X



トップページテニス
1002コメント296KB
Youtube スタテニについて語るスレ その8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:01.35ID:EzauryBi
すまん、まったく見てないけど文句だけ言わせてもらってる

一覧にでてくるサムネやタイトルがすでに気にくわない笑
0852名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:31.26ID:nWQLh/WD
サムネにPが写ってない時でも本編に出てくるのやめて欲しい
0853名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 00:03:03.40ID:qmNUBPMk
出演せめてサブチャンだけにしてくれんかね。小娘とか言ってみたり石井コーチに対するコメントとか本当に嫌。動画にコメントしても消されるからここに書くしか無いんだよね。
0854名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 07:53:26.68ID:1o6h/or8
昔は伊達さん、神尾さんとかトッププロでもキレイな方がいらしたのに最近は…
せいぜい土居さんくらいかな
0855名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 09:25:17.34ID:n9RUjFz9
色々文句垂れてる人いるけど、男子プロ回か技術レッスン以外の企画は見なければいいだけだよ
再生数やYouTubeのアナリティクスの内容で判断してるんだから君らが見なければいいだけ
クソみたいなテレビ見て文句垂れてる境界知能のババアじゃないんだから君らも少しは考えて行動しなよ
0856名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 10:09:30.61ID:z++KA2g7
いや、上さまや石井コーチは見たいけど、Pが見たくないだけなんだわ。
0857名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 10:13:30.57ID:OcPRkdpA
見なければ再生数が激減しちゃうねw
そうなるとPが怒っちゃうよw
0858MP TENNIS CONSULTING
垢版 |
2024/02/17(土) 10:52:26.61ID:VAqyU5J8
【運動効率を上げるテニスコンサルティング】
「MP TENNIS CONSULTING」

【提供価値】
◆テニス
◆ソフトテニス
のレベルを上げれます。
↪︎ 何故なら、
【運動効率を上げるオンラインテニスコンサルティング】
「MP TENNIS CONSULTING」<ONLINE CONSULTING>
や、
【運動効率を上げるオフラインテニスコンサルティング】
「MP TENNIS CONSULTING」<OFFLINE CONSULTING>
で、運動効率を上げたり、
【練習効率を上げるテニスヒッティング】
「MP TENNIS CONSULTING」<HITTING>
で、練習効率を上げれるからです。

【連絡先】
「LINE Official Account」
ID @kns4904q
に連絡してきた人に、
「YouTube」
の「LINE友達限定公開再生リスト」視聴権
を提供します。
0859名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 10:53:02.83ID:mIbs7Geg
>>855
殆どの奴がP出てくる回なんか見てねーだろ
レス読んで不快サムネとか指摘されてるとわからないとかどんだけ馬鹿なんだよお前はw
知能境界かよw
0862名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 11:04:25.68ID:iKbzF1Qi
ヨネックス繋がりでヤストレムスカとか呼んでクレメンス
0863名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 12:29:33.86ID:n9RUjFz9
>>859
女子が出てる回でPがなぜか一緒に出てくることくらい学習したら?
レベルの低い国内女子スポーツ見るのってそのスポーツ目的じゃないよね
0864名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:27:41.11ID:z++KA2g7
>>863
何でそんなこと学習しなきゃいけないの?笑
0865名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:29:38.42ID:IAZUnZtL
>>863
何でそんなこと学習しなきゃいけないの?笑
0866名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 16:22:20.92ID:wYhsjah9
>>850
基本的にPが出演すると思えばいいだろ
出演したら観るのを止める
出演した時刻以降に視聴者が極端に減れば原因が自分だって理解してくれる
ビジネスでやってるから分析はしてるよ
ただ出演し続けてるということは今のところPが原因で観なくなるのは少数派だってこと
0868名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 16:24:21.23ID:qBrhzwSQ
> 君たち面白いね
> 嫌なら見なけりゃいいのに見たうえでイチイチスレに書き込みにくるとかもはやアンチ通り越してファンやん(笑)

