X



トップページ既婚男性
188コメント63KB
嫁と結婚してよかったことを挙げるスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:28:24.86ID:Wd3V90fh0
スレタイの通り。
お前ら、1つはあるよな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:22:06.46ID:n4gpANRw0
子供も社会人になり、家のローンも終わったから20年乗ってた車を変える事にした
ミニバンだったけど、子育て終わったから好きなの選んでいいって言ってくれてSUVに絞った
はじめはハリヤーの新車を考えてたけどNXいいなぁって思ってネットでNXのカタログ見たたら、「これ買っちゃう?」って

いやいや、600万の車は贅沢過ぎるって言って中古のNX買った

しっかり者の姉さんで良かった
コロナで遠出はまだ怖いけど、落ち着いたら俺のヘソクリで1泊旅行に行ってくる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:51:15.39ID:4uVjD1U4d
金勘定が出来ない浪費家&ローンブラックだった当時28歳の俺とそれを知りながら結婚してくれたこと。
俺に不満を感じさせない程度にお小遣いをくれつつしっかり家計を管理してくれて、今は子供4人と家を持てるまでの人間にしてくれたこと。
セックスめっちゃ相性良くて可愛い。
飯も旨いし家事完璧。
結婚して良かったことしか思い浮かばないよ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:09:02.98ID:HTB7VIvz0
皆いいなぁ ああなぁ このスレ見るんじゃなかった
ウチはセックスレスだけどうにかなれば、文句無いんだけどなぁ。
レスは大きいな 愛情無くなるわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:32:42.93ID:w0MAzJZl0
>>39
逆を考えてみろよ。
朝と夕方と夜と一日3回せがまれて、1年365日休息無しで家に居たらセックスだけなんて嫁だったらどうだ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:26:06.26ID:7QkaNqAD0
>>39
『セックスはスキンシップの延長だ』と主張してみては?
うちはそれでレス解消気味になれたよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 19:28:04.97ID:w0MAzJZl0
>>41
それを言うと、毎晩マッサージだけをさせられるようになるだけ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 15:38:30.70ID:EqID0mIA0
何にもしなくても何も言われない
朝帰りしようが、不倫相手からもらった趣味悪い派手な下着を洗濯に出そうが何にも言われない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 17:25:14.33ID:Ewy0ONtip
>>44
スレチは去ね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 11:50:17.36ID:bfpZbclLd
330 水先案名無い人 :2009/01/16(金) 23:43:47 ID:1372d5q80
いつも結婚して良かったなぁと思ってる。

・弁当を作ってくれるんだが、弁当の袋にいつもちょっとしたお菓子を入れてくれてる。
(アポロとか、キャラメルとか、キットカットとか、たまに子供向けのかわいいお菓子)
そうしてくれと頼んだわけじゃなくて、そういう心使いが嬉しい。乾燥の季節にはノド飴とか、工夫がある。

・メシがうまい!外食サイコーと思ってた独身時代の俺は間違っていた。
しかも、カレー、中華、すきやき、鍋など「何で食いたいのがわかった!?」という絶妙なタイミングで好物を出してくれる。
普段はカロリーを考えてくれてるけど満足度高いメニュー。

・専業だが、サボッてる感じが一切ない。
「私、おうちにいられて楽させてもらって、ずるいわね」と言うが、風呂、トイレ、洗面所、部屋の掃除はもちろん
クロゼットの中を陰干し日干し、俺のバッグや靴の手入れ、PC周りもホコリひとつなく各部屋の棚の中もきれいで、
シーツもいつも洗い、枕も布団もフワフワ、俺の冬物セーターの毛玉取りをし、ニット帽好きの俺に帽子を編んでくれ、
寒さに合わせて箪笥の中の服をかえてくれてあり、ベランダもきれいで、冷蔵庫の中もいつもきっちり整頓。
実家でも一人暮らしの家でも会社でも出るホコリアレルギーが、家では一切出ない。

・いつもかわいい。やりすぎない、ちょっとしたおしゃれをして待っててくれる。
「遅くなるから寝てて」という日は、パジャマを着てはいるがいつもよりかわいいワンピースみたいなパジャマだったり
色んな髪型にしたり。一緒にエヴァ見た次の日は、アスカになってた。見た目もすごい好み。

