X



トップページ既婚男性
1002コメント391KB
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:03:08.67ID:8pcOGPaK0
※次スレは >>950 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その149
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1516414501/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その150
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1521019231/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その151
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1525144550/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その152
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1528881983/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その153
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1531814635/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その154
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1535119898/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その155
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1539007213/
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 06:02:41.06ID:lMEXbcaVa
696 水先案名無い人 sage 2009/05/29(金) 22:43:06 ID:u3AMdXor0
初対面で「やべッ何話そう・・・」って時のためのコトバ。
「たちつてとなかにはいれ」

た…食べ物
ち…地域
つ…通勤/通学
て…天気
と…富(景気)
な…名前
か…からだ(健康)
に…ニャース
は…はやり
い…異性
れ…レジャー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:09:16.61ID:fD8k5KkL0
123 名無しステーション 2018/11/03(土) 21:17:48 jISo/XIN0
フィンランドでこれだもんなあ
すげーや
https://pbs.twimg.com/media/DrE6VN0WwAAPOYF.jpg

298 名無しステーション sage 2018/11/03(土) 21:22:03 arQh2Aqn0
中国人が日の丸掲げるのか

331 名無しステーション 2018/11/03(土) 21:23:14 jdWj+pUs0
>>298
普通に日の丸振るよ

360 名無しステーション sage 2018/11/03(土) 21:24:35 arQh2Aqn0
>>331
まじか
中国国内でやったら捕まりそうだけどw

454 名無しステーション sage 2018/11/03(土) 21:27:38 olJZUy+A0
>>360
禁止されてるプー持ってるぞ

548 名無しステーション 2018/11/03(土) 21:32:34 Oh7vvIR/0
>>454
ボーヤン「ああ国家主席の雨が降ってる・・・」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:52:47.51ID:WO0NHLRna
>>684
これだけ胸が無い女も居る
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:29:51.41ID:iXeJguE20
961 風吹けば名無し 2019/01/04(金) 12:25:02.52 ID:3Oyieyx+0
関東人は箱根を少しでも悪く言われたら発狂するってマジなんやな

995 風吹けば名無し 2019/01/04(金) 12:26:13.84 ID:ecxuR4hh0
関西人って自分達で大会を開く力がないからって他の地域のものを叩くの大好きだよな
自分達が無能って言ってるようなもんやんけカアイソウ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:27:14.87ID:WO0NHLRna
>>694
ついてたw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:31:22.74ID:PGsjQxo3M
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:17.36ID:pyCxWyYJa
司会「あなたが好きな歌手を教えてください」
A 「奈保子ちゃん。」
B「聖子ちゃん。」
C「ジュリー。」
D「ヒデキ。」
E「永ちゃん。」
F「ユッコ」
G 「能勢慶子」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:26:54.20ID:R8ON8XM30
179 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/01/04(金) 18:22:34.11 ID:IS2xKXkY
韓国はFCレーダー照射を否定してるので、
「どこの国のものか判らない謎の電波」を日本が公開しても建前上は何も問題ない

パターンA:
「我々の軍事機密を公開するな!」って抗議してくる場合 →壮大な自爆

パターンB:
あくまでしらを切る場合 →韓国の防空網崩壊


おまえらどっちが見たい?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:33:41.11ID:R8ON8XM30
356 名無しさん@1周年 sage 2019/01/04(金) 21:19:51.22 ID:rI/zR2BA0
>>1
韓国政府のクソコラが全世界にバレたけどどんな気持ち?

