X



トップページ既婚男性
1002コメント384KB
結婚生活に疲れた人・・・72人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:19:19.93ID:5nu6/bnVa
既男が傷を舐めあい、独男は戦慄するスレです
既女はROMってろ
独男もだぞ

前スレ
結婚生活に疲れた人・・・71人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1576164284/

下記の文言を含むレスはキチガイ爺のものなので、スルー必須です。

●躾
●喧嘩
●先送り
●受け身
●幸せになれない
●ほんこれ
●金渡す
●ATM奴隷
●行動
●〜〜すれば解決
●〜〜すればいいだけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 11:08:23.71ID:RMc1eQ+Hd
>>843
なんか専業で諸々文句垂れるのて、やっぱりオレがなめられてるんだよな。

一度、襟首捕まえて、
おまえ何か勘違いしてねぇかぁ〜?あ〜ん?
て、やりそうだわ。ヤバい。
でもこれやったら二度と家庭に笑顔は戻らない。
今は妊娠中だから尚更ひたすら理不尽に耐えるよ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 11:16:57.39ID:k6HoEbu70
耐えてるだけじゃ子供できたからますます逃げないと思ってますます図に乗るよ
母親になったらさらに化け物になるだけだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:31:13.27ID:eps9dvMFF
うちは俺の浮気をほのめかしたら(本当に浮気してるわけではない)
捨てられると思ったのか急に嫁が優しくなったよ
共働きだけど家事育児の9割は嫁がやってる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:09:15.67ID:NW5Zb+uRd
>>848
ウチの場合、子ができて会社やめた後、保育園かと思いきや幼稚園を譲らず、小学校に上がっても下校した時に母親がいないと駄目とかで、全く働かなかったな。
狙い通りなのか後出しくらったが、子供が人質でどうにもならんかったな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:59:35.39ID:y/yHsr0/0
>>855
今の時代はそういう嫁を世間はニートと呼ぶ
結婚前にニート体質かどうか見抜けなかったオマエの自己責任
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:29:15.15ID:pct1JUBta
うちの場合、逆に、嫁が子育て中も無理して働いたから、
子供たちは鍵っ子、晩飯の大半は惣菜、週末は嫁が疲れたーと寝ていた。
毎日定時のくせに。
で、俺がジムに寄って帰ると、「ジムで遊んできやがって、家事もろくすっぽしないくせに」と罵られて、
それが家庭内別居となって、現在別居中。
ちなみに、俺は手取り月50万くらいのリーマン。家族を食わせるだけは稼いでいたと思う。
俺からしてみれば、嫁が働いたメリットは、婚姻費用が安くついたくらい。
現金で買った家も嫁にくれてやったしな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:41:54.41ID:ZzpCVXbid
>>855
オレはそれで生活出来るなら
良いと思う。
子育ては大事だから。
不登校なんてなってみろ、もっと大変になるぞ。親の愛情を沢山もらった子は、安心して育つ。少し手がかからなくなったらパートしてもらえば良いんじゃない。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:03:33.70ID:AV3lxVXu0
>>858
不登校を容認し続けたうちの嫁
高校の進学先も通信や定時を容認する模様

息子には普通の学生生活を送ってほしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:07:02.79ID:psjQSv6Ja
>>855
>856はキチ爺なので無視してね

>>856
お前、こんなに叩かれてるのによく出てこれるな。ドMか?お前の両親もドMなんだろうな。ドM同士の気持ちわりーsexで産まれたのか、きめえな。しねよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:43:11.55ID:pct1JUBta
>>859
大変だったな

でも父親も無力じゃないぞ。
うちの次男も小学校でいじめ(というか暴力)にあって、一時期学校行きたくないと言っていたが、
俺が毎日次男と登校した。担任とも何回も話をした。
嫁は自分の仕事しかしてなかったな。息子には無関心。
一月くらい経って、彼は皆の前で「僕がいじめられていたら、先生に報告してください」と言えて、
それからいじめはぱたっとなくなった。
それでも、嫌な思い出があるだろうと思って、中学は私立に行かせた。
その子も今は大学生。
0863>>570
垢版 |
2020/02/20(木) 17:46:43.00ID:KkOyDmKu0
>>840-862

18 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2020/02/16(日) 12:54:12.62

こことそっくりちゃうくて完全一致なんやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

気団でなんで全員無視で完全一致なのかはわかるやろ?