・俺はちょっとオタクなんだけど、趣味を非難しない。マンガを置くスペースを作ってくれたり、一緒にアニメ見てくれる。
妻の趣味は海外の雑誌(インテリアやファッション、デザイン誌など)を取り寄せて読むことと海外古典文学なんだけど
俺の趣味につきあってマンガも読んでるらしく、ある日いきなり「Dioも承太郎もかっこいいよね、どっち派?」とか言うw

あーもー書ききれん。とにかく結婚してよかったと思いすぎる。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:14:35.74ID:aIMOf6aG0
>>47
112 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 10:36:20.15 ID:js5YTn1w0 [4/4]

ホンマにウケるでw

俺はID一貫させて自覚的に荒してるけど、前科ごときはIDコロコロかえながら「俺は負けない」とでも思っとるんやろなアwwww無能なアホ丸出しやでしかしwwwww

複数スレ時間違うカキコで同じセリフ吐いとるしwwwwwwwwwチンカス前科はみじめやのおホンマ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:44:52.50ID:DOLADes00
他人との距離感が抜群にうまい。
踏み込みすぎず、離れすぎず。
一つの才能だと思う。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:36:07.38ID:8wDXGTFq0
子供が小さいときは金にも時間にも余裕がなくてお互いギスギスしてたけど、子育ても終わり
子供達2人も結婚してすべてに余裕ができた時に改めて過去振り返り、己の愚かさと妻への感謝
感念が沸いてきた。
何も贅沢させてあげれなかったのに、ここまでこれたのもパパのおかげと乗りたかった自分専用
の車買ってくれた。
何よりも近くに住んでる俺の両親をすごく大事にしてくれる。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:13:03.53ID:HUC5WsgSa
女ってやったことは忘れるけどやられたことは忘れない。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:14:03.84ID:Iu9ilQGPr
嫁はブスでデブだけど看護師で稼ぎが良いので我慢出来る

シフト勤務で不在が多い為、私の生活はかなり自由です

明らかに独身時代より生活レベルが上がりました
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:27:30.21ID:yLKNNLFM0
よかったことと言えばあれしかないよ
嫁がチンポ大好物でいつもチンポ食べているよ!
嫁がチンポ頬張れば、チンポはフル勃起
美味しそうに嘗め回し、吸い回し嫁の満足そうな表情最高だよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 13:58:06.67ID:XkhBWdFq0
このスレの進まなさから考えるに、結婚した内の3割が離婚、そして残りの7割のうち5割くらいは仮面夫婦に近い状態やろな まともに子供が育つような結婚生活遅れてるのは2割くらいな気がするわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:01:22.32ID:SNO0p/Pd0
毎日、食事作ってくれてごちそう作ってくれる嫁には一生頭が上がらないよ!!
それに、俺が挑んだら夫婦の営みも歓んでしてくれるし・・・
俺、結婚20年を迎えた50歳
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:49:52.09ID:A9uWCuk7a
>>30
好き嫌いもあるが、偏食や食わず嫌いはだいぶ解消されるな。
それまでは自宅ではたべなかった野菜食べるようになった。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:58:22.47ID:x4bWeSmXa
嫁が美人でムッチリ系でスケベな身体してる
抱き心地が最高にいい
毎週末妻を抱くのが楽しみでしょうがないw
公務員でそこそこ金も稼げるし
子供も可愛い

不満がない訳ではないけどまあー満足だね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:50.15ID:FQWrPnFWa
>>67
おー!おめでとう!!
末長くお幸せにっ
結婚初心者の俺に子育てのアドバイスぷりーず
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:02.14ID:GdvI6XXx0
俺は、独身時代は、風俗に良く行って性のはけ口としていた
給料のほとんどを風俗に使っていた
結婚してからは、嫁と無料でセックス出来る・・しかも毎日のように嫁とセックス・・
これが、嫁と結婚して良かったことの一番である
お陰で風俗に行かなくても済むようになった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 01:14:31.51ID:usFc/9Ou0
嫁とのセックスは、はけ口ではなく満たしてくれるからね。若いころは性欲のぶつかり合い、40代になったら男と女に戻る大切な時間。
どれも貴重だね。嫁が40代になって若さは失われたけど、色気は増している。まあ幸せだよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:39:29.26ID:IDn4aX360
健康で賢い、顔も良い子供を二人産んでくれた

