X



トップページ既婚男性
1002コメント378KB
処女じゃない女と結婚して養ってる男の気が知れない・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:09:33.02ID:Ezovb5tq0
因みに、嫁が処女だったのは、モテない上に男を信用していないからだった。
35歳に結婚。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:22:06.87ID:dXAsOxFZa
だから何回も言ってるだろ
処女ってだいたいブスの売れ残りだってw
レアだけど
俺の嫁みたいに親が厳しくて
いい女だけど処女ってパターンもあるけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 01:23:21.72ID:baP2/qMqa
お前らはモテないブスしか選べないよねw
そのブスが処女なの?
まあーブスで男に相手にされないんだろうから処女だろうねw
処女 非処女関係ない
お前らの相手はブス!w
間違いない!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:14:14.90ID:wYV8OgLW0
永田洋子を教祖と奉るクズ団塊下等メスから受け継がれた売春遺伝子、殺人遺伝子子孫の集大成だな。

女子大生に「稼げる仕事ある」…風俗店を紹介、歌舞伎町で3000人スカウトか
2021/02/06 11:52


発表によると、8人は昨年8〜11月、新宿区歌舞伎町で、19〜22歳の女子大生ら6人に
「稼げる仕事がある」などと声をかけ、東京や神奈川など1都3県の風俗店に紹介した疑い。
警視庁は会社社長らが2013年以降、約3000人の女性を風俗店に紹介したとみている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210206-OYT1T50087/
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:16:07.20ID:NU+9f7OU0
逆に男に置き換えたら、絶対的な基準は何なんだ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:51.59ID:Fo64JEkj0
>>860
おまえが老害自演前科じじいなのは絶対
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 06:39:42.18ID:layXl+ES0
>>851
多分それ嫁は非処女だぞ
お前完全になめられてるよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 06:42:58.98ID:layXl+ES0
>>861
860はまず男ではない
非処女でここにいる男どもを非処女でも良い、と思わせるように洗脳しようとしてるだけ
哀れな奴だからもういちいち触れるのはやめよう
仮に男だとしても861が言ってるように世間の誰にも相手にされないようなゴミだよ

どっちにしろ、もうそいつに触れるのはやめよう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 07:12:22.11ID:H12v/Pw5a

こいつ荒らしだからするスルー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:02:09.65ID:ZykAfM6G0
>>851
非処女汚れカス女より全然いいけど、35歳女なんか遅すぎる。

NHK卵子の老化スペシャルでも言ってたが、
女の妊娠出産適齢期は25歳前後

NHK卵子の老化スペシャルで25歳卵子と30歳卵子では卵子の質そのものが
全く違うと言っていた。学校で教えた方がいい重要な事実。

女の妊娠出産適齢期は25歳前後だから男も本能で処女20代女を求める。
バカ女はこの事実を直視した方がいい。

https://dotup.org/uploda/dotup.org2381816.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:59:31.62ID:FnZOG5O70
>>862-866

63 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/13(土) 10:16:06.87


俺のIDコロコロ自演命令に忠実なことよし、褒めてつかわす

俺様の奴隷として、無能な働き者であることを認めよう

喜びに打ち震えろや貧乏人前科ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:51:21.76ID:4/NTVWA60
>>864
おいおい、酷いじゃないか
素晴らしい女性を伴侶にしてる気団の集まりなのかと思って回答を期待してるのに
そんなに怖がることないだろ?
何か君を傷つける話題に発展しそうなのかい?
今のところ出たのが収入、資産だが
それは一理あるよね。
男に限らず、現代社会において、「生きる力の象徴」とも言えるからね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:28:37.59ID:Qy4PLU3F0
>>869
もし860の返答を求めているとするのなら、「そんな事分かる訳ないだろ」が答えだ
「男に置き換える」という事は、女の主観で結婚相手に求めるものをどう考えるのかという事
気団板の住人は女じゃないんだから、そんな事は分かりようが無い
もし仮に女が成り済ましていたとしても、板チスレチの基地だから信憑性は皆無
すなわち、その質問自体がナンセンス
もう少し知能のある人間に生まれ変わって出直して来いよ低脳
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:37:19.32ID:6mI4hfrb0
>>868-870

