X



トップページ既婚男性
1002コメント277KB
嫁の浮気相談スレ PART65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:47:31.46ID:P4FIzOgT0
ここは嫁の浮気に困っている方およびその疑いがあり悩んでいる限定のスレです。
法的およびそれ以外の実効性のある対処法および効率的な監視方法などを相談員が助言します。
親権および慰謝料の獲得方法、相手方への社会的なダメージの与え方など幅広く対応します。

・ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。

※前スレ
嫁の浮気相談スレ PART63
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1543018810/
嫁の浮気相談スレ PART62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1541499715/
嫁の浮気相談スレ PART61
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1539592626/
嫁の浮気相談スレ PART60
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1535781259/
嫁の浮気相談スレ PART59
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1530793087/

★★★相談者はコテハン(固定ハンドルネーム)と成りすまし防止のトリップを付け、必ず相談用テンプレを載せてください。 ← 重要 ★★★
下記相談用テンプレをコピーして書き込みすること。

【相談用テンプレ】
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

【コテハン・トリップについて】
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。
コテハンはレス番号などの数字を避け、相談内容を連想させる単語でお願いします。
「#」は必ず半角で、パスワードも半角英数字を。
例:「サタデー徹夜カラオケ#PasSwOrD」と入力すると「サタデー徹夜カラオケ ◆Y.PBCjoxno」になります。

コテトリのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)。
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。



※前スレ
嫁の浮気相談スレ PART64
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1543455770/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:00:47.81ID:YWPVD6+Sd
>>751
読解力の無いやつだな

「違うことを書いてみろ」と言ってるんだ
書けないことを棚にあげて、能力の無さを誤魔化してるだけなんだよ

まあ これだけ言っても理解できないんだろう

>友達少ない
自己紹介乙
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:28:38.61ID:VvsAn4a70
>>753
お前は大きな間違いをしている
>>友達少ない
>自己紹介乙

友達が少ないのではなく皆無
読解力が無く馬鹿の1つ覚えしか書けないクソ垢に友達がいるはずがない
彼が友達と呼んでいるのは棚に並べているたくさんのフィギュアだ
0756コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/17(日) 10:11:29.51ID:3N5FJurg0
>>753
読解力の無いやつだな笑

違うことを書く必要性がどこにあるの?
(なぜ君が求めることが正しい前提なの?)

もしかして…君、老害君だね!!!
(友達少ない→ネガティブ 幼稚すぎるw)


はい、超絶論破!!(一度として同じことを言ってない僕、優秀すぎる)
0757コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/17(日) 10:13:13.21ID:3N5FJurg0
>>754
うんうん、もちろん何もやってない。
そもそも掲示板で何かをやるなんてことは不可能だしね笑

君は顔真っ赤にして何かをやろうとしているようだけど?頭のほうは大丈夫かな?爆笑

はい、超余裕論破!!(レジェンド)
0758コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/17(日) 10:13:13.69ID:3N5FJurg0
>>754
うんうん、もちろん何もやってない。
そもそも掲示板で何かをやるなんてことは不可能だしね笑

君は顔真っ赤にして何かをやろうとしているようだけど?頭のほうは大丈夫かな?爆笑

はい、超余裕論破!!(レジェンド)
0759コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/17(日) 10:15:01.64ID:3N5FJurg0
>>755
顔真っ赤にして乙です笑

友達が多い→良いこと
この思想が無能すぎる。
ハッキリ言っておくね。僕は君らを筆頭にした雑魚無能な友人は気持ち悪いし拒否します。

はい、常識論破!!(友達w)
0762コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/18(月) 02:17:10.52ID:be335NpK0
>>761
入れ歯というワードが出るってことは君は老害なんだね笑
インプラントが主流の時代に入れ歯?爆笑

はい、老害論破!!(若者の正義)
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-UE6+)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:37:11.06ID:AOYcBfnYd
763
0764コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/19(火) 10:37:06.00ID:V0+7DM8b0
はい、豆論破!(無能対策)
0767コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/20(水) 05:45:24.94ID:RbjPJORu0
>>765
大丈夫かな?笑
僕が最初に来た段階で無能しかいないようだったけど??爆笑

