X



トップページ既婚男性
1002コメント262KB
嫁と一発する度にageるスレ Round 44!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:37:51.00ID:Xbs1K2QoM
配偶者で射精したらageましょう!

※尚、「嫁」は三次元に限ります

※前スレ
嫁と一発する度にageるスレ Round 43!!
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1482847711/
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:26:55.52ID:FIuOVzbZa
ピルは身体に馴染むまでゲロ吐き続けるような副作用が少なからずあるからな
通院にかける金銭的時間的負担も考えるとゴムが一番よ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:59.38ID:FIuOVzbZa
ピルは身体に馴染むまでゲロ吐き続けるような副作用が少なからずあるからな
通院にかける金銭的時間的負担も考えるとゴムが一番よ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:40:04.61ID:o79uilGs0
ピルはそうなのかー
妻は生理が重いからピルを勧めているんだけれど
なかなか婦人科へ行ってくれない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:24:45.26ID:r+cPkgJwM
生理重いひとはビルやリングは要検討だよ。
避妊どうこうより女性の生理改善策として。避妊は副次効果。
ビルも何種類もあるから医者と相談して合うのを探す人も多い。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:33:02.90ID:E4wWM3us0
本日、セーラー服を着てもらって騎乗位でage
旦那ちゃん可愛い!とキスを連発されて思いっ切りもえた。。
やっぱり姉さん女房はたまらん!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:27:35.75ID:YQo8HGGI0
3日ぶりの一発age
子供と先に寝た嫁が寝ぼけながら「俺ちゃんとギューってした夢見た」「夢の中でも俺ちゃんを大好きで嬉しいの」なんて可愛い事言ってくれたら我慢できませんわ
松葉崩しでポルチオ攻め
大声で叫ばれて近所迷惑だろうけどやめられない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:44:38.23ID:ecyF4bF90
オレもそう思った
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:18:13.48ID:TFQXEykO0
俺もそう思った
あと子供おるのにゆっくりポルチオできて羨ましい
最近やっても嫁がはやしろはやしろ言うてきて萎える
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:28:28.84ID:gImvIKfL0
ネットカフェのフラットタイプのペア席でムラムラ来て一発age

声を出さず音を立てずにズッコンバッコンはかなりもえたー!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:24:42.74ID:xEmuhGefM
生理明けにあげ 
イく直前で行かない程度のペース維持してたら泣かれそうになった。
排卵期に同じことしてとろとろにしてやろ・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:53:21.99ID:Ix+U0Onz0
逝く直前で焦らして「いじわる」と言われた瞬間に逝かせると、激しく逝くのが好き。
声を抑える意識が消えてるから、声も甲高く大きい。

外だしの時、逝くときははあそこを撫でてもらって射精するけど、昨日は気持ちよすぎて
ベットにOBするくらい飛んでしまった。普段は正常位のおなかの上に収まるくらいの
勢いなのに・・。

すごく喜んでくれた。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:16:29.15ID:yxJoU0+W0
もっと飛ばす練習をしたらいい
腰を大きくスイングだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:03:39.49ID:fm3KZZek01212
昨夜は妻が発情してリビングで襲われ騎乗位で一発。最高だ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:51:04.59ID:kmucNx0+M
出勤前のショートフィニッシュ
シャワーする時間がなかったので、トイレで用を足すたびにイカ臭くて困るw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:55:29.94ID:3X59KfPM0
どんだけ臭いんだ、そんなのとやる嫁かわいそう
夜やってシャワー浴びなくても次の日臭くならんぞ、むしろ嫁のあそこのいい匂いがする
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:04:40.20ID:cZyd0JxBF
>>615
さらっと書いてあるけど、愛だよな〜。
草マンでもしたくなるんだから、嫁て不思議な存在だよな。

因みにうちは磯臭いか、チーズ臭かな。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:27:41.58ID:mLip7C4JM
普段は殆んど匂わないけど一日中仕事して(看護師)帰ってきて風呂に入る前に舐めるとアンモニア臭のかなりの濃厚バージョンが味わえる。
どんだけ口をゆすいでも臭いと味が取れない位で舌が痺れてる。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:00:09.08ID:PdgO5AKW0
汚ねえな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:42:24.34ID:MJjJNvcv0
子供が起きてきて不発
薄着の俺を見て風邪ひくよだってさ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:50:38.53ID:bfzEhlXQ0
無臭だから毎回クン二してる、口でクリいかせてから挿入
無味どころかなんか甘い味するからいくらでも舐めたいけど、一回クリいきしたらもう舐めさせてくれないんだよなぁ
胸の形も素晴らしいし乳首も青山菜々みたいな感じで吸いごたえめっちゃあって最高
惜しむらくは相手にそんなに性欲なくて多くて一週間に一発な所だわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 07:30:41.46ID:2L/fZbQd0
>>622
開発してだんだんとエロくなっていく女を味わう醍醐味を知らないんだね
しかもそれが嫁だという最高のシチュ・・・
女は数じゃないんだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:03:00.30ID:4SzRzgeba
騎乗でいったあと嫁が過呼吸?で気絶、その後後ろから二回目出させていただきました
夜勤明けにすっきりしたわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:47:23.21ID:Kz6Qhjrnd
>>627
そういうお前は嫁さんをじっくり開発しつつ他の女ともやりまくってんの?

