X



トップページ既婚男性
1002コメント456KB
【高齢喪男】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【精神年齢は子供】 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:15:22.12ID:Ha9DfZv80
40過ぎても結婚出来ず、独身でいる男にありがちな事を語るスレッドです

なお、高齢で独身を貫く男の中には、社会的に成功をおさめ、信念を持って未婚を
選んでいる方もいますが、それは全体の中であくまでごく限られた一例です

このスレで扱う40過ぎても結婚出来ない男とは、世間に多くみられる40過ぎ独身です

<参考>
>国立社会保障・人口問題研究所の出生動向基本調査の独身者調査(18〜34歳)では、
>「いずれ結婚するつもり」と「一生結婚するつもりはない」の2択で、
>「一生結婚するつもりはない」を選んだのは男性9.4%、女性6.8%。
↑上記の調査は「未婚者対象」のため、「男性全体からみた場合」は5%という
少数派であり、独身男性の9割は「結婚したいが結婚できなかったということになる

当スレはその「独身男性の9割」について語るスレであり
独身男性の9.4%である「結婚したくない男性」はスレ違いとなります

<スレ荒らしについて>
もう何スレも前から張り付いて荒らしに来る高齢独身男(高齢毒)がいて、既婚者に
成りすましたり、結婚や子供について異常なネガティブ発言を繰り返してきますが、
そのコメントからは社会不適合者な面も見受けられ、迷惑な荒らしではありますが
観察してみるのも面白いかもしれません

前スレ
【高齢喪男】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【精神年齢は子供】 56
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1582406759/
【高齢喪男】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【精神年齢は子供】 57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1587641199/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:18:13.80ID:Ha9DfZv80
今回も高齢毒の狂い咲きショーが展開される悪寒w
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:15:58.87ID:Ha9DfZv80
>>3
相変わらず陰湿な喪男だなw
処女厨なのをバカにされて怒りが収まらないのか

だがよく考えてみろ、40歳も過ぎた毒男の相手は年齢的にも非処女であることは避けようがないだろ
写真のイケメン君じゃなくても誰でもが客観的に判ることだ、それが現実なんだよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:18:52.04ID:m49QyZ8rM
皆さんコロナ疲れご苦労さまです!

職場の女の先輩、特に美人だったり可愛かったりスタイルが良かったりする女の先輩に憧れたりしますよね?

結構そんな経験が多くて、実際に同じ会社の先輩に、無理やりデートのお誘いをしたことも。
ただエッチまで持ち込むことができなくて、今思えばもっと強引にやっちゃえばよかったなぁって 後悔してる…

その後悔の念が さらに深くなっちゃいました。
ほんとこんなことができたらいいんだよなぁ、、
美人で仕事もできてスタイル抜群、でもなんで独身なんだろう??
それは仕事が本当に好きで出来る女だけに、
恋愛にも目を向けずにやってきたのもあるけれど、
畏れ多くて誰も手が出せないくらい完璧なこともあり、
結果的に行き遅れちゃったみたい。
さて、そんな女上司と仕事帰りの酒の席での何気ない会話で、
酔った勢いで放った一言でなんとラブホに行くことに…
そこで見せた女上司の、職場で見せつけられる
テキパキと仕事をこなす女王様的な姿からは想像できない、エロいM女が登場したのだった。
いいよね〜このギャップ、たまんね〜〜
また女上司の『私、実はあまりこういった経験がなくて、、、』と言うのも興奮しちゃうよね。
これだけでももうのチ○ポはビンビンで我慢できない位になっちゃうのだけれど、
久しぶりに男を受け入れる♀としての本能丸出しのエロい表情と体の描写が、さらに興奮度を100倍にしてくれます!
特に『今日大丈夫だから…あなたをそのまま感じさせて』
と生で挿入を促されてのS○Xシーンは抜きのポイント。
また、挿入中に言われる仕事じゃないから…名前で呼んでお願い・・
美人で仕事のできる女上司から、こんなことを挿入中に言われたら超興奮しちゃうよね、絶対!
この時点で俺のものになった感があるんだけど、イった後に
もういいの?と二回めのプレイを迫られ、バックで勃起チ○ポを激しく突きまくるシーンは
完全に女上司を征服した感じで♂としてサイコー!!
そして、その後、女上司従順なM♀となって言いなりになっていくのが面白い。
よーし、今後は現実の世界で実践できるぞと思えそうな、
抜けるし背中を押してもらえるかな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:57.69ID:lxoBF3400
こういうコピペをあんな顔した子供部屋おじさんが貼り付けてると思うと胸熱w
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:56:45.77ID:RuDrwvp/0
>>5
広告コピペ乙!
0008不要不急の名無しさん ◆n55.YUYipM 홧팅 대한민국!! (アウアウカー Sa21-D0L5)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:45:02.66ID:yi/3M2CSa
もしコ口ナウイルスが新型に変異していなかったとしても、日本が死ぬことは不可避だから
ただ死期は一気に早まったけどなwww
東京五輪が生前葬のはずだったんだが