63 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/13(土) 10:16:06.87


俺のIDコロコロ自演命令に忠実なことよし、褒めてつかわす

俺様の奴隷として、無能な働き者であることを認めよう

喜びに打ち震えろや貧乏人前科ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:48:53.44ID:smtnv4faa
>>870
奥さんに、女性の意見を聞けば良いじゃないか
気団なんだろ?自慢の奥さんがいるんだろ?
夕食どきの話のネタにはなるだろ
世界は自分の中だけじゃないんだよ?
もっと思考の幅を広げなさい

ちなみにうちの妻は「安心させてくれる事だね」
って言ってた。
収入(財力)、人間性、育児への姿勢、将来性、遵法精神、健康的な身体、妻としての自分の在り方を認めてくれることなど、もろもろの要素で「安心させてくれる雄」と判断したんだと
ま、一つの答えだよな。だが他にも考え方はあるだろう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 07:32:46.90ID:PBTanZod0
>>872
そういうのって女が俗に言う恋愛相手としてはふさわしくないけど、結婚相手としてはふさわしいってやつでしょ笑
つまりお前の嫁は非処女だよ
非処女の常套句だろそれ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:32:34.77ID:EdrERccLa
>>873
えぇ…本気で言ってるのかな…
論理が破綻してるよ?
そもそもこのスレで理想としてるのは純潔のまま自分のところに来てくれた女性と結婚することでしょ?
じゃあ理想結婚相手として選ぶ基準に合致するなら願ったり叶ったりでしょ
この基準以外で、スレ民が理想とする純潔を保った女性が結婚相手に求めるものが「これだ!」ってのがあるなら、ぜひ知りたいわ。そのための問いかけだし。

>>874も言うように女らしさ全開ってことは、どんな女性でもある程度この基準を求めているってことになるよな
つまり、このスレの一部の住人が理想として激しくこだわっている処女の素敵な女性にも選んでもらえる基準って事にもなるってことに繋がるのよ。

他人の妻を貶めることに夢中になる前に、良く考えてレスしな
0876870
垢版 |
2021/02/10(水) 12:34:20.52ID:MvWEj2Frp
>>872
夕飯時の会話で「男にとっては結婚相手には処女性を求めるんだけど、女さんはどうなの?」って言うのか?
キチも大概にしておいた方が良いぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:16.62ID:EdrERccLa
>>876
ナイスジョーク
「女の主観で結婚相手に求めるもの」を聞くのに、何でそんなキチガイじみた文脈になるのよ
想像したら笑っちゃったよ
こんな言い方したら嫁さん固まるだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:57:50.70ID:fhBjHoED0
>>872-879

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/24(月) 14:16:07.73

おい貧乏人ジジイ、IDコロコロ自演ご苦労

おどれどんな神経してこなんな荒れたクソスレに執着しとんねん

自演前科ジジイやからやのおw自演はおどれの生き甲斐やしのおwwwww俺様の命令やwwwwwww自演続けんかい貧乏人が
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:19:02.97ID:MvWEj2Frp
>>879
ふんわりと「女の求めるもの」を妻側に聞いたところで、夫側の耳障りの良い言葉を選ぶに決まっている
「男が処女性を求める」のと同等の答えが欲しいなら、どう考えてもキチレベルの文脈にならざるを得ない
理解出来たか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:36:11.22ID:EdrERccLa
>>881
え、冗談じゃなかったの…前言撤回、つまんねーわお前
ってか、夫婦の会話の前提がおかしくないか?
合コンで理想の男を聞かれて男連中のご機嫌とるわけじゃねーんだぞ?
何でこの程度の夫婦二人の会話で、耳障りの良い言葉を嫁さんが選ぶだなんて考えるんだよ
例えば本人の考えが聞きづらければせめて一般論として聞けば良いだろ
それにもまったく本音トークしないとかなら、やだよそんな仮面夫婦
そういう発想が出てくるお前が気団が疑わしくなるわ

