X



トップページ既婚男性
138コメント40KB
【さよなら】嫁が乳癌の旦那【おっぱい】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 10:58:29.31
癌の治療や嫁との生活に関すること、何でもおkです。

不安・愚痴・嫁への愛情や逆に嫁への不満や文句等、
普段は誰にも言えない事、気兼ねなく語り合いましょう!


・注意事項
ここは既婚男性板なので、既婚男性以外の書き込みは
例えアドバイスや励まし等でもキッパリお断りします。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:19:17.34ID:gbsccJdGK
たまには風俗も許してね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:34.60ID:EFJ3HLEh0
梅毒流行っているらしいで。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:34:32.61ID:p1snismLd
知りあいの先輩や客の旦那さん方みんな
嫁さんが病気で出来ない場合は風俗やおっぱぶで気晴らししてる

わざわざこんなところに書かないだけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:38.24ID:nXUzJinm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:59:00.34ID:2j+/ql58K
死にたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:37:36.78ID:ZZqFMfDs0
>>129
やすめ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:40:58.26ID:6j7/2dYdK
渡辺謙とか弁護士や議員や有名人も他のオバサンに浮気するんだね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:26:19.91ID:WglyQ+J40
嫁が乳癌な全ての旦那に捧ぐ
ttps://lyricsjpop.blogspot.com/2017/11/akb48-sayonara-de-owaru-wake-janai.html
別れ際に奥さんが強がって、手を焼くかもしれないけど許してあげて欲しい。
少しでも後悔しないように。
頬を濡らす未来が来ても終わらないから。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:59:15.11ID:1FhBg/gga
海老蔵は普段のオンナへの行いが天罰となり嫁にいった
オンナをバカにし泣かせ恨みをかうほど嫁が苦労する運命
今からではもう遅い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:56:09.90ID:H2tEMO6c0
彼女が乳がんになりました
支えてあげなきゃと思いながらも、仕事が忙しい次期で自分も無理できない持病持ち。。。
正直泣きそうです
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:47:02.64ID:T3a9omGu0
某有名病院、通路の傍らで検査結果を聞いた後の夫婦と思われるカップルの会話。
奥さん(20代後半〜30代前半)「帰っちゃうの〜。午後にまだ検査あるのに〜。」
旦那さん(30代前半)「仕事があるんだよ。」
奥さん「あなたがそうだから私が癌になるのよ〜」

泣いて仕事に行くのが男か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています