X



トップページ既婚男性
1002コメント303KB
【嗚咽】好きな人ができちゃった人78人目【oa3】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 04:16:54.77ID:H3LezpR7p
既男板むけ崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【嗚咽】好きな人ができちゃった人77人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1540632982/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1544628004/
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 04:16:25.18ID:4AD+O4kj0
久々に覗いてみたけど>>1のテンプレ微妙に変わった?
ディープキスとかなかったっけ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:31:19.47ID:+9K/BIvp0
毎年毎年泣かせている、喧嘩もしている、オレの割り切りが中途ハンパというか、
曖昧な態度というか
帰りのタクシーでもキスされた
貴女の存在が私を活かす、動かす大事な存在とも伝えている
疑似恋愛でも良いからって言われてしまった
意味が分からんが、大事な存在レベルってことはわかる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:59:10.36ID:ktq73kU30
もう何年も前から知ってるのに今頃好きになるって何なんだろう
既同士だから将来ないのはわかってるけど抱きしめたくて我慢するのが辛い
少しでも触れたくてわざとぶつかってみた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:49:29.21ID:BVKpYUnPp
四十も半ば過ぎると
誕生日なんか嬉しくもないけど
嗚咽におめでとうって言われると
超嬉しいのは何故なんだぜ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 05:05:12.62ID:LAcVcx5w0
忘れていた何かが湧き出てくるんだろな。
先月バレンタインのチョコを個別に貰ったとき、めちゃくちゃ嬉しかった。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 06:50:46.29ID:VnQnLE0CM
そもそも既婚男なんて女からしたら地雷だし、そんな男になびく女も地雷なんだよなw
なびいてない女はこのおっさん妻子持ちなのに女に色目使ってきてきっしょって女子会のネタにされて軽蔑されてることに気付いてくれよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:32:35.20ID:PAbOW9zxdPi
キスする時を検知したらそっとカメラを下に向けるようなドラレコ作れば粋でカッコいいのにな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:41:35.86ID:xz7vJVfUMPi
ゴマキがエンジン回してから、あとで乗り込んだ男が映ったとかだろうか
どうでもよいから確認しないが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:46:24.82ID:JXWyYjf20
気団が告ったらキモい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:57.28ID:lroObYoO0
ですよねー
冷静になったらそう思う
もしかしたら一生悔やむかもしれんが

最期は最高の同僚で終わるべきだな
それが敬意だしお互いの幸せ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:52:04.18ID:7rGHQC9N0
伝えてもきついし伝えなくてもきつい
やらない後悔とかよく言うが
これに関しては言葉に出しちゃうと想いが強まって余計苦しむと思うけどなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:57:32.80ID:7rGHQC9N0
まあ少なくとも黙ってたら嗚咽が苦しむことは無いから、黙っておけるなら黙っているのが1番よ、、、。

私は告ってしまって相手にいっぱい辛い想いさせたし、いっぱい泣かしてしまって、ほんと申し訳ない気持ちでいっぱいでよく死にたくなってるから(現在進行形
0891884
垢版 |
2019/03/15(金) 12:25:49.23ID:RqLBvZ8uM
結局寝つけないわ目が覚めるわで三時間しか寝れなかった…