しかも、キチレベルの文脈にならざるを得ないってのも言い過ぎだろ、どんだけ語彙が貧相なんだよ
話のもって行き方次第だろ

まあ、できれば処女が…程度ならともかく、処女に拘りすぎて他の条件にいっさい目が向かないのは確かにキチじみてるとは思うけどさ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:47:18.35ID:cK1XHB1Na
長い
5行以内に抑えろ
低脳
読まないから
w
0884S
垢版 |
2021/02/10(水) 20:28:54.52ID:OcwRMc9+0
東京に転勤した26歳やけど、どこを探したら処女の子見つかるかな、、
今まで付き合った人を悪く言うつもりは全くなく、人として素晴らしかったんやけど、処女じゃないってのがどうしてもきつくて、3人とも別れた。
もちろん本人達には伝えてないその事は。
処女じゃない人を否定するつもりはないし、今の社会やったら普通やと思うねんけど、どうしてもおれは無理でさ、、結婚を考えて付き合うならどうしても処女がいい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:45:26.60ID:PBTanZod0
>>884
今の社会だと普通だなんてことは全くない
むしろ高学歴は身持ちが固くなってるよ
低学歴は荒れ放題だけど笑
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:57:03.36ID:EdrERccLa
>>884
都内に限らないが、お嬢様学校出身者を狙いなさい
一人知り合ったら、同級生呼んでもらって知り合い増やせばああいうところは、やべー遊び人かオタク処女、ガチお嬢処女がワラワラいるから
こだわりがあって本気で探すなら参考にしてみて
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:13:19.35ID:OcwRMc9+0
>>885
そうなんかー、てことは高学歴の年下の子を紹介してもらえば、確率は上がるって事よな。
頑張ってみる。ありがとう。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:17:51.06ID:OcwRMc9+0
>>886
返信ありがとう。
会社自体は同期早慶の人が多いから、高学歴の人は紹介してもらえると思うねんけど、お嬢様学校の人とどうやって出会うかよな。
しかもこういうのは数打たなあかんよな。
あとごめん、東京でお嬢様学校てフェリス女子とか、日本女子とかよな??
とにかくコロナ明けたら、当たってみる笑
ありがとう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:31:35.89ID:BDGZmNhR0
>>888
あ、別に大学じゃなくても、高卒でもよいかと
御三家とか白百合学園は敷居が高くても、大妻女子中高の子とかほどほどにお嬢さんで付き合いやすかった
やっぱり身持ちが堅い子が多いけどね
ここでは良いことでしょ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:54:54.44ID:OcwRMc9+0
>>889
高校は流石に全然知らんから、初めて聞いた笑
名前からしてお嬢様感がすごいね
どうやって出会った?そんな子達と
正直お見合いもありかと思ってる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:56:52.59ID:fhBjHoED0
>>890
ほんま無能なキチガイやのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:05:11.87ID:BDGZmNhR0
>>890
俺は友人の彼女がお嬢様学校出身者で、そこから紹介で知り合ったかな
一緒に飲んだり遊んだりしたら子とかは、友人彼女曰く交際経験がない子ばかりだったよ

今の嫁さんも別の友人繋がりで知り合ったし、男女問わず人の輪は大事かと
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:07:40.39ID:fhBjHoED0
>>892
ほんま無能なキチガイやのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:32:01.99ID:OcwRMc9+0
>>892
なるほど!
おれも大学時代インターンで東京行ってたから人のつながりはあるけど、遊んでる系が多かったから、そういう人のつながりは本当羨ましい。笑
もちろん合コンなんか行っても身持ち固い人は全然こんから、なんとか友達つながりで、そういう系の人いないか探してみる!(もちろん処女がいいとは言わないけど)
まあ、焦らずじっくりいくわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:36:03.54ID:cK1XHB1Na
>>884
お前はモテないから微妙な女とかしか付き合えないだけだよw
いい女と付き合えば処女非処女とかどうでもよくなるから
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:00:59.95ID:OcwRMc9+0
>>895
うーん、まあモテるモテないは置いといて、確かに高校の時から自分からアタックした事はないな。。それがあかんのやと思う。
あとおれも最近までは君の返信と全く同じ事思ってた。でも、本当に好きな人ができたら、俺の場合は逆に処女じゃないのがキツくなるってわかった。まあ人それぞれなんやと思う。
前付き合ってた彼女も、相手はありがたい事に一目惚れしてくれて、周りは「あんないい子はいないぞ!」て言ってくれるくらい美人でいい彼女で、本当に人としてもしっかりしてた。でも相手をすきになればなるほど、この人の初めてを捧げた人が別にいるんが嫌になるんよ。

