X



トップページ既婚男性
1002コメント385KB
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その155
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:13.47ID:0JvD2y8L0
※次スレは >>950 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その149
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1516414501/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その150
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1521019231/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その151
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1525144550/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その152
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1528881983/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その153
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1531814635/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その154
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1535119898/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:24:19.92ID:jd2ieZPl0
64 おさかなくわえた名無しさん 2018/11/17(土) 12:21:13.97 ID:xgXBHJXP
平井堅は三重県人
北川景子は東京のボンボンと結婚しました
鈴木亮平は関西弁封印
堤真一は大阪嫌い
北村一輝は沖縄系

見事に大阪を避けてきた人間しか居ないぞ

▼戸田恵梨香(神戸市出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜大阪は下品!汚い!』
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼内藤湖南(秋田県出身の歴史学者)
『大坂町人は商売のことも判からず、もちろん学問もせず、使用人になにごとも任かせきり』
▼谷崎潤一郎(東京都出身の作家)
『大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便(糞)をさせる人種である』
▼坂口安吾(新潟県出身の作家)
『大阪にミジメなものがあるとすれば、東京に対する対立感が強すぎることだ』
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:17:03.00ID:1SWWBP5U0
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 18:02:25.80ID:j7m/QRtj0
978 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/08(月) 17:45:55.11 ID:TXT2JIuL0
またMRの老害か、こいつホンマつまらんコピペばっかりやな

981 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/08(月) 18:51:28.77 ID:TXT2JIuL0
>>979
どこの正式やw
お前の中の人3人はアホばっかやな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:22:39.62ID:r3OlYXUO0
【エジプト】猫のミイラが数十体、珍しいスカラベのミイラも エジプト・サッカラで発掘

5 名無しさん@1周年 2018/11/12(月) 13:35:09 Ow7kUvpD0
ハメナプトラというタイトルのAVが有った

11 名無しさん@1周年 sage 2018/11/12(月) 13:37:19 UQzmbC4f0
>>5
パイパニックと比べてどちらが面白いですか?

19 名無しさん@1周年 sage 2018/11/12(月) 13:41:38 x3MwuUPM0
>>5
ファックトゥザティーチャーより面白いですか?

32 名無しさん@1周年 sage 2018/11/12(月) 13:48:56 Zn8qdVu10
>>5
アメイジングオッパイダーマンなら見たよ

46 名無しさん@1周年 2018/11/12(月) 14:14:34 W7VzBywl0
>>5
君の縄なら知ってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:23:14.07ID:r3OlYXUO0
63 名無しさん@1周年 2018/11/12(月) 14:35:40 kJQs+eLw0
>>5
オパイレーツオブカリビアンと比べてどうだった?

65 名無しさん@1周年 sage 2018/11/12(月) 14:37:34 Ru8j91dK0
>>5
エロム街の悪夢もよろしく

67 名無しさん@1周年 sage 2018/11/12(月) 14:41:09 3DZhgOgl0
>>5
「けものけ姫」もおススメ

68 名無しさん@1周年 sage 2018/11/12(月) 14:41:38 yxk5jxYD0
インケイジョーンズ 〜最後の性戦〜

70 名無しさん@1周年 sage 2018/11/12(月) 14:43:40 yxk5jxYD0
ミッションインポブルルン
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:59:36.20ID:CbJb+8Kx0
865 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/11/17(土) 10:22:49.07 ID:hm6lj7yf
>>847
仕事出来ないやつは口だけ達者。

874 おさかなくわえた名無しさん 2018/11/18(日) 00:12:32.40 ID:KGGoQN5x
>>865
自己紹介乙
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:51:12.98ID:RuSVAGlaM
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:26:21.31ID:uCQXGfDW0
978 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/08(月) 17:45:55.11 ID:TXT2JIuL0
またMRの老害か、こいつホンマつまらんコピペばっかりやな

981 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/08(月) 18:51:28.77 ID:TXT2JIuL0
>>979
どこの正式やw
お前の中の人3人はアホばっかやな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:44:33.89ID:5udASe+70
朝鮮の民間芸能とはどのようなものか、筆者のところで韓国の仮面劇の研究をしている
学生の 小竹正之君の訳で、韓国安東(アンドン)の河回ムラに伝わるタルロリ(仮面劇)の
一節を次に紹介しよう。

