X



トップページ既婚男性
1002コメント315KB
風俗が趣味の既婚男性3[無断転載禁止]c2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:46.86ID:QkH63ntkM
嬢と本番もちこみたい
スレチだけど、ノウハウ聞きたいわ

以前のオキニは成功したんだけど、今回は難航
ホテヘルね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:11:35.47ID:GwKcnTnO0
>>396
辛辣でワロタw
サイコパス的な考えなんだけど、ぶっちゃけ自分がどう思われていようがどうでもいいんだよね

だって、
良嬢を引当て続けられる > 自分がどう思われているか?
なんだしね
それにテクニックとして、面倒な客と思われる以上に金を落とす良客と思わせる方法もありますしね
なんでもやり方次第です

>>401
ここでやるとやっぱり長いとか批判の声とかが出てくるので控えさせていただきます
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:24.30ID:eV7XOBo60
俺らが嬢に払った金が、ホストのクズどもに流れるのは納得できねー
ホストなんてマジでクズ。社会の迷惑。ホストクラブは全部潰せ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:45.35ID:UHThmlq+0
俺→風俗店→嬢→ホストクラブ→ホスト
という金の流れなら
俺→ホスト
とすれば中間マージンが省けて大幅に効率化できる
つまりホストに直接金を払ってしゃぶらせるというイノベーションが必要
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:26:08.05ID:uSFPRvDE0
>>406
それな、、、、、、、、いやだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:18:40.40ID:Kapb1qnia
今日も超ソフト店で本番以外全部やってきました
あまりにも可愛かったのでこれからプライベートに引き込もうかと思っているため、今日は少しセーブしました
ソープで全部やるより、リフレ系の素人超ハイレベルの素人女子を口説き落としてヤル事に楽しみを見出してます
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:26:45.57ID:N5bgcvgy0
>>410
いやいやwお前が自演止めて死ねば世間は問題ない

死ね死ね前科ジジイごときがwwwwwwwwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:08:01.09ID:sV4hmxHA0
>>411
おい! 荒らし屋のお前こそ死ねよ!!
このスレを愉しんでいる善良な民のためには、お前が死ぬことが最善だぞ!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:25:08.84ID:js5YTn1w0
>>413

いやいやwお前が自演止めて死ねば世間は問題ない

死ね死ね前科ジジイごときがwwwwwwwwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:25:38.40ID:O10dIR2/a
身体を使う仕事だから、体調不良もあるでしょ。

オキニなら、SNSで繋がってると思うから、直接聞いてみたら。
って、普通そういう関係なら、連絡してくるか。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:27:46.06ID:js5YTn1w0
>>415
いやいやwお前が自演止めて死ねば世間は問題ない

死ね死ね前科ジジイごときがwwwwwwwwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:40:44.30ID:48ElMLHN0
来週行くつもりだったがコロナ感染が増えてきたので止めておこうと思う
感染した時の言い訳が思いつかない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:02:15.33ID:jq3NpHvN0
風俗行きてぇなぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:35:33.18ID:Xh1EidCM0
関西だから大丈夫だと思って、先週のテレワーク中に2日も行きました
逝ったのは4回ですが
東京以外は大丈夫でしょ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:31:26.96ID:5kEt5c0t0
顔は可愛かったけど時間稼ぎ地雷嬢に当たった
風呂をためますねとか言って時間稼ぎまくり一緒に風呂には入らないという糞加減
実質のプレイ時間短すぎでキレそうなった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:05.05ID:O10dIR2/a
ダメだねぇ
昨日入ったソプ嬢は、お風呂既に溜めていて、掛け流し状態だった。
時間配分も上手で、80分だったのにマットやって、
俺主導で30分以上挿入していて、最後にマッサージをベッドでやってくれて15K。
それでいいんかい!と思ってしまった。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:59:12.90ID:agDuz9Pj0
【朗報】

https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここのクリニック、ED薬の正規品を初めてでも、家かクロネコ局留めですぐに送ってくれるし、
直接店に行ってもすぐ出してくれるぞ!
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:51:40.53ID:cSQ6+4VY0
>>417-427