全スレで俺の事知っとる前科自演やから、何か反応したあとの「コピペにマジレスw」とか知っとるねんwwwwwwww

数十個あるスレの100人以上の各スレ住人全員がなw

なんでや?前科ジジイの自演やからやw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:55:01.44ID:XlVE5R6pp
>>862
息子勇気ありすぎだろ
0866>>570
垢版 |
2020/02/20(木) 17:55:39.51ID:KkOyDmKu0
>>864-865

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/16(日) 10:21:25.40 ID:4kBha9hE

し・つ・こ・く・ガ・ン・バ・レ  ジ・ジ・イ

ま・だ・ま・だ・つ・づ・け・ろ  ぜ・ん・かwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:14:58.51ID:pq/EOOZuM
嫁からのラインは既読を付けずに読めるアプリで一応確認
くだらねぇ内容ばかりだから返信はしない
キャバ嬢からのラインの返信は真面目にやる
ごれ常識
0868>>570
垢版 |
2020/02/20(木) 19:17:35.63ID:KkOyDmKu0
>>867

661 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/12/28(土) 01:28:42.59


頑張らんかい貧乏人前科がwwww

以降も自演を続けることを命令する

俺に従えwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:20:20.49ID:TTR3o0or0
お前らなナデナデしてチュッチュして「めんごね?めんご?」ってあやしてやれば大抵の雌は大人しくなるんだぞ(´・ω・`)
おまえらはラヴが足りない
0875>>570
垢版 |
2020/02/20(木) 22:31:33.96ID:KkOyDmKu0
>>869-874

157 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/10/13(日) 08:03:08.40

しかし10/12の台風19号で結構な被害が広範囲やのにだーれもカキコあらへん。昔は普通に多かった心配し合う姿もあらへんのおwwwwwwwwwwwwwww

前科の自演しかもう住人おらへんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こういう非常時にも俺様の『この板全部前科の自演だらけや』ちゅう読みの正しさが証明されてるやんけw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:01:50.95ID:P+dlGc30a
>>874
子供が自分で乗り越えられれば、自信になって、
きっと将来の糧になると思うよ。
なんでもOKだと、ブレイクスルーできない子になってしまう。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:34.44ID:79HNvsqb0
やっと家帰って飲んで落ち着こうとしてたら、
勝手に模様替えでダイニングテーブルの位置変わって
テレビ見れなくなっててクソイラつく
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:14:16.45ID:JDTMXpvg0
>>876
それはある。

逃げる事しかできなかった人間は、
大人になっても逃げる。

今は逃げ場多いから、逃避当たり前だけど、
大人になったらバイト人生になって詰む。
それか一生面倒見ることになる。
統計で出てる。

ただ強運の持ち主なら逆転するかも。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:32:14.49ID:Ev6ANfQV0
>>870
性格ならいいーじゃない(´・ω・`)
ツンデレだとおもってさぁ。
ゴチャゴチャいわれてもオッパイゆっくりゆっくりモミモミしとけば子猫になるにょ
0884>>570
垢版 |
2020/02/21(金) 06:55:50.66ID:Fobf8Swj0
>>876-883

554離婚さんいらっしゃい2019/05/28(火) 07:46:46.93

おい貧乏人ごときが、あちこちのスレで別ネタのウソ相談ご苦労

続けたまえ俺様が前科ごときに許可を与えよう

さあ自演をつづけなさいチンカス自演ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:00:14.88ID:KLV3IVMXd
>>878
オレも共用部分を嫁好みに相談もせずにカスタマイズされる。
いや、ローンオレが払ってるんだが。