そんな事考えてもやもやしてるんは、自分にとっても、相手にとってもメリットないから、一年で振ったな。やから、その反省から学ぶって意味でも、次結婚を考えて付き合う人は処女がいいんよ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:13:35.15ID:fhBjHoED0
>>896

おら自演頑張れや老害自演前科じじいwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:42:46.50ID:BDGZmNhR0
>>896
愛が深いタイプなんだな
でも前の恋愛の経験を経て素敵な人に成長してる場合もあるから難しいよな
まあ、諦めずに頑張れ、君素直な良い男みたいだし、良い人に出会うことができるように祈ってるわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 00:20:50.59ID:nEhlGSrs0
>>898
何言ってんだこいつ?
素敵に成長してるとか笑
恋愛ごときで成長とかいうのはやめろよ笑
結婚ならわかるけどさ

恋愛では成長しません。結婚とか本当にキツい時にお互いを支えられてこそ成長するのに、責任もない恋愛ごときで何を成長するってんだ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 07:30:28.76ID:XdXFNlLva
それ分かるよ
どんなにいい彼女できても、昔からの男友達グループなんかと遊びに行かれたら辛かった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 15:18:37.86ID:R3CveQhma
>>899
流石に逆張りが過ぎるだろ
男女関係なく恋愛で成功失敗を体験すれば、人間的に成長する部分は当然あるだろう
恋愛したことあんのかよって思われるぜ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 07:25:56.78ID:4xV83Zb2aSt.V
0507 名無しさん@ピンキー 2021/02/05 16:56:11
嫁さんと結婚前の動画を発掘した。
今、冷静に見ると、どんだけエロい女だったのかとおもうわ。
まずは俺が寝ているところで自分で撮影開始。フェラして立たせて騎上位で生挿入。暫く動いてからまた喉奥までフェラ、正常位で装入後に外出ししたら「中で出しで良かったのにー」と。
その後、二回戦突入。「イクイク大好きー」と叫びながら、だいしゅきホールドで中出し。
どんだけ他の男とも同じことやってたのかねえ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:22:24.19ID:bL7esGR90St.V
>>902
成長って何を持って成長したって言ってんだよ笑笑
恋愛で成長できる内容なんて結婚してからでも余裕で学べるだろ
お前こそ人生経験ない哀れな恋愛至上主義じ者だろ
浅い関係に慣れてしまい結婚生活には絶対向かない奴
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 18:34:11.06ID:irHLaWUV0St.V
>>902
売春や堕胎殺人までいつの間にか「恋愛」「人間的に成長」に包含されているのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:50:58.22ID:YJhmoy40aSt.V
レス返せない質問にはダンマリのくせに、いきなり元気になって気持ち悪いなぁ、何なんだお前ら(笑)
>>904
恋愛で学べるものは結婚でも学べる?
確かに結婚してから二人で乗り越える悩みの方が、恋人ごっこよりも深く、人生への影響は大きいだろう
しかし、それは若者達の恋愛の中での成長を否定する材料にはならないよ

てか、お前らも大なり小なり恋愛から結婚に至ったわけだろ?
今の奥さんと上手くいったから良いものの、例えばその前に付き合った女性がいたとして、付き合う中で結婚までは考えられない相手だったり、別れ話で拗れたりした場合、次の相手を探す時には気をつけようって見る目とか女性への接し方が変わったりするだろ?
また、付き合う中で相手の考えに触れて、自分の視野が広がることもあるだろう。
これって成長してないの?影響うけてないの?
否定する意味がわからん。

>>906
売春や堕胎殺人の話なんていつ俺がしたんだよ
頭の中そんなことばかりなのか?

