X



トップページ既婚男性
1002コメント289KB

嫁と一発する度にageるスレ Round 49!!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:54:08.59ID:+CDSe/Mj0
17レス

基地外乙
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:56:32.73ID:+CDSe/Mj0
>>838-843
だったら最後まで黙っとれ
ボケッ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:47:25.30ID:8FuUOEH8a
はい。次の患者どうぞ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:46:18.70ID:2jYr1iPf0
>>853
と、
モルモットドナーがぬかしておりやす
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:48:18.06ID:FPHMy/wwM
荒らそうが煽ろうか好き勝手に書くのは止めないが
ここは一発やったらageるスレだから
お互いそれ以外の書き込みはsageような
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:02:33.98ID:doORoer6a
いやだ 上げ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:06:41.50ID:2jYr1iPf0
>>854
おぢいちゃんwww

ど低能が
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:32:46.36ID:nt+DOSnaa
低脳同士仲良くしろよw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:50:46.13ID:Tj9kLC9d0
さっきやってきたわ
子供が中々寝ないから困る
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 19:57:35.27ID:Nwtx5Cif0
>>862
昼寝と言うか夜寝だよ
23時過ぎに大抵起きるからな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:06:06.39ID:8FuUOEH8a
俺はがっちゅりだいしゅきホールドで中出ししたよ。
オメコじゅっくじゅくだった( ´ ▽ ` )
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:53:58.79ID:KYu/dcnP0
昨夜、ベッドの上で嫁と抱き合っていたら「ねぇ、ヴィデオ見ながらしましょう?」
前戯はほぼヴィデオに合わせて進めた
俺のちんぽはギンギン、嫁も愛液垂らしておまんこジュクジュク・・・
もう、挿入せずにいられない
愛液垂らしている膣にずぼずぼーーーー
エビぞりになって喘ぎ悶える嫁の膣にどっぷりと射精・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:11:45.55ID:2jYr1iPf0
>>860
ほぅら

ど低能は釣りやすわーーー
www
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:52:21.63ID:8FuUOEH8a
はい。次の患者どうぞ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:30:33.18ID:KYu/dcnP0
>>868
はい! きましたよぉ!! (笑)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:19:55.20ID:/MBirTtJ0
嫁と濃厚接触中
これから2回戦
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:45:34.64ID:1gD80cV30
ID:8FuUOEH8a
ワンパど低能糞ジジィ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:56:14.95ID:AsOo5tZ+0
中出し最高
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:10:46.84ID:ZQ3glkUH0
あげわすれた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 07:15:51.38ID:j5NvOKtG0
ピル飲んでくれてるから毎回中出しだわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:28.56ID:Vhp9p1rY0
連休中二発
昨日はビショビショで嫁吹いてないよね?って自分でビックリしてた
毎回あれくらいだと嬉しいんだが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:21:00.53ID:v7JEji7Ma
はい。次の患者どうぞ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:53:00.79ID:shQGVVM5M
パイプカットは6万くらいから無痛で20万くらいか?
8万前後が多いみたいね。
ゴム代換算とすると高いが、事故がなくなり手軽になるからほんとお勧め
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:15:39.91ID:mSJmwXM/0
嫁が40歳以下ならピルおすすめだよ
毎月2000円ぐらい
肌綺麗になるし、生理痛減るし、すごくいい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:46.73ID:UZlKC/4B0
>>883
こんな寝言は、あの世に行ってから言え
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:45:42.17ID:+EWP8Jby0
880です
皆さん返信ありがとうございます。
ピルは嫁生理不順だから整える為にもいいかも。
パイプカットは痛いのは我慢できるけど資金だなあ。

取りあえず今はゴムつけての一発あげ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:24:39.27ID:DqhBivvQa
性欲が強い貧乏人かw
ドカタめw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:56:57.47ID:xqr+44RvM
ピルは避妊用だと保険外だけど、生理不順などに絡めれば保険適用になるからね
ただ薬だから合わない人もけっこういる。


午前休が発生したから子供も学校だしホテル行こう!と誘ったらコロナだからだめ!と言われた・・・
一番人と会わないお出かけなんだけどなー
仕方ないので夜と朝とおそってあげ
明るいとよく見えてねらい打ちクンニしやすくていい。膣内のぞけて興奮する。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:29:23.26ID:aG/96Qnva
はい。次の患者どうぞ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:53:08.69ID:5RVMd9Za0
と、
入院患者害ってけつかります
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:54:09.24ID:5RVMd9Za0
訂正


と、
入院患者が言ってけつかります
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:07.72ID:H16O1tLZa
悔しかった?w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:04:16.82ID:5RVMd9Za0
>>891
↑↑↑
コイツの
書き込みレス一覧