はい、事実論破!!(無能の負けw)
0768コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/20(水) 05:46:42.94ID:RbjPJORu0
>>766
wwwwww
無能さん、ご苦労様です!
引き続き顔真っ赤にして吠えててくださいw

はい、超絶論破!!(無能は惨めだねぇ〜)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:35:00.35ID:Rvb8LMIXp
やっぱりアホだな
有能なアドバイスができる奴もお前にはみんな無能になるとゆう事が理解できんのだな
ちなみに俺は超絶有能だ
0770コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/20(水) 12:41:05.31ID:RbjPJORu0
>>769
どうしても「有能がいる」という前提を作りたいようだけど…
僕はスレに降臨した時点できっちり事実確認してますので。

このスレには無能しかいない。
そして君はその代表格。
そもそも有能なら僕が有能であることに気付けるのだよ。

はい!ごもっとも論破!!!!(これだから無能相手にすんのは大変なのよ〜つまんねw)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:11:24.39ID:Rvb8LMIXp
ところで、お前の相談ってなんだった?
「間男に男として論破されたんで悔しいです」
だっけ?
0772コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/20(水) 15:21:55.06ID:RbjPJORu0
>>771
大丈夫ですよ笑
無能が無理して人の悩みを心配する必要なんてないですよ笑
(何もできないんですからw)

論破されてるのは君ですよw

はい、大人の論破!!(子供wwww)
0774コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:44.61ID:RbjPJORu0
>>773
大丈夫ですよ笑
無能が優秀な僕をバカにするなんて不可能ですからw
(子供がいきがって大人を小ばかにしてるレベルw)

はい、大人の論破!!(無能なだけならまだしも無能+子供はキツイw たぶん腋臭野郎だと思うw)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:22.08ID:hq2uCFUGd
子供が大人をバカにできるんだろ
バカにすることは不可能ではないな

発言が矛盾していることに気づいてるか?
0776コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/20(水) 22:27:47.77ID:RbjPJORu0
>>775
「いきがって」ね
つまり無能が神をばかにする感じかな笑

そんなこと「矛盾」とかいって鬼の首を取ったように顔真っ赤にしてる君…
それを【無能なガキ】というんだよ。

はい、大人論破!(大人の余裕)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:44:43.18ID:SA1Wa6x+0
>>777
確かにこいつは結婚してないのは明らかだよな
引きこもりが長いから暇で仕方がないので頭の中で
まずは自分が浮気してそれから嫁が浮気したと仮定して
それをどう対処すればいいかを考えているだけだから
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:56.94ID:hicnLpZk0
>>776
論点をずらして勝ったつもりでいる

と言ってもどこが論点なのかわかってないんだろうな
語彙力のないヤツがよく使う手だ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:31:23.30ID:aoRKXLetM
もうやめてやれ
無職キモヲタデブハゲニート刺激して怒らせると、リアルな世界で事件起こすだろ
察しろ
0781コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 08:46:03.66ID:ZN+ba2pA0
>>777
無能な子供が人の嫁を「妄想」とかwww
君の人生が妄想なのはよくわかったから、
おとなしくしてようね〜

はい、爆笑論破!!(子供w)
0782コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 08:47:43.97ID:ZN+ba2pA0
>>778
自演までして顔真っ赤にするとか爆笑

こじらせた子供は大変ですねw
でも大丈夫だよ、君にはまだ「時間」があるから。
え?ない!?
なんだよw老害かよwwwww

はい、ネット老害論破!!!(これはこれでつまらんw超幼稚じゃん)
0783コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 08:49:18.11ID:ZN+ba2pA0
>>779
あ、語彙力君おつかれさまっスwww
語彙力のない子供が使う言葉ランキング
1位!!!!!
パカパカパカパカパ〜ン!
【語彙力】wwwwwwwwwwwww

はい、図星論破!!(大丈夫かなIQ80あるか心配w)
0784コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 08:51:42.22ID:ZN+ba2pA0
>>780
でましたね、でましたね!!
上から目線の無能w

>無職キモヲタデブハゲニート
丁寧に自己紹介までしちゃってw

普通の人間には「リアルな世界」なんてないのだよ笑
だってすべてがリアルなんだから…

どうやら君にはリアルな世界とそうでない世界があるみたいだねwwwww

はい、超絶大人論破!!(ここまでの無能は珍しいw)
0785コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 08:54:57.00ID:ZN+ba2pA0
思ったんだけど…

僕にレスしてほしくてわざわざここで絡んでくる人って、
本当に寂しい環境で生活してるんだね笑

まぁきちんと日課的論破してあげるから安心して。
大丈夫、大丈夫、
君たち無能のことは応援してるよ。
だって無能がいるからこそ、僕のような優秀な人間が優秀だと示せるわけで。

それはよくわかってる。
だから無能しかいないこのスレ住人でも、
僕は死ね!だとかは思ってない。ちゃんと生きろ!!幼稚でも生きろ!!!