あと、この程度の文も読めない知能低い雑魚は相手しないから
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:56:20.83ID:bL7esGR90
>>908
とことん浅いんだよな言うことが笑
恋愛経験して成長したんじゃないの?
そこに書いてあるようなことは全て体の関係無くても学べることだよね?
さすが非処女さん自分から墓穴を掘っていくスタイル
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:05:16.97ID:vh68D+Hdr
>>908
> 次の相手を探す時には気をつけようって見る目とか女性への接し方が変わったりするだろ?
> 付き合う中で相手の考えに触れて、自分の視野が広がることもあるだろう。

全部自分の方を向いてるんだよね
成長したって言うのなら、魅力的な人になってないとならないと思うんだけど、自分の方しか向いてない人は魅力的じゃないよね
それで成長したって言われてもねぇ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 07:33:16.54ID:p8z01tLUa
>>909は、俺を非処女の女性がキーキー喚いてることにしたいらしいな。
体の関係の有無なんて俺は話題にしてねーから。
付き合う=セックス、恋愛経験者=非処女 だとでも?
いずれにせよ、結婚での人生経験は恋愛経験での成長の価値を否定するものにはなり得ないって言ってるのが分からないかな?
レッテル貼りして人格攻撃しないと反論もできないのか
悪いが俺は男だよ。

>>908
>自分の方を向いてる
分かってようなことを言いながら、人間の本質を捉えられてないね。
基本的に人間の成長は自己との対話だよ
自己の感情や考えを変えて、外に向けてそれをどう発露させていくかの違いが外から見た成長になる。
見る目が変わる、視野が広がる、その上で周りの人にどう接するか、社会の中で自己の立ち位置と至るべき場所をどこに設定するかなど、自己実現欲求を高めるなら、それは自分に向けた成長でありながら、外に向けた成長でもあるだろ。
逆に「自分の方を向いた」以外の成長って何よ?
大なり小なり自己改革が変化の根っこにあるはずよ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:54:51.19ID:82c1ggpp0
>>913
DQNに喰われるって事は、人間としてそいつと同レベルかそれ以下って事だからね
そんな奴が成長した所で、高が知れてる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:17:09.81ID:zyMKGBl2a
>>912
仮に男だとしても非処女に洗脳された哀れな奴だと分かるわ
お前イケメンじゃないだろ?

イケメンだとどれほど女が寄ってくるか体感してないんだろ
すぐ付き合えるし簡単に股開くわでとても愛そうなんて思わない
そういうゴミ女が結婚の時に上から目線でモテなさそうな男性引っ掛けてるの知らないんでしょ?
君も間違いなくその一員
"僕は恋愛経験豊富な優れた女性の最後に選ばれたんだ"
って本気で思ってそう

実際はゴミクズ以下ですから
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 17:51:12.67ID:drP/zE0Xa
非処女好きって
モテない奴の言い訳w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 17:51:37.85ID:p8z01tLUa
>>915
人格攻撃しても何の反論にもなってないよ。小学生レベル。
一般論に落とし込んで、まともな反論してくれ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:59:07.69ID:IR1TBaSI0
>>917
じゃあお前も一般論落とし込んで話して
まともな反論しろや
こいつほんと頭おかしいんじゃねーのか
キチガイだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:46:26.31ID:DD7YNuW8a
処女でも非処女でも
美人ならいいよ
ブスに価値はない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:34:13.56ID:sKY9UJC60
男だってセックスしても何も成長しないわけじゃないだろ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 00:46:59.44ID:X42E2e7M0
色んな男にモテ遊ばれただけのクソ女がなぜか結婚市場で男に対して威張り腐ってるって言う異常な状況は是正されないとな
ヒゲ男のプレデンターだっけ?あれもそんな感じな曲だよな
顔だけ良い性格終わってる女に向けた言葉だよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 07:25:54.35ID:M9CTKY14a
モテない男が女批判w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 07:46:14.59ID:5jvsDEhya
>>927
いやだからどうして俺がモテないってなるのよ
悪いがお前よりはモテてると思うぞ
髭男はモテてないのかもしれんが

顔でしか人を判断できないゴミ女さん
哀れだよね
みんなから性欲処理ががりとしか思われてないのが未だに理解できてない穴モテっていうのも理解すらできてない

ほんと髭男のあの歌詞でよくヒットしたな
ゴミマンさんがよくあの曲を許したと思うわ
まぁ知能低いから歌詞の意味に気づいてないんだろうけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:43:13.44ID:6JrJevDwM
>>927
薄汚い売春残飯は巣に帰れ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 13:47:58.70ID:M9CTKY14a
とモテない底辺男の言い訳w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:48:32.29ID:prR7Nrp4a
「死ぬほど君の処女がほしい」
って漫画をマガポケで見つけた。以下あらすじ