結婚生活に疲れた人・・・79人目
302 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/13(水) 13:15:19.49 ID:aG/96Qnva
>>299
嫁にイライラすることもあるけど
別居したらセックス 出来なくなるから嫌だわw
妻に死んで欲しいと心から願うスレ 11
339 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/13(水) 13:20:23.30 ID:aG/96Qnva
うちは仲良いよ

色々なスレを巡回してるだけ
【ピチピチの身体を堪能】若いオンナとのH 14人目
900 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/13(水) 13:23:29.72 ID:aG/96Qnva
>>896
です。
思い出しました。
サバンナ高橋さんの相方 サバンナ八木さんに似てました。
嫁と一発する度にageるスレ Round 49!!
891 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/13(水) 13:29:23.26 ID:aG/96Qnva
はい。次の患者どうぞ。
処女じゃない女と結婚して養ってる男の気が知れない・・・
679 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/13(水) 13:30:50.43 ID:aG/96Qnva
>>677
必死かw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:05:38.73ID:5RVMd9Za0
>>894
↑↑↑
この馬鹿の
書き込みレス一覧

嫁と一発する度にageるスレ Round 49!!
894 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/13(水) 19:10:07.72 ID:H16O1tLZa
悔しかった?w


結婚生活に疲れた人・・・79人目
305 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/13(水) 19:17:57.13 ID:H16O1tLZa
血は繋がってないし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:27.08ID:FkYoLqpI0
>>891-896
”バカに付ける薬なし、バカは死ななきゃ治らない”
先人のおしえがあるから死ぬまで待とうホトトギスだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:46:00.03ID:ZZg54HOra
>>896
悔しい?w
ざまあー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:02:16.47ID:GqcFaoPx0
>>898
↑↑↑
この馬鹿の
書き込みレス一覧

嫁と一発する度にageるスレ Round 49!!
894 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/13(水) 19:10:07.72 ID:H16O1tLZa
悔しかった?w


結婚生活に疲れた人・・・79人目
305 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/13(水) 19:17:57.13 ID:H16O1tLZa
血は繋がってないし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:03:47.44ID:GqcFaoPx0
>>898
↑↑↑
ダダ漏れのアホ
↓↓↓
処女じゃない女と結婚して養ってる男の気が知れない・・・
682 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/13(水) 23:47:01.47 ID:ZZg54HOra
>>680
特になかったろwww



www
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 07:40:46.65ID:T7OQ72JHa
悔しくて今日も検索w
ざまああーーw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:37:43.32ID:GqcFaoPx0
超暇ど低能の書き込みレス一覧

【ピチピチの身体を堪能】若いオンナとのH 14人目
907 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/14(木) 07:10:45.32 ID:T7OQ72JHa
そうかそうか
俺のセフレは19歳専門学校生でEカップ
身体は120点だけど
顔がサバンナ八木似( ´ ▽ ` )
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★72
251 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/14(木) 07:17:50.72 ID:T7OQ72JHa
俺、セックスしたら翌日は性欲がおさまってしたい気持ちが失せるんだよね。
でも3日、4日したらまたムラムラしてくるなw
土曜日に嫁とセックスしようと前戯してたら
嫁が今日 悪いけどシャワー浴びたけど身体は洗ってないわ
今日は口でしてあげるからエッチは明日にする?
て言われたけど
いやいや口で抜かれたら明日は無理!勃たないと思って洗ってなくてもいいよってやったわ。
最近は嫁と気持ちいいセックスをするためにオナニーもほとんどしてないw
嫁と一発する度にageるスレ Round 49!!
901 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/14(木) 07:40:46.65 ID:T7OQ72JHa
悔しくて今日も検索w
ざまああーーw
処女じゃない女と結婚して養ってる男の気が知れない・・・
685 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/14(木) 07:48:03.24 ID:T7OQ72JHa
>>683
そんなもん
ただ単にブスや根暗でモテないから処女だっただけでw
処女じゃない女と結婚して養ってる男の気が知れない・・・
686 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/14(木) 07:48:44.17 ID:T7OQ72JHa
>>684
非処女でも男の影とかないわw
嫁が専業主婦である事が嫌な夫
840 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/14(木) 07:50:39.89 ID:T7OQ72JHa
専業主婦しか出来ない底辺
専業主婦しか出来ない怠け者としか結婚出来なかった底辺のお前ら悪いw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:39:06.87ID:GqcFaoPx0
↑↑↑
頭と顔面と容姿と性格の悪さ暴露

まさに
ゴミ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:40:55.98ID:GqcFaoPx0
>>901
八木がお似合いwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:38:40.91ID:bJdnRgY8a
悔しいのーw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:57:20.88ID:GqcFaoPx0
>>905
↑↑↑
アホまみれ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:01:28.76ID:GqcFaoPx0
一日中5chまみれの腹黒書き込みレス一覧