「自分は日本の死に目を見られないだろう」
と思っていたけど、どうやら日本の方が先に死ぬなwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 00:56:14.65ID:xE5mcw2L0
>>5
初老の毒自慰さん乙
相変わらずエロい記事を読み漁ってるみたいだが、少しは年齢並みに落ち着けよ
お前の同期には孫もいるんだろ、その孫以下の事やってて恥ずかしくならないのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 13:51:42.30ID:ZGirAkdNM
×日本は結婚できない男性が顕著に不幸な社会

〇日本は結婚できない女性が顕著に不幸な社会

〇日本は結婚した既婚男性が顕著に不幸な社会

〇日本は結婚した既婚女性が顕著に幸福な社会

〇日本は結婚しない男性が顕著に幸福な社会
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:06:29.99ID:c8PmKMo0p
>>17
号泣野々村みたいな、見るに耐えない聞くに耐えない感じになりそうで、嫌だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:14:16.73ID:1eC2tqdc0
>>1
>>「一生結婚するつもりはない」を選んだのは男性9.4%、女性6.8%。
>↑上記の調査は「未婚者対象」のため、「男性全体からみた場合」は5%という
>少数派であり、独身男性の9割は「結婚したいが結婚できなかったということになる

↑これ根本的におかしいやろ?
仮に「40過ぎて独身な男性の9割は、いつかは結婚したいと思っている」が正しいとしても、
なんで「結婚したいが結婚できなかったということになる」わけ?
結婚できたけどしないで40代になって、これから結婚するつもりって人多いはずだが。
俺だって結婚したの44歳だし。
いまどきの現実が全然見えてないのでは?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:17:03.36ID:xE5mcw2L0
見てればそのうち分かるけど

ここの高齢毒は在日で赤系だよ

日本が嫌いらしいw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:49:54.52ID:xE5mcw2L0
>俺だって結婚したの44歳だし
またお得意の成りすましかw

本当に44歳で結婚したのなら>>19のような噛みつき方はしないんだよ

40歳を過ぎれば如何に結婚するのが難しいか分ってるからな
現実的に40代未婚男が結婚出来る可能性は1%程度なんだとさ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:56:40.77ID:ePFr+fCsd
>>21
それは両輪だと思う
40過ぎると確かに条件悪くなっていい縁に恵まれなくなるってのもあるが
本人サイドの問題として偏屈になったり、若い女・年の差結婚に固執したり、女を敵視するようになったり、独りのライフスタイルを崩せなくなったりして結婚をしたくなくなるってのはあると思う

もちろん回りから見ると「結婚できない男」なんだが、本人の主観と周囲の客観がドンドンズレてくるのが40過ぎかと
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:08:37.20ID:1eC2tqdc0
>>21
え?
何で一々人を嘘つきにしなくちゃ気が済まないんだよ・・・
全員が自分と同じだと思うと結構間違えるよ。世の中いろんな人がいるんだから。

いまの世の中、未婚の30代女性であふれ返っているんだから、
40代前半、そこそこ高学歴で年収1000万以上、外見もまあ悪くない、
くらいのレベルだったら結婚するのは簡単でしょ。
相手をどの程度まで選ぶかの問題にはなるけど。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:09:25.45ID:ePFr+fCsd
>>21
>>19を見ても嘘っぽいが、44から結婚しても普通は相手も同年代が多いから結婚をしても子なし、要するに結婚して家族を作ってという狭義の意味での結婚ではなくなるわけ
(こんなこと言うと「若い嫁もらって子供作った!」とかレスきそうだがw)