しかも、片付けてからやるんじゃなくて、片付ける為になんか買ってきたりするから物が増える。
そして大して使わずに捨てる。金ドブ。

もう致命的に知能指数が低いんだと思う。
娘をまともな人間に育てるしかない。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:41:05.46ID:58zSLveXM
物を増やす
片付けられない
掃除ができない

このあたりはよく出るね
やっぱり基本的な能力が低いんだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:09:37.76ID:GDa9OuD7d
>>887
嫁実家がまさにこれだ
整理整頓も断捨離も出来ないから家の中が物で溢れてる
こんな家で育てば嫁も言わずもがな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:00:19.43ID:v6kv/hr8a
>>887
うちの嫁もそうだったわ
特に嫌だったのが食べ物
「食べないで!」と言われたから食べずにいたら、そのまま腐ってる
そうなったら本人も触りたくないのか、いつまでもある
俺がブチ切れるか、諦めて勝手に捨てるまであった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:24.66ID:CTxXM1CCM
うちもだ。
整理はするんだけど、捨てない。
台所に何かについてきた輪ゴムとかアホほどぶら下げてあるけど、勝手に捨てると切れるから放置。
部屋ももう着ないであろう服入れた紙袋が大量に置かれている。。
0892>>570
垢版 |
2020/02/21(金) 16:45:24.49ID:Fobf8Swj0
>>885-891

554離婚さんいらっしゃい2019/05/28(火) 07:46:46.93

おい貧乏人ごときが、あちこちのスレで別ネタのウソ相談ご苦労

続けたまえ俺様が前科ごときに許可を与えよう

さあ自演をつづけなさいチンカス自演ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:51:55.84ID:RCM6agfaF
いやまぁ百歩譲って片付けできない、もの増やすは許すとするが、
こちらがそれを指摘すると逆ギレすんのはマジで勘弁。
片付けだけじゃなくて、基本的に非を認めないんだよ。
常に自分が正しくて、うまくいかないのは他人のせい。
こういう思考は文字通り反省をしないから、何度も同じ事をする。

はじめての事なら、こっちだって一々言わねぇよ。同じ事何度もやってっからムカつくんだっつーの。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:54:40.53ID:5D06bDp30
中居くんが結婚しない宣言してるけど、賢いよな。
自分の性格とか生き方をしっかり理解してて。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:59:10.70ID:uMFRRhhzM
うまく言葉にできないけど、
嫁と性格が合わない。嫁に対してイライラする。
嫌味に言い返したらいいのかもしれないけど、
こっちは争うことが疲れるのでスルーする。
結果嫁が調子にのるんだろーな。

いろいろ命令されるけど、
指示する時間あればお前ができるやろと
思うぐらい些細なことまで言い出した。

言い争っても疲れるだけだし、早く寝たい。

1人になりたい。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:15:17.80ID:uMFRRhhzM
>>897
ありがとう。

お互い大変だね。
嫁が離婚したいって言ってきたら即OKするだけどな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:21:56.21ID:JDTMXpvg0
>>899
ちゃんとした理由がないと離婚出来ないんだぜ。こっちから切り出しても、浮気とかじゃなかったら慰謝料取られるだけだから。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:38:48.45ID:ZbENTKfk0
ここの人達はみんな将来的には離婚するの?
それとも世間体を考えて耐え忍ぶの?どっち?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:28:28.16ID:TVRcNqk6a
>>902
別居というのもあるんやで
俺は別居中。離婚はめんどくさいんで、別居が今のところ最善の選択かな。
うちの嫁は婚姻費用請求しないし。
養育費は払ってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:12.56ID:XBsh/19+M
別居か単身赴任やな!
これを希望に頑張ろー!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:05:27.11ID:CmjD+gXia
>>899
おい!両親の殺処分終わったのかよ?
終わったらお前が首吊れって言っただろうが糞虫!