【マジ辛い】セックスレス総合スレ★72
260 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/14(木) 13:15:07.44 ID:bJdnRgY8a
>>254
離婚を言い出すような糞女とあっさり寄りを戻すお前もどうかと思うわw
結婚生活に疲れた人・・・79人目
321 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/14(木) 13:32:54.12 ID:bJdnRgY8a
>>316
普段、自由がない分
一時的に得た自由が最高なんだよ。
独身のときのようにいつも自由なら開放感は得られないわ。
【ピチピチの身体を堪能】若いオンナとのH 14人目
912 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/14(木) 13:36:17.93 ID:bJdnRgY8a
なぜかサバンナ八木も参戦w
嫁と一発する度にageるスレ Round 49!!
905 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/14(木) 13:38:40.91 ID:bJdnRgY8a
悔しいのーw
処女じゃない女と結婚して養ってる男の気が知れない・・・
689 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/14(木) 13:40:24.58 ID:bJdnRgY8a
>>687
最高やんw
スケベw
処女じゃない女と結婚して養ってる男の気が知れない・・・
690 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/14(木) 13:42:14.87 ID:bJdnRgY8a
>>688
大丈夫
女側も不細工童貞には興味ないだろうし
まあー同類の根暗なブス処女の非正規くらいなら釣り合い取れるんじゃないw
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性162
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:03:55.29ID:GqcFaoPx0
陰湿隠顕腹黒の書き込みレス一覧続き

799 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/14(木) 14:01:25.87 ID:bJdnRgY8a
元同僚の奥さんパートで出勤してて今 俺と同じ部署に所属してる。
同僚は転勤で単身赴任中。
半年前、その奥さんと知らない男がラブホ街(少し歩けばビジネス街でもある)歩いてるのを見かけた。
浮気??と思ってカマかけた。
「Aさん(その奥さん) 昨日 ◯◯付近で見かけましたよ。」て話しかけたら
めちゃくちゃ動揺したから
浮気だと確信w
「旦那さんいないうちに楽しんでるんですねw」
て言ったら
「誰にも言わないで下さい」と言うから
「旦那さんに久しぶりにラインしてみようかなw一回でいいから俺もAさんと出かけて見たいけどダメですか?」と誘って今日 二人で会いますw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:04:51.05ID:GqcFaoPx0
>>905
朝から晩みでまんこ脳のカス生物w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:07:47.63ID:GqcFaoPx0
>>908
それをネタにやらせろと脅迫したんだな
このまんこ脳腹黒不細工w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:08:38.54ID:GqcFaoPx0
まぁ、顔面八木でもちんぽ挿れるんだからなwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:16.50ID:CAe6R2Lrp
俺は同棲中の彼女と毎日アナルSEXをしている😁
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:13:31.31ID:CAe6R2Lrp
風呂場で毎日の様にアナルSEXをする。俺の彼女は便秘がひどくてアナルSEXをすると彼女のケツの穴から大量のウンコがブリブリ出て来る。しかもメッチャ臭くて吐き気がする。俺なんかマジでゲロ吐いた事もあった。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:35.72ID:uBhcDlTG0
このスレもゴキブリの巣になったなぁ
ごきぶりだらけではないか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:06:01.23ID:uBhcDlTG0
このスレもゴキブリの巣になったなぁ
ごきぶりだらけではないか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:06:24.35ID:uBhcDlTG0
このスレもゴキブリの巣になったなぁ
ごきぶりだらけではないか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:06:53.11ID:uBhcDlTG0
このスレもゴキブリの巣になったなぁ
ごきぶりだらけではないか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:07:10.41ID:uBhcDlTG0
このスレもゴキブリの巣になったなぁ
ごきぶりだらけではないか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:07:40.72ID:uBhcDlTG0
このスレもゴキブリの巣になったなぁ
ごきぶりだらけではないか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:04.51ID:uBhcDlTG0
このスレもゴキブリの巣になったなぁ
ごきぶりだらけではないか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:53.11ID:uBhcDlTG0
test
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 07:13:49.11ID:D7LVvfvQa
ここ荒れたねw

ずっと荒らすからね( ´ ▽ ` )
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:24:17.20ID:XKO+4pOE0
ウンコまみれだなwww


ID:uBhcDlTG0

ID:uBhcDlTG0
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:25:36.77ID:XKO+4pOE0
サバンナ八木



w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:59:10.52ID:j4jppy73d
だいすけー
だいすけーー

ヴァギナちゃんが来たわよー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:30:14.74ID:XKO+4pOE0
はいはい


おもろい
おもろい





雑魚
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:35:10.59ID:XKO+4pOE0
>>925
↑↑↑
穴さえあれば突っ込むゴミど低能www
朝から晩までまんこの事しか考えられな
い脳味噌スペルマ