って応援してる。
コレほんと。

はい、すべて論破。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:43:05.40ID:GH4+p9cUp
>786
二次嫁が妄想間男に寝取られたんだけど、その時にとことん論破されたことが悔しくて、ここで論破の勉強を泣きながらしてるみたいだよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:52:52.16ID:GH4+p9cUp
現実と妄想の境目がわからなくなって、このスレを乗っ取って神に成りたいらしい
でも俺はコテ垢信者だけどね
0792コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 13:21:50.66ID:ZN+ba2pA0
>>786
ちゃんと読んで来てね!!

はい、まさに無能論破!!(あー…つまらんw)
0793コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 13:22:51.89ID:ZN+ba2pA0
>>787
低レベル自演乙っすw

はい、低レベル論破!!(しびれるぅ〜)
0794コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 13:24:00.56ID:ZN+ba2pA0
>>789
他人の私生活を「妄想」とか笑
それが妄想だと気付こうねw

はい、超無能論破!(無能すぎて論破の意味すらないw)
0795コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 13:24:48.04ID:ZN+ba2pA0
>>790
>>791
はい、雑魚論破!!!(雑魚はゴキブリのようにわいてくるw)
0796コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 13:26:13.33ID:ZN+ba2pA0
ゴキブリ並みにわいてる無能雑魚を豆に論破してあげてる僕って……

理事長として責任をまっとうしていて本当に素敵^^

以下、
顔が真っ赤な無能雑魚のたわごとです、どうぞ!!
↓↓↓
0801コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 15:34:44.68ID:ZN+ba2pA0
>>797
はい、論破!!(余裕)
0802コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 15:35:48.62ID:ZN+ba2pA0
>>798
>>799
安心して。

しっかりしてあげるから。

はい、雑魚狩り論破!!(つまんないけどボランティア精神www)
0803コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 15:37:36.50ID:ZN+ba2pA0
>>800
なんだなんだ!?
もしかして中二病なメタ病か??爆笑

知的ぶってる、それが無能そのもの。

はい、超図星論破!!(むしろこっちが恥ずかしくなるw)
0804コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 15:38:14.74ID:ZN+ba2pA0
雑魚狩り論破発動中!!!
(現在147コンボ)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:14:59.90ID:Pf23s3lTr
まさかと思うが次スレを立てようと思っている人はいないよな
これともうひとつのスレが終わったら仮にこのアホが新スレを立ててアホが何を書いても相手にしない反論しない
アホの1人用日記スレにしたらいい
それまではこのアホが一生懸命に埋めているから勝手に埋めさせておけばいい
0806コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 18:17:04.79ID:ZN+ba2pA0
>>805
>新スレを立ててアホが何を書いても相手にしない
は?今やればいいじゃん!爆笑

かまってほしくてしょうがないクセに笑
言ってることと行動が矛盾してますよ

はい、あたりまえ論破!!!(無能ってこういうことなのかw)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:50:48.64ID:12Q21fbJ0
>>806
お前の屁理屈スキルすげーな、アラシだけど
IQ110らしいが論破オナは才能の無駄遣い、勉強しろ、がんばって弁護士目指せ
お前ならスゴイ人権派弁護士になれるぞ
0810コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 23:45:22.70ID:ZN+ba2pA0
>>807
す、すごい・・
他人に上から目線で病院すすめられる脳ってどんな脳なの!?
医者でもないのに笑

あ、わかった!!