630 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 08:17:34.04


のおのお貧乏人前科ごときが

俺が気団板でやったことはIDでは百数十人以上にマジでボロカスdisったってんw

んで、たったひとりすらも俺に文句ひとつ言うてけえへんのはなんでやろなあwwwwwwwwwwwwwww

百数十人全員が見いへんかったことにしてスレが続いたんは、完全にバツイチ板から逃げたチンカス前科ジジイの行動様式やんけ

つまり前科ジジイ本人のおどれが、必死なIDコロコロ自演を気団板全部でもやっとるっちゅうこっちゃw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:07:15.54ID:GZlp6w6E0
久々の風俗でデリ使ったら超大当たり引いて大満足
可愛いしスタイル良いし性格良いしでめっちゃ楽しめたわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:12:39.89ID:MEvBOKOt0
>>429
「超大当たり」って、どういう超大当ただったん?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:15:19.21ID:cSQ6+4VY0
>>429-430

293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:59:19.74ID:b9uITgnU0
アナルをただで楽しめないんじゃ、大当たりとは言いすぎじゃよ。
生で肛姦してやり、女が感極まってしっこを吹き出す。
ここまでできりゃてえしたもんだよ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 05:31:38.33ID:mbzEFo380
無視して
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:21:40.84ID:bMbhkTIB0
>>434
指2本、3本は分かったけど、ちんぽ挿れた具合はどうなんだい?
これ、知りたいよ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:08:59.35ID:D/VFvUo10
昨晩の嬢は、アナル指入れOKな子だったんで、人差し指をアナル親指をマンコに突っ込んで、ピストンしてやった。人差し指の先端にうんこがついたけど何とも思わなかったな。沈歩入れるよりよがり方が半端なかったは。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:01:37.12ID:Puk15pDRM
日記とかをみて、好物がわかったら、それを持っていくと愛想も良くなるし、
話題の突破口になるよね。
わからない場合は、爽健美茶のペットくらいが無難。
ダイエット中の嬢もいるしね。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:16:37.80ID:ML3QbUX80
>>440
一週間位、禁欲、オナ禁して、嬢にたっぷりと出してやることが一番だよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:49:24.29ID:7D2mn6ZL0
変態プレイってどの次元までいったことある?
未婚の時はもしかしてチャンスあるかも?と格好付けてブレーキ効いてたけど、
今はもう既婚だからと変態ブレーキ効かないんだよね
こないだ抜きたてのタンポン頬張りながら鼻から女の子の唾を注入させてたらなぜか泣かれたよ
変態番付としては幕下だろうから、何か傷つける事言っちゃったかな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:45.62ID:cG4opuLTd
どの次元まで とか、おいおい、俺に語らせちゃうのかい?と思ったら、
とんでもなく凄いやつだった件
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:50:57.73ID:tE/HnBbL0
>>441
おなじ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:31:44.24ID:GpJ8mPOR0
一年位前、発射無制限の風俗に行った
プレイが始まると、俺の乳首の感度を知ってか知らずか、乳首をせめてきた
乳首敏感な俺は、「あぁ、あぁ、それ良いよ・・・・あああああぁああ」
嬢は「乳首感度良いね!堅くなっているよ!」
乳首レロレロしながら、ちんぽシコシコ数分で「もう出る!もう出る・・・ああああぁ」
一回目の射精
嬢「うちの店は、5回発射しないと、来店禁止だからね!頑張ってね!」
俺「貯めて来たから、大丈夫だよ!」
フェラ・ごっくんで、二発目
おっぱいに挟んでパイコキで、三発目
須股で四発目
生ハメで、五・六発目を膣に中出しで頑張りましたです。ハイ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:38:27.93ID:kxmI50yE0
だな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:10:53.11ID:ls1zpm6s0
>>448
はぁ?
タンポンも一個3000円で買ってるんだし、捨てるものに価値を付けてリユースしてるんだがら何も悪いことしてないだろ