正直それだけでかなり恵まれてると思ってる
自分の周り不妊や子の障害で苦しんでる夫婦多いから
加えて顔体頭◎だから連れて歩いてると自慢出来るところ、手に職があるところ、料理上手なところ、実家が太いところ、うちの親にも丁寧で気配り出来るところ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:52.88ID:WUeOjfdx0
一番は、何と言ってもタダでセックス出来ることだね
それに、娘も高校生になり、その娘もセックスしてくれる
最高の嫁&娘で最高に幸せだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:14:55.61ID:nRWYuLKY0
俺はメンタル豆腐でしょっちゅう右往左往しちゃうけど
どっしり構えて俺も家庭も支えてくれる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 02:06:59.26ID:F9ELAXcR0
職場でうまくいっていない。メンタルクリニックにも通っている。多分無口な人に見られていると思う。でも家に帰ると嫁と中高生の子供と馬鹿話をしながらじゃれ合える。
嫁とはアニメの話で盛り上がれるし、休日は家族でアニメ鑑賞会。嫁と家族がいなかったら、この世にはいなかったと思う。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:30:45.92ID:VY6T81Aja
嫁のおかげで毎日幸せ。

嫁は賢い!
お金の使い方も、ちょっとした家事についても
基本的には嫁主張することの方が、俺の考えたりすることよりも合理的だ。
なので俺は金勘定や投資とかは嫁に任せて
友達付き合いとか、家事とか、こまごましたことに全力で取り組むことができる。

苦手なところはしないでよくて
得意な分野で活動出来るのは楽しいことだね。
今日も素敵でかわいいよ、嫁v
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:10:22.70ID:Kr6UCPFP0
家事から完全に解放されたこと。夜の充実。俺についてきてくれること。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 15:39:33.01ID:cXHnVXBI0
俺は腋毛フェチなんだよ
結婚当初は処置していたけど・・・
生やして欲しいと頼んだら、快く腋毛生やしてくれた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 15:40:05.53ID:cXHnVXBI0
俺は腋毛フェチなんだよ
結婚当初は処置していたけど・・・
生やして欲しいと頼んだら、快く腋毛生やしてくれた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 15:41:06.23ID:cXHnVXBI0
俺は腋毛フェチなんだよ
結婚当初は処置していたけど・・・
生やして欲しいと頼んだら、快く腋毛生やしてくれた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 02:25:13.21ID:oHJCgjy/0
結婚というか・・。嫁とは大学1年の6月から交際を始めた。
喪男歴20年の男(馬鹿だから多浪)にとって地獄の日だった誕生日、クリスマス、バレンタインデー、ホワイトデーといったイベントを、天国の行事にしてくれた。それは今でも続いている。
最高の思い出は、浪人のために縁のなかった成人式で、振り袖姿の彼女を迎えに行くという栄誉を与えられたことが大きい。出会ってから27年、気心の知れた女性が傍にいてくれるのは幸せ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 14:26:42.83ID:79TGQL8Y0
俺は朝寝坊で、独身の頃は、会社に良く遅刻していた
結婚してからは、嫁が目覚ましフェラで起こしてくれる
お陰で、会社に遅刻しなくなった・・・嫁様々である
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 17:30:46.29ID:NvObl6O00
もう離婚してるけど結婚して良かったと思う点は打たれ強くなっこと、良い意味で開き直って生きれるようになったこと
忍耐力がついて正直に生きていけるようになったのは大きい
養育費はしんどいけど今が人生で一番楽しいわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:01:44.64ID:ORfa4fSP0
自分がひとりでいる時間は好きだけど、ひとりになりたくない人間であることが分かった。
社会人になってひとり暮らししてたけど、学生時代から続いていた嫁の存在がいつもあったからひとりの時間を楽しめていた。
いなかったらゲーム命の引きこもりだっただろうね。ネガティブな性格だから世をはかなんでいたかも。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 16:21:28.59ID:NUuIqSGD0
俺のチンポは嫁だけのもの、嫁のオマンコは俺だけのもの
嫁と結婚して良かったよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:19:56.20ID:JCywTH+N0
>>95
>嫁のオマンコは俺だけのもの
そう思っているのは、旦那だけで、嫁さんの穴兄弟がいるかもよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:01:12.79ID:/cmkw3Iw0
家事が全て出来るように成った
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 12:38:51.14ID:rHHtV/570
毎日楽しい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 13:14:06.10ID:grk8K3LS0
家事も良くやってくれて明るく毎日楽しい生活をさせてもらってる。
だから大好きなんだけど、好きだからこそ処女ではなかったのが引っかかる。
結婚する前に6本体験してるんだよね…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 14:59:15.45ID:twfx9sfq0
自分女だけど6本なわけないと思う
少なく言うに決まってる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:25:45.38ID:grk8K3LS0
101ですが、一応信じてます。
そもそも確定している6本でも嫌なので数本増えようが関係ないです。
本人は好きな人が出来ずに告白されたら好きになるかもと付き合って別れてと繰り返してたと言ってました。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 06:59:39.72ID:rR2/zjt90
田舎とか都心から離れると、かわいくてスタイルも良いのに女子高〜女子大育ち、箱入りで男を知らないまま大人になった娘とかたまにいるよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 21:08:51.44ID:IgIdsbKF0
俺の嫁は結婚前に食べた本数は数えきれないと言う
俺の嫁は、NS,NNのソープ嬢だったんだよ
だから、色んなテクニックで俺を歓ばせてくれる
最高の嫁だよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 22:11:05.02ID:Os1J5JV10
好きな気持ちを素直に「好き」と言える幸せ
洗い物なんかを率先してやると「ありがとう」と返ってくる幸せ
何となくの日常が何でも幸せに繋がるのが嬉しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:07:57.33ID:mok8dfJa0
ずっと妻に貢いできた
妻の小遣いは11〜16万、俺は25,000円