若い寡婦であるプネが、物陰で小便するところからこの一幕(マダン)は始まる。
小便をしているところを僧侶が目撃し、プネの去った後、僧侶は地面に顔を寄せ、
土を手に取りその匂いを嗅ぎだすのである。匂いを嗅いだ僧侶は次のような台詞を言う。
「ウフフフフ、アイグー、匂いだ。アイゴー、濡れておるわ。」
欲情した彼は経文を唱えながらプネに近付いて行き、ついに笠を脱ぎ捨て、破戒してしまう。
そして、次のような数え歌でプネを誘うのである。

 一(イル)に 一枷山(イルカサン)で年老いた坊主が
 二(イー)に 二枷山(イーカサン)に向かう道
 三(サム)に 三路(サムロ)の路上で
 四(サー)に 士大(サーデ)婦女(おくさん)に逢って
 五(オー)に おしっこ(オジュム)の匂い嗅ぎ
 六(ユク)に 欲情(ヨクチョン)が込み上げ
 七(チル)に 七宝(チルポ)の飾りはしていなくとも
 八(パル)に 御縁(パルチャ)があろうがなかろうが
 九(クー)に 区別(クビョル)などなさらずに
 十(シプ)に おまんこ(シプ)させて下さいな

嗚呼、なんと下品なのだろうか。筆者などワクワクするのだが、
これが大韓民国国宝第一二一号に指定される河回ムラの仮面によって舞われる仮面劇
なのである。
ゆえに、私は若き研究者である小竹君に言うのである。
世界に比類のない「下品さ」を有する韓国の民間芸能が、なぜ下品なのか、それを解くこと
が君の研究者としての使命であると。

古田博司『朝鮮民族を読み解く』
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 04:29:05.99ID:kOABDhgW0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:56:19.50ID:0p7hIxq7M
イエスが言われた、「モーセはあなたがたの心が、かたくななので、妻を出すことを許したのだが、初めからそうではなかった。

そこでわたしはあなたがたに言う。不品行のゆえでなくて、自分の妻を出して他の女をめとる者は、姦淫を行うのである」。

弟子たちは言った、「もし妻に対する夫の立場がそうだとすれば、結婚しない方がましです」。

するとイエスは彼らに言われた、「その言葉を受けいれることができるのはすべての人ではなく、ただそれを授けられている人々だけである。

というのは、母の胎内から独身者に生れついているものがあり、また他から独身者にされたものもあり、また天国のために、みずから進んで独身者となったものもある。この言葉を受けられる者は、受けいれるがよい」。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:40:09.07ID:GPfj8vaa0
>>881
ブス女優のバックにドス黒いものを感じる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:39:02.81ID:8Vf3N2AF0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:44:24.45ID:v+c+FQi+0
>>878
ある時、イエスが庭で砂弄りをしていると、町の者達が女を連れてやってきました。
「イエスよ、この女は姦淫の場で捕らえられました。モーゼはこのような罪を犯した
には石を投げて罰しろと言ったと伝わっています。主はどうお考えですか?」
イエスは面倒くさそうにちらりと町の者を見た後、黙って砂弄りを続けられました。
町の者達がモーゼの戒律を持ち出してイエスを試そうとしているのが分かり切ってい
たからです。
「イエスよ、さぁ答えてください!」
詰め寄る町人達に、イエスはなおも砂弄りをしたまま答えました。
「ではあなた達の中で、一度も罪を犯したことのない者が、この女に石を投げなさい」
町の者達は顔を見合わせると、一人、又一人とその場を離れていってしまい、最後に
イエスの傍には女だけが残りました。
「誰もお前を罰する者はいないのかね?」
とイエスは女に尋ねました。
「主よ、誰もおりません」
女は答えました。
するとイエスはこう言いました。
「私もあなたを罰しない。さぁ家にお帰りなさい」
それを聞いた女は思わずイエスに尋ねました。
「主イエスよ、あなた様のような人でさえ、罪を犯したことがおありなんですか?」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:49.78ID:96ssGVM70
24 名無しさん@1周年 2018/11/19(月) 22:57:18.75 ID:QyNKU0O60
管制官 これからは日本語でけっこうですから

