X



トップページ既婚男性
809コメント231KB
おまえらオナニーどうしてる?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 06:54:15.74ID:lNHhXzaT0
嫁も子供もいる奴はいつどこでしてるんだよ?
鍵付きの自室がない奴は安心してできないだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:04:58.06ID:imKjHh3f0
>>807
私も嫌だったね。絶対安静の入院でカテーテル入れられたり消毒されたりしたけど、不快感しかなかった。

一方、嫁が見舞いに来るとそれだけで立つ。出してあげようか、と言われてけど断腸の思いで断った。
常に心電図の機械を付けられて、監視されていたからバレバレどころか心拍数急増でアラームが鳴って看護師がすっ飛んでくる。
当然自己発電も出来ない。辛かった・・・。一時帰宅を許されたときは、帰宅早々襲ったw驚いていたけどお互いすごく燃えた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況