X



トップページテニス
79コメント11KB
フルカチュが好き
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:46.630
なんか名前が可愛い

ふるかちゅ

かわゆ

.
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/02/12(土) 02:25:12.630
二代目空気さん
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:50.550
>>2
どゆこと!?
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/03/30(水) 15:04:54.010
がんばれ!!
0008名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:05.130
ビッグサーバーになってる
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/04/01(金) 09:26:21.230
かわいい
0010名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:08.680
563 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4b6c-4b3G) :2022/04/02(土) 15:20:21.22 ID:cWEyZK9X0
wowowの企画で伊達公子がインタビューしててその時フルカチに「何でも一つ手に入るとしたら何が欲しいですか?」という質問したらフルカチは「何もいらないよ。今の僕は十分過ぎるほど恵まれているからね。」と答えてて温厚だと思ったけど最近普通にラケット投げるようになった
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:21.600
おのれカラスめ…
0012名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/04/04(月) 03:20:52.330
>>10
プライベートライアンに出てくる敵国の人(捕虜になって逃がしたけどまた敵国に加わってて後に仲間をころされる)に似てる
0013名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/05/26(木) 22:01:02.640
フルカチュ可愛い!
頑張れ!
0014名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/05/26(木) 22:31:38.900
相手は何をゴネとるんや?
0015名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/05/30(月) 20:56:56.620
今日も可愛い!頑張れ!
0017名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:58.920
>>16
フルカチュすごい!
0019名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:20.790
フルカチュ可愛い!
頑張れ!!
0020名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/06/20(月) 08:15:17.300
可愛い
0021名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:23.880
フルカチュかわいい!
メドべ叩きのめせ!!!
0022名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:00.970
席にいるのは妹さんの美香さんだって!
0023名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:38.900
美香さん10歳年下だって!
将来のシフィオンテク!
0024名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:49.490
とても可愛かったわ
ほうれい線が可愛い
0025名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:05.740
フルカチュがんばれ!!
0026名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:01.090
今日も可愛いわ
エイリアンみたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況