X



トップページ既婚男性
919コメント362KB
お前らの奥は藤原美樹ママより上か下か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 13:23:18.75
料理
見た目
etc.

ちなみに鬼女の敵である(笑)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 11:43:28.97
2ch 旧運営 個人コンピュータ名を送信  個人情報を不正に奪取してる可能性

↑コピペして検索して
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 07:54:09.65
2ちゃんねる から子供たちを守ろう!
http://anti2ch.blog61.fc2.com/blog-entry-55.html

2ちゃんねるの悪質サクラ要員「プロ固定」

2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 05:58:51.20
藤原家の毎日家ごはんヲチヲチ18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1424294164/

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 14:00:01.56 ID:qqp5ORpu0
大変!
あなたの個人情報も漏れてるよwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 20:05:45.80
大変興味深い内容です

2chの無料Beポイント配布サイトが利用者のIP情報を全て開示する ...
2014年3月21日 ... 2chの無料Beポイント配布サイトが利用者のIP情報を全て開示する.
ニュース速報板等でスレ立てを行う際に必要なBeポイントを無料で配布していたサイトが、
利用者の情報を全て開示した。開示情報はアカウントとIPの紐付け程度だが、それ ...

nvmzaq.blog.fc2.com/blog-entry-322.html

とにかく、今まで以上に、一般人の名無しさん達は気を付けて!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 20:07:18.65
【ネット】2ちゃんの危機?大変更で卒業&離反者が大量発生?ログイン必須化
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426148145/l50


私が毎日巡回している藤原家(みきママ)のスレは何も従来と変わらず。
プロ固定(プロ名無し)の巣窟だから?
思っているよりも元々の人が少ないとしか言いようが無い。
で、これが真の目的だったのね。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 10:27:27.92
3月2日以降スマホから書き込むと個人情報が漏れる3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1425356543/l50

301 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/03/10(火) 10:15:14.83 ID:r2rjhzZR0
>>287
このスレなんかプロ固定のレスばかりだろ
今回の騒動もどうせいつものプロレスなのに、scがいいとか、jimがいいとか、アホみたい

302 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/03/10(火) 10:16:48.62 ID:r2rjhzZR0
●の流出だってわざとだろ
2chは便所の落書きと呼ばれてるように、もともとクソ人間の処理場だからな
練炭自殺などの集団自殺が2chで流行ったのも偶然じゃない
●の流出も、●な人間を処分するための意図的な物

303 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/03/10(火) 10:22:39.24 ID:r2rjhzZR0
ここ既女板か
でも実際はおっさん工作員ばかりなんだろうな
実際の既女はこんなとこに書き込みしてるほど暇じゃないからな 👀
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 12:49:18.07
★150301 複数板 「K5」によるコピペ荒らし報告スレ23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1425200636/l50

44 名前:名無しの報告 :2015/03/05(木) 14:30:02.13 ID:2dCuN2ke0
船橋龍一関連の複数のスレでの連続コピペ荒らしを確認したんだけど

K5 ◆.JaY/j1UQ82W

こいつなんなんだ

46 名前:名無しの報告 :2015/03/06(金) 03:35:09.91 ID:HruC5ub20
>>44
キャップ持ってたこともある運営公認の人です
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 08:55:32.40
2chでストーカー??
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1032648905

>それは明らかに2ch運営によるIPアドレスを追跡したストーキングですね。
2ちゃんねる掲示板に書き込みしていると、匿名で書き込みしているのになぜかいつも自分を特定されたり、いつも同じ人がでてきて誹謗中傷されたりします。
実は2chはあらかじめ書かれた原稿を自動書き込みソフトによって流し、本物の書き込みだけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷煽りなどにより相手し、アクセスを増やす営業妨害・自作自演の掲示板なのです。
2chへの書込みは危険です。運営が一般ユーザーにスト−キングや嫌がらせを行っています。差別発言や誹謗中傷も運営が率先して行っています。

2chへの書込み次第ではかなり簡単に個人が特定されてしまいます。2ch運営側からは一般ユーザーのIPアドレスと過去の書込み履歴が見えています。
それを元に運営がストーキングやいやがらせをしてくる事があります。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 08:30:30.56
何者かがお粗末な偽サイトを作り、お金を取って埋め立てしている業者に仕立て上げた。
2ちゃんに来るK5は成りすまし。

【悲報】スレ潰しのK5◆ZrPJFvslEyUGさん、業者だったことが判明wwwwwwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1389877970/
148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 23:13:16.36 ID:vweg+L4g0
>>81
# 運営家族の一味が荒らしているので規制できない、というのはあると思う。
# 大量空白スペース改行の投稿を連投してスレッド容量潰し・埋め立てをしている荒らしについて
# 荒らし報告がされ、ログが掘られた結果、規制されなかった例は以下。

2ch規制議論板@2ch
■ こらこら団のスレ 23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1384665398/138

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1384665398/141
> 141 :ホルモン焼き ★:2013/12/13(金) 20:40:45.82 ID:???0
> >>138
> スキップ=2ちゃんねる関係(banana3162.maido3.com)
> スキップ=SoftBank(nptky406.jp-t.ne.jp)
>

2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.12 http://mirrorhenkan.g.ribbon.to/
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.11 for 携帯 http://mirror.k2.xrea.com/i/
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 07:00:51.40
【川崎中1殺害】少年Fの父親が依願退職か★10
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1428232447/l50

7 :千恵子ちゃん@転載は禁止:2015/04/05(日) 21:31:55.32 ID:jf0qbd0JO
>>6
なにこのスレ立て放置?書いて損した。鬼女も廃れたね、別板いきましょ。

8 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/04/05(日) 21:33:52.02 ID:iv6nnphG0
>>7
担当者掛け持ちなんじゃないのw?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 13:44:57.71
育児板の東スレより
>131 :名無しの心子知らず:2013/11/07(木) 19:10:43.32 ID:RaNZ2RuX
2chプロ固定=本コテ東瑠利子 だったら、相当稼げてたんだろうけどねw
スレも賑わしてくれたし、沢山書き込みもしてたし、結果長寿スレにしてくれたし、
でも今の状況を見るとお金を貰ってたとは思えないから、悔しいのかな?

132 :名無しの心子知らず:2013/11/07(木) 19:12:50.31 ID:TL49UWvB
>>131
ネットウォッチ板・高岡由美子だおスレにも書いてきたけど、

そういうモノの見方、視点、論点が一般人じゃないんだよ!
普通に考えたら、よほど2ちゃんねるプロ固定プロ名無しに酷いことをされて
本人または身内が命を落とす結果となり被害をこうむったのだろうか?と
推測するのが一般人の考え方。

133 :名無しの心子知らず:2013/11/07(木) 19:15:48.08 ID:TL49UWvB
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1376731294/l50
【高岡由美子粘着キチガイ】だお 5


どこのスレでもワンパターンな返しで、マニュアル通りと判るわ。w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 06:33:20.54
上村遼太君は母親に見殺しにされたも同然★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1425277867/l50

>543 :少年法により名無し:2015/04/18(土) 12:54:02.13 ID:QczIxkW90
2chだって広告収入で成り立ってんだろうから、書き込みが少なければクライアントは逃げてしまう。
盛り上げるのは企業としたら当然でしょうね。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 18:29:27.79
プロ固定ガー 2chノ広告収入ガー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 14:44:11.43
美樹ママカワユス
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 05:58:15.89
【ネカマ】ガールズちゃんねる Part.7【サクラ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1400229761/

>491 :備えあれば憂い名無し:2015/03/28(土) 18:54:23.70 ID:vEYSm2Mi0
スレがたってからの書き込みが2ちゃんのプロ固定の書き込みとそっくりだ
共通のバイト部隊が書いてんの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 13:26:34.76
>>796
早速出たなw プロ固定ガー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 09:27:50.50
インターネット通販サイト「楽天市場」を運営する「楽天」(東京)が、
出店者から虚偽の口コミ投稿を請け負ったとして、大阪市北区の業者に
約1億9800万円の損害賠償を求める訴訟を大阪地裁に起こした。

楽天は「出店者に有利になるサクラ行為で公正なサービスを妨害された」
と主張。業者側は20日の第1回口頭弁論で請求の棄却を求めた。

*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150320-OYT1T50145.html リンク切れ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 13:32:21.13
キャンディーズのなかでは一番綺麗な人だと思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 11:41:02.99
朝日新聞 朝刊 4
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 14:18:42.51
【社会】「インターネットの闇は深い」  匿名の「誹謗中傷」と戦う、唐澤弁護士インタビュー
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432525656/l50

――私たちは、ネット上の誹謗中傷とどう向き合えばよいのでしょうか?
インターネットを良くするのも悪くするのも、利用している私たちしだいなのだと思います
。誹謗中傷をはじめとする権利侵害は、他人ごとではありません。自分の問題として捉えてほしいです。
ネット上の加害者になるのも、自分しだいなのです。どうも、多くの人は、その危険性を知らないのではないかと危惧しています。
安易に誹謗中傷を繰り返すことで、人生を棒に振るようなことがないようにしてほしいと思います。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 07:40:43.97
ガールズちゃんねる運営者(sworldfish99)が
ランサーズで募集していたもの↓

芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業
http://i.imgur.com/EkwE40x.png
http://i.imgur.com/FHmRfAU.png

芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業
芸能人の掲示板サイトへのトピック投稿業務
募集実績の一覧(多数ある内の一部)
http://i.imgur.com/n0B0IDR.png

女性向け掲示板サイトの運営手伝い募集
http://i.imgur.com/xs0qCAF.png
http://i.imgur.com/1p55zF7.png
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 08:45:08.16
知恵袋より、↓プロ達の存在を知らず2ちゃんねる脳に洗脳されてしまった様子。

>そんな折、2ちゃんねるビューアの情報が漏れ、私が中傷していた時のログも、個人情報とともに流出しました。
その事をとある人物の個人叩き専門スレに報告され、「こいつは訴えられるな、メシウマwww」
「○○(中傷されている人物の実名)にメールで個人情報を添えて密告してくるわwww」などと書かれています。

>ちなみに、中傷していたのは私だけではありません。
事実、私がそのスレで中傷し始めたのは、3年ほど前で、30スレ目に突入し始めた頃からなので、
それ以前は全く書き込みしていなかったため、それ以前から中傷はされていましたし、
それ以後も、私以外による中傷書き込みの方が圧倒的に多いのです。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13112688748;_ylt=A2RiO2gH0fxU_F4ARaIx.vN7?pos=4&ccode=ofv
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 11:54:30.93
嫌儲の姫、チンチン連呼ネキこと 浅古しほりちゃん名誉毀損で逮捕!!!! [転載禁止]©2ch.net [894331233]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436401839/l50


この人も2ちゃんねる脳に洗脳されてしまったのでしょうか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 16:36:47.30
【栃木】イジメから守ろうとした2人の母親が自殺7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1436863958/391-491

457 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/07/15(水) 07:10:07.97 ID:WIRLA5Hh0
北川みゆき対談記事転載差止事件
http://www.sekidou.com/articles/cases/tdh160311.shtml

458 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/07/15(水) 07:17:06.97 ID:WIRLA5Hh0
>>456
暇な主婦がネットに貼りつく“鬼女像”は誤りとの調査結果
http://www.news-postseven.com/archives/20120929_145595.html

459 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/07/15(水) 07:21:48.42 ID:oRE1Z8i10
>>458
ID:WIRLA5Hh0そろそろお引き取りになっていただけますか
話が途切れるので 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 10:05:27.95
ネット中傷被害を考える

検索

スマイリーキクチ氏と江川紹子氏の対談、事実がわかります。
是非読んで下さい。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 13:40:39.28
既婚女性板の本スレは下記みたいな流れ

2chの正体 第九章・偽りの匿名の罠 ←けんさく

>ゆえにプロ固定たちは、そういった行為を行っている人物を特定し、
暴露してスレッドを盛り上げようとする事がある。
無論、管理人以外はIPが見えないのが建前である以上、
プロ固定が「IPが同一だ」と主張して自作自演を暴いてやる訳にはいかない。
ごく自然に暴露するには、ターゲットがボロを出す瞬間(ID表示で自演がばれる瞬間など)を捉えて、
さらしてやる他にない。だからこそ、追跡機能が必要なのだろう。
それに上手く“個人叩き”が始まれば、追跡機能は、ターゲットの投稿を洗いざらい特定して、
叩きネタになるプライバシー情報を収集する役にも立つ。
プライバシーが、運営側から特定・悪用されてしまう・・・これが2chの実態なのだ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 06:54:45.86
【栃木】イジメでママ友2人が自殺★10【佐野市】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1437286466/

栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1437148183/

■□■ 栃木県佐野市スレ@02.net ■□■
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1426164597/l50

佐野市 ママ友いじめで二人の母親が自殺【鼻毛】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1437110248/l50

まとめサイトに載っている新聞は栃木版で、大きな扱いの記事です。
太字のタイトルは「常勤SSWに課題も」というモノ。
この記事の一部分として、ママ友いじめ自殺の件が小さく載っています。
それを接写の写メで、なんらかの加工?で栃木県南版という架空の地方版に仕立て上げた
人物が火付け役なのでしょう。
早い時期に、栃木県南版という紙面のuPが出回ったのは事実です。
見事、ネット上で大騒ぎになりましたが、追随する一般紙がでないのは、
やはり何か胡散臭いから?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 10:53:25.39
【栃木】イジメでママ友2人が自殺★11【佐野市©2ch.net
1 :可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ 22-x6J2CA) ©2ch.net:2015/07/24(金) 05:24:20.40 ID:38nEmn/Z0


http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1437683060/l50
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 07:48:39.87
注意喚起・ネット掲示板の雰囲気に洗脳されると危険です、下記参考に!

【朗報】逮捕されたチンチン連呼ネキ、出所
NGワードでURL貼れない為、一部のみ /1438279911/

747 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2015/07/31(金) 01:30:42.90 ID:jaGxzXgW
実名かいてないからセーフだよね?

削除費用に四百万円くらい請求されたんだからアウトだったらおまけで消しといて

748

なぜ四百万か弁護士に聞いたらアフィリエイトに転載されたぶんも消すからなんだって

749

慰謝料自体は数十万らしい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 09:20:02.97
【お祭り】祭があったら報告スレ218【報告】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1436167470/l50

426 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/07/30(木) 14:30:51.29 ID:03dY8qyu
虫混入で祭とか暇人だろう
そのレベルは勝手に小さなコミュニティーでやってなさい
今は震災前で各所ピリピリしているんだ

↑昨日見た段階では、震災前?って何のことかとサッパリ理解できなかったけど、
↓こういう内容を拡散して祭りを人工的に起こすって事?

栃木県宇都宮スレッドPart11
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1437994998/l50
126 :名無しさん:2015/07/30(木) 22:55:24.24 ID:mi0HuNt5
地震報告しますね。
串田予知、7月31日 or 8月1日 琵琶湖付近 M8ぐらいの巨大地震
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 13:50:52.15
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 120
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1438443915/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 07:53:00.38 ID:bk0keA7q
ババア必死のコピペ工作w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 07:53:53.15 ID:/tLtvpJP
はるかぜ母娘が毎朝起きてまずはじめにやることが
アンチスレのチェックと「プロ固定」とかいう死語のテンプレコピペをせっせと貼ることだって
ナベプロは知ってるのかね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 13:51:55.81

叩きスレは、どの板どのスレでも、ワンパターンな返しと煽り。
同時に、必ずターゲット本人・身内・関係者のいづれかに認定される。
正にプロ固定マニュアル通りの対応?

↓検索
プロ固定 悪質手法
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 06:30:16.74
柴田亜美で801はいかんぞ。非生産的な VOL.23
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1352171277/

【20頁の】THE教えたがり柴田亜美66【修羅場】 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1415925505/

【パプワくん】柴田亜美作品総合スレ【カミヨミ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1371218732/l50

【自分ありき】漫画家の犬26【茶壺・伽羅・蛍】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1392324080/

柴田亜美の住所抜いたったwwww
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1353164969/

柴田亜美アンチがSMAP馬鹿にしてた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smap/1341249452/

(パプワくん)柴田亜美を応援するスレ(懐漫)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1340938972/l50
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 06:53:19.29
ニュー速+の下記スレ、URL NGで貼れませんが、スレタイトルで検索して下さい。
大変興味深い内容です。

◆◆◆【緊急通達】個人情報などのコピペを貼らないで下さい! 違反行為は厳しく罰せられる可能性があります◆◆◆ 
/1440749131/l50
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 07:47:05.25
510 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/08/29(土) 19:34:07.75 ID:d8OayFy+O
>>508
> 大吉梨=黒電波


それは意外にも一理ある。
何故なら、連投規制後も毎日20時間以上、正確に10分間隔で、毎時6レス書き込みしているからね(トータルして毎日100レス)

実際均等に10分間隔で20時間書き込みを継続するというのは、正常な一般人にはまず不可能。
それを何ヶ月もやっている(それ以前は300レスだったが当時は連投可能だった)

いずれにしても起きてる間中、ケータイを握りしめ、均等間隔に無意味な書き込みをするということは、
黒電波でなかったら真正の精神異常者ということになる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 07:47:42.32
515 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/08/30(日) 20:51:17.13 ID:qI9n+l9WO
>>514
>>512
確かにおかしい。
普通の人間なら、いくら10分間隔であれ、同じ文言を繰り返し書いていたら規制されてしまう。
しかし大吉梨は一切規制されない。

しかも、こいつを誰かが叩くといつもどこからともなく擁護が現れる。
「荒らしに構うのも荒らしだからスルーしなさいよ」と婉曲な擁護するやつが必ず現れるのも不思議だ。


さらに1日20時間書き込みをしていて生活はどうなっているのか?外出も家事もしてないはずだ。おそらく単身者だと思われるが
実はプロ固定として、報酬を得ているのではないか?

大吉梨は明らかに少し知能が低いにもかかわらず、変に自分に自信を持っている。
嫌われても罵倒されても、毎日大量レスしてる。
これはやはり一種のプロ固定だからなのか?
それともやっぱり単なる狂人なのか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 07:48:22.50
517 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/08/30(日) 21:34:31.45 ID:qI9n+l9WO
プロ固定だとすると、下記の言葉も納得がいく

504: 自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止 [] 2015/08/29(土) 17:11:01.61 ID:aHF9TX3wO
>>503
バカ発見
どっちでもいいのよ書き込みがあれば
命令される筋合いはない



>どっちでもいいのよ書き込みがあれば

↑↑↑↑↑↑
従来、「保守してる」と言っていたのは単なる建前であり、実は>>514のコピペ男と同様、ただの雇われ書き込み要員なのかもしれない。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 07:49:26.57
531 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/09/02(水) 10:59:38.92 ID:U270jvaq0
>>530
やってるのかもね 。
いつも気に入らない書き込みにはすぐにヒステリックに反論する大吉梨が、この件に関してはわざとらしくスルーしてるのも怪しい。

※※※※
〈埋め〉もやっていた。

「A美容整形クリニックの手術で顔面神経痛になった」と2ちゃんねるにスレッドが載る。 スレッドは書き込みが1000件になると、過去ログ倉庫に移され読めなくなる。
それをめざして、Aクリニックが隠したい情報を「腹減った」「いい天気だ」など無意味な書き込みで埋めていく。

革ジャンのIT企業での仕事とはそういうものだった。手取り20万円。1日、歩きっぱなしで帰宅すると報告書づくり。
しかも違法スレスレの業務である。
部署の名は〈風評被害対策室〉。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 07:38:53.32
西鉄バスジャック事件`ネオむぎ茶の犯行予告
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&;amp;hl=ja&v=ajvUEzQmSoo

>登校拒否から自宅に引篭もり、
2ちゃんねるに没頭してしまった少年。
彼は親から「もう手に負えない」と判断され、
精神科の病院に入院させられてしまう。
その直後に少年A(ネオ麦茶)は、
世間を騒がせる大きな事件を起こすことになります。
それが、2000年5月に起こった
「佐賀の西鉄バスジャック事件」です。

http://anti2ch.blog61.fc2.com/blog-category-21.html
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 10:04:42.69
アメブロ ランキング操作

検索

公然の秘密・周知の事実として↓

KABA.ちゃん、アメブロへの不信感を告白「あやしいんですよね〜」

http://girlschannel.net/topics/39221/
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 10:16:54.44
【アクセス厳禁】鬼畜母 東瑠利子37【府中稲城注意】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1370930741/

>893 :名無しの心子知らず:2013/10/15(火) 14:56:40.97 ID:N5VqDT5a
今日も2chの書き込み職人さんがお給料もらって頑張って書き込みしてますねっ(*^^*)

>894 :名無しの心子知らず:2013/10/15(火) 15:25:10.93 ID:afm0P94w
2chの書き込み職人だったら、今までに相当な金額を貰えたはずなのにねっ(*^^*)


【アクセス厳禁】鬼畜母 東瑠利子38【府中稲城注意】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1382366311/

>131 :名無しの心子知らず:2013/11/07(木) 19:10:43.32 ID:RaNZ2RuX
2chプロ固定=本コテ東瑠利子 だったら、相当稼げてたんだろうけどねw
スレも賑わしてくれたし、沢山書き込みもしてたし、結果長寿スレにしてくれたし、
でも今の状況を見るとお金を貰ってたとは思えないから、悔しいのかな?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 10:17:23.36

過去の一例

育児板の東瑠利子スレ、プロ固定プロ名無しの尻尾が見え隠れしている例。
一般人に対する嫌みや皮肉で例えている様子。
しかし、物の見方が向こう側の人だから逆効果、頭悪すぎる。

彼女は十年間も、各板にスレ乱立されている被害者です。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 10:18:06.08
2ちゃんねる全体を見渡すと見えてくる事・ありがちな事↓

【妄想】東瑠利子の捏造ブログ65【全開】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1445143676/l50

バカキジョが泣きながら東瑠利子先生にお詫びするスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1377089549/l50

加藤茶夫人 綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性 Part10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1440711986/

加藤茶夫人 綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性 Part7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1430125055/

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 21:25:52.55
なんだこいつら東瑠利子って奴の擁護と一緒じゃねーか
バイトか馬鹿らしい
とっとと辞めちまえよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 10:18:06.37
2ちゃんねる全体を見渡すと見えてくる事・ありがちな事↓

【妄想】東瑠利子の捏造ブログ65【全開】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1445143676/l50

バカキジョが泣きながら東瑠利子先生にお詫びするスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1377089549/l50

加藤茶夫人 綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性 Part10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1440711986/

加藤茶夫人 綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性 Part7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1430125055/

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 21:25:52.55
なんだこいつら東瑠利子って奴の擁護と一緒じゃねーか
バイトか馬鹿らしい
とっとと辞めちまえよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 08:39:22.07
ネットストーカーの正体は2ちゃんの中の人
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1320835812/

>9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2012/02/15(水) 00:44:43.68
こいつら人のパソコンの中ゴリゴリいわして、中覗き込むわ
cookieを利用してるのか分からんがインターネットのアクセスログ
覗いてる。土足で家侵入されてるのと一緒の気分だ。
個人情報収集には余念のない連中だ、人を特定するのも簡単だろう。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 11:44:30.92
>43 :名無しさん :2013/06/26(水)17:33:04 ID:3ky6QNg1b
<丶`∀´> ネヨウヨ(職業右翼)による工作活動は
      2001年から続く2ちゃんの名物ニダよw

|一部抜粋
|ひろゆき「韓国ネタ多かったのは確かだねえ。あれはやっぱ、職業右翼の方がいるからでしょう。」
|    「それにしてはねー、あのねー、IDいっしょの人が多かったりとかたまにあんだよね。」
|隊長  「たしかにね、何人もいないで書いてるだろうてのはあるけれど、
|     ただ、24時間ずっと書いてるからね。」
|ひろゆき「んー、だからまあ、組織的なら、2人居れば十分だからね。」
|隊長  「まあね、2人ぐらい居ればなあ。だから、そういう意味では、なんかやってそうだよね。(藁」

|ひろゆき(藁)


「韓国ネタは職業右翼の仕業」by ひろゆき
http://mimizun.com/log/2ch/korea/1024710735/
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 08:15:54.18
私のことを「雇われ」と決めつけるのは向こう側の人しか居ない。
視点・論点・着眼点が下記と同じだね。

■■■■プロ固定について 6■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1380443282/228-328
>277 :名無しさんの主張:2014/09/26(金) 01:32:02.31 ID:???
雇われて意図的に荒らしてるのなら、当然平日の昼間も活動してると見ていいんですよね?

リアル引きこもりの粘着荒らしだと、レッテルを貼られてしまう事態を嫌悪し
平日の昼間の荒らし活動を控える、リアル引きこもりの粘着荒らし連中は
今まで何人か見てきましたし、実在しています
常識的に判断しても、リアル引きこもりだと気付かれるのが恥ずかしくて
平日の昼間の荒らし活動を避けるような、そんなプロが実在するとは思えないんですが

雇われて意図的に荒らしてるプロなら、板民からどう見られようがお構いナシに
平日の昼間だって、荒らし活動を遂行してると見ていいですよね?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 15:50:52.21
本物の荒らしに関しては、下記スレ参考にして下さい。
2ちゃんねる全体を見渡すと↓ どこの板でも荒らしに見せかけたプロが居る。

【学級】必死チェッカー婆 スレチ婆【委員】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1445482240/l50

糞スレ乱立 板を荒らす低脳自演とんねるずアンチ2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1447090939/l50

大吉梨報告対策スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1446671238/

大吉梨報告スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1445859229/

ヾ(。゜▽゜)/ ふなっしー 18梨目 ブシャー:;:;.,*+
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1435034195/l50
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 11:05:59.93
バイキングを打ち切り
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1447121957/l50

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/11/10(火) 11:19:17.77 ID:Dq1WBYp+0
バイキングを打ち切りにしてほしい人集まれ!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 09:08:42.82
2ちゃんねる全体を見渡すと気付く事・見えてくる事↓
どこの板でも荒らしに見せかけたプロが居る。

ゴルフ板の癌 D、自演荒らし、報告スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1447116143/l50

糞スレ乱立 板を荒らす低脳自演とんねるずアンチ2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1447090939/l50

【学級】必死チェッカー婆 スレチ婆【委員】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1445482240/l50

大吉梨報告対策スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1446671238/

大吉梨報告スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1445859229/

ヾ(。゜▽゜)/ ふなっしー 18梨目 ブシャー:;:;.,*+
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1435034195/l50
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 11:45:53.12
【テレビ】 どん底のフジテレビ「バイキング」 健康番組にシフトで起死回生を狙う!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449833848/

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/12/11(金) 20:42:58.96 ID:bgX22zQK0
バイキング【みきママのかさ増しエビマヨレシピ▽老化を早めてしまう食生活とは?】 2015年12月11日

http://t.co/XJ9TRL9VBp
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 16:33:51.83
バカの辻希美405スレより抜粋
>389 :可愛い奥様:2013/12/04(水) 15:34:22.43 ID:lCpH5pT1i
この貼り奥(笑)とやらは何の責務を感じてわざわざブログ貼ってんの?
どっかからお金でも貰ってんのかな?
そもそも著作権法違反スレスレな気がするけど
てか人もほとんどいないのに貴重な時間無駄にしてよくやるわ
その時間を資格勉強とかに費やせばもっとマシな人生送れそうなもんなのにね〜

392 :可愛い奥様:2013/12/04(水) 15:51:22.46 ID:nfaJNtwX0
>>389
時給制の最下層プロ固定(プロ名無し)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 16:51:33.48
誰か知らなかったからググってみた。
これは楽勝だわ。
と言うか、これに負けるとかなかなか難しいだろ。
ただの口裂け女じゃん。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 14:39:38.14
↓外注の仕事人のケース

【ID変えつつ煽るだけ】2ちゃんの自演で月収20万円の報酬【簡単なお仕事】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362133703/

>25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/01(金) 19:35:25.69 ID:5JhKbeVE0
河本のナマポ騒動の時にいたよな
24時間体制で「はらへった〜」「ねむい〜」とか延々と書き込む連中(1つのスレに3〜4人くらい)

芸スポ+も旧速もVIPもお笑い芸人板も嫌儲も狼もそいついた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/01(金) 19:42:09.61 ID:e8MDZXeHT
>>1
2chって自演だらけでリアルタイムで見てるの100人もいないよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/01(金) 19:58:42.73 ID:hxbiaSxB0
>>1
美容整形板の埋め立てはリアルで見たことあるからこれはホントだと思うわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 08:45:36.60
250 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/03/02(水) 06:43:24.68 ID:hZ9JDR3c0>>201
【娘に】藤原家の毎日家ごはん180【もう嫌この女】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1456288790/
19resで即落ち

【娘に】藤原家の毎日家ごはん180【もう嫌この女】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1456315881/
196resで落ちた

結局、スレッド数を水増しする行為。
前スレが196resしか伸びなかったのには、現スレの番号がPart181って、
今でも2chは大盛況デスと見せかけるための姑息な手段としか思えず。

251 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/03/02(水) 07:24:38.96 ID:/bXPdt6d0
糞スレ乱立嵐で流されてるだけ、寝言は布団の中で
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 11:25:21.44
SNSが炎上してムキに?木下優樹菜、料理画像を立て続けに掲載→批判殺到
http://girlschannel.net/topics/84617/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況