だからマクロの客観的には「結婚できない男」でいいんだが、本人たちの自分に対する主観が恐ろしくズレてる、これが問題
男女ひっくり返して40過ぎた女が「私は結婚出来ないんじゃない、しないんだ」と言ってるのを想像すればわかるけどさ

まあ元々「結婚できない」ってのが本人以外の回り全ての客観的意見で、「結婚しない」ってのが本人だけの主観的意見だとすると、屁理屈も通るって話w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:16:36.78ID:1eC2tqdc0
>>25
だから何でそう簡単に人を嘘つき扱いするんだってw
ちな現在嫁は妊娠中だよ。嘘くさいと思うなら思ってもらっても結構だが。

っていうかさ、人間って本当に人それぞれなんで、自分の周りの狭い範囲だけで考えると
大間違いするんだけどねぇ・・・
俺の知り合いだと東大卒(元)イケメン50歳、年収推定4000万、純真な女子大生好きで
長らく女子大生とやりまくってたが、さすがに今度、美大生が卒業するのを機に結婚するか、
って言ってる人がいる。
嘘だと信じたいのならそう思ってもらってもいいが、これは特殊な例だが、
世の中、ふつう思う以上にいろんな人がいるってことは知っておいた方がいい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:21:55.97ID:gy9MaGYgd
おおーやっぱり俺の推測通りのレスが来たw
とにかくこの辺はもう一種の病気
リアルでは誰も相手にしないからここに延々住み着いてるんだろうが、こんなのにちゃんと返信論破してやる既男も偉いというかヒマというか…笑
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:22:47.30ID:1eC2tqdc0
>>25
>男女ひっくり返して40過ぎた女が「私は結婚出来ないんじゃない、しないんだ」と言ってるのを想像すればわかるけどさ

そこはさすがに、男女ひっくり返すのはおかしいだろう。
30代未婚女性は、30代未婚男性よりも遥かに厳しいし、
40代未婚女性は、40代未婚男性よりも遥かに厳しい。
それ位はさすがに誰もが知っている事実で、確実に正しいだろう。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:26:21.47ID:1eC2tqdc0
>>27
自分は事実を述べてるだけなんだが、何かあなたの方が勘違いしてるんじゃないかな。
信じたくないのなら別に、信じてもらわなくても一向にかまわないけど、
自分の思い込みだけで判断する人は、根本的に世界を見誤るよ、とだけは改めて言っておく。

あと実はこの板見たこと自体、今日が初めてなんだが(そもそもコロナがなければ普段5chなんてやってないが)
常駐云々いっただけで何か人をけなしたつもりになれるのは、10年前から変わらんのな・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:39:37.99ID:xE5mcw2L0
>40代前半、そこそこ高学歴で年収1000万以上、外見もまあ悪くない、
>くらいのレベルだったら結婚するのは簡単でしょ。
例えが非現実的なんだよw
優良物件は早々に売れてしまうのがこの世の常

30代前半になってやっと結婚を焦りだした女性が言うに
「私の年齢と吊り合う良さげな男性はもう結婚してる人ばかりなんですよね
(ターゲットの年齢の)独身の男性はちょっと難アリな人ばっかしかいないorz」だってよ
若い時にお高くとまって、相手に高望みしてたツケが回ってきたんだろうけど

独身男で年収1000万もあれば若いうちに身を固めるさ
高齢毒は「結婚したら自由ガ―」とかのたまうが
世の中は男は金持ってれば結婚してても自由なんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:42:22.40ID:xE5mcw2L0
>実はこの板見たこと自体、今日が初めてなんだが
その割には、かなり手馴れていらっしゃる