こういうのって自分のチャンネル内の書き込みに対して言うならまだしも、そうじゃないと完全にブーメランだと気づいてないのかねw
すなわち、
君面白いね
5ちゃんねるの気に入らない書き込みなんて、嫌なら見なけりゃいいのに見たうえでイチイチスレに書き込みにくるとかもはやアンチ通り越してファンやん(笑)
0869名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 16:31:13.19ID:OcPRkdpA
その内APは辞めるよ
0872名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 18:54:25.32ID:v94qxkeQ
>>869
スタテニ以外で目立つ事が出来る場は無いだろ。女の承認欲求舐めんなよw
0873名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 19:03:51.81ID:CaRgEMcs
美咲さんは承認欲求なく辞めたのかな
そもそも他所の会社だから契約切れかもしれないが
0874名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 19:08:58.18ID:kjcj0cOZ
以前出演していて最近出なくなった人は、大抵Pの横柄さに嫌気がさして離れていった。「俺のやり方に従えなければ辞めてもらって構わない」だってさ。
0875名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 19:12:28.15ID:dvG8tuAG
>>868
とりあえずお前が完全にアホなのは理解した
俺は気に入らない書き込みなんてないし嫌でもないから見に来てるんだけど(笑)

なぜ勝手にお前の解釈や思い込みで俺が嫌だと思ったの?
しかも無駄にカッコつけて文章引用してるのがいかにも頭良いと勘違いしたアホがやりそうな事で笑えるw
0879名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/17(土) 19:55:39.10ID:OcPRkdpA
PのせいでAPは辞める事になるんだよ
0887名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/18(日) 11:22:00.83ID:au4XaaBl
>>886
徳田廉太じゃね?
0888名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/18(日) 20:22:37.17ID:59hB2GxW
>>875
またブーメランやっとるねーw
なぜ勝手にお前の解釈や思い込みで、どこかの「君たち」とやらをアンチだとかファンだとか思ったの?

てか、えらい欲求不満溜めこんでるのでは?
一回、心療内科行って「俺は気に入らない書き込みなんてないし嫌でもないんだ! 
でも書き込み見てると、色んな人たちをまとめてアンチだとかファンだとか決めつけちゃったり、
色んな人たちに向かって、お前は馬鹿だ!と叫んじゃうんです」と相談すると良いよ?
0889名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:58.85ID:59hB2GxW
>>159
いつから、そんなタイトル付け始めたんだ?w
昔はそこまでダサいことやってなかったような
もしフェデラーやナダルをメインキャストにしたチャンネルがあったとしたら(あるわけないが)、動画にそんなタイトル付けるとか絶対にあり得んw
錦織や伊達がメインのチャンネルだとしても、あり得ん
鈴木貴男のチャンネルだとアリなのか?w
まさか貴男がタイトル付けてるわけじゃないだろうがOK出してるわけだよな
その上に、かまたくという人にスタテニがせこいことやらかして揉めてるのかよ
0891名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:59:39.86ID:/RZrukix
ほぼ100パーPのアンチであってスタテニのアンチではないからな
んでPが出てなかったり突然出てきたりウザいサムネ作ってたりしてるから文句言ってるだけで
そこがわからないならかなり頭は悪いと言えるでしょう
0893名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 01:13:54.47ID:v5rcrCHb
スタテニは関与してない言うてるのにライブ配信する奴だぞ
0895名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:42:04.73ID:Dsh6KIWH
>>894
人間的にクズだから仕方ない。
0896名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:20.56ID:lGLHL+U8
正直、スタテニを企画して運営してくれてるのはありがたいんよ。プロデューサーとして有能なんだと思う。ただ、画面には出ないでくれ。そこは向いてない。
0897名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:03:46.32ID:r4K8fkXl
>>896
間違いない
0898名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:54.46ID:v5rcrCHb
有能ですかwww
0900名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 16:42:33.00ID:v5rcrCHb
Pは誰も呼べないだろ
0901名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 22:07:08.16ID:r4K8fkXl
>>897
画面に出ないでくれ
って意味で間違いないと思った
0902名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 22:28:43.21ID:vRz2o8kP
貴男、小野田をメインに、その他ゲストのプロのレッスン、トーク、ゲームが見所なのに、
お呼びでないド素人のプロデューサーが表にズカズカ出てこられてもウザいだけ。