嫁さんで満足できないようなやつは嫁さん一人も満足させられないやつという法則
もしくは残念な嫁持ちかのどっちかやな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:35:39.05ID:taGU1wb/0
うちは逆で平日忙しくてなかなか出来ないけど2人ともムラムラしてきて
どうしても我慢できずに昨夜1時頃から合体。今日は仕事にならん・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:36:44.26ID:IW7ZjBkhH
早帰りして子供の居ぬ間に久しぶりに濃い目のセックスをしてみた
やっぱりうちの嫁さんは最高だわ
惚れなおした
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:57:54.10ID:LoLvwweOa
スマホ忘れたんで仕事中だったけど取りに寄ったら出勤前の嫁に遭遇、風呂上がりのいい匂いがしたんで洗面所と廊下で生2発。
終わってから玄関見たら俺の靴挟まってドア開いてたわ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 08:04:29.59ID:2Y4hB96Xa
出勤前つーて2時間前だ。戦闘は一時間半だぞw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:10:49.11ID:573t+1NA0
>>639
そっち系のお仕事だからちょうど良いウォーミングアップなわけで
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:37:56.40ID:2Y4hB96Xa
看護師がそっち系のお仕事って意味がわからない
視野が狭いなぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:48:15.18ID:UV5bEscRa
お前らレスなの?落ち着けよw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 07:04:58.67ID:Nv8wdKsvM
昨晩も一発age
最近ちょっとしすぎている気がするけど、ぼちぼち生理だから出来るときにしとかんと
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:40:59.87ID:SC6D1lbG0
昨夜age
嫁のエロエロスイッチ入らず一方的に犯すみたいになってしまった
確かにあるはずなんだが15年経っても未だ分からん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:33:38.88ID:MTRJr5m90NIKU
昨夜1発age
優しいsexよりちょっと無理矢理気味が好きな嫁。
仕事納めで体力気にしないから無理やり気味激しめで合体。
今晩はどうしようか迷い中
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:42:22.04ID:MPgNa5H3aNIKU
肉でも食いに行って路地裏で犯すとか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 01:59:36.54ID:xzkxBrgBM
昨日はお酒けっこう飲んだから嫁さん凄いド助平になって、
いつものように横バックでおしりギュッとわしづかみにして、
グリグリ深めにチンポ擦りながらどこが気持ちいいの?て聞いたら、
オマンコの奥にカリをもっと擦り付けていちばん奥にチンチンの汁いっぱい飛ばして!
って悶絶してヒーヒー泣いてチンポ汁中出し懇願ビシャビシャw
2回チンポの汁飛ばしてすっとした
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:34:17.35ID:GQItQ3Um0
夕べ夫婦お互いに不完全燃焼。年明けにまたするわ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:20:14.33ID:FKeTsMtz0
>>658
白い煙のようになれへんかった?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:22:59.76ID:Po1pYwsC0
本年一発目age
今年は何発できるかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 08:08:02.25ID:vNGU1pXda
早速数発やってきました
今年は新しい事にチャレンジしたいねぇ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 10:00:20.83ID:ZHwV895M0NEWYEAR
元旦早々一発age
お嫁様、今年もよろしくお願いします
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:42:27.70ID:g5w63qKia
生活の時間が違うから週二が限度だな
その代わり休みが合えば朝晩やるし出勤直前や外でやってしまう事もある上に必ず複数回だがちょっとやり過ぎかもしれない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:50:43.54ID:SfyIKXzta
一週間くらい我慢しろや
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:56.27ID:ozArd9R20
冬山から帰ってきた。
凄い勢いで嫁を押し倒した。

山から帰ってくるといつもこうなる。
疲れてるのになんでだろうな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:59:24.37ID:jh4+u9OMa
死にかけると性欲が増す
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:45:53.16ID:ozArd9R20
二回戦終了age。
ラッセルより疲れた。

危機感が俺の遺伝子を残せと訴えかけるのか。
雪庇がやばくて、尾根ではずっと緊張してたからな。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 09:34:33.64ID:vOiwwLH50
>>674
心配してた旦那さんが無事帰ってくるなり、力強く押し倒してきて…
奥さんすごく喜んでましたか?

そういうときの射精ってすごく気持ちいいよね。口とかにも射精した?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:30:51.65ID:CW/pvuPma
>>674
危機感というか、大自然の中に身を置いたからかもね。
俺はバイクでソロツーリングに行ってきた後がそうなる。
面白いことにキャンプ泊で行ったときにはそうなるが、ホテル泊だと別に何ともならないんだ。なぜだろう?
0678656
垢版 |
2018/01/03(水) 17:07:29.96ID:CLNcumR40
昨晩姫はじめage。
騎乗位てイかせたあと、正常位で挿入後、チンコの先にコリコリしたものが当たってた。
嫁さん満足したみたい。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:41:19.31ID:6RD3LoDa0
今まで5年くらいレスだったのにいきなり大晦日の夜から嫁が積極的で年明けから毎日子作りSEXあげ
早く二人目が欲しい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:27:48.71ID:d4V+q/Rha
昨夜、age

嫁が俺の布団に入って全裸で待っていてくれた。

なんか感動して涙が出そうになった。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:57.64ID:kyNLKd9Ja
襲って犯してきた
最後は自分から腰振ってきやがって
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:34:28.00ID:4Dkf5Q9V0
やっと姫初めあげ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:07:51.21ID:hYTPwwd1M
今年4回目age
流石にちょっとペースが速い気もするが、ぼちぼち生理が来る頃だから出来る時にしとかんと
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:31:22.97ID:JMY/Qilg0
姫始め上げ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況