死ぬまでウソついてろ毒ジジイw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:46:19.14ID:gy9MaGYgd
大体毒爺のパターンは決まってて
・高齢でも年収が多少あれば年下女が寄ってくる
・しかもなぜか常に自分が選ぶ側
・嫁は妊娠中
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:51:35.88ID:WELzB9fQa
子供いなければ実質的に未婚と見做していいって何言ってんだとしか言いようがないな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:54:47.75ID:YdYcucUJM
しかも自分はたまたまこうだったけど(高齢爺はダメだよな)ではなく
思い込みだけで判断しない方がいいとスレを無視した謎の上から目線w

要するに高齢毒ジジイが年下女にもてまくりで選ぶ側で妊娠させたってのを一般化したいんだが、もうそれ自体が高齢毒ジジイの汚オーラ全開
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:03:51.59ID:jOEHjs5g0
なんか最近やけにランニングやサイクリングしてるおっさん多いんだけど何で?
せめてやるならマスクしながらやってくれよ、ハアハア言いながら外で色々撒き散らすな
家でリングフィットでもしてろよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:05:19.30ID:sdsxFpXxd
>>36
縄跳びでもすればジョギングの代わりになると思うんだが。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:40:59.36ID:WELzB9fQa
<<38

でおまえはそうならないように妥協したと
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:47:53.46ID:xE5mcw2L0
>>39
俺はお前と違ってモテるから選んで結婚したよ
誰からも選ばれないお前と一緒にすんなよ

それが気団と高齢毒(高齢喪男)の実力の差なんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:55:43.51ID:F4WUhPW70
>>29
事実を述べるにしても、場所を弁えるべきだ
高齢毒を叩くスレなんだから、下手に擁護したら叩かれるのは分かるだろうに
『10年前から』って言うからには、2ch経験者なんだろうからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:39:51.50ID:pRoQSc0Ga
30代で未婚女性が溢れてるの?アラサーだったら既婚率高いし未婚でも彼氏がおるぞ
アラフォーにもなると売れ残り女でもそれなりの理由がある
んで売れ残り同士でもくっつかない
モテないちゃんとモテない君同士だからだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:54:40.61ID:5/V2RM340
>>40

自分の利益を最大化する為に選んだのか?
それちゃんと奥さんに言ったか?
「オレはどうにかなる中で一番マシなの選んだんだ」って
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:55:57.40ID:5/V2RM340
オレの知り合いも40の時バツイチ33歳と結婚してすぐ妊娠してたから全く無い話じゃないだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:22:33.00ID:GXo/kG0i0
(架空の)知り合いの話ばかりだな
今スレではその路線で自演するのか

キチ高齢毒も流石に前スレのような長文連投は疲れたのかね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:40:47.82ID:xE5mcw2L0
IDいくつも出して悔しそうなレスばっか
そんなことに一生懸命にならず、もっと自分を成長させることに労力使えよ
ま、毒ジジイに成長もクソもないかw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:40:57.43ID:5/V2RM340
架空ってここで話した事でおまえに不都合なものにおまえが言ってるだけじゃねーか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:41:31.33ID:wgp83H1pM
イチイチ突っ込むのもバカらしいが話のそこかしこに中年独身ならではが充満し過ぎてるんだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:52:05.88ID:a3hvoTMJ0
>>55
お前は自分がステレヲタイプではないと言いたいのかもしれないけど
子供部屋おじさんなんだよね?w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:52:53.04ID:5/V2RM340
そんな事言ったら離婚率の増加や既婚者の不平不満の量から言って「結婚で幸せ」って話全て架空に出来るよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:57:23.90ID:xE5mcw2L0
ここではスレタイに沿った話をすればいいだけ
何度言ってもバカ高齢毒には理解できないようだが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:58:05.08ID:a3hvoTMJ0
>>57
架空w
結婚出来ないお前の現在は架空じゃなくて現実w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:02:36.37ID:88Dor/t5d
一斉にボコボコにされて頭に血がのぼったんだろうが
今日の高齢童貞ジジイの自演は一段と判りやすいね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:08:15.73ID:F4WUhPW70
>>60
多勢に無勢だからね
誤魔化しきれないんだろう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:11:23.28ID:pRoQSc0Ga
自称既婚者さんはコメ1見直せよ
こどおじの自演クセーぞ