貴男、小野田の力無しで自分だけでチャンネル立ち上げていたらどうだろう。
こんな奴の動画誰も見るわけないよね。
0904名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 22:59:56.67ID:l7xk0w9p
俺上手くなりました!的な配信やめてくれないかな?あの環境でやってたら普通上手くなるだろ。羨ましいだろーって見せびらかしてるみたいで本当に嫌気がさす。
0905名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 23:08:52.25ID:J5AxZqcE
>>855
チャンネル登録自体解除してしまったので全く観なくなったよ
ためになって不快にならないオススメ動画があったら
ここで話題になるかと思ってこのスレだけはチェックしているが
最後に観たのは半年前
0906名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:19.30ID:v5rcrCHb
Mコーチが立ち上げたチャンネルだろ
0908名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 23:28:37.67ID:BOBGk3S6
>>890
またブーメランやっとるのかw
キミが使った「なぜ勝手にお前の解釈や思い込みでXXXだと思ったの?」構文がキミ自身に向かって使われて、
それに向かって「お前の頭はかなり重症だ」と叫んだら、それはキミ自身にも向かって刺さってるw
まさか自分が使った場合は頭大丈夫で、自分に対して使われた場合は「お前の頭は重症だ」と思ってるとしたら
それこそ、お前の頭はかなり重症だぞ?
てか、やたらと、お前は馬鹿だとか、お前の頭は重症だと叫んじゃうのは欲求不満溜まり過ぎだろw
一回、心療内科行って診てもらった方がいいぞ
0910名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 23:39:24.79ID:Dxh2oUQt
pが出始めたり 女子高生をダシに視聴数を取り始めたり、クソつまらないバモスとかいう三流芸人が出始めた頃からチャンネル登録解除したな テニス会の恥チャンネルになった
0911名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 23:45:18.42ID:dm00dEK/
でもお前らの意思に反して各所からスポンサードしてもらいチャンネル自体はテニスという厳しいジャンルでありながら良くやってるね
ビジョナルまで引っ張ってきたから大したもんだわ
0912名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 23:51:50.70ID:BOBGk3S6
Pとかいうのが出しゃばり始めてスタテニがダサくなっていったり、揉め事起こしたりしてPへの批判が増えていって
それを見ていた誰かがヒステリー起こして、お前らは馬鹿だ!と叫んで回ったり
スタテニは良くやってると自画自賛みたいなことやり始めた、というのが今のこのスレの流れか
0913名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/19(月) 23:54:15.00ID:v5rcrCHb
スポンサーなかったら、終了チャンネルだよ
0914名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:06.70ID:SzN1N5Qo
なかったらってあるやんw
たられば言うド阿保w
アンチにも理論的なアンチとガチのアホアンチの2種類おるよな(笑)
0915名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/20(火) 00:39:25.54ID:FVo3eTfE
美咲Dみたいな謙虚さ見えない中の人は大人しく裏方に徹して欲しい。掛けてる製作費と呼んでるメンツに対して登録者も再生数も少なすぎることを真摯に取り組んでくれなきゃ。
0916名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/20(火) 05:33:31.43ID:qnDgnS01
ほとんどが貴男のおかげだと思う。
貴男ひっぱってきたのが小野田なのか佐久間なのか。
0917名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/20(火) 07:26:44.50ID:Wi5YicPO
りこりこ大丈夫か?
なんか痩せたし隈もできてた気がするから心配や
0918名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/20(火) 09:10:42.35ID:UcPTD8sE
>>914
特定されないように注意しな
0919名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/20(火) 11:09:55.38ID:Oj5Ns2pt
>>916
自らの売り込み
0920名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/20(火) 16:09:11.71ID:9akLWWtF
鈴木タカオは少し前のトッププロで、すげー気難しいのだろうなってイメージだったけど、
YouTubeだと意外と話してくれたり、こだわりの技術解説をしてくれたりと、イメージがかなり変わって一般ウケするようになった。

実際に会ったらすげー気難しいのだろうけど。
0921名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:44.05ID:UUpM7TRX
りこちゃん可愛すぎて辛いのでスタテニ見るのやめます
0922名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/20(火) 19:12:51.20ID:b9QLhN/d
>>920
実際に会ったら画面越しに見るよりもさらに気さくだよ。
0924名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:54.31ID:wHJNJEOm
貴男ってプライド貴男って、あだ名付けられてたよな
まぁ、俺は何でも分かってる、何でもアドバイスできるって態度丸出しだから
そういうエライ人として接してあげないと機嫌悪くなるだろうなぁ
0926名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:28.34ID:Oov6oNro
貴男さん実際会うとめちゃくちゃ腰低くて紳士だったよ
ただし全く関係性の無い俺が相手だからだけど