韓国防衛省が作った公式コラ
https://i.imgur.com/Yh4trJ7.jpg
https://i.imgur.com/MRfjuYt.jpg

機体番号を消して合成
https://i.imgur.com/EacUicm.gif

自衛隊のHPから勝手に画像を引用・改変・転載
https://i.imgur.com/N5AEeFf.jpg

コントラスト変更で空部分のコラがわかる
https://i.imgur.com/4OO1mX4.jpg
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:59:34.18ID:oCJ8DQM+0
449 sage 2019/01/03(木) 00:15:02.81 rvHAAIVD
>>297
女性を「ま〜ん」って呼ぶのは本当にやめてほしい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

゚・*:.。..。.:*・ フェアリー ・*:.。. .。.:*・

女性の純真さと可憐さを表してるいい言葉でしょう?



https://i.imgur.com/aws2GzY.jpg
https://imgur.com/0iaDVKK.gif
https://i.imgur.com/UZwgK2s.jpg
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 02:40:03.75ID:ern6W2Lza
バカ「韓国海軍駆逐艦が航空自衛隊の哨戒機に、火器管制レーダーを照射した問題は、サザンオールスターズがコンサートするニュースに比べたら、大した問題ではない。
中国海軍のフリゲートが、海上自衛隊の護衛艦に、火器管制レーダー照射したニュースがあった時、サザンが何時活動再開するか楽しみで仕方なかった。」
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 07:53:41.53ID:Xda83NoR0
ふと思い出した。
中学の頃自転車でコケて両腕を骨折した。
父親は単身赴任中で家にはオカンと俺だけだった。
風呂に入るときはオカンに身体を洗ってもらっていたが、チンチンを洗ってもらうときは申し訳ないぐらい勃起してしまった。
両手が使えないので溜まっていた俺はオカンの手の動きにあえなく玉砕してしまったよ。
あれから50年。火葬される柩を見ながらこんな事を思い出した俺はクズなのか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:04:50.28ID:pXRmSZGrr
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』という気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:40:18.46ID:qB2bM8Nu0
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:27.88ID:gkxKQoII0
誤作動したときとか小さい震度の時とか面倒そう
というか中から開けられなくて救助されるまで出れないのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:51:58.30ID:tNlXriU7d
イオンにいた3歳位の女の子が
父親に「ねぇイオン気に入った」
って言ってた。明日にでも買収
できるやつの言い方だった。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:20:30.50ID:HVOf/d8V0
433 名無しさんにズームイン! sage 2019/01/05(土) 17:50:39.92 XWp8J9F00

     / ̄ ̄\
   /  ー  ‐\
   |   ( ●) ( ●)     ___
   |     (__人__)    / ー  ー\       ηノノ
   |      `i  i´ノ  / ( ●) ( ●)      ノ, ∃
   |   .   `⌒ }  ./     (__人__) ヽ   ./ ./´
   ヽ       .}  |      `i  i´  | ./  /
    ヽ     ノ    \ _    `⌒  /  ./
   /      ヽ   /      ⌒    /
  /         ヽ, ./  .        /
  /  /      }  | .|  |        |
 .|  .{.      .|  | ヽ、 \       |

517 名無しさんにズームイン! sage 2019/01/05(土) 17:51:05.59 B5MMI4dtM
>>433
このAAいつ使うんだよ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 14:11:25.96ID:ilMEKga80
司会者「漫才師の二人です」
ボケ「フフフ。 フッ。」(前に座っている観客にたいして
寝癖を立っている事を指摘。)
ツッコミ「人差し指て指指したら怒られるよ。(笑)」
観客は大爆笑。
ボケ「コイツおもろいわ(笑)」(癇癪起こして警備員に退場させられる観客にたいして、人差し指で指を指す。)
ツッコミ「ゲップ!てか何も考えずに生きてきた
ちゅう話だろ?学校で何を学んできた?」
ボケ「ホゥン!」
ツッコミ「ホゥンって(笑)あんた聞いてます?」
観客大爆笑。
ボケ「フゥン!」
ツッコミ「何でぇ?ってしておこうか。」
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:14:28.24ID:j7Wt6LTkM
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:16:23.57ID:QaBaAJRsa
>>190
259: 昔の名無しで出ています
2010/11/08(月) 01:08:56 ID:IG/iFr83
古いアルバムの中に〜 隠れて〜♪ 想い出はおっぱい〜♪
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:20:34.70ID:QaBaAJRsa
332: 昔の名無しで出ています[sage]
2010/11/15(月) 11:02:54 ID:???
だからなんなの?
333: 昔の名無しで出ています
2010/11/15(月) 12:17:28 ID:V8NDLR9L
なんのじゃなくて奈保子スレだよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:40:50.93ID:xrRqVEHl0
481 sage 2019/01/03(木) 23:24:54.68 3FbLpMgN
俺ずっとAndroidなんだけど
iPhoneにしかできないことある?
逆にAndroidにしかできないことはワンセグくらいかな?

