X



トップページ既婚男性
652コメント95KB
運動会後の昼ビール最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 17:01:05.25
運動会終わって帰ってきて飲むビール美味すぎ
美味なり美味なり
運動会でビール飲めない時代は寂しいな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 07:42:53.20
ビールは美味い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 10:46:54.07
>>2
お前はビールすら飲めないゆとり世代か?
ガキは引っ込んでろよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 11:25:47.20
>>6
図星突かれたからってプリプリしてると禿げが進行しますよお爺さんw
運動会でビールとか昭和かよ
お酒は二十歳になってから!
ゆとり世代でもビールが飲めるの知らないのかな?ww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 19:03:52.29
年齢の事を指してゆとり批判したわけじゃないと思うんだ
これだからゆとりはって叩かれるの嫌だよもう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 07:46:30.00
運動会での昼食でBBQすんの楽しすぎ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 07:50:22.83
いつ飲んでもビールは美味い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 03:57:00.82
【社会】組み体操のけが年間8500件超、規制求める声 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1454520037/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:37:38.77
ここでいいんじゃないっすか?舛添氏!ww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 23:32:55.13
|ω・)ゝバイブ氏乙! 田舎氏4連続トップ!強い! 無神経氏「KOME KOME WAR」?! そして新しい避難所こっちになったみたいなんで舛添氏すみませんが今しばらくお待ちくださいww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 22:51:51.28
>>64
「警官と泥棒」という遊び。転校する前の学校ではビー玉遊びの一種だったが、
転校した先の学校では鬼ごっこの亜種みたいな遊びだったのでカルチャーショックw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況