妻の4キロの通勤のために外車を買い、俺は市外の職場まで125スクーターで風雪に耐えて通いながら、いつも妻の車を磨いてる
昨日も「ガソリン入れといて」と言われた

妻がママ友とホテルのアフタヌーンティーを楽しむ間、俺は家でインスタントラーメンの昼食

妻はエステ、美容院、マッサージ
すべて毎月欠かさない
俺は1,500円の床屋へ行くのが2か月の一度
「エールフランスのエコノミーじゃ狭いから、エステでお尻の肉を落とさなけりゃね。いつになったらビジネスに乗れるのかな」
クリスマスからパリへ行く

アウトレットへ一緒に行ったが
妻は1時間の間に8万円の服と数千円の小物を買い
その間、俺はユニクロへ行き仕事着のYシャツ1枚を迷った末に諦めた。セールを待つ

仕事中に妻からラインが来た
「今日友達と食事するから帰りが遅くなる」
いつかケーキ屋で出会して「久しぶり〜、またね〜」と会話してた若い男かな
どこでディナー、どこのホテル
俺が渡した2万円で足りるかな

俺の至福の夫婦生活がいつまでも続きますように
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:47:33.60ID:q+Y2213U0
>>112
嫁さんの尻に敷かれっぱなしだね? 旦那?
何が、「至福の夫婦生活」だよ? (笑)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 22:36:53.79ID:GhEufS9M0
10年ぶりの友人もいる高校の同期会だったが
子供3人が順調に育って両方の両親が仲が良く
毎日楽しくてしょうがないってのは相当に特別な幸福だってことを思い知ったぜ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 07:04:12.68ID:USfWKFOq0
かみさんの頭がいいところ 性格がいいところで救われている
こどもも遺伝で頭がよく 宮廷・上位国立に3人とも行っている
感情より理屈で物を考えるので ヒスもないし仲が良い
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 07:37:09.21ID:MvOvTKlH0
忍耐力とか協調性は身に付いたな、結婚して
そこは会社でも評価してもらえる
逆に独り者は我慢が足りないと思う
カネ渡しても恨まれるのが結婚だということ
ウェディングドレスが白いのは死に装束だから
結婚とはすなわち出産と出家である by 俺
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 00:36:36.13ID:z0upxw4u0
落ち込んだり体調崩したりした時に妻にお願いしておっぱい触らしてもらってる。
落ち着くし安心する
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 22:56:44.68ID:1hjMRon40
嫁と結婚して良かったことは、数えきれないし優劣も付けられない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:10:13.86ID:3AAbe4KY0
俺は、何と言っても食事だね
独身の時は、一人暮らしだったから、食事に苦労した
結婚してからは、座れば嫁が食事を目の前に出してくれるし・・・
嫁様様だよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:13:40.58ID:bY+B04+80
結婚して13年。セックス誘って断られた事は体調が悪かった数回しかない
それにしたいプレイもしてくれる。
高学歴で子供も小学生だけど賢くて安心感半端ない。
賢いからか滅多に怒らない。
結婚した当初は分からなかったけど、本当に良かったと思ってる。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:57:26.33ID:LyLnD+Cj0
結婚する前は、性のはけ口に風俗通いであっという間に小遣いがなくなていたけど
結婚してからは風俗通いもしなくて良いようになったよ \(^o^)/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:07:03.80ID:y5XNrzEp0
>>121
まじでそれ
自分も結婚してからよその女に興味なくなった
