X



トップページ既婚男性
1002コメント333KB
妻に死んで欲しいと心から願うスレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 04:17:00.09ID:60XNb6070
>>1
>>378
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

なお海外の男性達↓

https://i.imgur.com/Ol3uFDo.png
https://i.imgur.com/3tv1C4e.png
https://i.imgur.com/SmXMuiT.jpg
https://i.imgur.com/SR5KDdi.jpg
https://i.imgur.com/nFOPRMt.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:03:11.59ID:vobq7QNFp
スレ落ちちゃうぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:44:21.54ID:Rh7wtu1Bx
そりゃこんなスレの履歴見られたら困るに決まってるだろw
まあそもそも、見られたら困るものがあるかないか、は論点が別なんだが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:41:55.77ID:APYNwzKzp
俺も元カノとちょくちょく会ってセックスしてるからスマホは厳重ガードしてる
あんなブタに触られてスマホに背脂つくのも不快だし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:09:54.27ID:7xIORnMj0
妻が雨の中自転車運転していてマンホールの上で滑って転倒して怪我した。
娘は乗っていなかったし、どうせなら車に引かれて死ねばよかったのに。

せめて骨くらい折れたら夫の出張中に泊まりがけで遊びに行くこともないのに

ヒステリーばかりでうるさい 死ねばいいのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 02:01:19.50ID:aY0QDzYB0
クソ嫁は免許持ってるし、普段乗れるようにと車を2台保有してるのに「もったいないから」と言って30分くらいの距離なら歩いて行く
今こそ上級国民カモォオ〜ン!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:28:08.98ID:VB4F8K9c0
頼むから早く死んでくれ
お願いします
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:42:58.17ID:BjtysweM0
普通のことが普通に出来ない異常な家庭になったのはゴミ豚のせいだぞ!!!
早く死ね!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:06:50.75ID:/jzeBJUhrHLWN
今日も友達から妻の目撃情報
俺と出かけるときはすっぴんで「早めに帰りたい」というくせに俺が仕事でいない日はバッチリメイクで深夜まで遊んでんのか
浮気でもなんでもいいからさっさと死ね
今死ねすぐ死ね早く死ね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:57:03.11ID:duLf1/neaHLWN
>>77
それな
上級国民の犠牲になった親娘のご主人は本当に可哀想
これこそ「替わってあげたい気分」だわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:29:13.48ID:epbZ4wMl0HLWN
>>79
わかる
嫁がバイトに行き始めたから帰りにプリウスミサイルさんに来てもらいたいと毎日お祈りしている
マンションの七夕の短冊にも書いたし、
サンタさんにもお願いしようと思ってるわ

ただし娘は可愛いから殺さないでね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:36:58.85ID:tnZqBQlK0HLWN
妻が一人で歩いている時にプリウスミサイル来てほしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 14:11:48.60ID:oiiveTXL0
きんもっ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:45:43.11ID:hOaCvCiY0
いやー、ホントに死んでほしい
マジで
頼むから
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 04:31:40.59ID:Gqdm8b1y0
今月生活費21万も現金おろしてるんだけど
どういうことなんだ?信用できん、何に使ってるんだ?
カード取り上げた方がいいかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:35:02.51ID:t2QZUble0
カード会社に電話して止めたら?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:35:59.29ID:t2QZUble0
今月って、まだ3日だぞ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:22:12.41ID:idQDXbnz0
俺は元嫁の家族カードの限度額15万にしたよ
モラハラなんたら言われて離婚になったわ
何にそんな使うんですかねぇ
家賃光熱費通信費とかはこっち持ち
向こうで使うとしたら買い物代くらいなんだけどねぇ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:48:44.93ID:t2QZUble0
>>89
家族カードだけ別に限度額設定出来るのか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:23:43.40ID:20KdlQ0G0
そもそも、信用出来ない人間にカードなんて持たせてないわ
何度言っても家計簿どころかレシート整理も出来ないから、生活費を取り上げた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:40:36.79ID:t2QZUble0
それで良いと思うよ。

貧乏で育った奴は給料入ったすぐ贅沢して散財しまくるからな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 04:38:27.51ID:3EKCHBqN0
数年前。帰宅したら突然Tシャツを掴まれて、「おめぇふざけんじゃねぇぞ」と怒号。
俺は何か悪いことしたのかな?と思いつつ、「これだよ!わかるか?」と、同窓会というより同級生数人と飲んだ中で女子と一緒に写った写真を…。
「同級生だよ」と言うも、「はぁ〜?おめぇがモテるわけねーだろがボケ!」とキツく言われる。
翌朝、「私そんなこと言ったの?記憶にないなぁ〜」と知らなかった振る舞い…