【無脳】だ!^^

はい、超論破!!(僕って超賢い)
0811コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 23:46:13.49ID:ZN+ba2pA0
>>808
まだいたのか かまってちゃんw

はいはい、かまってあげますよ笑

論破論破!(はい次のかたー棒)
0812コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 23:48:53.90ID:ZN+ba2pA0
>>809
屁理屈→自分にとって都合の悪い理屈

学ぼうね^^

僕は君みたいな無能に褒められてもマイナスなだけなんだよ。。。
君が勉強して僕と同じくらいの偏差値に追いついてほしいな。
そして老害を脱却してほしい。
それが君のためだし、長期的には国のためになると思う。

はい、説教論破!!!(子供老害ってこじらせ感がパないw)
0813コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/21(木) 23:51:44.65ID:ZN+ba2pA0
>>809
あと、ついでに言っておくと・・
僕のIQは120ね^^(24才時点での計測)

IQ110ってこのスレの中では天才レベルになっちゃうだろうけど、
世間的には普通より少しだけマシかなってくらいだよ笑
君のIQから見ればとんでもなく天才なんだろうけど爆笑
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:28:23.62ID:MmnpYWY50
論破飽きたんだけどー笑
議論すら起こってないのに論破、論破と笑笑
だいぶ前に論破の意味書いたのに、ここの有能様はわかってないしさ。意味わかってないのに有能だって笑
0816コケ垢
垢版 |
2019/02/22(金) 07:56:00.37ID:jK3rAhiMp
>>814
バカ、バカ、バーカ

はい論破(俺天才)
0817コケ垢
垢版 |
2019/02/22(金) 07:58:13.57ID:jK3rAhiMp
>>815
ハゲ、ハゲ、ハーゲン

はい、論破(オレ有能)
0818コケ垢
垢版 |
2019/02/22(金) 08:04:12.40ID:jK3rAhiMp
コテ垢先輩
生意気な奴、論破しときました!
0819コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 10:47:23.58ID:7/Mkj43U0
>>814
ごめんね。
君には論破なんて理解できないよね笑
無能君の気持ちを考えないとダメだよね笑

はい、定期論破!!(無能w)
0820コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 10:49:08.02ID:7/Mkj43U0
>>815
先にいって様子を見てきてくれるかな?
僕は君みたいに精神科に行ったことがないんだ。

よろしく。

はい、爆笑論破!!(知恵遅れまで降臨かよぉw)
0821コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 10:51:31.85ID:7/Mkj43U0
>>818
うん、
頑張ってくれたみたいだね。

でも君のは論破じゃなくて「無能」というらしい。
だから背伸びしないで等身大で生きようね。

無能は無能らしく。
論破するよりされることに集中しよう。

はい、レジェンド論破!!(いよいよ神レベルか…)
0824コケ垢
垢版 |
2019/02/22(金) 12:15:40.73ID:jK3rAhiMp
>>821
すみません
ほとんど同じだと思うんですけど、修行がたりませんでしたか?
>>822
チンカス、チンカス、チンカース!

はい、超絶論破(オラ神レベール)
0826コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 13:24:51.52ID:7/Mkj43U0
>>822
え?え?えーっ!?

キャラ設定ってなに?爆笑
TVの見過ぎw

はい、中二病論破!!(無能すぎて・・会話成立してないw)
0827コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 13:26:06.94ID:7/Mkj43U0
>>823
養護学校行った?(爆笑)

はい、論破!!
0828コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 13:28:48.85ID:7/Mkj43U0
>>824
無能は修行で完治する病気ではないよ笑

無能は来世で治る病気です。

その証拠に君は「チンカス」などの「無能言葉」を使用しているよね。
残念だけど病院にいっても治ることはない。

はい、残酷論破!!(ごめん、知恵遅れ君)
0829コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 13:29:21.70ID:7/Mkj43U0
>>825
無能スレ

