生かす場面がなく老いていくのが自分でも勿体ないと思うわ
嫁ともセックスレスだしなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:37:50.98ID:vdLT+Kt0a
かなりイケメンで若々しくても
40代になると流石に老け込むよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:53:07.34ID:vdLT+Kt0a
>>263
凄く分かる!
俺も大学生くらいからずっとモテてた。
コンパしても普通にゲット出来てたしナンパでホテル行ったり
女友達Aと二人で飲んでたら、Aの女友達のBがきて1時間くらいで意気投合して飲み会解散した後にBから今から家に来ていいよと誘われりとか普通にあった。
大学生の時に女友達から飲みに誘われて金がないと言うと奢るから会いたいと言われたりさ。
社会人になって知名度抜群の大企業に入ってからは本当に入れ食い状態
だから風俗とかほとんどいったことない。
タダでいくらでも出来るからね。
ずっと遊び倒してきて、結婚願望もなかったけど嫁と出会ってから
嫁がいい女過ぎて、女遊びが出来なくなってもこの女をゲット出来ればいいと思って
きっぱり女遊び止めて嫁と結婚した。
圧倒的に美人 性格いい 8歳下 公務員。
まあー浮気したことはあるけどw
基本的にはおとなしくしてる。
後悔はないけど、まだまだ女遊びしたかった。
でも40代になると流石に老けるな。
まわりと比べたらまだ若いと思うしまわりにも言われるけど
仮に独身だったとして前みたいに簡単に女食える感じはしないな。
選びたい放題の全盛期に今の嫁をゲットしたには正解だったと思う。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:12:04.98ID:hTmH25q4a
>>265
妄想長文は、もういいよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:14:43.29ID:vdLT+Kt0a
お前らって羨ましいレスは全て妄想認定するよねw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:10:02.92ID:3Y69cpTF0
>>267
レスみたいな経験したことないから、やきもち焼いているんだよ!!
実際は、チンポ扱きながら読んでいると思うよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:45:46.72ID:AYx8Vr7dM
>>267
それか鬼女だな
真っ直ぐ現実みれないの人生辛く無いのかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:12:02.33ID:BZR3Wd5x0
>>262
40だけど30代なら余裕、20代もたまに打てる
ある程度整ってたら苦労なんかしねぇよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 06:41:18.40ID:77dp4amHa
>>265
ちょっと流石に長文過ぎて読む気にならんわ
しかも改行キチガイと来たらもう・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:42:29.36ID:Pz640OiY0
>>273
ワンナイトかツーナイトで終わらせるようにしてますね
結婚してるのは言ってないし面倒抱えたく無いから
たまーに残しとけば良かったかなぁって後悔する女もいますけどね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:23:57.76ID:Mim6wfbu0
ワンナイトも良いんだけど3回目以降が一番お互い気持ち良くなれるからなあ...
「ここだけのおまんこ」って割り切れないんだよ
情も湧くし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:33:02.63ID:+aTY4NwL00505
>>276
そこまで行くと泊まらないとダメになりません?
家族はどうやって誤魔化してます?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:46.07ID:54FTCpB20
>>279
>外でしてきて って言われてるから
なぬ?若い女とのエッチを外でしてきてって言われるのかい?\(◎o◎)/!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 22:12:52.41ID:9myEq+8kd
>>280
そうです
きっかけは産後うつの妻からのDV
それが仕事復帰して、引き続き暴言、暴力
仕事も家庭も逃げ場がなくなり、若い子捕まえてパコりまくり
家庭は冷めてるから(私の浮気関係なく)当然のようにレスられ続ける
限界感じて、もう離婚するか、他の子としてくるかどっちいい?って聞いたら外でしてきてって言われたから
もう好き勝手に生きることにした
でも齢40にして、22の子と付き合ってる
可愛いし、素直だし、思いやりあって優しいし、嫁にないとこ尽くしてガチ惚れしそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:51:56.15ID:2gF2+jw5M
俺も21と付き合ってるが、いかんせん子供っぽすぎると思う時も多いよなぁ
それ自体が嫌とかではないんだけど、何から何まで教える側になるから教師気分で萎え
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:33:10.01ID:Wi7J6uNS0
>>282
何しても喜んでくれるし、一生懸命愛してくれようとするのが愛しい
妻ですらこんなに尽くしてもらったことがない
セックスも匂いも触り心地も良すぎる
とにかく可愛い

困っているのが、他の男からもやはり大人気で、友達6人から求婚されている...可愛いし性格良いし、当然だなとさえ思える
なんでこんなおっさんと会ってくれるのか全然わからん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:32:33.45ID:3glY4kkGa
なんか哀れだな
まあー本人が幸せならいい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:18.00ID:EpQwSa4sM
というか外で適度に遊んでた方が家庭もうまくいく気がする
家庭一本で大事にします!って人は家庭が崩れたら全部崩れそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:19:49.92ID:a9giXC/W0
>>285
円満だけど遊んでもいるけど…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:46:49.56ID:AduZGCVfM
円満イコール夫婦いつも一緒ではないだろ
友達と飲みにいくとか、趣味のゴルフでもサッカーでもいくとか一人で出掛ける用事なんていくらでもある
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:00:04.46ID:FWBLux4Md
そうだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:16:37.49ID:JcPaPB1+0
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <サバンナおるかー?
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 16:53:19.73ID:i9gS2efh0
JKのピチピチ肌、すべすべ肌・・・撫でまわし舐めまくり・・・たまらんねぇぇぇぇ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 13:41:59.56ID:bYnsT0MJa
してないやろw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:54:26.20ID:61Glfx1J0
俺の娘はJK3だけど、お父さんっ子なんだ
そんなある日嫁がいない時「お父さん大好き」と言って抱き付いて来た
俺「急にどうしたんだよ?」
しばらくの間をおいて「お父さんお願いがあるの?」
俺「そうかい!何でも聞くから遠慮なく言ってごらん?」
娘「お父さん・・・・お父さん・・・お父さん私を女にしてぇぇぇ」
俺、驚きのあまり返答に困った「・・・・」
娘「お父さん、大好き、ねぇ女にしてぇぇぇ」
俺「じゃー、二階へ行こう?」
二階へ行くと布団を敷く娘
布団の上で抱き合い、処女外業式をやりました
娘と言えど、柔肌のピチピチ肌たまらんかったよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 23:02:26.71ID:Q2fph2kZ0
創作に真面目なレスすると笑われそうだけど
確かに若い女ネタとは言え、娘関係は普通に気持ち悪いわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:10:39.14ID:1J+xR7Aod
>>301
前もってムラムラした感じもやるかも?みたいなお互いの期待感というか空気がないのなら、友達くらいにしか見てないよ
年齢差あると尚更ない
ちなみに何歳差?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:22:55.30ID:fYW54zpQ0
>>302
俺は、40歳差でJKとやっている
勿論毎月お小遣いやっているけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:26:59.58ID:uACOXB7n0
>>303
40歳差はすごい
私は38の時無料でJKとやってた
転勤後の今は22の子と
コロナでなかなか新規と会えない
JKと今芽が出てるから上手くいくの楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況