X



トップページ既婚男性
65コメント20KB
子供産んで、いきなり離婚を切り出した嫁が正常なのか判断して欲しい。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/08/19(土) 10:49:06.12ID:KGhmFscV0
6月に嫁が息子を出産して、その週末に家を出て今まで別居状態。
その別居の間に嫁の育児ブログ()らしきものも発見…http://nanos.jp/umino0603/

向こうの主張は俺が悪いということだが…第三者の奇譚の無い感想をお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f994e4465577b63a12a6ce3d4bd992ee)
0003
垢版 |
2017/08/19(土) 11:01:13.25ID:KGhmFscV0
いや、ホンマもんの夫です。
0005
垢版 |
2017/08/19(土) 11:29:16.82ID:KGhmFscV0
要点まとめると

・出産当日から俺がうるさかった。
・家出る当日、嫁母が嫁を迎えに来てそのまま別居 ※その時の嫁母、「ざまぁwww」と言ったそう。
・「自分(嫁)が勝手に出たから、息子にお金出す気ゼロ?養育の義務はあるんだよ(怒)」
・俺が弁護士を通して通知書(親権、慰謝料など)送ったら、「相変わらずのクズ」と放言。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:29:55.40ID:oAMxQsIra
おもしれー
似た者夫婦という奴か。

子供の養育費払うなら、
DNA鑑定と面会権を付けとくこと。
こんなとこか。
0007
垢版 |
2017/08/19(土) 11:30:19.08ID:KGhmFscV0
そして今弁護士を通して、嫁とプロレスしてます。
0008
垢版 |
2017/08/19(土) 11:31:36.50ID:KGhmFscV0
>>6
弁護士の提案で、DNA鑑定と面会権は通知書に盛り込んでもらいました。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:49:01.85ID:oAMxQsIra
しかし、この糞女。
自分で働かないくせに、
ナマポボッシーもらう気マンマン。
しかも若い男の稼ぎが手取り20万しかないとか、世間舐めてんな。

いちいち男の言葉じりの揚げ足をとって、悪意に満ちた解釈。自分のワガママヒステリーはマタニティー何とかのせいでセーフと主張。女ってつくづくクズだな。母親叔父もバツイチだし、
こんな悪意に満ちた女に育てられる赤ん坊が可哀想。

このブログには彼氏とか出て来ないけど、離婚成立後に彼氏です!って出てきそう。
この女の成育環境からして有りそう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:51:54.74ID:oAMxQsIra
>>7
プロレスの意味わかっている。
予定調和の掛け合い漫才のことだぞ。
争いは同レベルでしか起きないと言うが。。。
0011
垢版 |
2017/08/19(土) 12:00:22.60ID:KGhmFscV0
…そこで確認したいんですが、

結婚前は嫁さんの家で半同棲生活な状態だったんですが、婚姻届提出より一ヶ月前に、自分の自宅に帰ったときがあったんですよ。
その日の夜に知らない男と、近くの駅の漫画喫茶で知らない男と満喫で会ってる写真を見つけたんですわ。

ハメ撮りとかそういう類では無かったんですけど…
・嫁がアニメのコスプレをしている。
・パンツは見せないまでもお尻を見せてる。
・変な男の顔アップ写真がある。
・その変な男のメガネを、嫁が澄ました顔して掛けてる。

んで、その写真のExifを調べたら、夜中の1時から朝方9時近くまで、ベア席で一緒にいたことになっています。
判断基準がまだ乏しいのですが、これは浮気と見て間違いないんでしょうか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:03:21.09ID:oAMxQsIra
>>11
かなり、疑わしいね。
有責が嫁側なら、慰謝料取れるぞ!
糞女に負けんな‼
0013
垢版 |
2017/08/19(土) 12:09:41.39ID:KGhmFscV0
やっぱりそうですか…
嫁から「浮気したら離婚する」とかほざいていたんですけど、まさかあんたがやるとは…
もう失笑しか無いです。

念のためその写真もプリントアウトして、弁護士に手渡してあります。
民事になった場合は、それを突きつけて慰謝料取ろうと思ってます。
0014
垢版 |
2017/08/19(土) 12:16:40.24ID:KGhmFscV0
しかもその写真の日付で驚いたのが、妊娠3ヶ月目の状態でソレをやってることに更に失笑ですわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況