金にも女にも不自由してなくて既婚者にもなれてもリアルでは彼女いない歴=年齢のなんなら童貞子の供部屋おじさん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:15:38.07ID:OnbdGYRKd
>>47
今見ればこれなんて涙目で自己紹介のレスしたんだろうなw
この後>>55で不覚にもブチ切れてしまう訳だが
面白すぎるやろwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:39.76ID:OnbdGYRKd
ふわっと成立させていたつもりの自演が白日の下に晒されたな
童貞爺さん自演で妄想できなくなって大ピンチじゃんw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:11:17.06ID:+BhqLBpja
結局、あいつらが息巻いたところで上場企業は一社も潰れなかっただろう。
危ない危ない言われてたワ夕ミ(7522)も潰れなかった。
むしろNEC(6701)のように過去最高益を出した会社もある。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:20:00.51ID:snwhbUM3M
いい加減、風俗利用して女を稼がせるのはやめないか?女にお金を稼がせてる時点で男の負けだよ。
女にお金を稼がせるのはやめようよ。女は調子に乗るよ。女は謙虚さがない。
性欲強い奴はマメにしこれ!マメにしこって常に性欲ない状態にしておけ!そして女に金を使うな。買春するな。

女みたいな自己中心のクズは相手せずに男は人を良くすることを考えて生きていこう。
男は自己中心の日本のクズ女とは違い、人の幸せを考えながら生きていこう!
日本の男は性根が腐りきった日本の女とは違い、人にありがとうと言われる生き方をしていこう!
ホント女って良くしてもらう事しか考えてないな。クズばかり。
相手を良くすることを考えてないね。
女は人の幸せを嫉み人の不幸を喜ぶ。 男はそんな人間になるのはやめよう!
女は嫉妬深い。嫉妬深いだけではなく他人の足を引っ張るダサい生き物。 男はそんな人間になるのはやめよう。
女は人の悪口が大好き。 男は人の悪口を言うのはやめよう。
女は他人に嫉妬して他人の足を引っ張る。人としてこんなにダサいことはない。 男は他人に嫉妬せず、常に他人を良くする事を考えて行動しよう。
女は謙虚さや謙遜を知らない。  男は常に謙虚でいよう!
女は恩知らず。義理人情という概念がない。  男は義理堅く律儀な人間でいよう!
女は与えてもらう事ばかりで人に与えることを考えてない。 男は人に与える人間になろう!
女は人間性を高めるという向上心がない。 仕事のレベルをあげていくという向上心がない。男は常に向上心を持って生きていこう!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:20:36.11ID:snwhbUM3M
いまは結婚、恋愛しないで沢山の女の子をヤリ捨てる生き方が正解
現代の女性に貞操観念なんて望めないんだしどんな美女でもいずれはBBAになる
子供と世間体以外、本当にデメリットしかないのが結婚
男が結婚しないのは不況のせいだけだと思いたい女。実際しょうもない女が多いから男がもとめなくなってきた。
結婚して不幸になったやつはかなり沢山いる。男達はもう、本気で恋愛なんかしない方が良いだろう
女達は彼氏の事を愛しているなどと嘘をつきながら実は心の中で他の男の事を考える生き物なんだよ
自由がきかないのが一番辛いと思う。わがままな女も多い。
基本的に女は夫の理想の妻になるという考えがないだから結婚して後悔している男が多いのは当たり前。
男性を完全に幸せにできる女自体が存在しない。処女だろうといずれ女なんて飽きる(笑)
馬鹿な弱者を助ける必要は無い。 黙って自滅するのを見ていればいい。
既婚男性の85%以上は結婚=忍耐、我慢と答えている。離婚したいと考えている既婚男性は多い。
要するにお金を使う価値のない女ばかりだと男達が悟ってしまった。
女は男のお金に寄生する寄生虫。自分では何もできない。そのくせ男を幸せにするという考えはない。
今後男は女に一切お金を使わず(風俗系,お水系、エステ系、交際系など全て含む)多くの女を貧困女子に陥れよう(^Д^)
さあ日本人男性全員で男のお金で飯を食おうと必死なしょぼい女たちに1円も使わず多くの女を貧困女子に陥れよう(^Д^)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:21:14.14ID:snwhbUM3M
アルバイトの女性でも、正社員でも女が働くような場所には一切金を落とさないようにしましょう。
あとは普通に接しているだけで養わなければ勝手に自滅して逝きますw
女のレジには絶対並ばない。女のレジしかいなくてやむを得ず買わないといけない場合は、女の接客態度が悪ければクビにするように本部にクレームの電話を入れよう!
女が書いた本は買わない。結婚しない。恋愛しない。
女歌手の曲は買わない。女の写真集、グラビアなど買わない。アイドル応援しない。
何かのサポートの電話も女が出たら男に代わってもらう。とにかく女を避けよう。
女に一切お金様を使わない。女を稼がせない。
キャバクラ エステ 風俗全般 交際クラブ アダルトビデオ デリヘル ライブチャット
オナクラ ストリップ 本番デリヘル ピンサロ 性感エステ アロマエステ SMクラブ
おっぱいパブ ピンクコンパニオン 援助交際、買春、ソープ 店舗型ヘルス エロ本
クラブ グラビア ガールズバー   ラウンジ スナック DC ホテル派遣型ヘルス
ピンクコンパニオン、派遣コンパニオン、出会い喫茶などにお金を使わない。
それとレースクイーン、キャンギャル、イベントコンパニオン、モデルコンパニオンなどがいるところに写真撮影しに行かない。
メンズの服屋にも女店員しかいなかったら買わずに避ける。男店員がいれば男から買おう。
女に一切お金を落とさないようにしよう。 意地でも絶対に女にお金を使うのはやめましょう。
女には「関わらない。助けない。近づかない。一切意地でも見ない。」で行こうじゃないか!
会社でも女を採用するのは禁止ね。一人でも多くの女を貧困女子に陥れようじゃないか。男の本気を見せよう!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:29:50.63ID:xE5mcw2L0
毎度の負け組喪男コピペ連投乙
今日はこれがしおりになるのかなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:52:40.59ID:snwhbUM3M
いい加減、風俗利用して女を稼がせるのはやめないか?女にお金を稼がせてる時点で男の負けだよ。
女にお金を稼がせるのはやめようよ。女は調子に乗るよ。女は謙虚さがない。
性欲強い奴はマメにしこれ!マメにしこって常に性欲ない状態にしておけ!そして女に金を使うな。買春するな。