はい、一言論破!!(かっこいい^^)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:22:03.24ID:zrK/+g1v0
>>812 >>813
2レスも使ったご丁寧な論破ありがとな、キレが鈍ってるぞ設定ブレてるし
12月半ばの設定ではIQ110程度だったぞ、24才時点ではって論破は無しな、おもしろい論破期待してるぞ
しつこく繰り返すけどお前屁理屈スキル高いな、筋の立たないこじつけて理屈スキルだよ、自称文化人と同じなんだよ、アラシだけど
お前に不足してるのは相手を納得させるスキル丸め込むスキル、カリスマスキルな
屁理屈でねじ伏せようとするから嫁が反抗して間男に又開くんだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:46:03.04ID:zrK/+g1v0
>>824
支援学校に通う児童生徒学生を差別し、貶めて笑いものにするつもりがないのなら
訂正と謝罪を書いとけ、下手に論破なんかするな
0833コケ垢
垢版 |
2019/02/22(金) 15:23:05.72ID:jK3rAhiMp
>>830
アンカーもしっかり打って丁寧にレスするのは褒めて上げていいんじゃないかな
ユーモアのセンスは無いけど

はい、論破(オレIQ130)
0834コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 15:23:54.80ID:7/Mkj43U0
>>830
あのね、
無能な人間には「正解」も「正義」も見えないんだよ。
そういった根本的事実を受け入れることから君ははじめるべきだね。

つまり、
君が思った時点でそれは事実ではないし、
君が考えた時点でそれは中二発想なんだよ。

それが無能ということなのだよ。
(つらいだろうけど現実を受け入れる強さを身に着けよう)^^

はい、丁寧に論破!!(僕のボランティア精神に感服)
0835コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 15:24:46.77ID:7/Mkj43U0
>>831
まず養護学校へ行ってから他人の心配をしよう^^

はい、正道論破!!(謙虚な王様)
0836コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 15:25:48.86ID:7/Mkj43U0
>>832
かまってほしいなら堂々と「かまって」と発言すべき

シッタカの上から目線ほど残念なものはないw

はい、完璧論破!!(教師の心)
0837コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 15:27:35.64ID:7/Mkj43U0
>>833
君・・
他人を評価するようなレベルに達していないことに気づいてる!?
君・・
IQ50あるかも怪しい事実に気づいてる!?

はい、残酷な現実論破!!(老害にはつらい現実だろう。。。でも強くなれ!!爆笑)
0838コケ垢
垢版 |
2019/02/22(金) 15:35:40.46ID:jK3rAhiMp
レスの速さワロタw
0840コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 15:52:52.18ID:7/Mkj43U0
>>838
僕は君の即レスに気持ち悪さを感じたけどな

はい、きっちり論破!!(まっとう)
0841コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 15:56:04.67ID:7/Mkj43U0
>>839
にゃんにゃん
僕は同僚(後輩)とにゃんにゃんした
嫁はそれをゆるしたフリをして
パート先の社員(店長?)とにゃんにゃんした
クズな嫁は開き直っていた
しかし
相手の男にフラれた瞬間、手のひら返しで「やり直せるじゃん」と言いはじめた。

にゃんにゃんって怖い。
0843コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 16:14:44.69ID:7/Mkj43U0
>>842
論破はされてないね
結果的には調停で勝てたし

まぁ君が僕の嫁で書き込んでいるなら完全に完敗だけど笑
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:16:26.12ID:7OwlPpi+d
コテ垢が先にやったんだから、自業自得だよ。
開き直られて当たり前。
嫁をクズと言う前に、お前がクズだろ笑笑

ご愁傷様でした爆笑
0845コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 16:28:01.58ID:7/Mkj43U0
>>844
でた思考停止の無能w

先が悪というルールはどこにもないw
(ましてや嫁はゆるすと言った)

はい、大人論破!!(クリーン)
0846コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 16:29:29.37ID:7/Mkj43U0
>>844
ついでに言うと、

一度ゆるすと言っておきながら、
あとから開き直って責任を追及するとか・・

まさに思考停止の韓国思想だよね笑

はい、ついでに国際論破!(これだから無能はイヤw)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:32:40.46ID:MmnpYWY50
聞く耳持たない有能君には、何を言っても無駄ということがわかりました。
それこそ、お前が言った韓国と同じ笑笑
0850コテ垢 ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2019/02/22(金) 23:07:17.73ID:7/Mkj43U0
>>847
聞く耳を持てないのは無能である君。
まぁ聞く耳持てないだけで韓国とまでは言わないけど。(僕は優秀なので)
韓国は僕の嫁だけで十分。
今日もアホみたいなTV見てガハハと笑ってた。
まるで君を見ているようだ笑

無能ってしあわせそうでなにより。

はい、超冷静論破!!(僕って・・優秀)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況