誰か鹿のまんこ与えてやれよwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:36:29.28ID://7PJMh/0
ゴキブリの巣になったなぁ
ごきぶりだらけではないか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:36:53.08ID://7PJMh/0
ゴキブリの巣になったなぁ
ごきぶりだらけではないか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:37:12.10ID://7PJMh/0
ゴキブリの巣になったなぁ
ごきぶりだらけではないか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:56:41.06ID:XKO+4pOE0
ど低能の書き込みレス一覧

【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 53人目【貧乳も】
234 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/15(金) 00:08:49.44 ID://7PJMh/0
久しぶりに嫁のおっぱい自慢したくなった
どうだ、このツンと立った乳首、乳輪・・・すごいだろう
俺だけのものだ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:58:32.05ID:XKO+4pOE0
ど低能の書き込み 2


林ひとみが大好きなお父さん
906 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/15(金) 13:04:39.68 ID://7PJMh/0
ひとみちゃんが来てくれた
コーヒー飲んでソファーでいちゃいちゃ
キスしながらおっぱい揉み揉み、パンティ上からオマンコ触り
ひとみちゃんもズボンの上からちんぽ撫で
ベッドインして服・下着を脱がせ合いすっぽんぽんで抱き合い・唾液交換
おっぱい揉み揉みすると、乳首勃起させ甘い吐息をもらすひとみちゃん
69でお互いを高め合う
俺のちんぽはビンビン、ひとみちゃんのオマンコは濡れ濡れ
対面座位で合体しズコバコズコバコ・・・・
騎乗位で喘ぎ悶えながら腰振るひとみちゃん
俺も下から腰突き上げ
ひとみちゃん「あっあっあぁぁぁあぁぁぁ・・あっはぁ〜っあっはぁ〜っあ〜〜〜〜」
 「あぁあぁイクイクあああ〜〜〜〜〜〜・・・」
密着正常位になり・・・スポスポ、ズボズボ、ズポズポ、ズブズブ、ズンズン
「あっあっあ・・イクイクイクゥ〜〜〜〜〜〜」 ・・・イキまくるひとみちゃん
そして「イクッっ!!!イックッッ!!イッッッッククゥゥっ!!」 息果てるひとみちゃん
それと同時に「ドピュッ ドクドクドク ビュッ どぷどぷ・・・・・」と射精・中出し
そこで「はっ」と目覚めた・・・夢を見ていたのだ
正夢にならないかなぁぁぁぁぁl
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:00:22.62ID:XKO+4pOE0
ど低能の書き込み 3


【ピチピチの身体を堪能】若いオンナとのH 14人目
934 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/15(金) 20:39:42.86 ID://7PJMh/0
ごきぶりが来るわ!来るわ!
【ピチピチの身体を堪能】若いオンナとのH 14人目
935 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/15(金) 20:40:45.77 ID://7PJMh/0
ごきぶりが来るわ!来るわ!
【ピチピチの身体を堪能】若いオンナとのH 14人目
936 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/01/15(金) 20:41:12.82 ID://7PJMh/0
ごきぶりが来るわ!来るわ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:33:08.13ID:08sVPVapa
荒れたね( ´ ▽ ` )
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:34:17.51ID:08sVPVapa
それとも
だいちゅきホールドせなあかん?
( ´ ▽ ` )
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:26:56.99ID:5XV/IOSP0
顔文字NG推奨
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:17:15.89ID:f1Kc37K/0
ゴキブリの巣になったなぁ
ごきぶりだらけではないか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:17:48.17ID:f1Kc37K/0
ゴキブリの巣になったなぁ
ごきぶりだらけではないか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:15:57.53ID:5XV/IOSP0
と、
ゴキブリが言ってけつかります
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:30:44.05ID:u5A9Mqhq0
ゴキブリの巣になったなぁ
ごきぶりだらけではないか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:31:03.76ID:u5A9Mqhq0
ゴキブリの巣になったなぁ
ごきぶりだらけではないか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:44:34.23ID:tp9tX4Xp0
と、
ゴキブリが言ってけつかります
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:07:08.26ID:6CKV+KUHa
新曲です。
聴いてください♪( ´θ`)ノ

日本ではコンドームが避妊具として広く一般的に普及していますが、実はコンドームをしていても、100人の女性が1年間で妊娠する率は2〜18人(*1)と言われています。途中で外れたり、破れたりもしますし、結構な頻度で“コンドーム妊娠”は存在しているということです。
 もちろん、性感染症予防のためにもコンドームの着用は必須ですが、これだけで避妊ができている、と過信しては危険です
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:56:05.28ID:9OVDoxK90
昨夜一発
珍しく明日もしようねって今夜も誘われた
俺奮い立たせろ!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:49:49.05ID:aWRYIr6fa
だいちゅきホールドで中出しあげ( ´ ▽ ` )
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況