女みたいな自己中心のクズは相手せずに男は人を良くすることを考えて生きていこう。
男は自己中心の日本のクズ女とは違い、人の幸せを考えながら生きていこう!
日本の男は性根が腐りきった日本の女とは違い、人にありがとうと言われる生き方をしていこう!
ホント女って良くしてもらう事しか考えてないな。クズばかり。
相手を良くすることを考えてないね。
女は人の幸せを嫉み人の不幸を喜ぶ。 男はそんな人間になるのはやめよう!
女は嫉妬深い。嫉妬深いだけではなく他人の足を引っ張るダサい生き物。 男はそんな人間になるのはやめよう。
女は人の悪口が大好き。 男は人の悪口を言うのはやめよう。
女は他人に嫉妬して他人の足を引っ張る。人としてこんなにダサいことはない。 男は他人に嫉妬せず、常に他人を良くする事を考えて行動しよう。
女は謙虚さや謙遜を知らない。  男は常に謙虚でいよう!
女は恩知らず。義理人情という概念がない。  男は義理堅く律儀な人間でいよう!
女は与えてもらう事ばかりで人に与えることを考えてない。 男は人に与える人間になろう!
女は人間性を高めるという向上心がない。 仕事のレベルをあげていくという向上心がない。男は常に向上心を持って生きていこう!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:16:06.86ID:xE5mcw2L0
>>73=>>69
以下同文でいいんじゃねw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:33:27.84ID:xE5mcw2L0
毒爺は夜勤に逝ったか、さすがに老親の年金だけじゃ生活も苦しいだろう
こんな高齢ボンクラ息子になって、育て方を間違えたとは言え親御さんには気の毒な話だ