681 sage 2019/01/03(木) 23:26:34.51 iKDuXKTC
>>481
馬鹿でも使える
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:22:52.54ID:mA3gj7hSa
関西人「てかワイおもったんやけどさぁ学校で学んできたん?」 
関東人「うるさい!黙ってろ!」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:39:56.58ID:RAC+hUFpa
A 「40にもなって数も数えられないのか」(Cに対して人指し指を)指す。
B「人指し指で指を指したら駄目だ(笑)」(笑いながらAを宥める。)
二人とも計算が得意。
C「おい!!」(計算が苦手で癇癪持ち)
A 「フフフフ(笑)」
B「ほら、本人怒ってる(笑)」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:40:49.17ID:b2CS56Yv0
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:43:07.94ID:Prfo/HTL0
978 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/08(月) 17:45:55.11 ID:TXT2JIuL0
またMRの老害か、こいつホンマつまらんコピペばっかりやな

981 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/08(月) 18:51:28.77 ID:TXT2JIuL0
>>979
どこの正式やw
お前の中の人3人はアホばっかやな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:12:36.29ID:32sGtL8Y0
473 おさかなくわえた名無しさん 2019/01/08(火) 16:40:22.14 ID:rUWes/Jt
ポツダムって新型のガンダムか?

474 おさかなくわえた名無しさん 2019/01/08(火) 16:55:28.44 ID:HUAexmIS
逆だわ。
ポツダムが先で、そのバッタモンがガンダム
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:18:57.59ID:gteI6l900
106 名無しでいいとも! 2018/12/24(月) 23:31:22 x5NeDboQ0EVE
今までのミステリーで1番意外な犯人は
本を読んでる読者ってやつ

399 名無しでいいとも! sage 2018/12/24(月) 23:52:28 hkIc2O260EVE
>>106
そんなのあるの
誰か作家のエッセイで、探偵が犯人、被害者が犯人、作者が犯人など
ほぼ出尽くしたが、唯一、小説を読み終わった読者が「犯人は俺だ」
というものはないと書いてたが

480 名無しでいいとも! 2018/12/25(火) 00:00:23 nvhBdCXk0XMAS
>>399
ある。
ただミステリーとしてはあまり面白くない。
意外な犯人に持って行くためにストーリーに無理がある。
あと、直接読者が犯人というわけで無く、
貴方達ミステリーマニアがいつもこうだから今回の事件はこうなった、みたいな。

まあネタバレなるから探してみてくれ。

そうそう、推理小説書いてる作家が犯人なやつは面白かったな!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:39.86ID:74tjnnY0a
479 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/09(水) 12:33:04.25 ID:5n6wFmOE
お前に学があって金もある、
それはお前が努力した結果である
というのであれば、

そのお前の学が「大したことない」と
評価が変わったり、
ある日突然景況によって貧乏になったり
した場合はお前のせいだろう。

学や金にこんな風に拘泥するのは
学も金もない奴しかいないだろう。

大体、学のある奴は貧乏だって
耐えられる。

無学で貧乏なのはお前じゃないのか。

480 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/09(水) 12:38:00.27 ID:/26e/FtU
学が無い奴て、稼ぎが全てだと思ってるのさ
それしかしがみつけるもんがないから

心が貧しい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:06:41.59ID:b47wkijJ0
本来コピペというのはそういうものだったはずだが
吉野家コピペしかり
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:28.44ID:L6GJFth50
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:32:17.24ID:32sGtL8Y0
906 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/09(水) 12:28:34.74 ID:T07yz5A70
>656
底辺の人がバラエティーやスポーツが好きな理由は?