そして朝イチでソフトに決意表明伝えたわ
異動おめでとう
これからも頑張って
貴方が居なくなっても頑張るから応援して
って

本当に好きだったしこんな思春期みたいな想いはもう生涯ないかもしれないけど
彼女にとっての幸せは今の家族が円満であることだからな

長文スマソ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:18:34.27ID:9Jgeat2y0
好きなのにね、好きって言えない大人なんだ
真面目に付き合うってことも言えない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:43:04.10ID:cNTaWeUA0
悪い事は言わない
好きと伝えておけ
人生の最後死ぬ時に後悔するぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:08:28.46ID:xWNwVQ7+0
独身ならそうだけど、既婚者は立場をわきまえろ
>>889の言う通り
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:31:22.38ID:Fk8NvPGi0
会社の主婦から告られた子供独立したら旦那と別れて俺と暮らしたいと
その人料理上手で10歳年下だし本気で考えるかな・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:17:08.43ID:IcJ2ax8M0
ゴマキのはドラレコにホテル入るところが移ってたらしいね
自分で証拠撮っちゃうなんてマヌケすぎる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:58:44.87ID:P8WFe+YT0
無類のゲーマーと知られている後藤は、過去に「『モンハン(モンスターハンター)』のプレイ時間は7000時間を超えてる」と発言したことが話題に。
昨年出演した『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)では、芸能活動を休止していた間は“ゲーム廃人”だったと判明し、
「部屋にテレビモニターを2つ繋げて、6つのアカウントを使ってオンラインゲームを延々とやっていた」と、その廃人ぶりが甥に暴露されている。
また、「モー娘。」時代のファンともオンラインゲームで繋がっていたとインタビューなどで自ら明かしており、生活の一部に「オンラインゲーム」が根付いていることをうかがわせていた。

不倫のキッカケのひとつに「オンラインゲーム」があるということで、
ネットでは「どのゲームなんだろう」「モンハンかな」といったさまざまな声が上がっているが、一部の間では“FF14説”が濃厚だ。

ニコニコチャンネルの「週刊文春デジタル」に公開された動画では、後藤とB氏のLINEメッセージが公開されているのだが、
トーク画面の背景がMMORPG『ファイナルファンタジーXIV』の「エターナルバンド」内で使われる画像と判明。
ネットでは「ゴマキの不倫現場がFF14で笑う」「FF14やってれば後藤真希と不倫できたのかよ」と話題を集めている。

ちなみに、「エターナルバンド」とは『FF14』内における「特別な相手と久遠の絆を誓い合う誓約」、すなわち結婚を指すシステム。
背景画像に使われていた「十二神大聖堂」は誓約の儀式「エターナルセレモニー」に使われる会場だ。後藤とB氏も『FF14』で“疑似結婚”をしていたのだろうか?

「エターナルバンド」については、それをキッカケに本当に結婚をしたカップルが2月に『ビビット』(TBS系)で紹介されている。
オンラインゲームを通じてリアルでも交際に発展したカップルは少なからず存在はしているようだ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 11:08:00.31ID:7BzsXXCF0
酔ってるときの言葉を鵜呑みにしていいのか、全くわからんのです
ですので完全にスルーしてるんですけどね、えぇ、大好きですよ
お酒飲んでも全く変わらんオレに許せない嗚咽の努力もわかります
酔ってないときに2人でしっかりと話せたらっておもうの
ダメですかね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:12:59.14ID:XhaTN8wXF
ブスで独身の年上女性を好きになってしまった
俺は自分でいうのもなんだが、結婚したときは美男美女カップルと言われた、今でもモテるし嫁さんも美人だ。
でも嫁さんはちょっとワガママだから、何でも自分でこなすブスに魅力を感じている。抱く気にはなれない。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:07:16.92ID:DO2LkXN20
書き込み失礼します

こちらは気団向こうは独
嗚咽が転勤引っ越しでこちらは残留
月末の引っ越し前に二人で飲みにいきましょって誘ったけど
「引っ越し次第です」って言われてしまった…
これってお断りですよね?
純粋に引っ越しで忙しいからなのか二人のみを拒否してるのか…

最後に告白玉砕して心のリセットしたかったんだけどな…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:08:56.42ID:oz7XJlYVM
>>910
心のリセットしたいなら
渡したいものがあるからとか理由つけて、
飲みでなくても少しでも時間取れないか押すんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 12:19:12.78ID:F/rTZD/X0
同じ会社でフロアが全く違う同じ年の女性から、昨年チョコを貰って意識し始めたんだけど進展もなく、今年はチョコレート無し。
チョコ貰って以来、メールは頻繁にやり取りしているんだけどなぁ。
こちらからもっとアプローチしたほうが良いの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:07:10.23ID:+OP4LBdJ0
>>910
引っ越し前後なんて忙しくて気が気じゃないよ
誘うなんてそもそも非常識
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:15:50.87ID:NBu9FLW20
チョコ貰って意識するって義理チョコじゃくて本命チョコって言われたの?
部下の嗚咽からチョコ貰ったが、みんなの前ではなくて廊下でこっそり渡されたけど
「いつも迷惑ばかりかけてすみません」という言葉と一緒に渡されたから確実に義理チョコだよな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:25:37.74ID:MxIfqy9m0
>>917
既婚者に何もなしにチョコやるのもおかしいから言い訳つーか口実を作るってこともあるっちゃあるんじゃね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:08:23.27ID:/oW8hAfS0
>>917
俺も普段仲良くしてる部下じゃない嗚咽から、こそこそ周りきょろきょろしながら、しかも前日の
2/13にに渡された。こちら気団、相手若い独女。
調子に乗って翌日お礼にランチ誘ったら、あっさり断られた。
完全に義理・気遣いでしたよ。