いまでもムカつく
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:20:42.29ID:hOsqVeg9a
嫁さんは酔っ払ってたのか?
でなければ相当頭イカれてるな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:15.93ID:3EKCHBqN0
>>96
嫁は5歳年上だから、写真に写っていた女子とはもちろん面識はない。
共働きで、俺より早く帰ってきて酒飲んでいたりするから、その時も酔っていただろう。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:32:14.64ID:cDhp3mDWM
ゴミはゴミらしく死なねぇかなあ
ゴミなんだから
働きもしないで糞尿を垂れ流すだけの害悪なんだから
さっさとゴミ捨て場で死んでくれないかなあ
ゴミだからそんなこともわからないんだろうなあ
ゴミクズめ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 06:22:27.62ID:76CMrqWY0
共働きかつ年上女房というのもあるが、子作りをしようというのが結婚の前提だったけど、結果的はしなくてよかったと思っている。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:51:10.52ID:GQ+xeuh30
ゴミといえば、うちのは生ゴミは基本放置でゴミを片付けたの見たことないんだけど、これって普通なの?
生ゴミは俺が毎日片付けてるんだけど、それとトイレ掃除も
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:28:45.13ID:AREKg3jjM
うちの嫁は口が排水口みたいな匂いで臭い。萎えるし数年レスしてたら、浮気はじめて彼氏の口臭かごっくんの臭いなのか、臭さが増した。
歯ブラシから異臭が漂ってくる。まじ氏んでくれ。

なお浮気は凸してしまい水面下継続中の模様。探偵頼んでるが証拠取れず。けど彼氏あの匂いでよくキスできるな。俺はもうできないし性欲満たしてくるならこのままでいいのかなと思えてきた。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 04:33:35.06ID:JQCxu8TeM
>>104
状況証拠はいくつもあって本人も認めるんだけど、問い詰める度もう別れたの一点張り、どんどん証拠残さなくなるし最悪。
不貞の証拠ってのがとれないのよね。警戒してるし探偵もイマイチでやる気ないしで半分諦めてる。
スレチごめん。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 07:19:06.29ID:+J0ZJkiN0
>>105
最初に凸ったのが失敗だったな
けど、長期戦覚悟で「別れた」って言葉を信じたフリして泳がせとけばそのうち尻尾を出すだろ
男女を問わず、不倫でラリってる奴は正常な判断が出来なくなるから
とりあえず、当分の間浮気の話題はやめとけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:11:11.58ID:PWvPAmtIa
>>1
共産党怖いよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:29:58.94ID:RICTlGbza
いつも自分の思い通りにならなかったり、ちょっと注意しただけで不機嫌&無視で家族の空気最悪。
こいつは何がしたいんだろうな?
こいつは何か楽しいのかな?
早く死ねばいいのに。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:34:46.00ID:jKnV0IIJM
同じく注意しない。不機嫌になろうが治るんならまだしも治らないし。
どこかで読んだけど、男脳、女脳の違いを普通は子供産んだりすると理解するが、できないままずっと女脳全開なのが俺らの嫁らしいな。
まぁ俺らも女脳理解すれば良くなるかもしれないけど、それはそれでずっと女王様しないとダメとかなんだろうか。無理。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:15.81ID:uVczq7s0a
>>112
同じく
どうせ言い訳するか論点をすり替えるか、或いは伝家の宝刀のダブスタで、改めるどころか素直に謝らないのが分かりきってる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 11:27:26.71ID:iwC39lPJa
俺もその認識なんだが、子供の手前逆に注意してる。
子供はダメだけど母親はいいなんて道理を子供に勘違いさせたくない。
そこは頑張って戦うわ。
でもその後の更に不機嫌などわ考えると微妙なんだけどね。
しかしこんなことに神経使うのがほんとバカらしいというか死ね!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:18:47.85ID:zH9YhLtzM
人間的にも魅力のないモテない見る目のないブサメンが必死に求婚して 性格悪い女と結婚して不幸になった人がこの板に集まってるイメージ。
性格の悪い女に気持ち悪がられてるイメージ。
ギリギリ女に相手にされるレベルのブサイク男が自己中女と結婚して不幸になってるイメージ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:47:26.22ID:qdrODESTM
>>114
ご飯の時、子供にはカッコ悪いから左手も出せ、犬食いやめろと口うるさく言ってるんだけど、嫁の立て膝に片手食いは放置してしまってるんだよなぁ。
何度か注意したけど、家でまで気を使わないといけないのかと逆ギレされたし、子供どう思ってるか分からないけど言えてない。。。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:47.66ID:vyVfjyzWa
>>117
だからそういう嫁さんなんだよ。
子供の教育なんて本当はどうでもよくて、ただ子供だろうが誰かにマウントとりたいとか、自分の感情が最優先なんだよ。
だから注意しても無駄だし、道理を説いても無駄。
お前さんが嫁に気持ちで負けないで、子供をしっかり守っていかないと。
母親がそんなんで父親が言いなりばかりだと子供の居場所がなくなるぞ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:46:58.05ID:CKtr2uvTM
>>118
やっぱり女だと家でも普通立て膝しないもん?男はやっちゃうやついるよね?女家庭で育ってるとそんなもんなのかなぁとも思ってた。パンツ一丁で歩き回ったり。
>>119
言いなりではなくて言ってもケンカになってそれも子供にダメージ与えるし無視してる感じ。ただ子供は何も言わないけど、お母さんはよくて僕たちはなぜダメなんだと思ってるんだろうなぁと思うと悲しい。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:54:23.35ID:KomxLaD90
>>121
例えばテレビ見てるときでも女はしないのが大半だと思う
仮に食事中にしてるとしたら、日本人なら考えられない
朝鮮半島では、女はすぐに動ける(立てる)ように、片膝を立てて座るのが普通だと聞いたことがある
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:30:00.66ID:0QqAijdd0
今更で申し訳ないが、その辺って結婚前に見ないもんなのか