907 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/09(水) 13:34:35.81 ID:EV2j17450
バラエティやスポーツは頭使わなくても見れるので
頭使うことが嫌いな底辺が好むんじゃ無いかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:23:49.03ID:WFMkRWLq0
508 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 19:03:03.91 ID:j3uZEFgs
「安倍支持者は学がない貧乏人」と
言っておきながら
「『学がない奴は安倍反対をするな』
とはネトウヨ!」
と言う人間の馬鹿さ加減には
ほとほと飽きれる。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:39:00.75ID:e6QK6oHq0
626 公共放送名無しさん sage 2018/12/04(火) 09:07:08.98 L+icywEB
毛布を使えばもうふゆは寒くない!

700 公共放送名無しさん sage 2018/12/04(火) 09:09:50.76 dHIx6IAV
>>626 審議結果

     | l| l || || l|
     | l| | || || l!
     l   l| .|     ☆
      ____  /
     ヽ___ノ ゴイーン!
     ..(´・ω・`)
      /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:49:41.97ID:cB7hkPY3a
933 本当にあった怖い名無し [sage] 2019/01/10(木) 22:41:45.96 ID:uzgkYbjH0
>>915
調べたら底辺老人は共産党支持らしいよ

934 本当にあった怖い名無し [sage] 2019/01/10(木) 22:46:30.75 ID:uzgkYbjH0
ついでに書くと自民党支持層に多いのは自営業者、農家、漁師、若者なんだってさ
立憲支持層はブルーカラーの労働者
共産党は上記に書いた通り貧乏老人層
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:52:01.19ID:Uamc5HocM
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:48:55.23ID:O0WtwO84M
770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/11(金) 12:09:45.04 ID:yBAC+qyG0
>>768
ほんと真面目に聞くんだが、お前はそのコピペのどこで笑ったんだ?

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/11(金) 12:53:36.16 ID:kck8+V8fa
>>770
そんな事を真面目に問い詰めるお前に笑った

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/11(金) 12:57:51.98 ID:LBmL4r1Rd
>>770
>>771
お前らまとめてMRコピペにされるぞW

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/11(金) 13:08:40.36 ID:UG8CK1sS0
>>772
MRさん、それだけはやめてあげて下さい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:23:41.72ID:poDX7r2Ha
514 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/11(金) 12:54:25.62 ID:xos239Lq
>>511
何故「ブルーカラーは?」なんて
聞いて来るんだ?何の意味も背景も
ないままの質問は、

ほぼほぼ感情レベルのものだろう?
「ただ何となく聞いた」
「ムカつくから聞いた」

よくは分からないが、
感情任せの質問に感想で答えたから
何なのだ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:54:50.30ID:lhNjdIJu0
女の膣が酢臭かろうが、腐ったイカ腐ろうが、大好きだよ!
これぞ、女の匂だと吸い付きまくりだよ
愛液舐めまくり、吸いまくり・・・・
こんなに美味しいのに、酢臭いとか嫌がる男の気が知れぬ!?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:56:55.53ID:BigNDIUy0
嘘つきは韓国のはじまり
プッ!
うまいこと言う
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:53.81ID:peHd1F+iM
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:56:28.51ID:OPJh+SO50
770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/11(金) 12:09:45.04 ID:yBAC+qyG0
>>768
ほんと真面目に聞くんだが、お前はそのコピペのどこで笑ったんだ?

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/11(金) 12:53:36.16 ID:kck8+V8fa
>>770
そんな事を真面目に問い詰めるお前に笑った

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/11(金) 12:57:51.98 ID:LBmL4r1Rd
>>770
>>771
お前らまとめてMRコピペにされるぞW

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/11(金) 13:08:40.36 ID:UG8CK1sS0
>>772
MRさん、それだけはやめてあげて下さい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:47:21.17ID:c5l7fU7l0
955 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/12(土) 09:02:15.64 ID:23smcJS10
>>953
頭の悪い人は嫌い?

959 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/12(土) 11:53:30.83 ID:bvoem7BJ0
>>955
当たり前だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況