>>900
>899は病気の人だから無視してね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:15:45.40ID:Og6KCi0R0
お前さあまさかパンツ一枚で屁ぶっこいてラーメンすすってねーよな(´・ω・`)
かっこいい雄であること、忘れてない?
そんなんじゃ姫ともなかよくいかねーわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:18:28.75ID:Og6KCi0R0
あとな雄は女の仔のワガママ愚痴をちゃんと受け止めんの義務な(´・ω・`)
それしてはぢめて平等だから
そこ、忘れてない?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 06:03:20.65ID:3+8EcPZSr
ここに書かれてるような醜い嫁でも誰に強制されるでもなく自分で選んで結婚したんだからしょうがないよなあ
0915>>570
垢版 |
2020/02/22(土) 08:17:00.95ID:xhKyfmNw0
>>893-914


648 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:56:02.39


俺様が彼女とか連れと遊んでる時もこのクソ前科ジジイはシコシコシコシコ

24時間2ch監視だけって鬼のように笑えるミジンコ以下の人生やのお

この前科は女どころか連れもおらんやろって断言できるで

ヘンズリと妄想、残飯レベルのメシ食って安酒あおって死ぬだけやのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:22:58.34ID:1s1oKBB20
>>916
アホだろ。
俺なんて夜勤明けの昼間にくだらん用事で
叩き起こされた事あるぞ。
日中に寝ることさえきついのに、あの時は殺意が芽生えたわ。
0918>>570
垢版 |
2020/02/22(土) 10:48:24.23ID:xhKyfmNw0
>>916-917

608 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/07/27(土) 13:29:15.30

なに逃げとんねんチンカス前科が

やることないおどれが10分レベルでこの板をチェックしとることは分かっとんで

この板のカキコが急激に減っとるやんけ

はよ自演続けんかい貧乏人ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 12:19:36.15ID:BKUmCx+jM
映画のスマホを落としただけなのにを観てきた

白石麻衣のレイプシーンがあってよかった
パンストを破るシーンがあって、めちゃくちゃ興奮した
ブラジャーと谷間も見れてよかった

まあ、きわどいシーンは、替わりの女性を使って撮影したかもしれないけどw

嫁の裸を見ても何も感じないから、あまりにも対照的だった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:02:46.95ID:WG23GfDr0
29独身で結婚願望あるんだが、ここみてたらなくなってきた。お前ら何でそんな苦しんでるんだ?理解出来ないんだが。結婚したら何が失われるのかイマイチわからん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:04:18.28ID:WG23GfDr0
自分で選んだんじゃないのかな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:12:09.03ID:CmjD+gXia
>>920
人間の性格が永遠だと思うか?
変わるんだよ、人は。しかも往々にして嫁は悪い方向に変わる。
そして、子供なり環境なり守るものができると簡単に離婚なんてできなくなる。
分かったか?後お前板違いだからな。ROMにしとけ。
0923>>570
垢版 |
2020/02/22(土) 13:41:58.13ID:xhKyfmNw0
>>919-922

163 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/03/30(土) 08:57:06.65

おい貧乏人ごときが、俺の奴隷を選択したみじめな人生に感謝しろ

俺だけのため、俺が前科へ直々に与え賜うた、カキコ許可に歓喜して自演しとけ
0925>>570
垢版 |
2020/02/22(土) 14:00:50.20ID:xhKyfmNw0
>>924>>921

884離婚さんいらっしゃい2018/08/09(木) 10:25:02.99

テンプレ神が強すぎるw

×1板、他の前科自演スレでも前科の書き込みがメキメキ減ってきていて、神の圧勝すねえwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:44:26.69ID:y1mywfKsd
>>921
そうだよ
女に恋して頭お花畑になってロクに考えず勢いだけの決意で責任やら語り一生幸せにすると周りに誓っちゃって、その後は理想という夢から徐々に覚めて現実が見えてきてもはや後戻りできない現実に嘆いてキーキー文句垂れることしかできない人間のクズの集まりだよ
しかもなんと強制的ではなく自分たちでパートナーを選んで自分たちで結婚を選んでるから驚きだ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:46:20.56ID:67ey0xGAa
>>920
お前定期的に湧いてるだろ。
酸っぱいぶどうになってるぞ。
モテないから結婚できないって正直に認めたらどうだ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:06:15.73ID:xPjljOueM
うちの嫁の嫌な所

