X



トップページテニス
1002コメント469KB
【ATP】男子プロテニス総合スレッド425ワッチョイ有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3b01-+qVW)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:39:26.53ID:wQYpAegD0
☆★実況禁止厳守 ★☆
実況は実況板【スポーツch】でお願いします

・荒らし、釣り氏は完全放置で
・放置できないあなたも荒らしです
・特定の選手だけに拘った話題、最強議論等は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止

・○○オタ等のレッテル張り、○○オタを名乗るのも荒れるので止めてください

・次スレは>>980が責任を持って立ててください

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一行目の文頭に !extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN を入れたらワッチョイ付きになります


前スレ
【ATP】男子プロテニス総合スレッド423ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1701599267/
【ATP】男子プロテニス総合スレッド424ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1705702966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0003名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:37:17.30ID:bK6RqCfO0
GS数
ジョコ24 (史上初トリプルキャリアスラム 全仏ナダルを2度倒しWBでフェデに勝ち越し)
ナダル22 (棚ボタダブルキャリアスラム 全豪ジョコに勝てず)
フェデ20 (棚ボタシングルスラム 全仏ナダルに勝てず)

1位在位
ジョコ413 (空前絶後の400週のせ)
フェデ310
ナダル209

年間1位
ジョコ8(ダントツトップの8回目)
サンプ6
フェデ5
ナダル5

ビックタイトル
ジョコ71 (ダントツトップの70台のせ)
ナダル59
フェデ54

MS数
ジョコ40(史上初ダブルマスターズスラム ダントツトップの40台のせ)
ナダル36
フェデ28

ファイナル
ジョコ7
フェデ6
ナダル0



GOATジョコビッチはすでに別次元にいる
重要記録は何から何までジョコビッチが保持してる
ジョコビッチに負け続けたフェデラーとナダルは情けない2番手争いで良い勝負をしている
0004名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 666c-KgIs)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:27.80ID:hDPchoMg0
おーいジョコ老害!!!

今日はジョコ決勝にいないよーっっ

なんでお前コメントしてるの????
0006名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd0a-HYsV)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:01:09.80ID:Gkpv6Fyfd
坂本はこのまま悪童路線行って欲しいな
キリオスルーネ坂本の悪童トリオ
0007名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a610-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:36.15ID:a4WNOSfi0
坂本ってやつ、ちゃんとした上からのアングルで見てみたい
横アングルだと有望に見えるけど
0008名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 666c-KgIs)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:32:13.08ID:hDPchoMg0
日本人はジュニアと車椅子しか勝てない。
錦織の様な天才はこれから数100年出てこないだろう
0009名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 35c6-DlPu)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:48.11ID:y0Xx4yNb0
https://www.nikkansports.com/sports/photonews/photonews_nsInc_202401060000011-1.html
コイツいつも負けて泣きべそかいてるな
全盛期でもワウリンカやベルダスコやブラウンに負けてグジグジ禿げた頭で喚き散らして
土でしか勝てないくせにソダーリンに負けて発狂し、おじさん土初優勝をアシスト!!
0011名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6a3a-rbCd)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:55:14.80ID:HtfEzlVn0
                      
警視庁サイバー犯罪プロジェクト
インターネット上の誹謗中傷等への対応
https://www.npa.go.jp/cyber/policy/hiboutyusyo.html

一般社団法人セーファーインターネット協会
誹謗中傷ホットライン
https://www.saferinternet.or.jp/bullying/
                      
0012名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c592-k3Mf)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:59:02.07ID:BhlkBeOO0
https://youtu.be/AX9nYKiUK4A
俺ももうちょいテニス真面目にやればよかったなぁ
0013名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:13:27.86ID:bK6RqCfO0
ジョコビッチが負けたあと、全豪決勝のチケットが大暴落!