昨日も前回と同じ嬢を指名して聖水を紙コップに5個ぐらいに分けて入れて、
初尿と中間尿、終盤尿に分けてワイングラスみたいに回しかけながら口に含んでクチャクチャとテイスティングしながら、
「君の初尿はトロっとした甘みがするんだね、持ち帰ってウイスキーで割ってみるね(ニチャア」って言ったら
嬢がこの世の物とは思えないような蔑んだ目で見てきた
これだって5000円で買ってるんだぜ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:50:38.53ID:DM8hHBwqd
妄想でもリアルでもいい。
若い頃の俺なら、異常者とレッテルを貼っていただろう。
今の俺にとってあんたは心の師匠だよ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 15:51:02.82ID:kxmI50yE0
>>452
嬢がこの世の物とは思えないような蔑んだ目で見てきた
素晴らしい!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:03:10.13ID:zfS0odT10
>>450
お前だけが言う「チンポおじさん」はエロエロ話題を提供してくれるご来賓だぞ
この掲示板ではなくてはならない人だぞ
お前は一体、何のためにこの掲示板に来ているんだよ? お前こそ死ねよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:19:37.37ID:ls1zpm6s0
>>453
>>454
ありがとう
残念ながらリアルもリアルもなんだよね

言葉で堕ちるのと行動で堕ちる両方があるけど(堕ちるのは当然俺ね)、常にその両方でどん底まで朽ち果てる事を心掛けてるよ

本当にキモい時って、女の子は黙りこくるんだよね
こないだも髪の毛を何本かお金払って分けてもらって、それを食べながら(もちろん毛根がシッカリ付いてる側からね)射精して
「人間の髪の毛ってケラチンでできてるの知ってる?」
「人間ってこのケラチンを消化する機能を持ってないんだよね」
「その意味が君にはわかるかな?つまりは君の髪の毛は細胞の一つとなって永遠に僕の体の中に存在し続けるんだよ、死ぬまでずっと一緒だね(ニチャア)」
って、言いながら精子ぶっかけたら、涙目になりながら無言でゴキブリを見るような目で睨んできたんだ
しかもこれをソープとかヘルスじゃなくて、ソフト店でやるのがオススメ
風俗慣れしたメンヘラなんかにやっても全く意味がないし、背徳感もない
擦れてない未経験の入店初日の女子大生とかにやるとトラウマとなってその子の脳の海馬の隙間に俺という記憶が永遠に存在する事ができるんだよ
今後、その女の子が結婚する時とか出産する時、子供が学校を卒業する時とか死ぬ間際とか、もしかしたらふと思い出す事があるかもしれない
そう考えるとゾクゾクしてきて興奮しないか?
これは今年の4月に高校卒業したばかりの18歳のめちゃくちゃかわいい子のデビューの日の話
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 05:47:55.23ID:G3iBFs/X0
>>457
涙目になりながら無言でゴキブリを見るような目で睨んできたんだ
凄いですね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 12:08:35.15ID:H90aPLKY0
>>460
オキニの嬢とあいさつ代わりのデープキスをやるとき唾液の飲ませ合いやってるよ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:22:58.86ID:oDybm5N3a
>>460
>>457の変態だけど、120分コースで90分間ずっとディープキスで女の子の口の中に唾液流し続けたら
次からディープキスがNGになった事はあるよ
たぶん女の子も途中でタイミング見計らってトイレにでも吐こうと思ったんだろうね
俺の唾を40分間飲まずに口に含み続けてたんだけど、俺はそれを見逃さなかった
事前にコンビニで買ったおいた紙コップに一度全部吐き出させて、再度全部飲んでもらったよ
40分間、俺が全力で注入し続けた唾液だからね、量はもうコップの8割は埋まってた
そこまでの大量の唾液を女の子の体内に注ぎ込む快感や背徳感、たまらないだろ
5千円で全部飲んでもらったよ
金受け取った後のくせに「これ全部飲まないとダメですか?」とか泣きながら言ってきたけど
「もちろん」と一言だけ言って、最後の一滴までコップを舐め回させたよ
これもまだ入店1ヶ月以内の未経験の女の子だったから相当なトラウマになったんじゃないかな?
でも、事前合意行為だよ
これ以外の変態行為含めたら3万以上払ってるからね
Win-Winだよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:21:18.27ID:H90aPLKY0
>>462
ハイハイ! 空想ご苦労さんです (笑)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:52:28.11ID:6UsqFaOZa
>>463
ごめん、マジでどこらへんが空想だと思ってんの?
やってる内容は変態だけど犯罪でもないし、無理矢理でもないし、金もかなりかけてるし、
全然考えられるシチュエーションだと思うけどな
継続的に月に20万以上若い女に金つぎ込むと段々とノーマルじゃ飽きてくるんだよね
めちゃくちゃ金持ちが男に走り出すのとある種同じかもしれない
全てをやり尽くした先には誰しもこういう世界が待ってるんだと思うよ
俺だって最初はAVの吉村見て、唾液交換の真似するところから第一歩は始まってるんだし、
それが延長して突き抜ければ誰もがあり得る性癖だと思うよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:31:13.06ID:vBJ+EiS/0
妄想と現実の区別が出来てるかも怪しいキチガイの
脳内スカトロ話が延々と繰り返されるだけの地獄のようなクソスレになりました
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:16:25.54ID:DPIpAc7D0
>>465
まずはスカトロの定義をお勉強してからにしような坊っちゃん