嫁の両親、家計、食事の仕方、価値観、言葉遣いとか
スレチですまんが。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 04:59:06.89ID:YYIQudwkM
>>122>>124
そっか。よく女子寮だと本性すごいとか見るからそんなこともあるのかと我慢してた。俺は男3人兄弟だし。在日とかではないな。韓国ドラマも見てない
>>123
演技すごい。今でも外ではニコニコ人当たりよくてかわいい感だしてモテるしそれ見てると惚れる。
なんとなくは感じたけどいい方信じたというか妥協とういかしてしまった。今思えば結婚躊躇する理由になんか優しいと思えないと言ったらハァ?って本性出したことあってあの時に自分の感を信じるべきだった。。。
義親はよく実家にお邪魔してるけどとてもいい人。だけど嫁には甘い、というか俺と同じくヒス嫌で厳しくできないのかも。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:46.24ID:UO++AslW0
>>125
俺が書いたのかと思うくらい、うちの嫁にそっくりだw
違うのは、俺は結婚前に気配すら感じ取れなかったということ
嫁の両親が「こんな不出来な子だけどよろしくお願いします」と言ってたのをよくある謙遜だと思ってたけど、マジだったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 07:58:20.58ID:qRHXx83da
外と内で態度がガラッと変わるのはアスペだよ。
うちも同じだけど、外ではニコニコ、家では仏頂面で偉そうだから、子供は当然困惑してたよ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 11:25:15.21ID:4THl9Qzda
俺は妻の妹に「激しいから大変だよ」と言われた
付き合ってる時に片鱗が見えたけど、酒に酔ってゴムなしで妊娠して詰み
結婚したら酷かった  
歳とって、こっちの考えも変わってきて、とうとう耐えられなくなった

何年も経ってから離婚する例がある理由が分かった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:52:29.30ID:ZdVl44kL0
俺なんか不倫相手と生中出ししてるよ
妊娠したらその時はその時だわ
豚の顔面ぶん殴って離婚するわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 01:56:22.34ID:aUSAuzu60
>>131
あほか
元来それが自然
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:15:21.05ID:aUSAuzu60
オマエが感染して黙ってたら良いんじゃね?
確実だし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:39:58.76ID:6EZ5uDF501111
>>137
なんで突然自己紹介?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 21:43:04.56ID:GXu4/iWN01111
>>138
アホが来た!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 21:53:21.79ID:6EZ5uDF501111
>>139
またまた自己アピールかよ
wwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:55:53.06ID:NRbLa3nT0
早く死んでくれー
頼むから
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 01:58:29.19ID:9aLeKUeA0
>>143
オマエが先に言え
ど低能
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:24:18.29ID:z+utXjRN0
妻が買い物行った
二度と帰ってこなければいいのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況