ところで、あれだけ沢山いた高齢毒IDだが、メインの高齢毒ご出勤に伴い一気に居なくなったな
何でだろうな〜高齢毒の七不思議かぁ?w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:23.16ID:MaajWockM
     / ̄ ̄ ̄ `\
     /:\___从__ヽ
     i::/ ''''''  ''''''' i
     |:/ (●) ,  、(●)|   
     (6    ,ノ(、_,)、   |       
     ヽ    ト==イ  ノ   ヒヒヒ     
      \_ `ニ´_,/ 
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:42.92ID:MaajWockM
   /\___/\
  / ⌒   ;⌒ \
 /  ⌒  、⌒   ヽ  |`ヽ、
 |    ,ノ(、_, )、    |  |::::ヽl     
 |   トェェェェェイ    |   |:::::i |  
  !   | ,r-r- 、|   /   |:::::l |
  \  ヽ| | |ノ /  r-|:「 ̄
  /` - `ー'ー'- '´\ ,U(ニ 、)ヽ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:45.30ID:MaajWockM
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 05:54:47.37ID:MLA0EAQga
高齢毒がしおりの長文コピペやAAを貼るタイミングがいつも同じで笑える

夜勤の休憩中くらい普通に休めよw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 07:34:47.20ID:ccSAqh6QM
●女の嫌いなところ
・魅力ないくせに自意識過剰で警戒してて嫌がらせしてくるところ
・男はみんな自分を求めてくると思ってるところ
・男はみんな性意欲の塊だと思ってるところ。性欲のない男も多い
・男はみんな女性に相手にされたいと思い込んでるところ
・魅力がないし性格悪いくせに自己評価の高いところ
・街で変に男を意識して歩いてるところ お前なんか興味ないから普通に歩いてほしい
・男は全て女を求めていると思い込んでるところ
・女に近づく気がない男からすると街で女に警戒されて不快な思いをしてるのを分かってないところ
・自分が不幸だと自分の不幸を人に擦り付けてくるところ
・本当に恋愛と結婚を求めてないのに「本当は女を求めてるんだろwww」と決めつけてくるところ。
  (女を稼がせたくないから風俗も利用しないと決めてるし、外に女が出歩いてなければいいのに。としか思ってない)
・とにかく男が全員女を求めてると勘違いしないでほしい。本当に要らないから要らないと書き込んでるだけ。必死に否定しなくてよい。本当に女を求めてない。
●男の嫌いなところ
・どう見ても性格悪そうだし可愛くないのにチヤホヤして女をつけあがらせるところ
・性格が悪いし容姿もたいしたことないのに変に甘やかしてつけが上がらせるところ。イケてない女は調子に乗る。(性格や考え方が良い女だけにチヤホヤしろ)
・見る価値のない女ばかりなのに素敵な女性がいると勘違いしているところ。女をジロジロみるところ(最近かなり減った。無関心になって来てる。良い事だ。)
・とにかくクソみたいな女なのにセックスがしたいのかクソ女を甘やかして調子に乗らせるところ(性格の良い女ならチヤホヤしても良い)
・まだまだ女を過大評価してるところ。素敵な女性がまだ世の中に潜んでると勘違いしてるところ。最近やっと分かって来たみたいだけど。女に幻想抱いてる奴がまだいる。
・女に危害を加える奴がいるところ。痴漢などの性犯罪をする男が結構いること。女なんて避けてなんぼの存在だよ。いい加減気づけ。性欲強いならマメに自慰しろ。
・風俗でブスで性格悪いサービス精神もない女にお金を使い、チヤホヤし、クソみたいな女をつけあがらせるところ。風俗嬢なんて客をクソとしか思ってないよ。女にお金を使うのはもうやめろ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 08:03:45.61ID:XbGbO7JGd
もう自演癖をゲロしたようなものだな
また何事も無かったかのように
しれっとネガティブ垂れ流し全レスするんだろうけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 08:20:04.36ID:LMy9p06na
>>69

女が経営してるコンビニで買ってもいいのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:38:51.95ID:vCgvT6lp0
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:48:22.53ID:YwWlYCXVa
自分に都合の悪いレスを長文コピペで目立たなくする目的もあるんだろうな

そういうところだけ小賢しいなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:41:17.30ID:loTBkB/W0
ごめん、レス遅れたけど