6000ドルだったチケット代が現在は1799ドルらしい
ジョコが不人気だと思ってるバカがここにはいるがこれが現実
誰かが書いてたが、メドベVSシナーの決勝なんて誰が見たいねん!
と現地の人も考えてるようだ
0014名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/01/28(日) 15:13:49.69ID:TPeAmUVA
>>10
>やまゆり園にいそうな顔だ!!
相変わらず差別主義者のキュアータらしい発言ですね
下手したら関係者からIP等開示請求されて、
特定施設にいる障害者の人への誹謗中傷だって訴えられかねませんよ?
0016名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 96c4-zPbn)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:32:58.53ID:L/PCbF3W0
>>6
悪童ではなくね?ただおちゃらけてるだけというか

侍ポーズもワーワー言うの多分頭硬い一部の日本人だけだし
0018名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:44:13.90ID:bK6RqCfO0
ナダルはたいしたことないだろ
ジョコとそんなに差はねえよ
スポンサー収入もずーーーとジョコビッチより下だしな

日本でもナダルでググると「ナダル (お笑い芸人)」が真っ先に出てくる
それほどラファエル・ナダルは知名度がないってことだ
あと出てくるのが「僕はいかにしてクズ芸人になったのか」 KOC優勝 」とかだな

テニスでもナダルと言えばお笑い担当みたいなもんだろ
ステロイド崩れのみっともない身体とみっともないカッパハゲで
サーブ前にケツ穴が痒くなる習性、カイカイした指の匂いを嗅ぐところもお笑いだ
クレーでしか勝てず、クレー専の変態みたいなところも笑える
僕はいかにして負けたら故障を言い訳に使うようになったのかも告白してもらいたいもんだ
コロコロチキチキペッパーズ ナダルもラファエルナダルも、お笑い担当で同じようなもんだ
0019名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:47:12.98ID:bK6RqCfO0
ナダルのガッツポーズと一緒にガッツポーズしてる奴は、頭の悪い子でしかない
0020名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:50:25.60ID:bK6RqCfO0
ちなみにジョコビッチでググるとノヴァクジョコビッチが出てくるしフェデラーも同じ
不人気ナダルだけコロコロチキチキペッパーズ ナダル(お笑い芸人)がでてくるw
ナダルなんざその程度
0021名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b6e2-gFLl)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:08:14.26ID:s2ZxmT930
ジョコのライバルは(フェデより)ナダル ← これ笑えたけどフェデはとっくに引退で同年代はほとんど残ってないから消去法でナダルか
ナダルも引退だけどw
16歳や18歳歳下にも勝ってしまうジョコだけど10代やハタチをライバルなんてさすがに言わんからね
0022名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3551-THBI)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:08.41ID:l8qvjI8n0
コロチキのやつがナダルじゃなくてフェデラーやジョコって名前なら同じ結果だろ
そんなことで不人気とかアホだろ
0024名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6a26-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:00.91ID:MrHtFSZ30
>>23
絶 望 の 高 齢 ニ ー ト w
年 中 無 休 の 端 末 貧 乏 ww

ちょっとボコられるとすぐに長期離脱を
余儀なくされてしまう「 親 譲 り の 弱 虫 」 www


そんな哀れなプリキュアさんは、昨晩 w

またも ジ ョ コ ビ ッ チ の 強 烈 カ ウ ン タ ー を 
モロに喰らってしまい、半死半生に www



だが、それでも w
いやむしろ そ れ な ら ば と ww

通 報 を も 恐 れ ぬ 孤 高 の 荒 ら し(ギャハハハ) としての
勇敢なイメージ(w)を確立すべく、ここまで 夜 を 徹 し て 自演に励んでいるようですが……




残念ながら 完 全 な 空 振 り のまま、決勝を迎えてしまった模様です www




ププッ…ピッ…

ぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷくひひひひひくうくくひくひくひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひpひひひひひひひひひひひひびびびびびびびび
びびびびbびびびぷひぷひぷひbぷれぎゃーーーーっっっっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははhはははははははは
はははははははhはははははははははははははははははぶぎゃーーーーっっっっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっははははははははははははははhはははははははははははhははははははははははwwww
0025名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3ab9-fWbJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:12.03ID:iElSvDdP0
今日はメドベがどんな感じで試合するかが楽しみだなー
ズべレフ戦では途中から攻めたのが効いて勝った感じあった
まあズベレフの自滅感もあったけど
シナー相手には守るのか攻めるのかどっちで行くのかが楽しみ
0026名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6a26-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:45.27ID:MrHtFSZ30
とまあプチ解説はさておき w

あのさ ww
あのさプリキュアさ www

お前の「 不 眠 不 休 の 自 演 ラ ッ シ ュ 」によって
俺 様 の 芸 術 的 な ボ コ り の 数 々 が またも
強制的に押し流されてしまったこの段階でこんなこと言うのは、
我ながらなんだかなーとは思うんだが wwww



それでも、 実 に 率 直 な 疑 問 が 生じてしまっていてさ wwww



クスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス
0027名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3539-bPDA)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:11.42ID:j+u/clh00
シナーメドベなんて大会も客も運営も盛り下がるよな
今までジョコで儲けさせて貰ったのに満員御礼で
ルードカラス以来の地味さ…
0028名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6a26-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:26.95ID:MrHtFSZ30
>>27
ええと w
つまりさプリキュアさ ww

前スレが そ れ ほ ど ま で に 耐 え 難 い ものだったんならさ www


また、この前みたいに……






『 得 意 の 魔 法 』 で ス レ ご と 消 し て しまえば良かったんじゃね ???





プシッ…プビッ…

ププッ…プリッ…プププリぷぷぷりぷぷぷりぷぷっぷぷぷぷっぷぷぷぷぷぷぷbぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷうぷうぷうぷうぷう
ぷうぷうぷpうぷうぷうぷうぷぷぷぷぷぷぷpぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷうぷぷぷbぷぷぷぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぴがbぴがぷがぷがぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃ
ぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷがbrあぷぎゃーーーーーーっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはははははははははははhははははははははははははははははhははははははは
ははははははえぎゃーーーーっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはははははははははぴぎゃーーーーっっっっはっはっはっはっはっはははは
ははhははははははははははははhはははははははははははwwww
0030名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 35c6-DlPu)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:05.48ID:y0Xx4yNb0
https://www.startpage.com/av/proxy-image?piurl=https%3A%2F%2Ftse1.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DOIP.eUhG3oyvD-ZtaUUgCpl9pQHaE8%26pid%3DApi&sp=1706415331Ta3c2377e9b253d824681b4dd9b94b0c3b805abba129f8d8d948485a3ab2b6d26
♪サヨナラ
https://www.startpage.com/av/proxy-image?piurl=https%3A%2F%2Ftse2.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DOIP.EjoszgC77lDnbH4nJ1tQngHaFd%26pid%3DApi&sp=1706415331T325c60380a3a40cd8cafaf4bbc0ead477b6ed016630cafa08c0cefa3b042adfc
♪サヨナラ
https://www.startpage.com/av/proxy-image?piurl=https%3A%2F%2Ftse4.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DOIP.jUDBGAdIAlj580raYM3QEQHaE8%26pid%3DApi&sp=1706417214T36075e0a1d7a050eb8ebdbbca7ed4def54b5b3eacf42f744fef00b6a0eb23fa5
♪サヨナラぁ〜 ヤマユリのナダル
0031名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ea44-jYry)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:22:39.28ID:6v8AvNkx0
>>29
メドベはさすがにもう若手とは言えんやろ

ズベレフやチチパスらと同じように
0032名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa21-RA+J)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:30:58.31ID:7eDFSe7ia
全豪全米のジョコナダル、ジョコメドはジョコがストレート短時間で終わらせてしまい塩試合だったけど
メドナダルは逆にgdgdフルセット長時間試合でこっちも塩試合
0034名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ea44-jYry)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:38:37.93ID:6v8AvNkx0
>>32
全米でジョコがナダルをストレートで破ったことはないよ

ちなみに意外なことに全米ではジョコはナダルに負け越してるのよね
0036名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ea44-jYry)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:41:11.60ID:6v8AvNkx0
>>33
せやね

時の流れは早いな
0038名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b61d-uq3T)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:00:27.20ID:yfAD009e0
せめてズベシナーだったらまだ少しマシだったな
シナメドベなんて地味すぎる
結果だけでいいという人多そうだ
0039カミーユ美談 (ワッチョイ bdfd-3o1x)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:02:16.43ID:MUwTwdmq0
メドベは髪もそろそろ危ないからGSとりたいやろな
0042名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:12:07.66ID:bK6RqCfO0
ジョコが負けたら決勝チケット暴落で6000から1800
客は完全にジョコが見たかったようだからな
やはりテニスがわかるテニスファンはジョコの試合を一番みたいのだろう
ここのテニスを見れないバカと違ってなw

しっかしメドベもズベレフもよお
BIG4の被害を受けたツォンガ、ベルディヒ、デルポ、錦織よりはマシだが
ジョコナダルの被害を受けた最後の世代だろ
そういう意味でもカラスやシナーはラッキーだよな
今回もジョコ不調でジョコの自滅で楽に決勝進出と超ラッキーだったし
もう、戦う前からどっちが勝つか見えてるわw
0044名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:22:59.23ID:bK6RqCfO0
ズベレフ推しがいても別に不思議じゃねえだろ
フェデラーのテニスは誰からも愛され魅力があると思ってる奴のほうがキモいし病んでるしw
色んな選手がいて、いろんなテニスがあり、いろんなファンがいて
ラケットをバカみたいに大事にする奴もいれば、すぐ壊す奴もいる
メンタルが強い選手もいれば弱い選手もいる
プロスポーツの世界は個性の集まりであればあるほど面白い
0046名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 39e3-Z59g)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:26:00.79ID:xEgY1r2U0
[テンプレート]

フェデラーもライバルはナダルだけと言った

ナダルばっか愛される...雑魚には理解できん

ビッグ3同士だけが知ってる。お互いの真実の価値を

ジョコータが「死なーがライバル!」といい、プリキュアが「ケッケンローがジョコがゴートと!!」とほざく

ぜんぶ関係ないWWW コイツラはテニスコートもラケットもボールさえ見たことがないWW

まぁ、おれもボールしか見たことねーが...W

オメーラ2ちゃんど素人というもんは

テレビでシナーが勝ってれば品ー最強という

今、この瞬間「勝ってるやつ」を最強と思う。

ジョコはいう。「ランキングやツアーで何が起こっているかに関係ない」と断言した。

そんなもん関係なく「私のライバルはナダルだけ」と。

ビッグ3にはわかる。カラスやシナーがいくら来ても、まったく自分らには届かないことを永久に知っている。

おれにはその心が痛いほどわかる。なぜなら予言師だからだ。おれも同じだからだ。

貴様ら雑魚がどんなに頑張っても、歴史上1人もおれに近づけたやつはいねー...
0048名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:30:30.10ID:bK6RqCfO0
GS数
ジョコ24 (史上初トリプルキャリアスラム 全仏ナダルを2度倒しWBでフェデに勝ち越し)
ナダル22 (棚ボタダブルキャリアスラム 全豪ジョコに勝てず)
フェデ20 (棚ボタシングルスラム 全仏ナダルに勝てず)

1位在位
ジョコ413 (空前絶後の400週のせ)
フェデ310
ナダル209

年間1位
ジョコ8(ダントツトップの8回目)
サンプ6
フェデ5
ナダル5

ビックタイトル
ジョコ71 (ダントツトップの70台のせ)
ナダル59
フェデ54

MS数
ジョコ40(史上初ダブルマスターズスラム ダントツトップの40台のせ)
ナダル36
フェデ28

ファイナル
ジョコ7
フェデ6
ナダル0



GOATジョコビッチはすでに別次元にいる
重要記録は何から何までジョコビッチが保持しているのだ
だから、レジェンドたちは「史上最高はジョコビッチ」で一致している
未だにフェデラーナダルと言う人を見たことがない
ジョコビッチにブザマに負け続けたフェデラーとナダルは
もはや情けなく2番手争いしていた選手たちでしかない

メディアの過剰なプロパガンダでフェデラーナダルは史上最高のライバルとバカどもを洗脳してきたが
終わってみれば二人ともジョコビッチより完全に格下の2番手、3番手だったのだ
これには笑ってしまう
これがテニス史の現実であり、これこそテニス史上最高のコントなのだ!www
0049名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bdb3-bPDA)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:45:13.23ID:NCglyU/C0
地味すぎるシナメドより観客はジョコズベを見たかったろ
ズベは派手だし初優勝あったかもしれん
今日の会場、お通夜やんか チケット代四分の1下落ワロタ
0050名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 35c6-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:50:03.48ID:y0Xx4yNb0
だって誰も不人気なメドベなんか見たくもない
おまけにロシア人だし
0051名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f9ae-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:53:00.93ID:LtI26qwu0
シナー弱いw
0052名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:53:18.32ID:bK6RqCfO0
まあ、予想通りの展開だな
メドベにとって敵は観客
少しでもシナーが優勢になるとシナー一色の応援になろう
ジョコがワクチン未接種でナダルが棚ボタ優勝した時はそうだった
メドベはあれでメンタルをやられて2-0リードからまさかの逆転負け
フェデラー相手のアウェイの状態で勝ちまくったジョコがいかに凄いかわかるが
ナダル戦の二の舞にならないようメドベはストレート勝利を目指すべきだろう
0054名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:55:55.88ID:bK6RqCfO0
好調ジョコはこのメドベにもおそらく3-0だからな

シナーはジョコの不調で勝てたのがバカにもよくわかる試合だ
0058名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:59:23.81ID:bK6RqCfO0
ATPは昔のフェデナダルのようにアルカラスシナーを強烈に売り出し中なので

ロシア人メドベが邪魔で仕方ないだろうな笑
0062名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:06:07.32ID:bK6RqCfO0
BIG3倒してってwww

テニス見れないバカなのか?
ジョコが自滅しただけやん
錦織と違いシナーは何の消耗もしていない
0063名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:07:44.90ID:bK6RqCfO0
2019WBのフェデラーと違ってジョコが相当悪くて負けただけだから
ジョコファンとしては痛くも痒くもないんだよねー
ただ、どちらが勝とうか好勝負をみたかった
0064名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:08:33.09ID:bK6RqCfO0
ほらきた、シナー応援一色
メドベは前回これにやられた
0067名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:17:38.56ID:bK6RqCfO0
2-0か、だいたい決まったかな
ただ、メドベはストレートで勝ち切るべき
フルカチとズベともフルセット連戦で体力が残ってないし
シナーが追い上げるとシナー応援一色になるので
ナダル戦のようにメンタルをやられかねない
0068名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd0a-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:20:44.42ID:fDuARPkQd
しょぼ過ぎるwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
なぜジョコ負けた(´・ω・`)
0069名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:23:56.98ID:bK6RqCfO0
シナーが緊張でダメというより、メドベのほうが単純に実力上って感じだな

メドベは良いテニスしてるわ
0072名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:26:43.21ID:bK6RqCfO0
そりゃそうだろ
フェデナダルメドベに3-0で勝ち全豪10勝するジョコが
シナー程度の選手に全く良いところなく負けることはない
0074名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6525-HYsV)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:28:00.69ID:njMcvCei0
シナーとメドベの決勝ですらジョコあげしか
できない糖質www

余程シナーにボコられたのが悔しいんだなwww
0075名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:28:11.65ID:bK6RqCfO0
ジョコはあとGS2勝はするよ

おまえらは本物のバカだから目先の試合に影響受けすぎwww
0076名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:30:36.57ID:bK6RqCfO0
メドベとかレベル高いよなー
サーブも良いリターンも良いミスもしない
これ、ベルディヒ、ツォンガ、バブ、錦織、デルポ、チリッチあたりも勝てないと思うわ
0077名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6525-HYsV)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:31.81ID:njMcvCei0
まあメドベはジョコ年間GS阻止してジョコを
泣かせた奴だからな

シナー推しなんて何とも思わないだろwww
0078名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:36:15.33ID:bK6RqCfO0
年間GS+五輪の過酷さがわかってないバカ登場wwww

テニス観戦も本物のバカかどうかすぐわかるなw
0079名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:40:14.19ID:bK6RqCfO0
年間GSの全米ジョコは例外なので
好調ジョコにはメドベも全豪3-0、全米3-0よ

好調ジョコに歯が立たないメドベはナダルとだいたい同じ実力だろ
0080名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:43:03.34ID:bK6RqCfO0
第3セットどちらもキープできてるが
なんだかこのセット、シナーがとりそうだぞ
そうなると2試合連続フルセットのメドベはやや怪しくなる
0083名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:48:50.06ID:bK6RqCfO0
メドベ決めにきた
勝負所だ
0086名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a663-UZtW)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:44.57ID:pB3n3/Mu0
うーん、
シナー、せっかくジョコビッチに勝ったんやから、メドベージェフに負けるわけにはいかんぞ!
0087名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:02:25.86ID:bK6RqCfO0
やはりこのセットシナーがとったか
さすが俺!>>80

ジョコがフェデとGS10勝以上離れていたときから史上最強はジョコと言ってきた
俺はおまえらバカとはテニスを見る目が全然違うわけよ
2-1だがほぼ互角になったとみるべきだろう
メドベはフルカチズベレフともにフルセットで体力的に不利なのと
ここからシナーへの応援が高まるだろうと考えられるのが理由だ
0088名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:04:25.89ID:bK6RqCfO0
観客動員数が年々更新される全豪オープン
フェデラーがいなくなったら。。。と言ってたバカはまたしても的外れだったなw
0090名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:08:18.82ID:bK6RqCfO0
メドベ見るからに落ちてるなー
ジョコ不調+メドベ連日フルセット
シナーはとことんラッキーな奴よ
0092名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:12:39.29ID:bK6RqCfO0
おーメドベ踏ん張った
この辺の嗅覚だよな
相手が落ちてるとき畳みかけれるかどうか
勝てる奴はこの辺が優れてる
0094名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:02.32ID:bK6RqCfO0
まだジョコップとか言ってるのかよw
もう2ちゃん廃人の死語だろそれ

ジョコビッチは歴史上最も勝利したGOATだからな
フェデラーナダルより技術が上
これがニューノーマルだ、覚えとけ廃人
0095名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:02.19ID:bK6RqCfO0
2-1だがメドベがやや落ちてきて
こりゃ本当にわからなくなってきた
フルセットまでいくとメドベ負けそうだな
0098名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 65b6-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:02.32ID:+76Nr/Lr0
シンねる取るとわからんか
0099名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa21-RA+J)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:06.48ID:EjoDsscia
>>77
ジョコは1人だけ4連続GSしてるから大して堪えてなさそうだけどな
メドはナダルの最後のファイナルズ優勝阻止したからよほど悔しかったのか
ナダルが毎回毎回ジョコにボコられ続けて負け越して引退したのがよほど悔しいんだろな
0100名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:08.12ID:bK6RqCfO0
好調ジョコがこいつらに負けるわけないじゃん
20歳ジョコに3-0で負けそれ以降全く勝てなかったフェデラーをバカにするのはヤメロ
0101名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edc2-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:12.11ID:bK6RqCfO0
しっかし、メドベの体力も怪物だな
いまツアーで一番体力があるかもしれん
0102名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ed22-uq3T)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:53.16ID:gYbn7Pex0
デコシナ地味すぎてツマラナイからどっちにも負けてほしいが
普通の神経だとシナ応援でしょー
デコ人気無さすぎて興行的にも不味いんじゃない?
客や視聴者にも嫌われててミスで大喝采は可哀想と思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況