リスク負って風俗だの浮気だのしてる奴ら高みの見物だわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:56:20.98ID:FxxSZjqp0
うちは専業主婦だし、旅行やら服やらお金掛かって仕方ないから、
風俗との比較は負けかもしれないけど、アナル舐めてくれたり
やって欲しいプレイをしてくれるから満足してる。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:42:58.38ID:2dHMOfXU0
商売で感じているふりより、本気で感じてくれる嫁のほうがはるかに燃える。濡れた状態で抱き着いてくれるしね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 22:14:04.83ID:1FzitTE/0
>>124
嫁に騙されたらだめだよ
演技で喘ぎ悶える嫁も結構多いよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:03:46.56ID:MQf25fJP0EVE
>>125
心配していない。逝くときの痙攣は演技では出来ない。そして逝くと溢れるような濡れ方になる。
なにより、きちんと伝え合ってお互いを開発しあってきたからね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 13:50:02.65ID:ZLu2pNRU0
優しい とにかく怒らない
美人
おっぱいデカい 体つきがエロい
稼ぎがいい(士業)
料理うまい
社交的 うちの両親とはオレより仲がいい
でも外で飲まない
運転好き どこいくのも嫁が運転
欲しいものはだいたい買ってくれる

子供いないけどメチャ幸せ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 14:40:23.91ID:4SACKc/50
アナル舐めしてくれる事
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:09.78ID:NPfyOitY0
>>127
このスレは、願望を書くスレではないよ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 23:00:05.17ID:I9v9CXFRa
>>129
わりい
リアル
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 08:44:02.01ID:QNEEeZeOr
>>130
わかるわ。ウチの奥方も似た感じ。
世の中には一定数このタイプが居るんだろうと思うよ。

優しく陽気
美人かどうか知らんが癒やしの笑顔(小さい頃、これに惚れた)
巨乳、チビだが絶妙な肉感ボディ
性欲強し
料理上手、特に和食は店出せるレベル

俺の場合幼なじみ婚だが、年齢が進んでからわかる魅力も多々あって
コイツと付き合って結婚できて本当に良かったと思ってる、
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:46.46ID:puGZILV1H
世の中女絡みで失脚する人の多さを考えたら
最愛の妻を娶って妻一筋で生きるのが一番幸せな気がする
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:05:45.72ID:gLWWK1Pq0
>>132
本当そだね
風俗も行かなくなったし
不倫とか面倒くさい上、リスクしかない
嫁と結婚してよかったこと=人生
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 18:56:10.19ID:G7c89kzi0
40過ぎても可愛い
思いやりがある
そこそこ稼いでくれる(公務員)
金銭感覚がしっかりしている
料理が上手い
美乳
性欲がない(泣)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 20:58:22.11ID:jI7JZmea0
独身時代は、一人暮らしで食事が大変だった
カップラーメンばっかり食っていた
結婚してから、朝昼晩と嫁の手料理で大満足
そして何よりは、嫁の活きアワビがいつも無料で食べられる
これは何よりのご馳走である
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況