スカトロジーとは、糞・尿に対する研究・考察を言い、日本語では糞便学とも言う。
また、糞尿への興味や、糞尿を愛玩する性的興奮、性癖・性的嗜好、
糞尿に関するユーモア、糞尿や糞尿愛好等を主題とした文芸作品等も指す。
糞尿趣味を指す場合はスカトロと略されることもある。

唾液のどこがスカトロだよ?w

それに今までこのスレでどれだけ有益な情報が交換されていたんだ?
クソにも役に立たないスレで、今更クソレスの一つや二つ増えたところで何だってんだ?
風俗板で自治厨かよw
とことん痛いなw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 09:22:38.65ID:JZe6aGJgd
金を使って女の子に強要するパターンもあるだろうが、
俺はやはり逆の楽しみかたをするな。
どっちが良い悪いじゃなくて。
嫁には頼めない変態プレイと言われることや、唾を飲ませてもらったり、ガンキでしっこを直飲みさせてもらったり、可能ならアナル遊びも楽しむ。
指やチポン入れるのは無理でも、舐めたり舌を出し入れするのはokな娘もいる。
唾やしっこ飲みたいなんて変態と蔑まされながらも、
唾がトロリとしてほんのり甘くて美味しいとか、
まんこが公衆便所臭くても「女の子のエッチなニオイがするよ、いいニオイ!」と言って精神的に辱しめる。
何だかんだで女は自分の臭くて汚い部分を受け入れられると喜ぶし、まんこの濡れが良くなったり生サービスしてくれたりする。
女は臭くて汚くて不味いから可愛い。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:35:53.18ID:Rt+zEhLs0
>>470
いやいや、マニア・変態プレイ風俗店も結構あるからなぁ
そういう趣味の男も多くいると言うことだよ!
狂人とまでいかないよ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:29:58.88ID:DPIpAc7D0
>>468
やっと少しだけ俺に付いてこれる変態が現れたじゃねえか
ちょっと攻撃的なプレイが多く見えたかもしれないけど、基本は自分もあなたと同じ方向性だよ
やられる方が大好き
やられるというか変態プレイしてる時の蔑まれた女の子の目が大好き
今ならナイナイ岡村が言ってたようにソフト店になら普段は読者モデルやってる女の子とか普通に流れて来てるからね
そこらへんのキャバクラなら間違いなくNo1取れるようなめちゃくちゃ可愛い女の子に鼻かませて、その鼻水全部食べるとか
とにかく美女の分泌物が大好きなんだよね
その代わりとびきりの美女ね
1日10回はナンパされるレベルの美女でそれらのプレイしてる
たまらんよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 05:15:35.35ID:wJe+FPIG0
鼻水全部食べるとか
この変態ヤロー!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 12:39:51.94ID:a1VJxLNX0
俺は、普通に抱き合ってデーブキスして
おっぱい愛撫、手マンして
69で股間を舐め合って、合体発射
ノーマルセックスが大好き
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:34:52.78ID:G8gxQIwqd
愛ってのはさ、端的に言えば相手の唾を飲みたいかどうかってことだよね
俺の場合は相手のしっこを飲みたくなるかどうかで判断してるけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 02:46:54.31ID:lIGiWlis0
俺の風俗嬢の当たり判定はクンニできるか否か
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 05:18:58.32ID:+Cvur7zX0
>>480
歪んだ性癖を
お持ちなようです
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 15:12:20.85ID:9CLjNkJd0
>>480 >>483
このスレ、結構基地外が多いな (*_*)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 15:41:49.61ID:8hrx7tnh0
>>484
美女のやぞ?
本当の美女のな?
ちょっとじゃなくて、読者モデルとか芸能事務所入ってるレベルのとびきりの素人ね
今はそういう女の子がライト店にはかなりいるから
コロナのおかげでね