機長 はいはい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:05:24.68ID:6jMcyLRw0HAPPY
>>884
ソムリエすげーな
芸能人の名前ですら覚えられんよ
愛用avでもこの番組見てて、ハッこれは!って絶対気付けんわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 02:23:28.10ID:Ku7CIhXDdHAPPY
>>877
年収500万でこのランキングとは
人口比なのか労働者数比なのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:08:07.00ID:/Ybi2zwLMHAPPY
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:23:17.83ID:23pSPx/0rHAPPY
>>890
やめろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 16:53:41.16ID:IRjbnFr10HAPPY
まんこを見る仕事があればいいのにね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 19:41:20.17ID:TPnVcDPb0HAPPY
46 LIVEの名無しさん sage 2018/11/20(火) 19:08:07.70 ID:AuD0L6JQ
また“レガシー”とかいうニューワード出てきたやん
覚えるん大変やねん
0910884
垢版 |
2018/11/20(火) 20:33:44.42ID:WgIQYZB2dHAPPY
>>909
吉田孝之と申します
2児の父です
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:38.45ID:OYu0hmvJ0HAPPY
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 07:29:01.80ID:qMvo1f2Ia
>>877
自分が前に見たランキング?だと、六ヶ所村が平均所得一千万超えだったんだけど…
おかしいな
統計の取り方なんだろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:30:56.09ID:Zaww0kqNa
>>914
ウィメンズクリニックの友人によれば、楽しいのは最初の3カ月で後はめちゃくちゃ事務的になるって

初恋の人が来たときはテンションマックスになったらしいけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:41:49.85ID:o63SaoE+0
777 名無しさんにズームイン! 2018/11/04(日) 14:35:09 VTzYkO0CM
男が邪魔するから女総理はないだろうね

820 名無しさんにズームイン! 2018/11/04(日) 14:36:30 Ozr2GJ/N0
>>777
やっぱり男の方が良いっていう女性も意外と多いんだよ

819 名無しさんにズームイン! sage 2018/11/04(日) 14:36:28 iQ8y/8r80
総理が男性か女性かなんてどーでもいいんだよ
有能ならね

ただ、一番問題は
男性の政治家 = 国民全体の利益のための政治を心がける
女性の政治家 = 女性の利益のための政治を心がける ← こういうのが多いからダメなんだよ

866 名無しさんにズームイン! sage 2018/11/04(日) 14:37:49 Xt7NQ5f80
女性議員て問題あるのしかいないし。

927 名無しさんにズームイン! 2018/11/04(日) 14:39:26 1htuoyG+0
>>866
蓮舫、辻本、福島、野田、山尾志桜里、「ハゲー」の人…
そうだな…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:16:00.28ID:2iAM1H9VM
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:00:10.92ID:+7tnwxJx0
405 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ff68-ylOc) 2018/11/22(木) 00:08:51.93 ID:Vl5ezq5x0
お前?使いすぎなんだよ。

目障りだから自分のスレに帰れ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 10:38:20.52ID:+ygfrcNK0
質問:「とても楽しみにしてた番組が中止になってしまいました。理由として一番嫌なのは?」
https://i.imgur.com/wZgbQIq.jpg
1 野球延長が長すぎた 39.5%
2 臨時ニュースが放送されることになった 25.8%
3 突然の停電により 19%
4 出演者が法に触れてしまって編集が間に合わなかった 15.7%

野球延長しすぎはマジ勘弁
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:06:39.58ID:yCZEyPws0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:41:43.62ID:3/To783r0
>>943
これすこwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:47:00.20ID:cSZ5tPy1a
愛ってのゎ。。
アルファベットでJKの前にあるの。。

それはちがぅ、逆だと思ぅ。。

JKがいるから愛がぅまれる。。

JKI-H550

ごはん超ぉぃしく炊けた。。

ぃみゎかんなぃ。。。

もぅマヂ無理。
サケ茶漬けしよ。 ジュルハフヂュルゴグゲフッゲフッ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。