>>30
> 例えが非現実的なんだよw 優良物件は早々に売れてしまうのがこの世の常
え?何が非現実的なん?
たかが年収1000万が優良物件だか知らんけど、
実際にその程度あれば>>24に書いた通り40過ぎても結婚するのは簡単なんで、
40過ぎたらまあ、少し本気で本当に相手選び始めるかな、って思う人は結構いるはずだけど。

> 独身男で年収1000万もあれば若いうちに身を固めるさ
そういうステレオタイプだけで物を判断すると、世界を見誤りますよ、って何度か言ったわけだけど。

> 世の中は男は金持ってれば結婚してても自由なんだよ
んなこたない。俺は結婚前はかなり遊んだが、結婚してから一度も浮気したことはないし、
これからもしないと思う。一緒にしないでくれ。

>>31
2chの毒男板にはかなり長くいたからねえ。
で、他人の言うことを、自分が気に入らないからって根拠もなく嘘だと判断してしまう、
そのあなたの判断力は少し疑った方がいいよ。もう少し真摯に生きる姿勢を身に着けた方がいい。

>>41
たぶんその辺は考えの違いだろうけど、事実を無視してまで叩くのはちょっと、自分には賛成できないのでね。

>>43
> あーこれはモロ童貞の文章ですわ
もしあなたがあなたの理性に従ってそう判断したとしたら、自分の理性は間違っていた!という事実を真剣に受け止めた方がいい。
(俺は童貞じゃないからね)。
まあそれでも、いや違う!嘘だ!気に入らん!と言い張るのなら、
まあ、別にそうしてもらっても俺は一向にかまわないけど。かわいそうな人なんだな、って思うだけで。


他にもヘンなレスあるけど、これくらいにしとくか・・・
久しぶりに5ch来たけど、相変わらず、妄想だけで語っちゃってる人多いのね。
まあ昔からそうだったし、煽りあうのは2chの華だが、自分の妄想と離れたことは一切受け入れません!って態度は
人生の大きな損だと思うな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:03:34.52ID:ALeH/l5za
365 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 09:50:01.00 ID:TMLhHCz80
>>336
氷河期世代だけど
氷河期世代は学校でのいじめも酷くて人間のクズが多いからね
就職できた連中はできなかった連中に対して冷酷で残忍だし
自分達を迫害する自民党になぜか投票する頭のおかしさ
非正規の連中もいつ切られてもおかしくないのに
切られると解雇されたと騒ぐし
そんなこと最初から分かりきっていない方がおかしい

そしてもう氷河期世代を救済しても無意味
仮に公務員として採用して生活が安定しても
奴等は結婚しないし子供は作らない
娯楽はネットとかだからあまり消費はしないし
イデコとかの投資信託もやらない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:18:23.63ID:px4WL7gi0
夜勤明けした毒爺がこまめにレスしてるけど、もはや誰もまともに相手してくれない、惨めだねぇw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:17:34.48ID:hfbCTA4bd
ニュー速プラスで今立ってる独身スレも、
独り者の言い訳と自己弁護と自己正当化でもの凄い勢いで伸びてる。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:36:35.91ID:KnEctcqpd
家族は相互肯定が基本だからね
そういうのがない分、独り身は自分で自分を肯定するしかないんよ

気の毒だよなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:55:52.35ID:eh1fBJI50
最近の若者はって言いたくなるスレだね
俺が若い頃はこんなことはなかったぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:08.45ID:ERqxUvhCa
アラサーのこどおじ予備軍のゆとり世代はキツく叱られて来なかったからキモヲタでも自己愛が強いぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:58.01ID:ksCPCQx5M
>>92
293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:28:03.83ID:DSrBdO/+x
1000000000000000000000
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1000000000000000000000
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1000000000000000000000
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1000000000000000000000
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1000000000000000000000
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1000000000000000000000
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1000000000000000000000
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1000000000000000000000
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1000000000000000000000
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1000000000000000000000
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:23.81ID:/S0+WUfja
>>95
このスレに現れるキチ高齢毒らしきレスも見つけたわ
口調というかここで書いてるレスの内容とほとんど同じで笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況