料理を作るのが遅くて質素(手抜き)
家事はまともにやらない
掃除はキッチン、リビングだけ
洗濯は気が向いたらやる
犬の世話だけは真面目にやる
食事が終わったらゆっくりしたいのに、くだらないことをペラペラ30分くらい話す
服装がオヤジみたいで、スカートやストッキングを履かない
化粧をしない
色気がない
シャンプーとリンスの臭いが強烈。二階まで臭いがくる
テレビに夢中になってご飯を作る時間が遅くなる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:07:46.83ID:evcFi0n90
そうは言うけど、独身は独身で老後がつらそうじゃん。
独り身よりはクズでも妻や子がいるといいんじゃないの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:09:35.44ID:Cbql5PbF0
結局おまえらって自分の見る目の無さを認めたくないんだよな。
その結婚生活のストレスを家族以外の他者にぶつけることだけは止しておくれよ。
いじめっ子と同じ論理だ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:58:12.79ID:K87tNdGOa
こんなに叩かれるとは驚きだ。俺はずっと1人はキツいと感じてるんだがね、子供いたら可愛くて仕方ないんじゃないのかね。やれやれ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:40.44ID:Og6KCi0R0
みんな幾つくらいなの?
四十五十でそれならまーわかるけど。
20代30代なら毎日パコパコするもんでしょ。
努力がたりねーなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:39.88ID:frZwlSTQa
お前らは何歳くらいなんだい?
やっぱり40代とか?
0938>>570
垢版 |
2020/02/22(土) 19:32:23.76ID:xhKyfmNw0
>>926-938

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/16(日) 15:23:59.08 ID:4kBha9hE0

さて事実だけ記録しておこうwwwwwwwwwwwwwwwwww

2020/02/16 13:00頃-15:00頃この気団板全てのスレで書き込みがほぼゼロだ

俺様が自演前科ジジイたった一人を苛め抜いてた時間に気団板が完全過疎

実際にこのスレで確認してみればいいw

大盛況だった勢いのトップスレの住人は前科ジジイの自演ばっかつーことだw
0941>>570
垢版 |
2020/02/22(土) 20:29:27.48ID:xhKyfmNw0
>>939-940

194 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/02/16(土) 10:13:30.14

精神壊れてる貧乏人前科爆笑やのおw

貧乏でガイジとか社会的最底辺ブッチギリやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:00:48.48ID:On7EFQjB0
>>920
子どもが生まれると、女が母親になる。
愛情も子どもに行く。
生活が激変する。
ストレスが溜まる。
何故か、男のせいにされる。
我慢する。
限界がくる。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:05:18.77ID:xPjljOueM
嫁が土曜日のこの時間にスポーツクラブに行くからこの時間はとても快適w
4月から土曜日の昼に替えるみたい

昼になったら嫁と外出する機会が減るからそれでもいいやw
0945>>570
垢版 |
2020/02/22(土) 21:26:51.06ID:xhKyfmNw0
>>942-944


名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/21(火) 23:51:07.99


おどれごとき前科ジジイは俺様から逃げ続けて別のスレで自演を続けるしかでけへん

ほんま無能な上に無様極まれりの人生やのお貧乏人が

惨めやのお
0947>>570
垢版 |
2020/02/22(土) 22:08:44.54ID:xhKyfmNw0
>>946

名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/21(火) 23:51:07.99


おどれごとき前科ジジイは俺様から逃げ続けて別のスレで自演を続けるしかでけへん

ほんま無能な上に無様極まれりの人生やのお貧乏人が

惨めやのお
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:08:59.41ID:GQPYwS//a
付き合ってた時はエッチしたい一心で何でも合わせてきてたけど、結婚してからあまりに性格合わなくて結婚生活無理って人がかなり多いから離婚は多いんだろうな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:43.06ID:wAovuPRI0
>>944
だからお前は早く別れればいいじゃん

犬が羨ましいんだったら犬と一緒に首輪つけてもらって
散歩させてもらえば?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況