そんな子のウンチやオシッコなんてこの先死ぬまで飲んだり食べたりできないんだぞ
マンコやオッパイ見たいのって、
その子の普段見せない姿に興奮するからだよね?
ウンチやオシッコってそれの最上級バージョンだよね?
しかもそれを自分の体内に入れるなんて最高の背徳感、快感を得られるはずだよ

本当に言ってる意味わかってもらえない?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 15:47:50.07ID:8hrx7tnh0
>>486
ごめん、俺らってあなたはどっち側の方?
ウンチ食べたい方?それともウンチ食べれない方?
前者なら中途半端な覚悟で変態してんじゃねぇーぞ!!!
やるなら死ぬ気でウンチ食え!
いつも食べてる時は最高の笑顔してるくせに!

ここで理解できないって言ってる人達は橋本環奈の全盛期や広瀬すずとアリスのWウンチも食べれないって言うの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:02:12.84ID:hL60bGp40
またスカトロ基地外が復活したのか
いつぞやのヤツと同一人物だろ
NG放り込んで放置するしかない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:42:13.56ID:lfRZw4A/M
付けとけW ウンチ魔人
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:45:10.10ID:JkphJ3qUd
風俗行く金もない高齢引きこもりのジジイが
かまって欲しくてウンコウンコ言ってるとかマジキモい
0492ウンチ魔神 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:13.38ID:8hrx7tnh0
>>491
構って欲しいならこんなスレにいないですw
もっとスレ人工多いとこ行きますw
単に風俗での性癖を共有したかっただけです
自分が異端である事、もしかしたらレベルで気付き出してます
でも、まだ心のどこかでみんな隠してるだけだろ?という疑念も拭えません
もう少しウンチ、オシッコについて皆様の意見をお聞かせ願います
ブス嬢ではなくとびきり美人嬢のものです
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:52.68ID:ItSMrzV3p
変態といえど方向性は人それぞれ
3年くらいエロビデオ屋でバイトしてたけど、スカトロ好きの奴はスカトロものばっかり借りるし、SM好きも同じ
0495ウンチ魔神 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:51.39ID:8hrx7tnh0
>>493
いきなり現れたわけではないですし、
このスレは名無しでは古参ですし、
皆さんの意見もお聞きした上でのウンチ魔神なので何卒お許し願います
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:55:00.45ID:JeBylbAMM
今日風俗に行ってきた
バイブは禁止の店だった
嬢にバイブを使ったことがあるのか聞くと、「以前交際していた彼氏がバイブが好きで、使ったことがある」と言っていたwww

なんか興奮したわwww
バイブなんて風俗店以外でも使うのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況