X



トップページ既婚男性
571コメント191KB
ここはお前のチラシの裏なんだよ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/18(火) 22:47:18
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 01:22:35.54
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)l丶l丶
  (:::::::::::::(    ) ユアウェルカム!
  し-●ーと、   i
        しーJ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 07:22:23.34
エッチ最中ネコに邪魔され中折れしてから
レス早二年目
もうすっかり嫁に性欲湧かない
こんなもんか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 08:25:28.18
>>423
おれ猫飛び回る中で猫も犯しそうな勢いでやってんぜ
猫も興奮して壁を走るわ机にぶつかるわ
もう猫がいないとセックスできねぇ

浮気するにも猫飼ってる女探さないとなorz
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 15:07:17.27
旦那を自殺に追い込むようなスレがあるが
あれは三国人が日本の国力を落とすために書き込んでいるように思える
それにバカなチュプが乗せられているのなら大問題だ

さらに沖縄で米兵の不祥事が続いているが
その米兵が中国系アメリカ人、韓国系アメリカ人なのかどうかは調べて欲しい
出自が違っても、そういった勢力と繋がっているのかいないのかは大事だと思う
沖縄から米軍を追い出す追い風になるようなことが起こって喜ぶ国が
自爆テロ的な事をやっている可能性は否定できない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 00:17:16.87
民主はアレだったが自民ってどうだったんだっけ
結局自民過半数に戻る気がしてならんのたけど
景気回復に一番効きそうなのどこなんだ
なんだかんだ言って石原って景気いいことばっかやってたからよさげなよーな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 15:32:54.42
特定の作品や表現に対して批判的評価をすると、
必ず「表現の自由」を持ち出して批判を封殺しようとする輩が
出てくるので予防線張っときますけど、それ「表現の自由」の主張の
しどころ間違ってますからね。基本的に公権力から規制されない
っちゅうことですよ。批判的表現の自由だって当然あるんですよ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 10:21:27.98
体の弱い嫁に生命保険をかけて、何年か後に嫁あぼん
俺ウハウハ

な目論みは外れて、生命保険を解約した数年後に元嫁あぼん
俺ショボーン
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 15:02:06.49
子供二人も殺したお前が何で生きているんだよ
俺の子供を返してくれ
今も夢に見るんだよ
目の前で冷たい亡骸を見せつけられた俺の気持ちが分かるか
子供ら以上に苦しんで逝ってくれ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 07:15:53.32
このクソデブ、電車で隣に座ってくんじゃねえよぉぉぉーーーーー!!
詰めて下さいじゃねえよ!
てめえが入って来ない様に狭くしておいたんだよ!!
てめえら入れないんだよ!狭いんだよ!!
くせえんだよ!
デブ!豚!!肉塊!!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 10:04:27.17
金持ちはいいよな。
物を整理する時に「場所(スペース)」って概念が無く幾らでも詰め込めると思ってやがる。

てめえのやり方だと嵩張ってしょうがないってのに本当に面倒くせーな全く。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 09:23:17.10
いやはや、金持ちってのはいいよなホント……
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 00:39:26.58
嫁が浮気してた
本気かもしれない
何も言う気はなかったが、別れたほうが良いのかもしれない
辛い思いをさせてすまない気持ちでいっぱいだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 18:41:29.07
嫁が本当に馬鹿だ
ちゃんと恩義を感じる犬の方がまだ立派だ

あそこまで人間性能が低く周りのフォローで生かされてるのに
何故あそこまで横柄な態度を取れるのか

本当に理解に苦しむ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 02:03:44.93
今別スレでうつ病キチの相談してるけど、ニコ生で同じくうつ病
の男がコンビニでジジイに暴力ふるっておきながら自分の正当性を
声高らかに主張してたけど、うつ病って皆あんなんなのかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 05:48:07.02
 
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
それら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 またあるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
  
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起を促した後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・注意喚起時に他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
 
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 12:43:10.50
 
 【 付きうごき者 】
 
建物内で人が動いた場合、物が壁に当たった衝撃とは振動の種類が違う「ピクリ」としたわずかな揺れが伝わる。
この揺れは同一階ではほとんど伝わることがなく、上階と下階、そして以外にも斜め上下からのものがよく伝わり、斜め上下からのものと上階と下階からのものとの振動の強度にはほぼ差がない。
付きうごき者はこの人体からの揺れに極度に敏感に反応する。
 
 ●通勤通学時間帯にはドアの開け閉めだけを行い出掛けたふり、夕刻にはどこかから帰って来たふりをし、昼間はずっと居ないかのようなふりをしている。
  「付きうごき」だけでなく「付き返し(嫌がらせ)」もこの居ないふりをしながらもそれは“同時に”行われる。
 
 ●付きうごき者は繰り返し症(強迫神経症)を合わせ持っていることが稀ではない。
   ・電器のスイッチの入り切り  ・ドアノブをガチャガチャ鳴らす ・部屋を行ったりきたり ・物を叩く
   ・水道の蛇口をひねる(水を出したり止めたり)
 いずれも儀式的に数回に分けて連続した動作で行われ、ほぼ一日中続けているケースもある。
 付き返し時の嫌がらせはこの強迫神経症の症状を持つ者であればその反復症状そのものが嫌がらせの行為としても使用される。
 
 ▼付き返しの嫌がらせの間隔が秒単位にも及ぶ者を『ルーム パパラッチ』
 ▼被害者を部屋から退去させる意志のもとに行われる強行なケースを『ルーム ストーカー』と呼ぶ。
 
アパート、ワンルームだけでなくウィークリーマンション、ビジネスホテルなどにも付きうごき者が多く滞在している。
ウィークリーマンション、ビジネスホテルなどの何割かの客は半引きこもり的性格を持った人たちであり、従業員、経営者たちはこのことに気付かないふりをしている。
 ・外出時にフロントを通す必要がないカードキー式
 ・出入り口が構造上フロントから死角となっている
 ・清掃の入る期間が任意で客任せの方式を取っている
などのビジネスホテルなどにはこれらの者達が多く滞在している。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 13:32:02.11
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
http://www.apamanshop-osaka.com/27009206
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。

株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
http://www.pbn.jp/about_us/images/ph_compliance.JPG
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 07:22:46.37
昨日はいい夫婦の日だったので嫁サービスしました。何がいいと
聞いたら見たい外国映画があると言ったので了解すると、単館上映
て事でわざわざ遠くの渋谷までw見たのは二人のアトリエて映画。
彫刻家とモデルの話だからヌードシーンが多くてヘアバッチリ!!!
喜んで見てたら何と脇毛がビッシリ!!ヨーロッパの人は脇毛は
剃らないとは聞いてたけど、目の当たりにすると、少しビックリ
したけど、ホントなんだなと勉強になりました。

ちなみにヘアの色は、髪の毛と同じブラウンでしたw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 11:12:44.50
飯を炊いて息子と二人で焼飯ドカ食いしてたら嫁が起きてきて
味や具に文句をタラタラ言われた。
焼飯にオシャレとかいらないです。玉子とネギだけで十分幸せです。
あ、食いすぎたので晩飯も必要ありません。
気を遣わないでください。休日くらいはゆっくり休んでください。
0446 ◆.p6JiAnCsI
垢版 |
2013/12/08(日) 13:55:11.91
自在置物って大昔のフィギュアだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 22:38:20.92
飯は美味いし美人で動物好きだが結婚前は相当ビッチだった嫁。
ふと気になって携帯を見てしまった。
「ねこ」と表記されたフォルダに大量の犬の写真が入ってて吹き出してしまった。

で、肝心のメールは数人から熱烈な愛の言葉が送られてきてた。
嫁からの返信はほぼ無かったし消してた痕跡も無かった。
シロで良かった。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 09:56:26.45
プレゼントを買うのが暇がなくて今年からプレゼント交換なしにしようって嫁と話して同意してくれたのに朝枕元にプレゼント置いてあって
プレゼント買うのに昼間日雇いのバイトしてたってオカンから聞いて泣けた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 21:52:52.31
これだけ読解力なくて威張り口調だとリアル大変じゃないのかな?
嫁が>19みたいな噛み付く女じゃなくて本当によかったとチラ見して思う


16: 可愛い奥様 [sage] 2013/12/26(木) 21:02:42.53 ID:y4xGdT83O

ツイッターもmixiもなんやらも全くやらないできない興味ないという人でも
みんなLINEはやってるんだよなぁ…
そのLINEすらも多分自分には無理だ。
スマホにしても多分使わないんじゃないかなぁ…
ってガンガン使ってたりしてw


18: 可愛い奥様 [sage] 2013/12/26(木) 21:14:06.13 ID:UOOC/Bg+0

やったことない(やる機会もない)のに「私は絶対しない」と言い切るのは何故?
mixiやツイッターとLINEは全く性質の違うものだけど。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 00:47:32.35
俺の仕事が正月に忙しかったことと、嫁のリフレッシュを兼ねて、嫁と子供だけで嫁の実家に正月に1週間帰省した際の、
俺の食費のレシートを嫁に見せた時、「自炊するなりしてもっと食費をおさえてよ」と、ため息をついて言われた。嫁が明らかに不機嫌になっている。
見せたレシートは3食分で1000円くらいのもの数枚だったのだけど、1食で1000円と勘違いしたようだった。
仕事に余裕があれば自炊もするけど正月に出社してる事で余裕ないことわからないのかなあ。そしてその中で食費は頑張って抑えたつもりだったのだけど。
レシートの数と食事回数全く合わないんだけど、何故そう勘違いするのかわからない。
そして、先に寝室に行った嫁からさっききたメールに「悪いのは私だけど、明日も今日の怒りを引きずって機嫌悪いかもしれないから先に謝っておく」という旨のメールが来た。
ここ半年くらい、嫁の勘違いで嫁が怒る。そのまま2〜3日は不機嫌なまま、というのが半年くらい続いてる。なんかもう疲れた。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 11:49:29.90
今日は朝から会社の雌豚どもがいちいち面倒な事で絡んで来やがってマジイライラする。

うるせーんだよこの肉塊どもがよーーーーー!!!!!!!
0456454
垢版 |
2014/05/14(水) 09:20:56.33
あー、もうホントこのくせえ豚共がいちいちいちいち面倒くせええええええええええええええええええええええ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 22:10:53.46
ホント女の嫉妬って気持ち悪い
あー、気持ち悪い悪い悪い悪くて吐きそう
あーもうホントキモいんだよ雌豚ども!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 19:08:06.82
新宿コマ劇場前で女子大生が集団昏倒する異常事態が発生「脱糞した人も」=明大のテニスサークルか?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403424861/

999 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 :2014/06/21(土) 23:49:58.71 ID:Ut370c/s0
明大生で友達から聞いた話だが
・飲み会というより飲酒および脱法ドラッグパーティやってて初めてこれ系のドラッグやった女の子達が多く収拾つかなくなる
・サークル幹部とメンバー(ドラッグ常習者)達が隠蔽しようと帰そうとするが千鳥足、嘔吐、失禁脱糞、そして遂に意識失う女の子達多数
・通行人らの通報(サークルメンバーは一切通報なし)により警察救急が来てそれがTwitterに上げられる
・Twitter、2chで祭り炎上
・幹部らサークルメンバーと日本女子大のメンバーに口裏を合わせ、アリバイ工作の連絡
・女の子達は幹部および女子大の方の幹事から「未成年飲酒、脱法ドラッグで警察の世話になったの暴露たら退学だよ」と釘を刺され被害届け等を提出してない
・明確な被害届け等が出てないことから学校側も知らぬ存ぜぬで通そうとしている



https://www.youtube.com/watch?v=3bj574zrYvs
http://i.imgur.com/k9MTNLX.jpg
22秒〜昏倒してる女を押さえつけてる姿が見える
酒で泥酔・薬で昏倒してるのなら押さえつける必要はない
違法ドラッグで異常行動を起こしてるのを隠そうとしている?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 17:36:15.75
いちいち会話の成り立たないオッサンと打ち合わせしないといけないのが
マジめんどうくせええええええええぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇぇっぇえぇっぇぇえええええ!!!!!!
0463ピザ ◆JPqgWuh176
垢版 |
2014/07/18(金) 12:48:37.17
結論だけ報告しておくと、親権は俺だけど
養育監護権は取れなかった、と言うか総合的に考えて渡した。
あとは財産分与なし、慰謝料500万→嫁親からの借金をチャラで相殺
公正証書は作成したけどタイミング合わずまだ提出できていない…
もう少し踏ん張らないといけないみたいです。
0465ピザ ◆JPqgWuh176
垢版 |
2014/07/18(金) 16:27:58.14
書き方が悪かった、不貞はない
迷惑料代わりに借金チャラを嫁親から申し出てきたので受けた

つい先程気づいたことだけど
恥ずかしながらクレカがノーチェックだったから使用履歴見ていたら
毎月1万程度の使い込みが1年近くあったことが発覚
微々たる金額だけど、これのせいで俺の小遣いが減額されていたかと思うとやりきれねぇ…
0466転載ピザ禁止 ◆JPqgWuh176
垢版 |
2014/07/18(金) 16:33:21.37
なんかスレチになってきた気がするが
俺のチラ裏として愚痴吐きさせてもらいます。
解決ちょっと遠のいたので念のため転載禁止を復活させときます。
0468転載ピザ禁止 ◆JPqgWuh176
垢版 |
2014/07/18(金) 17:30:19.75
>>467
最近は飲まずに済む日が続いていた薬をさっき飲んだ。
「イライラ・怒り→俺が悪いんだ」って考え込むのが俺の症状らしいので
イライラしそうな時、した時に飲むように指示されている。

元嫁の引っ越し日程は決まっていたのだが
それまでの生活費とかを週末話し合う予定だった。
引っ越し費用は一応俺がだしてやるつもりだったけど
ここ最近の浪費や今回の使い込みの件で思案中
最悪引っ越しが伸びるかもしれないのが=解決まで遠のいた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 22:28:20.16
>>468
嫁は引っ越し代もないのかw
気持ちはわかるが引っ越し代だせば早く出て行ってくれるならそっちの方がいいかも
長引くといろいろ面倒が増える事もあるかもしれん
ま、ゆっくり考えて決めるといいよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 09:54:19.01
うぜえええええええええ
この無能のオッサンがよおおおおおおおおぉぉぉぉぉおぉぉぉおおおおおおおお!!!!!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 21:47:56.67
部下を叱ったらパワハラって事で上司に叱責されちった
権限はないけど責任たっぷり
まぁしゃーねーなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 01:27:23.35
そして豚切り。
室温が31℃なのにクーラー点けない嫁はどうなの?
子供の寝返り回数半端ない…

電気代もったいないだってよ。
僕の稼ぎが少ないからって…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 11:29:13.34
オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン低原価GTM860MIGZO

オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン

オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン
修学旅行者強制送還mlb歯鼻科賞金猪木仕掛人ラボセコム福岡エコノミー解体車業しお焼のり反日輸出車駐車禁止管理代パスポート控えJCB猪木ふなぶっしゅ栄螺3mlbドララーメン

カンヌ剤チャイニーズディスカバリー確定損保wardegaぐつぐつ上海敵地危険運転審判利権ヤーフォーレポート優待株主大陸横断秘密地下トンネル☆↓☆鈍足エアライン郵政省韓電池社長証券ディレクター大学福助スポクラオーナー息子
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 15:14:14.49
>>475
扇風機使えよアホ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 14:21:51.63
会社でストレス120%で吐いて倒れた
週休1.5の自給1000円にも満たない月給でこんな仕事やってられるか

早くエントリーした会社からの返事来てくれー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 19:58:31.90
電車乗ったら目の前に荷物ぶつけて来るアホ女、
横にはクソデブ座って来るしなんなんだ一体。

御前ら全員氏んでくれ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 14:57:39.76
その飲み屋街では評判の美人。
なんで俺なんかと付き合って、写真までとらせてくれるんだろ。

多少コワくなってきた。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 14:53:58.60
イミワカンナイ
シネシはげめがね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 15:02:12.25
プモーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
プモプモッゥtッツッッウッtゥツィツtゥtx!!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 15:02:38.29
どりんぎんぐ!!!!
どりんぎんぐううううううううううううううう」!!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 19:48:10.71
裏技使わず損するの???

禁♪断♪の♪扉.com/923.jpg
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
『♪』は外してね!!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 15:57:35.66
やった、やったよ。
俺来月半ばにこの会社辞められるよ。

一人だけ逃げちゃってごめんな。
皆がんばってくれ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 09:34:03.92
嫁消えろ!失せろ!!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 08:09:40.76
嫁から面倒臭いメールが来たからイラっとしてメールを返そうと思い
でもこれ送ったら面倒臭い事になるな……
と思い直し送信前にメールを削除
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 21:31:23.29
ここなら良いか
今日娘の入院してる病院に検査結果を聞きに行った

白血病だってよ、ふざけんな!まだ15才だぞ

この間高校に入学したばかりだぞ、違う病気で行きたい高校の入試受けれなくて
でもなんとか治って近くの高校入れたのにさ

いままで病気でやりたい部活もやれなかったのに、高校では部活入って頑張るーとか言って部活入ったのに
チクショウチクショウ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 18:35:16.51
嫁の浮気しそうになったのを止めれた
でその後話し合いをして結婚を続けようという事になってから
昨夜、行為に及ぼうとしたら全く立たなかった
嫁からは治した方がいいといわれたが自分では治す気にもならん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 11:15:23.99
キチガイ嫁のキチガイ理論を聞いてるとイライラする

頼むから俺のやる事に関わらないでくれ!!!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 12:35:23.62
木田ちゃんやっぱかわいいなぁ
好きだわ
お互い結婚してるけど

確かに落ち着いてて大人っぽいけど、笑ったときの顔は無邪気でかわいらしい
本当かわいい、木田ちゃん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 22:22:09.33
俺のことけんもほろろにふった女が、ロクでもない家庭作ったり、
離婚したりしているの見るとへこむな。

そんなカス男がよかったのかよ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 18:49:19.97
ああああああああぁぁぁぁぉぁぬかよまつかさりやまたけさひねゆにてゆおそよや?こめ

嫁が面倒くせええええてたほ、ゆまゆは
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 05:05:37.71
あーたは、★40代日教中ロシアなぜカイダン元ミス保護施設コミッショナーですか?サッカードーハの悲劇「中国衝撃」「中国悪夢」ですか?
それとも★キッぺイいくつですか?huluさん?

それとも★キッペイいくつですか?huluさん?

それとも★キッペイいくつですか?huluさん?オプショナル税納古靡マネックスツアー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 15:55:44.57
マーケット社長ギャンブル(シリアタクシーサービス不足)(北京工場)

マーケット社長ギャンブル

マーケット社宝ギャンブル煙草卒業40代顧問ドナルド演出廃棄フクオセンター
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:43:58.02
昔は良かった、今は何もかも悪くなった

そんな理論しか展開出来ない馬鹿嫁が本当に面倒臭い
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:47:53.41
家に帰るとこちらも見ずに携帯いじり
奥さま同士の愚痴から始まりサヨどっぷりの謎政治論を垂れ流され
飯も食わずに付き合わされる

なんなんだろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:52:26.52
また嫁の政治家やタレント達への嫉妬丸出しの愚痴が延々と続いて俺は飯が食えない

女の嫉妬って本当に面倒臭いな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 16:01:56.71
ハゲの某作家
イライラそわそわ気持ちはわかるけどよ〜
お、ガッツポーズ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況