部下だったら普通義理でしょ。
このイベントで貰った・貰わなかったは忘れて判断したほうが良いと思います。
0921910
垢版 |
2019/03/17(日) 21:12:07.39ID:DO2LkXN20
ご意見ありがとうございました

飲みに誘うのはやめて何かしらの口実つけて話だけにします
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:13:18.98ID:4a9aBeAK0
>>910
引っ越し経験ないのか?
荷造りだの何だの、働いてる主婦が空き時間でこなすにはどんだけ大変なのか想像もできないダメ亭主だと自己紹介してるようなもんだ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:11:52.32ID:EpuIy9Ss0
>>910
つーか、既婚の立場で告るなよw

嗚咽が常識的な人間なら、「よい先輩(同僚)と思っていたのに只の非常識な奴だった」と蔑まれる可能性大だ
玉砕どころか、キモがられて一生距離置かれるかもだし、社内に口外するかもしれない

「引っ越し次第です」←コレが全てだろw
良い(OR普通の)印象のまま終わるか、最悪な印象を残すか

嗚咽が良いコなら、メンタルの負担になり得ることも考えろ
910の気持ちだけ不躾に押し付けても迷惑だろーよw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:14:46.72ID:d/bb3DFM0
明日の朝
>>925
嫌いになって貰うには効果的ですな(笑)

私は、上手く嫌われたくて、自己中とシツコイ男を演じたら、簡単に嫌いになってくれたよ。
これ以上親密になったらヤバかったわ。
このスレで言うとレベル7だったからなあ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:15:49.68ID:d/bb3DFM0
もとい、レベル8だった。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:58:55.64ID:d/bb3DFM0
>>930
なんで傷つくのか意味わからん。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:10:34.52ID:YkOI+wNv0
人に失望するってストレスだからな
不愉快な感情
自分の時間を返せとか、あんな嫌な人間と関わって手をつないで気持ち悪いとか
いい人と思った自分が許せないとか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:12:06.97ID:d/bb3DFM0
好きになった既婚者に振られるよりはずっとマシだと思うよ。
自分で嫌いになって距離を置く方が傷は浅いね。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:16:02.91ID:d/bb3DFM0
レベル8だけどな
ノリだよノリ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:17:24.30ID:d/bb3DFM0
本気で好きになっちまったからそこまで行ってしまった。
それ以上は理性で抑えたが、ヤバかった。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 05:53:07.11ID:5MhxI2030
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/eiko123223/status/892399688233525249
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 06:06:30.09ID:d/bb3DFM0
>>937
わざわざID 変えてまで書き込む内容だとは思えないな(笑)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:49:28.04ID:O6zC2hNIa
二人で温泉旅行行くとか言ってた人?

自分から嫌われたとか言ってるけど、大方なんかやらかして振られたんじゃねーの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:28:36.67ID:pxD6ia1H0
>>927
前にも書き込んでるだろうが、つくづく身勝手な男だな
ある程度の関係性があったならば、意図的に一貫性のない行動を取られていることに女も気付くだろう
傷つけたうえに惚れた女のことぐらい覚えておいてやれよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:20:13.12ID:bQ8LH9Zfd
>>945
付き合ってもいない女にどうしろと主張するのかね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:49:03.00ID:EpuIy9Ss0
>>931
だから精神年齢が厨房なんだよw
そうじゃない奴は消防の時には理解している

ある意味、部分的にサイコパスに通じる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:57:55.00ID:a1m8CRsL0
旅行行ってお土産買ってくると毎度嗚咽が冷たくなるんだよな。持っていきたくないんだけど、他の人の手前そうもいかないし。
嫁と仲良しと思われて現実に戻されるんだろうか。仲良くないんだけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況