社内一の美人さんを嫁さんにした、デブ童貞旦那
優しく愛情たっぷりの妻を得て、誰もが羨む立場なのに、彼はモヤモヤを抱えている
それは、自分は妻しか女性を知らず、妻は経験豊富(少なくとも一話時点では主人公はそう思ってる)。
つまり、妻の初めての男ではない事が、主人公の心の中のシコりになって、今の幸せを素直に喜べないのだ。
電車事故をきっかけに、学生時代にタイムリープした主人公は、学生時代の妻がまさにチャラ男に食い散らかされる危機に遭遇する

こうしてみると、ホントこのスレ住人向けの漫画だな
処女厨もそうでない人も見るべきだわ

まだ俺一話しか見てないけど(笑)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:49:34.19ID:X42E2e7M0
>>930
と誰にも相手にされないゴミ非処女w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:50:43.07ID:prR7Nrp4a
上のマンガの感想コメにあった
「やめてくれ。この作品は俺に効く。」
で笑っちまったわ
まあ、同じジレンマを抱えてる人はいるんだろうな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:19:08.29ID:q8TdbJx3d
結婚に興味ない奴には天国な風潮。逆なら茨の道だな。
得してる奴が多いに決まってる。一昔前ならセックスなんて結婚しないと出来ないと言われてたからな。その得した奴らは女を愛した訳ではなくただオナホールにして、チンポを出し入れして昇天したマンコを養うのをイメージしちゃうから処女問題は不滅。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:23:52.98ID:q8TdbJx3d
みんな言わないだけで嫁=処女なんて当たり前だから流されず貫いたら良いと思うぞ。人間なんてそんなもん。綺麗事ばっか言って自分は伴ってない。散々見てきただろ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:24:22.79ID:X42E2e7M0
まぁその辺の非処女と付き合うなら美人の風俗嬢に金払ってやってもらうわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:01:02.19ID:BYaM7ayD0
>>934
バブル前ぐらいまでは、嫁は処女が一般的か?
それぐらいまでは、結婚するか風俗行くかしないとセックス出来なかったイメージ
何で「付き合う=セックス」になったんだろうな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:25:13.11ID:X42E2e7M0
>>938
美人で面倒くさくないなら付き合うよ結婚は絶対ないけど笑
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:33:03.10ID:XzVHmjFoa
モテない童貞どもが必死に処女を求めててワロタw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 08:37:05.38ID:dpN237sS0
>>941
お前の薄汚い売春堕胎殺人歴自慢は飽きた

・モテない童貞
・一番ダメなのはモテない拗らせ童貞だよw
・ここで暴れてるのは不細工な童貞だよ
・ブスにしか相手にされないモテない童貞の戯言w
・モテない童貞君の負け〜w
・モテない童貞君の言い訳どうぞw
・モテない童貞どもの言い訳ばっかりw
・童貞w
・モテない童貞どもが必死に処女を求めててワロタw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 09:29:31.03ID:79GhO+qK0
だからモテない童貞とか勝手に決めつけんなよ
フツーにモテるから笑
なんか必死すぎておもしろいわ笑
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 10:03:50.03ID:79GhO+qK0
>>940
もらえない、とか上から目線かのような言い方やめろよ笑
そもそもアタックしないし、言い寄ってきたら付き合う程度だよ
基本穴モテ勘違い野郎にアタックする時間とか使うわけないだろ?
愛する価値もないんだから時間かけるのも無駄
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:57:28.02ID:XzVHmjFoa
モテない童貞が必死w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 19:57:40.41ID:CazRg4i+a
>>948
必死なのはどう考えてもお前だよww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:37:44.41ID:fLjcgx5p0
処女と付き合って結婚すんのなんて、非処女と付き合って結婚するより簡単でしょ。同じレベルの者同士がくっつきやすいんだから、自分がモテない男になればなるほど処女と付き合えるよ。
処女なんて童貞と同じだからな。
お前ら処女が好きとか言うけどリアルで好きになってる女は非処女ばっかじゃん。処女非処女を物で例えるなら処女は売れ残りだからな。むしろ処女に大きな価値を持ってくれた方が、モテない女にとってはありがたいけど現実はそんなに処女に価値が無いのは知ってる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況