コーチと選手生徒の関係だと結構厳しい言葉飛んでくるよね
Youtubeの古いレッスン動画では生徒にイラチかましてたり感じ悪いシーンあって逆に面白い
>924みたいに受け取られても仕方ないというかそれが本来の彼かもしれない思う
あの頃のまま世間に受け入れられず黙って消えていくのかなと思いきや、
スタテニで親切おじさんにキャラ変わったときは驚いたわ
引退して身の振り方色々考えて改善したんだろうなあ
0927名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:11.64ID:Oj5Ns2pt
ナショナルトレーニングセンター追い出された時の態度が人格疑うのに十分だよなあ
0929名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:25.91ID:wHJNJEOm
>>926
昭和の体育会系っぽいから一応の礼儀正しさや目上の人への態度などはしっかりしてそうだな
でも自分の意見と違う意見が出てきたらネチネチ反論しそう
スタテニで女子選手をコーチしたときに彼女がドロップショット上手くできるようになりたいって、ちょっと言っただけなのに
貴男は上から目線かつ延々と彼女の考え方を否定してて、あれじゃ生徒を型にはめるだけだし、委縮させるだけだと思ったよ
0931名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/20(火) 22:35:19.22ID:oOFv1bwH
>>927
あの時炎上って言葉知ったわ。2chも総スカンだったな
0933名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 02:38:16.86ID:oN97AGvK
デビスの代表選手から落ちたら使えないってルールだけど貢献から考えて使わせろや的に揉めてテニス協会と昔関係悪くなったって有名な話
今は関係悪いのかは知らんけど
0934名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 03:32:10.07ID:JPUsoY2p
当時は日本のトップだったからな。西岡もそうだけど大抵の男ってやっぱりトップになるとイキっちゃうんだろうな

錦織もメディアが必死に好青年を作り上げてるだけで意外とそういう一面あるのかも
0935名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 05:05:10.32ID:svpWpZOb
トップじゃないぞ
0936名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 06:03:09.64ID:goaWVGdw
>>933
それって誰かの憶測でしょ?現場を見たのかな?
0937名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 06:09:00.41ID:mq8XoqER
>>936
揉めたのが憶測ってことか?貴男本人が告発っぽくブログに書いたんだけど、上にあるように今でいう炎上みたいなことになったんだぞ
0938名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 06:10:56.57ID:D2SQPrb9
>>937
そのブログって今でも残ってるのかな?
0939名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 06:13:28.20ID:mq8XoqER
>>934
トップどころかナショナルチームから落ちるくらいランキング下がったってことだぞ。うる覚えだけど2010年前後くらいの話だったような
0940名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 07:52:28.21ID:R8QO8mX+
引退セレモニーみたいなことだっけ?
もう忘れたけど、なんとなく鈴木タカオはイメージ悪くて苦手だった
それがスタテニのおかけで、ちょっと話が長い頑固なおじさんレベルになったのだから、かなりイメージアップしてるw
0942名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 09:08:04.55ID:bKSeiVaS
人間には良いとことろと悪いところ必ずあるんだから何にも不思議はないわ
0943名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 10:41:18.18ID:uCjYqU4/
貴男はプレーヤーとしてはあっちこっちで選択を間違えた人
コーチは向いてると思うけど
自分の考えが絶対の人だからそこが変わればいいと思うと
とある人が言ってた
0945名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 10:49:21.62ID:fjvsSm0g
向いてるか?帯同コーチやってもめっちゃ短期間で解消してるイメージだけど
0946名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:10.12ID:P6oZK5PJ
鈴木貴男は国内ではもうサーブとボレーとスライスのプロorアマ向けレッスンで一生食っていけるんだから大したもんだよ。一芸に秀でるって大事だな
小野田のほうはもうちょっとがんばって強みを作らないと安泰とは言えないだろうね
0947名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 13:23:38.34ID:a1baDiHg
え?小野田ってマダムのパトロンがすごいんじゃないの?
0949名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 13:50:10.90ID:bKSeiVaS
>>948
毎回思うけど実際受けるとめちゃくちゃエグいんだろうなぁあのサーブ
打つ瞬間までに球種変えられるんだっけ?
0950名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:03.73ID:oir3ZuBr
>>948
身長が低いから球種は速いファーストか遅いセカンドのスライスサーブオンリーだぞ
一直線にすっ飛んで行くフラットサーブと跳ね上がるスピンサーブを打つの見た事無い
0951名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:47.87ID:svpWpZOb
>>939
うる覚え…




小野田は一生ゴルフして暮らせるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況