X



トップページ既婚男性
166コメント50KB
嫁がフェラしてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:38:29.06ID:vnEr27cO0
それは、嫁の欲求不満だよ!
フェラもさせてくれないし、クンニもしてくれない・・・
おれも潔白感が強くて、クンニもしなかったけど(嫁もフェラしてくれない)
出張の時、部屋でテレビつけたら、アダルトビデオが・・・・
お互いなめ合い・・・イキ合い・・・昇天・・・
俺も、今まで嫁のオマンコなめていなかったから、出張から帰って、嘗めまくり、嫁もジョボジョボ・・・
嫁は、腰振りまくりのイキまくりとなったでやんす
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:05:40.21ID:k/ZyLOZF0
それ、やっぱりクンニ不足だよ。
俺自身若い頃はクンニ大嫌い。フェラはさせるがクンニはしなかったw(最悪だな)
なんでこんな汚ねえ臭いとこなめなきゃいかんのだと思ってた。
でもチンコもそうなんだよなw
でもやっぱ性器を舐めるってたしかに男女とも抵抗がある。
それを無くすためにクンニ三昧してあげたら、嫁も意外と「お返ししなきゃ」になるぜ。

あと口内射精もゴックンも年を取ればしてくれるようになるよ。
もちろんこちらも奉仕しないといけないが。御恩と奉公みたいなもんだw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 09:03:27.37ID:GS37PZs500909
鶴瓶がフェラチオが好きで上手い女と結婚しろって言ってた
実際2股してて上手い方と結婚して良かった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:06:10.09ID:gfSvVyFgp
このスレでいうのもあれだが、
嫁が出かけるときにちょうどおれが風呂から出たら、
「いってくるね、んーーー」ってちんこを咥えて「よしよし」ってしてくれた

(ぶら下がってる普通大のちんこに)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:44:42.05ID:LBv5Wwe7d
俺はクンニ必ずするが嫁はフェラしてくれない
結婚前に2回くらい しかも5秒くらいだろうか オエッてなるからしたくないと…
実際下手くそで気持ちよくはなかったが
フェラがうまい女と結婚すればよかったわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:15:42.35ID:rUzSiyPBd
>>8
>普通大のちんこに

通常時で、デカイのかと思った笑
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:16:03.36ID:eyrWY87Qd
フェラしてくらないのは致命的だよ。。
フェラしてごっくんは最高だよ。
絶対そんな彼女を選ぶべき!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:33:00.69ID:y1jQ0pHFd
フェラしてくれるけど顎関節が弱いせいですぐ顎痛いって言って終了
ここ数年フェラでいったことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況